写真や実物などを見せてくださりカウンセリングの説明がとても丁寧でした。
突然のコース変更も快く引き受けてくださり、温かくて話しやすい雰囲気でした。
施術後はまつ毛が上がって目元がぱっちりしてよかったです。
選べる☆パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9800
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とても華やかなお目元になりましたね(*^^*)
メンテナンスなど何かご不明点がございましたら、いつでもご相談ください!
またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今回初めてのマツエクでした。
初めてだったので何も分からずの来店でしたが詳しく説明・カウンセリングしてくださり安心して施術していただくことができました!
実際のデザインもとても綺麗で目力がアップしてとっても気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします。
オフ無料☆フラットラッシュorセーブル100 本¥6000→¥5000
みかん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
カール強めのデザインとてもお似合いでした!
マツパ後日が浅いマツエクの施術でしたので心配しておりましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
みかん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
いつも満足できる仕上がりで、、テープの痛さやしみたりする事も一切なく、本当に丁寧に仕上げて頂いております。
部屋も落ち着いた雰囲気です!
これからも他店には行かず、ずっとお世話になりたいです。
【再来】フラットラッシュorセーブル100本¥ 6000→¥5800
いちご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
施術中も心地よくお過ごしできているようで安心いたしました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
いちご様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
施術中のおしゃべりも楽しみの1つ…、またよろしくお願いします。
アイブロウデザイン&WAX脱毛¥5500→¥5000
きりりん様
お仕上がりご満足いただけたようて嬉しいです!
眉が整うと毎日のメイクがとても楽になりますよね。
いつも情報交換や楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
きりりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。
目元の悩みを優しく聞いていただき、目の形や悩みに合わせた仕上がりにしていただきました。
丁寧な接客と共通点の話で盛り上がり、終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
ありがとうございます^ ^
施術を受けてから何日か経っていますが、今まで受けて来た中で抜群に持ちが良く、とても嬉しいです。
またお願いいたします!
《マツエク人気No1》オフ無料☆フラットラッシュorセーブル120 本¥7000→6000
かち様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
施術後もキレイに持続できてるようで嬉しいです!
ビックリするほど共通の話題がたくさんあり、とても楽しい時間でした!
ありがとうございます♪
また何かご不明点などございましたら、いつでも聞いてくださいね!
かち様にお会いできる日を楽しみにしております☆
一度行ったらもうここしか通えないです!^^
ずっとマツパで色んなところに行ってましたが、ラヴィさんに通うようになってからマツエクの良さを教えていただいてずっとお願いしてます。仕事柄なかなか良いペースで行けないのですが、毎回快く迎えてくださりお話も楽しく一瞬で素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます♪
是非マツエクやマツパでお店迷ってる方は一度行ってみていただきたいです!
まほ様
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
マツエクは一度つけると毎日が華やかに過ごせて大好きなので、
まほ様もマツエク好きになってくださり嬉しいです(*^^*)
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
まほ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
先日はありがとうございました(^^)いつも素敵に仕上げていただきおかげさまでメイクもラクチンで助かっております!また年末にお世話になりますね どうぞよろしくお願いします(*^^*)
Maro様
マツエクしてると本当に毎日楽チンに過ごせますよね!
忙しい時期になってきましたが、お身体を大切にお仕事頑張ってくださいね!
Maro様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
久しぶりの来店になりましたが、覚えててくださり嬉しかったです。詐術もとても良かったです。
【再来】フラットラッシュorセーブル120本¥ 7000→¥6800
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
めぐ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
今回もパリジェンヌと眉毛ワックス、どちらも大変綺麗に仕上げてくださいました。2週間以上経ちましたが、持ちも良いです!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Yuka様
施術後もキレイに持続してるようでよかったです!
寒く乾燥の強い季節になってきましたので、お身体に気をつけながら育児頑張ってくださいね!
Yuka様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
根本の引っ掛かりがなく、すごく綺麗に付けてくれて大満足です!
もっと早くここを見つけられてればよかったなぁと思います
オフ無料☆フラットラッシュorセーブル140 本¥8000→¥6500
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
急遽伺いましたが、とても温かく迎えてくださっていただきまして大変感謝しております!ありがとうございます!
初めて伺ったため緊張がありましたが、施術前には丁寧なヒアリングや説明があり、安心して施術をお願いすることができました!また、自分が理想とする形がよく分からず、骨格からアドバイスをいただいたり、施術前には仕上がる形を実際に描いて見せていただいたりと納得した上で施術に入れるのはとても良かったです!中々、自分にとっての良い形と理想とする形は一致することの方が少ないと思うので、施術前に見せていただけて大変良かったです!ありがとうございます!
施術中もとても丁寧に痛みがないかを聞いてくださったり、お話しが楽しかったりと安心できる空間でありながらもスピーディでした!施術する椅子もリラックスできるもので、心身のリフレッシュにもなりました!
次回も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
アイブロウデザイン&WAX脱毛¥5500→¥5000
Rinaaa様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
初めてのサロンは緊張しますよね。
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
本当に嬉しいです!
その後眉の状態はいかがですか?
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
Rinaaa様にお会いできる日を楽しみにしております☆
妊娠中から通い始めて産後もお世話になっています。妊娠中に施術可能なサロンが少ない中、体調を気遣っていただきながら対応くださり大変ありがたかったです。
眉毛ワックスもパリジェンヌもすごく綺麗に仕上げてくださり、楽しくお喋りしてるとあっという間に終わります!今後もぜひお願いしたいです。
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、まつ毛と眉の調子はいかがですか?
まつ毛と眉毛が整っていると、日々楽に過ごせますよね。
これからも忙しいママの見方でいたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
昨日はありがとうございました^ ^
今回も丁寧な施術と自然な仕上がりに大大大満足でございます!また来月もよろしくお願いします(´∀`)
Maro様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてよかったです!
来月もぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
オフ無料☆高持続☆バインドロック100束¥10000→¥8000
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
マツエクずっと休んでいて行きたい日が空いてなかったので他の店舗でマツエク付け放題をやってもらったら、思い通りにならなく持ちが悪く、2年ぶり?くらいにまたお邪魔しました!仕上がりもどタイプで数年前にやってもらった時も持ちが良くわたし的には、こちらの店舗以外でもうマツエクできないと思います!!途中アラームが鳴ってしまい驚き、目を開けてしまい本当に申し訳なかったです、、、子供同伴可なのもとても助かります!また利用させていただきます!!
【再来】フラットラッシュorセーブルつけ放題¥10000→¥8800
よ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回は少しデザインを変更させていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひお子様も一緒にご来店くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
さば様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりご満足いただけてよかったです!
さば様の長いまつ毛はいつもキレイに上がり、パリジェンヌが映えて毎回とても嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
アイブロウメイクがほんとに楽になって助かっています!
アイブロウデザイン&WAX脱毛¥5500→¥4500
よーこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
眉毛が整っていると本当メイクの時短になりますよね。
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
今回で2度目ですが、また満足のいく仕上がりになり感謝しています!
いつも140本で他のサロンでお願いしていましたが、120本でも十分の仕上がりになりました!!
次回もまたよろしくお願いします!
ブラウンカラーエクステ120本¥8100→6800
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
まいまい様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
ほんとに優しくて、お話がしやすく、
お客様思いな仕事をしてくれます。
仕上がりも過去1満足のいく物でした。
絶対にまた利用したいです!!!
ayano様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです。
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
ayano様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
居心地の良い空間で癒されました。
希望に寄り添ってくれる提案力も素晴らしく、本当に満足です!
仕上がりもすごく綺麗で、一本一本丁寧につけてくださってありがとうございます。とってもお上手です。
またぜひお願いします(^-^)
かなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
ご希望に添えたようで安心いたしました(*^^*)
何がご質問などございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
かなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
妊娠・出産があったため(電車が辛く)久しぶりの施術なってしまいました。改めてやっぱり上手だな。と感じました。
施術中も丁寧さが伝わりますし、違和感ややられてる感は全くなく、おしゃべりしている間に終わっています。(笑)
なかなか頻繁には通えませんが、ぜひまたお願いしたいです。
【再来】フラットラッシュorセーブル140本¥8000→¥7200
Mi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
子育て中は本当に忙しい毎日だと思いますが、
息抜きも兼ねてぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
全ての質問に丁寧に答えて下さり、マツエクも満足行く仕上がりです。
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しいです!
何か質問等ございましたら、またいつでもご相談くださいね♪
まいまい様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
今回も有難うございました
まつ毛がやっと生えてる感じですが、いつも気に入る施術をして頂いてるので、本当に満足しています。
May様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
まつ毛の状態安定してきましたね!
私もとっても嬉しいです♪
今後も自まつ毛に無理なく施術させていただきますので、
まつ育しながらマツエクで素敵なお目元を楽しみましょうね(*^^*)
May様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
ちょっと時間が経ってしまいましたが…
初めて伺いました
雰囲気もよく仕上がりも大満足です
朝の眉メイクもほんとに楽です
また伺いたいなと思います
アイブロウデザイン&WAX脱毛¥5500→¥4500
よーこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
眉が整っているとかなりメイクの時短になりますよね♪
お仕事忙しそうでしたがお身体を大切に頑張ってください!
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
自分の左右のまつげの感じが結構違うのにLa vieさんでやっていただくと左右のバラツキが全くなく本当にいつも綺麗に丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!また行きます!
ブラウンカラーエクステ120本¥8100→6800
てんてん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
なるべく左右差をなくすようにまつ毛を選定して施術しておりますので、
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
てんてん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ありがとうございました!大満足です!
またお願いします^^
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
今回もバッチリキレイにまつ毛が上がりましたね!
私も嬉しいです♪
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも もちが良く助かっています!
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
マツエクのモチが良いとのことで嬉しいです!
暑い日が続きますが、お身体大切にしながらお仕事頑張ってくださいね♪
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
Maro様にお会いできる日を楽しみにしております☆
いつもマツエクでお世話になってます。
自然な仕上がりで大変満足しています。
がが様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
いつも楽しいお話しを聞かせてくださりありがとうございます(^^♪
まだまだ暑い日が続きますが、お互い頑張りましょう♪
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
がが様にお会いできる日を楽しみにしております☆
カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術中もリラックスできて、仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!
選べる☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+下まつげパーマ¥8800
わかめさらだ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
リラックスできたとのことで安心いたしました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
わかめさらだ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
急な仕事で時間の変更にもすんなりと対応して頂き、毎回仕上がりにも満足してます。
いちご様
いつも当店をご利用にいただき誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
いちご様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー