5. カシェット(Cachette)   >

Cachette 経絡&リンパ

カシェット ケイラクアンドリンパ

• 神奈川県川崎市高津区蟹ヶ谷
  • JR武蔵中原・武蔵新城・武蔵小杉駅/東急線元住吉・日吉・溝の口バスから徒歩5~6分
  • Minaaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:25:45.0

大満足です。身体はもちろん、心まで軽くなりました。都内まで行かなくてもこんなに本格的なマッサージに行けるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

酷い疲れを取り、深い眠るコース90分 ヘッドスパ付き ¥17,600→¥9,000

Minaaami様

このたびは、当サロンでのマッサージにご満足いただき、誠にありがとうございます。
    お身体だけでなく、お心まで軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
    都内まで行かなくても、本格的なマッサージがご満足いただけたこと、大変光栄です。
    ありがとうございます。感謝しております。

お身体と心の軽さが長く続きますように、これからもお手伝いできることがありましたらどうぞお教えください。

カシェット黄

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:46:00.0

結婚式前に駆け込みで伺いました!お肌が喜んでいるのが分かるくらいもちもち艶々になりました!ドレスが綺麗に着れるようにと巻き肩も開いて頂きました(^^)とてもスッキリです!ありがとうございました。
    また結婚式終わったら自分へのご褒美に伺いたいと思います!

会員様限定の15%OFF

まよ様

この度は、結婚式前に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の喜びが伝わってくるような言葉、本当に嬉しいです。
    お肌のもちもち感と艶々感が、結婚式当日に一層輝きを加えることでしょう。
    巻き肩のお手入れもご満足いただけたようで、スッキリとした仕上がりがお好みに合ったようで何よりです。

また、結婚式が終わったら自分へのご褒美としてお越しいただけるなんて、とても嬉しいです!

お二人の幸せなご結婚、心よりお祝い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-03 15:43:43.0

いつも温かく迎えて下さいます。
    スタッフさんの確かな技術とお優しい雰囲気がとても魅力のサロンです。
    またお店も清潔でリネンも柔らかく、気持ちよく過ごせます。
    私にとって、日頃の疲れを癒やして貰える素敵な空間です。
    今回の薬膳デザートもとても美味しく頂きました!次回は何が頂けるかと楽しみの一つです(^^)

あやごん様

いつも優しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    あやごん様の日頃の疲れを癒やすお手伝いができること、何よりも光栄です。

清潔で心地よい空間を提供できるように心がけておりますので、それがあやごん様に感じていただけること、何より嬉しいです。
    また、薬膳デザートが美味しいと仰っていただけて、こちらも大変喜んでおります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 00:03:55.0

いつも暖かく迎えて下さり有難うございます!
    素晴らしい技術をお持ちなだけでなく、お気遣いに感謝致します。
    終始気持ち良く過ごせるので、日頃のストレスや疲れが吹き飛びます!
    また次回も楽しみです(*^^*)

「12周年感謝のキャンペーン」パワーレメディ120分の特別3回チケット40%OFF

あやごん様

いつもお世話になっております!
    ご丁寧な口コミ、そして温かいお言葉、心より感謝しております。
    あやごん様の日頃のストレスや疲れが吹き飛ぶとのお言葉、私にとっては何よりの励みとなります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
    お身体のメンテナンスはもちろん、おくつろぎいただける時間を提供できることを心から願っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

カシェット黄

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:12:46.0

口コミをみて、初めて伺いました!
    施術は声をあげるほど痛かったのですが(笑)
    身体中のコリがほぐれて、終わってからのスッキリ感は衝撃でした!!!また挙式前に必ず伺います!
    ありがとうございました(^^)

「パワーレメディ120分」3D美ボディメイク x お疲れ・睡眠質改善 ¥24,200→

まよ様

初めてのご来店、そして満点な口コミをいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。
    施術中にかなり痛みを感じられたようでしたが、その後のスッキリ感が衝撃的だったとのこと、とてもうれしいお言葉を頂き、感激しております!
    また、挙式前にお越しいただけるとのこと、光栄です。
    お身体の調子を整え、特別な日に向けてお手伝いできることを心より楽しみにしております。
    どうぞお体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用は心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 22:21:03.0

パワーレメディ120でお願いを致しました。
    施術後は浮腫みがすっかり取れて、備え付けの全身鏡で見てしまいます(笑)
    特に肩甲骨やウエストラインのくびれが綺麗に出るのが嬉しいです!!
    今回も美味しい梅酵素ドリンクと薬膳スープをご馳走様でした!
    また次回も楽しみに伺います(^^)

あやごん様

毎回パワーレメディ120分のコースをご利用いただき、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
    施術後に浮腫みが取れ、自信を持って鏡を見ることができる喜び、私にとって非常に嬉しいお言葉です(笑)
    特に肩甲骨とウエストラインが美しく際立つことが、施術の成果を感じていただけていることを示しています。

また素敵なひとときを提供できるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
    お身体の調子を整え、リラックスしていただけるよう心がけてまいりますので、
    どうぞお楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-09-10 22:00:13.0

どうも有難うございました(^^)
    パワーレメディにすっかりハマってしまいました。
    ホットストーンで温めて巡りを良くしてからパワーレメディ、ハンドマッサージと施術の組み合わせが素晴らしいからだと思います。
    今回も腰周りを中心にしっかり全身の流れを良くして頂きました。
    相変わらず梅酵素ドリンクや施術後の薬膳スープが美味しくて、たっぷりカップに入れて頂き嬉しいです!!

あやごん様

いつもお越しいただき、そして温かい言葉をありがとうございます(^^)
    パワーレメディにハマっていただけてとても嬉しいです。
    ホットストーンで温め、巡りを良くした後にパワーレメディとハンドマッサージの組み合わせが効果的と感じていただけて、
    私も大変喜んでおります。
    腰周りを中心に全身の流れを改善できていること、ご満足いただけていることが何よりです。
    梅酵素ドリンクや薬膳スープがお好きになっていただけて、私もとてもうれしいです!

どうぞまたリラックスできるひとときをお楽しみください。

[投稿日] 2023-09-05 15:46:22.0

いつも丁寧な施術で身体も心もリラックス出来ます。
    ホットストーンで温めながら凝り固まった部位やリンパを流して貰えるので冷房や冷たい物で浮腫がちな身体が解れ易い様に思います!
    今回もお腹をしっかりマッサージして頂き感謝です。
    最初の梅の酵素ドリンクがとても美味しく、どんぶりで頂きたい位でした(笑)

Cachette 経絡&リンパからの返信コメント

あやごん様 こんにちは。

いつもご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    あやごん様が施術を受けて身体と心をリラックスできることを嬉しく思います。
    ホットストーンの施術が身体にとって効果的であること、特に浮腫みの解消に寄与しているとのお言葉、大変うれしいです。
    また、お腹のマッサージにもご満足いただけたこと、誠に光栄です。

あやごん様の健康とリラクゼーションを最優先に考えております。
    梅の酵素ドリンクがお好きになっていただけて、それが笑顔につながるなら、私たちもとても嬉しいです。
    どうぞご自身がリラックスでき、心地よいひとときをお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-28 20:09:50.0

今回も有難うございました!!
    トレーニングで身体の歪みや強張りが付き物です。
    その時に体調に合わせて施術をして下さるので、正にオーダーメイドエステです。
    今回の薬膳デザートは2度目でしたが、私の中のベスト3に入る美味しさでした。
    いつも心のこもったサービスに感謝致します(^^)

「12周年キャンペーン」パワーレメディ3D美ボディ120分  ¥24,200→¥11,000

あやごん様

毎週のご利用いただき、そしていつも素晴らしい口コミを誠にありがとうございます!!
    トレーニングによる身体の歪みや強張りは、あやごん様にとってご負担となりますので、それに合わせて施術を提供できることをとても嬉しく思います。正にオーダーメイドエステとして、お客様の個別のニーズにお応えできることが私の喜びです。
    薬膳デザートが美味しいとのお言葉、大変嬉しいです!
    今後もあやごん様に心のこもったサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。

いつでもお越しいただけることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!!

カシェット黄

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:40:21.0

今回はこのラジオ波の施術は初めてでしたが
    温かさが心地よく眠りそうになりました。
    いつも身体の状態を見て丁寧に施術していただき、施術後の身体がスッキリです。

[平日限定]ラジオ波で自律神経を整え体調不良を改善/ヘッド付き90分¥10,000

ひまわり様

今回初めてのラジオ波の施術を受けていただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。ラジオ波の施術は心地よい温かさを感じながら、リラックスできるというご感想、とても嬉しいです。
    ひまわり様の身体の状態を見て、丁寧に施術させていただいたことが、施術後に身体がスッキリする要因となり、私も大変喜んでおります。

カシェット黄

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:59:02.0

自宅から徒歩圏内にこんな素敵なサロンがあったなんて!
    施術前のハーブティー、施術後の薬膳デザート(季節によって変わるらしいです)とお茶もとっても美味しく、メインの施術では身体がすっきりしました!痛いんだけどツボにハマってるので気持ちいい不思議な感覚…。
    事前に説明を受けていた通り本当に筋肉痛が襲いましたが決して不快ではなくすっきりです。お通じもすぐに来ました。
    更にわんちゃん大好きなんですとお話ししたら、飼ってらっしゃるアイスちゃんと遊ばせてくださいました。可愛くて可愛くて…!心身ともに共に癒されちゃいました。。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

aki様

お越しいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    aki様のご感想を読んで、Cachetteでの施術とサービスが喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    施術前のハーブティーや施術後の薬膳デザートがお好きいただけて、美味しいとおっしゃっていただけてうれしいです。
    また、施術中のツボマッサージが気持ちよく感じられ、不思議な感覚を味わっていただけたようで、それも嬉しいお言葉です。
    筋肉痛が出ることもありますが、それが体の中で効果を実感していただけた証拠かもしれませんね。
    さらに、アイスとのふれあいが楽しい時間だったようで、それも私にとっては嬉しい瞬間です。

[投稿日] 2023-08-14 11:27:43.0

今回も有難うございました!!
    パワーレメディが、骨の際に入り筋膜を気持ち良く解してくれる印象です。
    特に腰や背面等の滞り易い箇所が血流が良くなりスッキリ致します。
    次回も楽しみに伺います。
    いつも身体に優しく美味しい薬膳デザートも有難いです(*^^*)

あやごん様

この度もありがとうございました!
    お力になれて嬉しい限りです。パワーレメディが骨の際に入り、筋膜を気持ちよく解してくれるとのお言葉、
    とても嬉しく拝読いたしました。特に腰や背面など、
    滞りやすい箇所が血流が良くなってスッキリするとのご感想、大変嬉しいです。
    また、お身体に優しい美味しい薬膳デザートもご満足いただけているようで、こちらも嬉しいお言葉ですね(^^)

[投稿日] 2023-08-06 20:18:37.0

どうも有難うございました!!
    いつも優しい雰囲気で迎えて下さり、身体の歪みや凝りに的確にアプローチして頂けるので安心してお任せ出来ます。今回もお腹とサイドから腰のマッサージが特に気持ち良くスッキリです!
    夏らしい美味しい薬膳デザートもご馳走様でした(^^)

Cachette 経絡&リンパからの返信コメント

あやごん様からの素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    いつもお越しいただき、お褒めの言葉を頂けること、とても嬉しく思います。
    お身体の歪みや凝りに的確にアプローチできて安心していただけること、私にとっても大変重要です。
    お腹とサイドから腰のマッサージが気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります。
    また、薬膳デザートがお好みいただけたようで、こちらこそご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もあやごん様にとって心地よい時間を提供できるよう、努力してまいります。

カシェット黄

• Conさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 10:14:47.0

初めてお会いしたのは、代官山にサロンがある頃でした。私も同業者です。初めは担当スタッフさんのマッサージ動画を拝見してすごい技術者だと感動しました。受けてみると他にこれができる人はなかなかいないと感じました。唯一無二のサロンです。今回は新たに導入されたパワーレメディのコースを受けました。元々生理学を熟知していらっしゃるので、パワーレメディもオリジナルを加え、やりごたえのある施術でした。心地よい痛みで巡りがよくなり帰り道は足取り軽く、夜もぐっすり眠れました。
    最後に出してくれる養生のおやつ(薬膳)も、体中にしみわたり美味しかったです。
    数千円の気晴らし程度の施術ではないので、ここに通っているのは本当に自分の体をどうにかしたいという方が多いようです。

Con様

同業者から、この素晴らしい口コミに感謝しております。
    いつもご利用いただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

新たに導入されたパワーレメディの効果にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    最後の薬膳もお楽しみいただけたようで何よりです。
    体にも心にも栄養を提供できるようなおやつをご提供することは、私の願いでもあります。

Con様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カシェット黄

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:06:37.0

今回3回目はパワーレメディを利用させていただきました。
    いつもとはまた違ったスッキリ感もあり肩も背中も足も軽くなりました☆
    いつも施術しながら身体の状態をみてくださり施術場所を身体の状態で施術してくれるので、施術後はいつも楽になるので病みつきになってます(笑)
    3日経過し日々の仕事で、また少しずつ凝り固まりそうです(^_^;)
    いつもありがとうございます☆
    またお願いします☆

「12周年キャンペーン」パワーレメディ背中革命60分 ¥15,400→¥7,000

ひまわり様

そしてパワーレメディをご予約いただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

お身体のスッキリ感や軽さを感じていただけたこと、そして施術中に常にひまわり様の身体の状態を見て、最適な施術を心掛けていることが、効果を実感していただけている理由の一つかと思います。実感できたこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました☆
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-17 15:20:16.0

今回も有難うございました(^^)
    パワーレメディを続けて受けています。
    技術が素晴らしいのでハンドも魅力ですが、パワーレメディの圧の加減が丁度良くリピートしています。
    特にお腹をしっかり時間を掛けてマッサージして頂けるのが大変嬉しいです!!
    薬膳デザートも毎日美味しいので楽しみです(^^)

あやごん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。
    技術とサービスにご満足いただけること、そしてパワーレメディの効果をお楽しみいただけていること、とても嬉しく思います。
    お腹のマッサージに対するご感想もうれしい限りです。

また、薬膳デザートもお楽しみいただけているようで何よりです。
    健康を気遣った美味しい薬膳を提供することができること、とっても嬉しいです。

これからもより一層の満足を感じていただけるよう努めてまいります。
    あやごん様のご来店を心からお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    心より感謝申し上げます。

カシェット黄

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:58:59.0

前回のハンドでの骨格矯正が衝撃的で、施術後2~3ヶ月効果が続くのを実感しました。
    今回は初めてのパワーレメディを施術していただきましたがこちらもとても気持ちよかったです。
    施術前には気になるところや身体の状態、悩みなどを丁寧にヒアリングしていただき、それに合わせた施術をしてくださいます。
    今回はダイエット中で、腰回りが気になっていたのと、首肩の痛みがありましたので、重点的にほぐしていただき、特にふくらはぎや背中は相変わらず痛かったのですが、我慢できる痛みで、それよりも痛みの後のほぐれた感覚がやみつきになってしまいます(笑)
    施術から3日経過し、今朝までに0.8キロほど減量出来ました!代謝が上がってる感覚もあります。
    前回の骨格矯正も忘れられず、次回のメニューをどれにするか、今から頭を悩ませています。。
    今後もよろしくお願いします!!

の様

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます!
    の様が前回の骨格矯正や今回のパワーレメディ施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ダイエット中で腰回りの気になる部分や首肩の痛みに重点的にほぐすことができたことで、ご満足いただけたようで何よりです。
    痛みの後のほぐれた感覚がやみつきになるとのお言葉、とてもうれしく思います!
    の様のお身体の変化や、減量されたとの報告、代謝が上がっている感覚があるとのこと、素晴らしい結果をお届けできたことを喜んでおります。

次回のメニューについてもご検討中とのことで、どの施術を選ばれても、の様のお身体と心に寄り添い、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。今後とも何かお悩みやご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

カシェット黄

• おしるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:50:42.0

落ち着いた雰囲気の中で温かいお茶を頂きながらカウンセリングし、用意して下さる紙ブラと紙ショーツに着替え、好みのアロマを3種類の中から選ぶとスタートです。
    うどんの生地を綿棒で延ばすような感じで、脚や背中等の全身のコリをほぐして下さるのですが、
    想像より痛みは無く、痛気持ち良かったです。(こちらのお店で何度か経絡リンパを受けているので、それを想像してたからかもしれません)
    自分では予想外のふくらはぎ外側が凝り固まっていたり、腸に宿便が溜まっているのをお腹にツリーを当てて流して下さりスッキリです。
    お尻の位置を上げてもらい、くびれも作って下さり大満足です。
    術後はほどよいダルさがありながらもスッキリ感もあり、不思議な感覚の中、美味しい薬膳のスイーツとスープ、お茶を出して下さいました。
    技術はもちろんですが、セラピストさんの優しい雰囲気やサービスに大満足です。
    施術中に惜しげなくフカフカのタオルをたくさん使って下さったのも驚きました!
    かなりお得なキャンペーンなので期間中にもう一度お世話になろうと思います。

おしるこ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    おしるこ様には、落ち着いた雰囲気の中で温かいお茶を楽しみながら、心地よいカウンセリングと施術をお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お身体の状態に合わせて紙ブラと紙ショーツの用意、アロマの選択など、お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、心地よくお過ごしいただけたようで、さらに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    施術に関しても、痛みなく気持ち良いとお感じいただけたようで、お客様のお身体に合わせた施術ができたことをうれしく思います。経絡リンパの施術を受けた経験からの想像との比較でも、好評いただけたようで、大変ありがたいです。
    お身体の各部位のコリをほぐし、腸のケアにもご満足いただけたようで、こちらも喜びの一つです。

おしるこ様のリラックスしたひとときをサポートするため、最善を尽くしております。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。
    さらなるリラックスと癒しの時間をご提供できるよう、努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

カシェット黄

• まんまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:43:00.0

以前は代官山で開業されていたこの店は今年12周年を迎えるそうです。
    サロンを12年続けるのは大変なことだと思い、お客様が満足しているからこそ
    続けられるのだろうと思うのと、自分のガチガチの体をほぐしたいと予約しました。

パワーレメディとは木で出来た不思議な形の道具で、痛そうだと思いましたが
    実際には全然痛くなく、ハンドで施術されているような、なおかつハンドでは味わえないほぐしを体験できました。辛いところを重点にしていただき、大満足です。

施術していただいた担当スタッフさんに私の体の気になるところを良く聞いていただいて、施術
    に反映していただきました。日本語は全く問題いありません。

オプションは目PC眼精疲労をしていただきました。他サロンでもやったことがありますが、それを各段に上回る丁寧さでリラックスと爽快感を感じられました。

サロンも清潔感があり、強めマッサージがお好きな方、新しいパワーレメディを体験したい方、気楽におしゃべりしたい方に特にお薦めします。

まんまる様

口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    代官山のサロンをご利用いただいてから、ずっとお世話になっています。

パワーレメディの施術によって、身体の緊張が解け、心地よいほぐしを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    日本語の褒め言葉もありがとうございます。
    今後は施術だけでなく、日本語の勉強にも精一杯励んで参ります!

まんまる様がお仕事でパソコンをよく使うため、目が疲れてつらいと伺いましたので、PCに対する眼精疲労の施術をお勧めしました。
    オプションの目PC眼精疲労もご満足いただけたようで、安心しています。
    リラックスと爽快感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    サロンの清潔感にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。

まんまる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カシェット黄

• リッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:31:23.0

普段は投稿しないのですが、久しぶりにハンドマッサージに感激したので投稿します。
    いつも強いマッサージが好きで探して行くのですが、なかなか思い通りのマッサージは見付からずお店を転々とする日々でした。しかし、こちらはハンドの技術が完璧で、疲労感のない日が全くなかった私が元気になりました。
    ふくらはぎ、首、肩甲骨は激痛でしたが、その後のスッキリ感は最高です。
    そして痩身目的で行ったわけではないのですが、施術の翌朝体重をはかりましたら、0.5キロ痩せていました!毎日体重測定をして、運動・食事制限をしているのでもうこれ以上痩せるのは難しいなと思っていたのですが、減っていて感激しました。
    技術が高い分、お値段もお高めなので頻繁に伺うのは難しいですが、また是非お願い致します。

「12周年キャンペーン」パワーレメディ全身リフレッシュ90分 ¥19800→¥9000

リッタ様
    ご投稿いただいた口コミ、ありがとうございます。
    ハンドマッサージをご満足していただいた上、体重が減少したとのこと、本当に嬉しいです!
    ふくらはぎ、首、肩甲骨の痛みがスッキリと改善され、疲労感のない日々が戻ってきたとのこと、とても嬉しい結果です。

技術の高さによってお値段がお高めになっている点、大変理解しております。
    お客様の負担を考慮して、価格設定にも配慮していきますので、
    またお身体のお疲れが溜まってしまった際やリラックスしたいときに、ぜひ再度ご利用ください。どうぞお体を大切になさってください。

満点の口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 23:57:35.0

いつも有難うございます!!
    痒い所に手が届く、と言った感じで凝り固まった筋肉を程よい加減で解して頂けました。
    特に背面は自分で圧を掛けながらのマッサージは難しいので嬉しいです。
    2時間コースは全身様々な角度からの施術なので、スッキリ出来ます。
    夏場は冷房屋冷たい飲み物で冷えるので、ホットストーンがとても気持ち良いです。

あやごん様

痒い所に手が届くという表現、私の目指すところですので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    パワーレメディ3D美ボディ120分のコースでは、全身の様々な角度からの施術を行っていますので、スッキリとした気分になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    夏場の冷房で冷える中、ホットストーンが気持ち良かったとのことお役に立てたことを喜んでいます。
    今後も心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。
    またの次回のご来店を心よりお待ちしております。

カシェット黄

• あやごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:23.0

パワーレメディを初体験致しました。
    ハンド派なので受けるまではどうかな、と思っていましたが、筋膜リリースの様で全身気持ち良く解れました。特に肩甲骨、腰から臀部に掛けての解しが心地良くスッキリ出来ました。
    ホットストーンで温めて巡りを良くしてからレメディ、仕上げはハンドと大満足の内容でした。
    リピート確定です!
    本日のオレンジと南瓜の薬膳スープも大変美味しく、またご馳走になりたいと思いました(^^)

あやごん様

いつもカシェットのご利用、誠にありがとうございます。
    パワーレメディの初体験が大変満足していただけたようで、私も非常に嬉しく思います。
    筋膜リリースによって全身が気持ちよく解れたということで、心地よい効果が得られたようですね。
    また、ホットストーンでの温めと巡りの改善後にパワーレメディを受けることで、効果が最大限に引き出されるのです。
    ハンドマッサージを好まれるあやごん様にも、パワーレメディコースをご満足いただけたことを嬉しく思います。
    そして、いつもお褒めいただく薬膳料理に対して、心から感謝申し上げます。
    お客様のリピート確定というお言葉、心より嬉しく思います。
    次回も同じような満足のいく体験を提供できるよう、努めてまいります。

カシェット黄

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:42:33.0

2度目の施術で、1回目は痛いところが多かったのか、今回は痛いよりくすぐったい感覚が多く感じました。2回の施術でだいぶほぐれてきてるのだと思います。足の長さや肩甲骨周りの柔軟性など、左右差を教えて頂き、左右差無くなるように施術して頂きました。血流よくなり、顔周りもスッキリ、目も大きくなった印象です。またよろしくお願いします!

「3回目来店まで限定」オールハンドくびれ美人バランス矯正 ¥20,900→¥17,500

ちゃんみー様

ありがとうございます!ちゃんみー様の2回目の施術についての口コミを読ませていただき、とても嬉しいです。
    初めての施術では痛みを感じた箇所が多かったようですが、2回目の施術ではくすぐったい感覚が多く感じられたとのことですね。
    これは、1回目の施術によって身体がほぐれてきている証拠です。
    ご満足いただける結果をお伺いできて、大変喜んでおります。
    今後もちゃんみー様のお悩みや目標に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、7月のご来店をお待ちしております。

カシェット黄

• ひんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:27:20.0

自宅近くにこんなサロンが!!
    と、いうことで、今回初めてお伺いしました。

体重が微増し続け、身体がだるい、重い、浮腫んでいる。。

こんな状態の身体に容赦ない手技!
    でも、いまの状態を丁寧に説明いただき、納得しながら受ける施術は、痛いけれどとても気持ちの良いものでした。

少し食事を気をつけていることもありますが、
    コリ、むくみ、歪みが改善したおかげで、体重増も歯止めがかかり、少しずつもとの体型を取り戻せそうです。

またお伺いします!

「オススメ」オールハンドくびれ美人バランス矯正 100分   ¥20,900→¥12,000

ひんちゃん様

ありがとうございます!ひんちゃん様の口コミを読ませていただき、大変感謝しております。
    納得していただいた上で施術を行っていることを理解していただけたようで、とても嬉しいです。
    また、食事にも気をつけているとのことですが、施術によってコリやむくみ、歪みが改善され、体重増も抑えられているようですね。
    それによって、以前の体型を取り戻すことに少しずつ近づけているとのこと、とても素晴らしい結果です!
    これからもひんちゃん様の健康と美容に貢献できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

カシェット黄

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:31.0

今回は2回目の施術でお邪魔させていただきました。
    前回よりも痛みも施術後筋肉痛も少なく、場所によっては気持ち良さも感じられました(^o^)
    次回は今回よりも、もっと気持ち良さを感じられる体になっているといいなぁーっと思います(笑)
    またお邪魔させていただきます☆

「お仕事しながら、子育てを頑張っているママへ」酷い疲れを取る90分コース

ひまわり様

ご利用いただきありがとうございます!
    2回目の施術にお越しいただき、痛みや施術後の筋肉痛が前回よりも少なくなり、
    場所によっては気持ち良さも感じられたとのこと、大変嬉しく思います(^o^)
    次回の施術では、さらに一層気持ち良さを感じられる体になっていただけるよう、
    全力でお手伝いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

カシェット黄

• pbooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:14.0

身体の状態を説明していただきながら施術していただいたので、安心して受けることができました。うとうとする時間はありませんでしたが、終わってからのスッキリ感がたまりません。これはクセになります。初めていただいた薬膳茶もとても美味しかったです。7月からの新メニューも気になります。またお願いします。

pboo様

口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    pboo様が安心して施術を受けていただけたこと、
    そして終わった後のスッキリ感が心地よかったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    また、初めていただいた薬膳茶が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

7月からの新メニューについて、気になっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店時に新メニューをお試しいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:01:29.0

本日も有難うございました!
    しっかり全身の詰まりを流して頂き、最後のデコルテ、首肩周り、ヘッドスパが至福の時です。
    巡りを良くして頂いた後は薬膳スープで芯から温まりました。
    いつものデザート系もどれも大変美味しいですが、今日の様なスープ系も好みです!
    毎日でも食べたいお味です。
    また次回も、楽しみに伺います(^^)

「口コミ投稿」欲張りフェイシャル 首・肩・腰・お尻・足までスッキリ!90分

Cachette 経絡&リンパからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    あやごんさん様からの素敵な口コミ、心から感謝いたします。
    「本日もありがとうございました!全身の詰まりをしっかりと流していただき、最後のデコルテ、首肩周り、ヘッドスパの時間は至福のひとときでした」とのお言葉、大変嬉しく感謝しております。

今回の薬膳スープをご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    7月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 21:01:52.0

どうも有難うございました(*^^*)
    トレーニングで身体の癖や歪みが出やすいので、最後の矯正で仕上げて頂けるのが嬉しいです!
    本日の薬膳デザートも私好みに生姜が効いていて大変美味しかったです。
    また次回も楽しみにお伺い致します!!

母の日キャンペーン「産後の猫背と骨盤矯正」経絡リンパ付き 100分

あやごん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    トレーニングによる身体の癖や歪みは、なかなか解消が難しいですよね。
    そんなお悩みを最後の矯正で仕上げることができ、あやごん様にとって嬉しいご結果となったようで、私も喜んでおります。
    また、薬膳デザートがお好みに合っていて、生姜の効いた味わいが美味しかったとのこと、とても嬉しいです。
    お客様が喜んで召し上がりいただけるよう、さまざまなメニューをご用意していますので、次回もご期待ください。

どうもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-28 19:05:54.0

今日も有難うございました。
    最後に矯正を入れて頂き首肩周りが大変スッキリ致しました。
    また次回も楽しみに伺います!!
    今日の薬膳デザートも大変美味しく、身体に沁み渡りました。
    次回、可能でしたら生姜たっぷり薬膳デザートをリクエストしたいです。

あやごん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、首肩周りの矯正が効果的だったようで、スッキリとされたようで何よりです。
    引き続き、お身体のお悩みやご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

カシェット黄

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:01:33.0

今回で2回目でしたが、終わった後の目で見えるスッキリ感や身体の軽さに驚かされます。
    アロマの香りに癒されながら施術を受けることができました。
    また機会があれば行かせていただきます。

口コミ投稿/新生活応援「3~5月限定」体・顔・気分もリフレッシュしたいコース

さき様

ご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    2回目のご来店とのこと、お越しいただき、心から感謝申し上げます。
    終了後の目で見えるスッキリ感や身体の軽さに驚かれたとのこと、とても嬉しく思います。

さき様が施術後に実感できる効果を提供できるよう、努めております。
    ぜひ、機会がありましたらまたお越しください。
    さき様の健康とリラックスをサポートできるよう、心を込めた施術を提供いたします。

カシェット黄

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー