5. シェリー(cherii)   >

cherii

シェリー

• 千葉県市原市ちはら台西1-4-3 Forza202
  • 京成ちはら台駅より徒歩3分/鎌取駅より車で10分 駐車場2台有☆堂坂公園前
  • ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:50.0

初めての利用でした。
    担当の方の柔らかい雰囲気の
    奥に見えるプロ意識の高さに
    安心してお任せできました。

満足度の高い仕上がりに
    何度も鏡を見ています笑

人気NO1*【初回限定】オフ無料♪高持続!Wラッシュ130本¥5980/160本¥6780

ミル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ミル様のご希望にお応え出来たようで、とってもとっても嬉しく思います!!
    「プロ意識」のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    何度も鏡を見てくださる姿を想像して私も笑顔になっています!(*^^*)
    お仕上がりもとっても、綺麗でした!気になる持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店もぜひぜひお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

cherii 佐々木

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:40:17.0

WラッシュのLカールはじめてつけてもらいましたが、
    もちが良いので、助かってます!

しえさん様

先日ははるばるご来店頂きましてありがとうございました。
    検索して来て頂きとっても嬉しかったです!
    そして初めてのLカール、バッチリ仕上がりましたね!
    持ちに関しましてもパーマの残りが多少ございましたがしっかり残っているようで良かったです!
    また長さの微調整やカール感等、様子を見ながら一緒にご相談させていただければと思います!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    どうぞお気をつけてお越しくださいね♪ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

cherii 佐々木

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:34:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗にカールしてとても満足です。メイクも楽になりました♪また伺いたいです。

【初回限定】話題のオーガニックケラチン☆まつげパーマ(上)¥4980

あんず様

元々のお目元がパッチリされていたので、今回はナチュラルな仕上がりにさせていたただきました(*^_^*)
    ビューラーをしなくなると、自まつげが、もっとキレイに生え揃って長さや濃さが変わるので、
    次回はもっと密度がだせると思います☆
    いつかエクステも挑戦してみたいですね!!
    また気になることがあったら、いつでもご相談くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

cherii 佐々木

• トモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:24:43.0

まつ毛パーマ上下お願いしました。
    肌が荒れやすい上に、パーマ自体が初めての状態だったので不安もありましたが、丁寧な説明と施術で大満足でした。尚且つ、スタッフの方のお話しも面白く楽しい時間を過ごせました。
    また予約しますので、よろしくお願いします!

話題のオーガニックケラチン☆トリートメントまつげパーマ(上下)¥7000

トモコ様

先日は記念すべき初パーマに、cheriiをお選び頂きありがとうございます!
    初めての場所で初めてのことと、かなりドキドキされてたと思います。
    少しでも緊張が和らいでいましたら嬉しいです(*^_^*)心配されていましたアレルギーの反応もその後も大丈夫そうで良かったです!
    また、早速ご紹介も頂きましてありがとうございました!

仕上がりに関しましてお悩みだった逆さまつげも上下に向きが変わるだけで目に光が入り輝きが変わりましたね♪

次回はまた周りの反応の様子をお聞かせ頂きながらデザインを決めていきましょうね(*^_^*)

私もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    とっても、嬉しい口コミをありがとうございました♪

cherii 佐々木

• mnmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:53:24.0

担当の方には何度も施術していただいてます。
    豊富な知識とこれまでに培われた確かな技術で、自身に合った理想的な目元に仕上げてくださいます。いつも完全にお任せしてますが、周りから褒められることも多く全幅の信頼を寄せています!また、施術中や施術後の目のトラブルや不快感など感じたことは一度もありません。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。(いつも喋りすぎてすみません…!)
    店内は清潔感があり可愛らしく癒される空間です。
    これからもよろしくお願いいたします♪

高持続!人気No1☆Wラッシュ160本 ¥8100

mnmn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夏の暑い時期にはお化粧の滲まないエクステはやはり最高ですね!
    いつも丁寧に扱って頂いているので毎月キレイに残っていて嬉しいです!
    次回はカラーにも挑戦☆初カラー楽しみですね(*^_^*)きっとお似合いになると思います!
    以前、施術中に寝るのが苦手だと仰っておりましたので少しでも快適な時間を過ごしていただければと思っています。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    お仕事に育児に頑張るmnmn様が毎日をもっとキラキラ過ごせますよう応援しています!
    早速次回予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

cherii 佐々木

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:24:16.0

長年指名&ほぼほぼお任せでやってもらっています。
    自睫毛の状態やマツエクのもち具合、自身の雰囲気に合わせてカラーやカール、種類など臨機応変につけていただいています。
    自身に合ったマツエクデザインや種類を提案して下さり、こちらの要望にもしっかりと応えてくれます。
    いつも素敵に仕上げて下さるので周りからよくお褒めの言葉をいただく事も多く、とても信頼できるアイリストさんです!
    マツエク中は安心してお任せ出来るのでつい寝てしまいます。(すみません…。)
    また、マツエクのもちも良いのでとても助かっています!
    今後もお世話になります。宜しくお願い致します!

高持続!人気No1☆Wラッシュ80本 ¥6300

しふぉん様

この度はとてもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    しふぉん様のやわらかくかわいらしい雰囲気に似合わせてデザインをつくるのが私もとても楽しいです♪
    また周りからお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
    いつもお仕事お疲れのところを遠くまで通ってくださっているので気にせずどうぞゆっくりお休みなさってくださいね♪
    まつげの状態はもちろんまぶたの具合や目の様子、変化に合わせて仕上げていきますので
    安心してお任せくださいませ(*^-^*)
    それと!先日ブラウンエクステに新色が入りました!!ちょっとクリームがかったブラウンで、
    これもまたかわいいと思います♪
    次回ぜひご覧になってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

cherii 佐々木

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:17:24.0

担当さんが新しくこちらのお店をオープンしたとの事で、さっそくお願いしました!!
    他のお店もいろいろ行きましたが、こちらの担当さんはほんとに居心地が良くて安心してお任せできます!
    今回のまつ毛パーマもすごく気にってます♪
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

話題のオーガニックケラチン☆トリートメントまつげパーマ(上)¥5500

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    丸みがつくと可愛い感じで印象も変わりますよね♪
    丸みの強さも色々選べるのでまた次回ご相談のらせていただきます^ - ^

嬉しいご報告いただけてこちらも幸せな気持ちになりました^ - ^

またのご来店お待ちしております☆
    口コミもありがとうございます♪

cherii 稲満

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:54:44.0

施術中のひきつれや痛みなどが全くないので、今回もリラックスしている内に仕上げてもらいました。目の形、自まつ毛の生え方などを考慮してデザインを考えてくれるので、目尻のまつ毛が当たったりする事なく満足な仕上がり。アイライン効果もあるマツエク、汗をかいて化粧が落ちやすい夏には特にやって良かったと思いました。

今だけ!【初回限定】オフ無料♪フラットラッシュ100本¥5980/120本¥6480

sora様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    サロンの場所が変わってしまいましたが、変わらずリラックスいただけて良かったです。
    また、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    前回より一か月半以上空きましたがまだエクステが残っていましたね♪大事にしていただきありがとうございます。
    今回は夏なのでまたいつもと少し根本の濃さを出してみましたが仰る通り、アイライン効果がしっかりでましたね!
    ちょうどよい濃さで、お目元華やかになり素敵でした。
    次もまた、その時に合ったデザインをご提案させていただければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

cherii 佐々木

• れなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:30:24.0

10年以上担当してもらってます。
    毎回新しいデザインの提案をしてくれてその仕上がりも完璧です。

高持続!Wラッシュ100本 ¥6900

れなち様

こちらこそご自宅から少し遠くなってしまいましたが、変わらずご来店くださり、本当にありがとうございます!
    当店の得意カール、とてもお似合いでしたよ!
    もう、10年以上になるんでしたね!目元もメイクも変わっていくように、エクステもオシャレと一緒ですね!これからも楽しんでいきましょう♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします☆(*^_^*)
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

cherii 佐々木

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:56:44.0

OPENしてから2回目です
    前回も今回もボルドーやブラウンなど私の目に合うカラーと長さとカールで仕上げてくれました。
    とても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

高持続!Wラッシュ100本 ¥6900

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

赤みブラウンMIXとても可愛くお似合いでした^^
    全体的の雰囲気ともすごく合っていると思います!
    組み合わせで印象も変わってきますので楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また来月お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

cherii 稲満

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:36.0

カールや長さなど選ぶ際に、エクステの見本(紙や棒?に貼ってあったり、日本人離れした目についてる写真など)を用意してる店が多いなか、直接目にあてながら特徴など説明してくれたり、施術中もまつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応してくださいました。
    他店で前回したマツエクがあまり満足できず、今回はどうだろう…と不安でしたがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれたお陰でとても満足のいく仕上がりになりました。

【初回限定】オフ無料♪高持続!Wラッシュ130本~200本 ご相談☆¥7000~

s様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのお店ということもあり、より仕上がりに不安がございましたよね。
    お話をお伺いしていく中で、私の中でs様の仕上がりにイメージが湧き、目頭の長さやカール感ご提案させて頂きました(*^^*)
    デザイン、ご満足頂けてよかったです♪カール感とってもお似合いでした!
    今回リピーター様に向けて再来クーポンも作成してみたので、
    是非次回ご利用ください☆

とっても、嬉しい口コミ、更なる励みになります!!
    ありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

cherii 佐々木

• まりまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 15:42:21.0

今日は朝早い時間からありがとうございました♪
    まつ毛や目の形から合うまつ毛カールを選んでくださり、とっても満足な仕上がりでした!
    施術中、お話沢山してしまいすみませんでした。すごく楽しかったです。
    優しく対応していただき、感謝です。
    またよろしくお願い致します。

トリートメントまつげパーマ(上)¥5000

まりまり様

この度は数あるサロンからcheriiをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    まりまり様の素晴らしい自まつげが、キレイにカールし、更に可愛いお目元になりましたね♪
    久しぶりのまつげパーマとの事だったので、気分も上がっていただけたようで、嬉しいです!
    私もお話とっても楽しかったです♪現世も来世も宜しくお願いします(*^^*)
    そして日々頑張るまりまり様を応援しています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も是非またお待ちしております♪

cherii 佐々木

シェリー(cherii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー