5. エムアンドビー(M&B)   >

メンズ脱毛サロンM&B

メンズダツモウサロンエムアンドビー

• 埼玉県新座市東北2丁目30-18 さいとうビル1F
  • 東武東上線 志木駅南口徒歩2分

• きんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:52:25.0

痛いと聞いていましたが、痛くないようにスタッフさんに対応して頂きました。
    お店の内装もシンプルで気楽に居れる空間でした。
    とても通いやすいと思います。

ヒゲ回数券専用再来クーポン

• ひがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:14:33.0

初めてエステを受けましたが、痛みなどは感じずイメージしていたものとは違い、これならまた施術して頂きたいと思いました。

メンズ脱毛サロンM&Bからの返信コメント

当店では、脱毛を痛くて諦めてしまった方や、不安のある方などが安心していただけるように
    初回カウンセリング無料クーポンんを作っています。
    当店の導入している機械は痛みが少ないので、安心してご利用いただけます。

090-1703-1563

• たけぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:52:17.0

カウンセリングの質も良く、とても丁寧な対応をして頂きました。
    お店の立地も申し分なく、雰囲気も良かったので、ここでお願いすることに決めました。

090-1703-1563

• yusukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:21:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    痛みもなく、大満足です!
    また行きます!よろしくお願いします!

090-1703-1563

• Nabeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:02:15.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさんもこちらに親身になってくれる方でした。
    無料でパッチテストもして頂き大変満足です。
    また来店したいと思います!

090-1703-1563

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 14:01:47.0

知り合いの友達の所に行かせていただきました!
    対応がとても良くて不安もなく安心してできました!

090-1703-1563

• シュンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 14:01:32.0

足をやってもらいましたが痛みも思ったより少なくお店の雰囲気もよかったです。

090-1703-1563

• 一平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:02:54.0

以前志木駅を歩いていたところこのサロンを見つけて予約させていただきました。
    このサロンは駅からとても近く、通いやすいなと思いました。カウンセリングでは、効果や料金などを丁寧に説明していただけました。

090-1703-1563

エムアンドビー(M&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー