3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヒノキボディメイクサロン(hinoki body make salon)   >

檜 hinoki body make salon

• 北戸田駅西口徒歩1分
    4.4
    4.1
    4.0
  • いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/4

小顔矯正を初めてお願いしました。
    右顔の歪み、頭皮のコリ、を改善して頂きました。
    ソフトで気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

左右の歪み調整やむくみの解消に◎《小顔矯正》30分 ¥4,400→¥4,000

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/7

かなり久しぶりの施術でしたが、過去の記録や触診で私の状態をみながら、丁寧に対応していただきました。
     今回は、肩の違和感や足の吊りの症状でお願いし、関節の動きや痛みを確認しながら針とお灸。いつも思いますが、針を刺してもほぼ痛みなし!たまに神経に触れてる感触はあるものの気持ち感じと、お灸のじんわり温かくなるのが、とても心地良いです。
     施術後、マッサージのようなスッキリ感はあまり感じませんが、翌日の目覚めはスッキリ!走っていてラクな感じでした。担当スタッフさんのゴットハンド、またお願いしたいです♪

全身じっくりケアしたい方に◎《鍼灸+ボディケア》60分 ¥5,900→¥5,350

檜 hinoki body make salonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/31

急な時間変更でしたのに対応してくれ、
    仕上がりもとてもよく肩が軽くなったのと姿勢がすごく良くなったと感じました。
    また、利用したいです

頭から足先まで歪みを整える!《全身美容整体》90分 ¥8,100→¥7,350

しな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に肩が軽くなり、姿勢の変化を実感していただけたことが何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

頭から足先まですごく気持ち良かったです!

マイメロ様

嬉しい口コミをありがとうございます!頭から足先までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/8/4

身体の整体はこちらでは初めてでしたか痛みなど全くなく終わる時には姿勢が良くなっていました。
    着替えもあって楽でした。
    またお願いいたします。

【4週間以内に再来の方/会員様】全身美容整体 90分 ¥8,100→¥7,290

mii様

口コミをありがとうございます!
    初めての身体の整体で、痛みなく姿勢が良くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お着替えの点も快適に過ごしていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/31

とても残念でした

たるみや二重あごなどが気になる方!《美容鍼+全身鍼》60分 ¥6,900→¥6,300

つきみ様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回の施術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。私どもの説明が不十分で、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。

鍼が初めてのお客様には、初回は軽めに施術を行う方針を取っておりますが、その点について十分にお伝えできなかったことを、重く受け止めております。

今後は、説明をより丁寧に行い、お客様のご期待に応える施術を提供できるよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

とても優しいマッサージでした。なでる、さする、ゆらす。強圧が良いわけではないかもしれませんが、しっかり解すタイプの施術が好きな私には物足りませんでした。効果がある方にはあるかもしれません。

また、お店で指摘しましたが、タオルに針治療用の針が1本付いていました。物品の管理の杜撰さを感じます。危険です。見つけてしまってからは、全くリラックスできませんでした。怖かったです。

返金して欲しいくらい、正直、とても残念な時間でした。

ちか様

口コミをいただき、ありがとうございます。この度はご期待に沿えず、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。物品の管理に不備があり、ご不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらないよう、物品の管理体制を見直し、徹底いたします。また、施術についてもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• やっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/5

前回から間が空いてしまい、背中や腰回りが痛く、仕事するのも辛い感じでしたが、とても楽になりました。朝起きて身体が軽くいつもと違うのを実感しました。施術中はとても心地よくリラックスした時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

やっさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!前回からの間にお辛い思いをされていたとのことですが、施術で楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝起きて身体の軽さを実感していただけたこと、そしてリラックスした時間を過ごしていただけたことが何よりです。今後もお客様の健康とリラックスのために最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024/7/3

かなりかなりソフトな小顔矯正でした。。。
    正直、物足りなさが残り全くやった感、満足感は得られませんでした(泣)
    リンパ流しもなでなでしてるだけなので流れてないだろうなと。。。。。
    時間がある時、全身美容整体も入れてみたいと思ってたけど、また同じ仕上がりだったら、、、と思うと躊躇してます。。。
    素敵で通いたいサロンなだけに残念です。

【4週間以内に再来の方/会員様】小顔矯正 30分 ¥4,400→¥3,960

mii様

口コミをいただき、ありがとうございます。この度はご期待に沿えず、満足感を得られなかったとのこと、大変申し訳ございません。施術が物足りなく感じられた点についてのご意見、真摯に受け止めております。

今後はお客様のご要望に応じた施術を提供できるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後も素敵で通いたいサロンを目指してまいりますので、再度のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/6/28

顔の鍼だけだと思っていたら足や手の鍼お灸もあって、すごいな~と思いました。
    鍼も灸も初めてだったのですが思いの他、痛かったです(笑)
    あと、お灸も熱さはこんなものかなと思っていたら
    どうやら火傷してしまってました。。。
    言わなかった私が悪いのですが、しばらく傷が残りそうで、、、傷が治ったら、また行きます!
    鍼の先生は女性の先生なので女性特有の悩みも気兼ねなく話せると思うし優しくて好きになりました!
    また、お願いすると思いますので宜しくお願いいたします!

美容鍼をお試ししたい方◎《美容鍼》30分 ¥3,900→¥3,600

mii様

口コミをいただき、ありがとうございます。初めての鍼やお灸で痛みや熱さを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより注意深く施術を行い、快適に治療を受けていただけるよう努めます。女性特有の悩みについても気兼ねなくお話しいただけること、そして当院の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて嬉しいです。傷が早く治ることをお祈りしつつ、再度のご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/16

体の事などを言ったら、お灸までしてくれて体が楽になりました!!
    また通いたいです!雰囲気も凄くいいです!

あやちゃん様

口コミありがとうございます!お身体の調子が良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    お灸の効果を実感していただけたようで何よりです。また、当店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。いつでもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• とねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/8

前からずっと気になっていたパーソナルジム。
    体験トレーニング(ダイエット)60分を体験してきました!

まず店内に入って思ったのは、『綺麗、いい匂いがする』です。
    更衣室からトレーニング室が繋がっているのもいいなと感じましたし、ジムも個室なので、人目を気にせず運動出来るところもいいなと思いました。

また、トレーナーさんがインボディの結果を細かく見てくださり、私の要望に合わせたメニューを考えてくださって、一緒に行ってくれるのも心強いと感じました。
    どうしても1人で臨むトレーニングだと、自分の甘さが出てしまうので、パーソナルでやってくださるのは本当に有難いし、『あと少し頑張ってみよう』と意欲にも繋がります!!
    トレーニング後に飲めるプロテインも無料ですし、色々な味があり、選べるのも魅力の1つです。

ただ、パーソナルジムだけあって、値段はそこそこですが、その分結果は必ずついてくるのだろうと思いました。
    通うかは少し考え中ですが、トレーナーさんに教わったゴムバンドのトレーニングを家でもやっていて、日常の姿勢や、食生活をかなり意識出来るようになりました。
    貴重な体験をありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】体験トレーニング60分(ダイエット向け) ¥4,680→¥1,980

とね様

この度はご体験ならびにとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご記載いただいた通り、『清潔さ、アロマ、動線、完全個室、無料プロテイン』は当サロンの強みでございます!
    また、お客様のお悩みやご体調を考慮しながら、二人三脚で目標達成を目指しており、
    『あと少し頑張ってみよう』に貢献できるよう、サポートさせていただいております!

今月末までのご入会で、4月1日からご使用できる『無料セッションチケット3回分』を特典として付与しておりますので、是非この機会にご検討ください!(^^)
    スタッフ一同、とね様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

檜hinoki body make salon スタッフ一同

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/27

立地も設備もスタッフさんも素晴らしく、いつも行くのが楽しみです。ジムで初めて続いてます。
    子供を預けられるのも嬉しいです。
    長年悩まされていた腰痛と肩こりも改善して筋肉の大切さを実感してます。

なっち様

私も毎回美しい笑顔で頑張っていただいているなっち様にいつも元気をいただいております!
    ボディメイクからコンディショニングまで、なっち様のお役にたてるようサポートさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024/2/20

クールなお兄さんかと思いきや、笑ったお顔が可愛らしい柔らかな雰囲気のトレーナーさんでした。私の調子にしっかり合わせて下さり安心して楽しく取り組めました。トレーナーさん4人それぞれ良いところがあって、どなたに担当していただいても満足なので毎回楽しみです。

あやか様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

可愛らしいとは少し照れてしまいますが、あやか様がとても明るく楽しいので私も自然と笑顔になってしまいます!

トレーナー4人とも他ジムに負けない知識・技術と自負しております!
    引き続き、当サロン一丸であやか様をサポートさせていただければ幸いです!

今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024/2/2

だいぶ股関節周りが稼働するようになりました。
    正月太りがまだまだ解消しませんが、
    2月に入りましたし、気持ちを入れ直してトレーニングに励みます!

また、よろしくお願いします。

nakaji様

こちらこそ!いつもありがとうございます^^♪
    股関節の調子が良くなってきたと聞けてとても嬉しいです!
    パーソナルトレーニングもですが、日々と体と向き合ってるからこそ!努力の賜物ですっ!!
    少しずつお正月に蓄えたものは消化していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/24

10ヶ月間、月2で通わせていただきました!
    夫の転勤でやむなく卒業になってしまいましたが、本当にコスパ最高なジムでした!!
    出来るならずっと通いたかったです。
    スタッフさんも皆さん本当に感じが良くて息子も楽しみにしてくれていました。
    晩年ダイエットな私がここに通ってからは無理なくリバウンドなく健康的に体重、体脂肪を落とせました。なんなら姿勢改善のせいか身長も伸びましたっ笑
    本当にここに出会えてよかったです。
    今までお世話になりました^ ^

みき様

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^
    これだけ成果が出たのは、みき様の努力の賜物です!(身長も伸びましたね♪)
    無理なリバウンドがなく健康的にダイエットは事は心の健康にも繋がります!
    お子様の成長も見ることができて楽しい10か月でした。
    こちらこそ!今までありがとうございました^^
    新天地でも素敵なトレーニングができることを祈っております!

• ハトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/9

いつも体のコンディションを考えてメニューを組み立ててくれます。整体や整形外科を何ヶ所も行きましたが何処も効果はありませんでした。腰痛の為寝返りや仕事が満足に出来ない体でしたが檜さんに通い始めてから半年ぐらいで腰痛の悩みは無くなり、ヨギボーでくつろいでも大丈夫になりました!トレーニングは大事だと痛感させられました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

ハト様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    バリバリにお仕事で活躍をされているハト様のパフォーマンスアップに寄与できて大変誇らしく思います!

お話の上手なハト様に私の方が毎回楽しませてもらっておりますが、これからもボディメイクとお体の不調に対して全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いします。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

久しぶりに加圧の体験をしようと思い、比較的地元に近い所で検索したところ、雰囲気が良さそうでしたので、予約してみました。
    想像以上に雰囲気が良く、プライベートな空間で体験できたので、とても満足です。
    60分の加圧体験で内容も充実しておりましたので、やりがいを感じました。

【ご新規様限定】加圧ベルトを使用した体験トレーニング60分 ¥4,680→¥1,980

chika様、この度はご体験、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは個別のロッカールームとトレーニングルームをご用意しており、周りの目を気にすることなく、お客様に集中して運動できるような配慮をしております。
    トレーニングにお越しいただいている時間だけでも日常を忘れて、疲れを癒して頂けると幸いです(^_^)

またのご来館をお待ちしております。

高木啓介

• もりゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

近々ウェディングフォトを控えているため、身体を整えたく美容整体の全身コースで予約しました。
    自分では気が付かなかった身体の歪みや滞りを治していただけて本当に良かったです。
    小顔矯正では、はっきりわかるほど目の見開きが良くなっていたので、フォトの数日前にも予約しようと思います!
    また、ジムの会員でなくても気軽に通いやすいと感じました。ありがとうございました。

【全てのお悩みに◎】全身美容整体 90分 ¥8,100→¥7,350

もりゆみ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。

これからもお客様の快適な生活をサポートできるように精進してまいります。
    次回のご予約もお待ちしております。お疲れの際は、いつでもご相談ください。

柏瀬

[投稿日] 2023/12/18

いつも丁寧に説明して頂けるので、セルフトレーニングにも役立ってます。
    また、トレーニング中の姿勢もなかなかセルフで鏡見ながらは難しいですが、やっぱりパーソナルだと適宜指摘が入るので、無駄なく鍛えれてる!って実感出来ます。

実際に自分でフリーウェイトやる時よりも翌日の筋肉痛はひどいもんです。

来年からはもっとこまめに入れたいと思ってます。

nakaji様

今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    セルフトレーニング中は中々自分の癖やフォームの見直しは難しいところがありますので、そんな時にフォーム改善で頼ってくださると自主トレもどんどん良くなっていくと思います☆
    パーソナルトレーニングで行う機能改善、そして日々行うセルフトレーニングで来年に向け更なる進化を目指しましょう♪来年もどうぞ宜しくお願いいたします^^♪

檜hinoki body make salon RIONA

[投稿日] 2023/12/15

若くて可愛いトレーナーさんで元気をお裾分けしてもらえた気がします。じわじわ汗をかくようなゆっくり丁寧なトレーニングで効かせたい部分に集中できました。最後にストレッチも入れてくださり気持ちよく終えられました。

あやか様

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

トレーニングにおいて、狙った部位に集中することはとても大事です!
    その方法は勿論、トレーニング後のケアも併せて重視しております!

これからも引き続きサポートをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!♪

[投稿日] 2023/12/13

とてもエネルギーのあるお姉さんに担当していただきました。食事やトレーニング中の悩みを何気なく口にすると必ず解決する知識や経験の豊富さに感動します。トレーニングが終わった後は気持ちが明るくなります。

あやか様

いつ心温まる口コミをいただきありがとうございます^^
    パーソナルトレーニングは勿論トレーニングをする環境ではありますが、ちょっとした雑談も大事にしているのでとても嬉しいです^^♪私もあやか様から学ぶことが沢山あって毎セッションがとても楽しいです!これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023/12/11

優しく穏やかな人柄のトレーナーさんです。気になる部位をより正しくトレーニングできるようなサポートやアドバイスが的確で驚きました。たくさん汗をかき充実した時間となりました。ありがとうございました。

あやか様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただき、目標達成が出来ますようにサポートさせていただきます!
    また、お子様も楽しんでいただけるように色々遊びを考えておきます!(^^)!

高木 啓介

[投稿日] 2023/11/3

色々なアドバイスを頂けるので、毎回楽しみです。

他のパーソナルジムと違ってスポーツ整体も取り入れてるのが良いですね。

また、お願いします。

nakaja様、口コミありがとうございます!

トレーニングしっぱなしではお体も疲れてしまいますので、当サロンではその後のケアも重視しております。
    沢山トレーニングして、しっかり休んでnakaji様の理想の体に近づけられますようお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

運動不足解消と痩せ型なので少し筋肉をつけたくて、スタートしました。体調に合わせた細やかなカウンセリングで、その日の体調に合わせて進行して頂けるので、安心してお任せメニューでボディメイクを楽しんでいます。トレーナーが勉強熱心で、食事のポイントや自宅でのストレッチなど気軽に身体の事を相談させて頂けて、日々のプァフォーマンス向上に繋がっています。パーソナルの良さを体感しています。

さとみ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    さとみ様は大変努力家ですので、サポートをさせていただきながら美しいプロポーションを維持増進されているのを本当に嬉しく思っております。

引き続きセッションに還元できるよう、日々技術と知識習得に励んでまいります。
    これからも、さとみ様のプロポーション磨きのお手伝いをさせていただければ幸いです!

檜 hinoki body make salon 吉岡

[投稿日] 2023/10/1

カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    トレーニングも分かりやすい説明でした。
    体力的にはキツかったけど、ちゃんと効いてるなって感じられて楽しい時間でした。
    また、お願いします。

【ご新規様限定】体験トレーニング60分間(筋肉増強向け)¥4,680→¥1,980

nakaji様、先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます。
    トレーニングはキツイですが、筋肉は裏切りません!
    これからnakaji様の目標達成に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/28

体験トレーニングで行かせて頂きました!
    機械を使ったトレーニングをしたことがなかったので、緊張して行ったのですが、丁寧に教えて頂けたので安心して取り組めました。担当のスタッフさんも気さくでとても接しやすかったです!ありがとうございました!
    自分の筋肉の弱いところなど知れたので、教わったことをしてみようと思います。

【ご新規様限定】体験トレーニング60分間(ダイエット向け)¥4,680→¥1,980

もずく様、先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    その後、お疲れなどはありませんでしたか。
    機械を使うとトレーニングの効果も期待できますし、バリエーションも沢山増えます。使い方が分からなくても
    スタッフが1から案内致しますので、心配なさらずにお越しください。

スタッフ一同、もずく様の来館を心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/24

控えめに言って、最高です!
    24回/90分コースを終了し、目標を超えた減量と筋力アップ、脂肪ダウン、食べても太りにくい身体を手に入れる事ができました(^^)v
    担当スタッフが最高♪
    固まった筋肉をしっかりほぐしてもらって、セッションスタート!
    映像音楽を流しながらセッションできるので、推しのLIVE映像を流してもらって、パワーアップ!(次の日からは何も言わずにセットしてくれて、力が必要な時はテンションが上がる選曲までしてくれる(*≧∀≦*)
    褒めて伸びるタイプを見極めてくれて、気分が上がる様に褒めてくれる笑。おかげで1人では絶対こなせない回数を毎回クリアできる!
    スタジオ内はどこも清潔でセンス良く、駅前で立地も良く、スタッフさんは技術も知識も豊富で、結果も出て、悪い所見つからず…。
    24回卒業して3週間経ちますが、数値は全てキープ!
    卒業後も、市営のジムに通ってトレーニングできる様に、メニューを組んでもらい、フォームに自信も持てるようにしてもらえます。
    自己投資の意味でも通って本当に良かったです(^^)b

NAO様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

しっかり結果が出たのは、NOA様の頑張りの賜物です!
    そこに少しでも貢献できたのを大変嬉しく思います。

また卒業後もトレーニングを続けていただいているとのこと、こちらも嬉しいです。
    これからもトレーニングを生活の一部にして、美ボディをキープしてください!

もし、トレーニングや食事でわからない事があればまたお気軽にご連絡ください!
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

檜 hinoki body make salon 吉岡

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

カフェを利用していて、気になっていたので体験をしてみました!
    お部屋が分かれているので、周りを気にせずにトレーニングができそうでした。
    ジム内もきれいで、清潔感があってとてもよかったです!
    初めてジムでトレーニングだったので不安もありましたが、
    トレーナーさんが楽しく分かりやすく説明してくれて、すごく楽しい1時間でした!

ひかり様

先日は体験にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が心地よくトレーニングを行えるように、常に綺麗な場所をと心がけております。
    ひかり様が楽しく継続できるようにスタッフ一同応援して行きますので、これからもよろしくお願い致します!

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/9/5

いままで運動続いたことがありませんでしたが
    初めて続いてます。
    休みの日なのに、ジムいかなきゃ!って気持ちになります。すばらしいトレーナーさんばかりでいつもいくのが楽しみです。

なっち様

続かなかった運動を続けられていること、そのお手伝いが出来ていること、大変嬉しく思います!!
    是非このまま楽しく運動を続けていきましょう♪
    引き続きサポートさせていただきます!

次回セッションもスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

ヒノキボディメイクサロン(hinoki body make salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー