5. ラブリエ(La Briller)   >

nail salon  La Briller

ネイルサロンラブリエ

• 埼玉県羽生市西2-1ー18
  • 羽生駅西口徒歩1分

みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:15:18.0

ネイルはいつも都内まで行っていましたが、ここのネイルサロンがオープンしている事を知り、行ってみました。
    すごくオシャレなデザインが多いし、雰囲気も素敵なサロン様です。
    都内まで行かなくても都内クオリティーのネイルが近くでできて大満足です!また来月もよろしくお願いします。

nail salon  La Brillerからの返信コメント

みう様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます!
    お住いから近いとのことで、より気軽にネイルを楽しめるようになったようで私も嬉しい思いです♪

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

塚田

• おらぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:24.0

すごく丁寧で、めちゃくちゃ可愛くして貰えました。施術中も一切気まずくなることなく、とても楽しい時間でした。中々時間が無くて間が空いてしまいそうですがまた来店したいです。

【定額ネイル】~ノーマルデザイン~

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:06.0

気さくな方で、要望も沢山聞いてくれて、アドバイスもくれて良かったです!

”120分制”持ち込みデザインクーポン♪¥12,000→¥11,000

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:35:23.0

初ネイルでしたが丁寧に接客して頂きました。仕上がりも気に入りました。通いたいと思います!

【HANDジェル】*季節のデザイン* ~ノーマル~

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:10.0

初来店でした!爪の形やデザインを親身になって考えてくださりありがとうございました!
    人生初のマグネットネイル、とてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【HANDジェル】ワンカラー+選べるアート2本

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:45:55.0

初めてこちらのサロンに来たのですが妊娠中なのも気遣ってくださったり、店員さんも話しやすかったです。とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    ちゅるちゅるで可愛いです。
    店員さんの名前を聞き忘れてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

あず様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたようで、安心したと同時に喜んでいただけたことに
    とても嬉しく思っております♪

今後も、ご満足していただけるように技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:06.0

先日は、素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが、存在感はあるけど派手すぎないデザインで、夏っぽく爽やかで、手元を見るたび気分が上がります。

*U-24学割 お得な割引きクーポン*

R様

先日は数あるサロンから、当サロンを選んでくださり

その後、お爪の状態は綺麗に保たれておられますか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインもお気に召していただけ、嬉しいです(*^^*)
    今後も、お客様に満足していただける施術ができるように
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:47:54.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    デザインや色の組み合わせに悩んだ時、
    色々とアドバイスをくださるので助かります(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ちづる様

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    デザイン、お色味共に気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    今後もより良いご提案や技術をご提供できるように
    技術の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

mai

• ぎょぎょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:52:38.0

初めてネイルをお願いしました。
    初めに私に言った言葉が「今日早く帰れると思ったのに、昨日見たら予約が入っていて、まじかーってなりました」
    でした。予約が入っていてありがたいとも付け加えてましたが、第一印象はよくなかったです。
    その後も、施術は丁寧で真剣にやっていただけましたが、早く帰りたい気持ちがすごく出ていて、「このネイルなら早く終わる」と言って、他のネイルも悩んでいたのですが、なんだかもう早く終わるネイルにしなきゃいけないんだなと思い、諦めた気持ちもありました。
    私がすごく気にしている爪が短いことも、もうずーっと言われて、爪が傷んでる、痛々しい、それはできない、「私みたいに爪の形が整っていれば」等マイナスなイメージがすごくて自分はネイルしない方がいいのかなとと思いました。
    お金を払っているし、それなりに自分を納得させて満足しようと頑張りましたが、ネイルを見るたびに「急がれた」「適当にやられた」「自分はネイルが似合わない」という気持ちがでてきて、嫌な気持ちがずっと続いています。
    しかも、爪も整える程度でいいと言ったのに、すごく短くなってるし、残念です。

ぎょぎょ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

足を運んで下さったのも関わらず、ご来店時より不快な思いをさせてしまった事、施術に関してもご要望に沿うことができなかったこと、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、このような事がない様、改めていくとともに技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

今後とも当店のご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

Nail salon
    La briller 店長塚田 ネイリスト mai

• 綾花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:20:46.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明・施術していただき大変満足しています。これからも通いたいです。ありがとうございました。

綾花様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます。

その後、何かお困りごとはございませんか?
    綺麗に保たれていますと幸いです♪

これからも、ますます技術向上などの努力をしてまいりますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中も、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-04-07 21:14:42.0

いつもお世話になります。
    ご丁寧な施術いつもありがとうございます!
    また予約を入れたいと思います。
    よろしくお願いします。

Instagramフォロー&タグ付けで代金5%OFF!!

かえん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、何かお困り事はないでしょうか?

とても楽しいお時間を共有させていただきました。
    また、うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

サンダルを履く機会が増えてくる季節になってきましたね。
    新しいデザインも増やしてまいりますので、ぜひ遊びにいらしてください(^▽^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 12:39:38.0

仕上がりきれいで嬉しいです!

初めてのフットネイルで上がりました!

【FOOTジェル】ワンカラー+選べるアート2本

かえん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    又、楽しいお時間、うれしい口コミも重ねて御礼申し上げます!
    その後のお爪はどうでしょうか?キレイに保たれていますと幸いです♪
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問合せください。

初のフットネイルとのことでしたが、春を先取りした柔らかい色合いとデザインはかえん様にとてもお似合いでした(^^♪

これからも、ますます技術向上などの努力をしてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

mai

• aykysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 13:31:13.0

好みのストーン等があったので良かったです。

aykys様

お好みのストーン等があったとのことですが、お気に召していただけるものがあり幸いです。
    今後もストーンやパーツ類、カラージェルは、お客様のお声を参考に増やしていきたいと考えておりますので,是非aykys様のご意見や要望をお聞かせください(^▽^)/

次回のご来店を心からおまちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございます♪

mai

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:28:10.0

初めて利用させていただきましたが担当の方は凄く気さくでお話ししててすごい楽しかったです。デザインは勿論可愛いし施術中も色々ご配慮してくれてありがたかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました♪

ユキ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただき大変うれしい口コミも重ねて御礼申し上げます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがございましたら、お気軽に申しつけください(^▽^)/

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

mai

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:04:16.0

はじめてのネイルサロンでしたが
    店員さんの接客がとてもよく、
    話していてとても楽しかったです!
    また、ネイルのデザインも好みに
    合わせていただいたりとても可愛く
    して頂きました!

Instagramフォロー&タグ付けで代金5%OFF!!

ゆな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめデザインなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく、感激しております。
    これからもますます技術向上などの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

ネイリストmai

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:53:35.0

前回と違う方の担当でしたが、私の要望や爪の状態をよく見てくださり安心してお任せできました。
    今回もとても居心地が良くお話も楽しかったです。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます

【HANDジェル】ワンカラー+選べるアート2本

この度はご来店頂きましてありがとうございました!その後爪の状態はいかがでしょうか?また一緒にデザイン等一緒に考えられたら嬉しいです♪次回またお会い出来るの楽しみにしております♪♪

• はるたんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:41:33.0

初めて伺いましたが
    初めてじゃないような雰囲気で楽しかったです!!
    仕上がりも希望通りで良かったですし、
    来月も楽しみになりました!

はるたんまん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後のお爪はいかがでしょうか??
    綺麗に保たれていますと幸いです♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    こちらこそ大変楽しいお時間をありがとうございました。
    はるたんまん様の可愛らしさにとても癒されました♪

また、来月お会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

塚田

• まむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:32:17.0

前回担当してくださった方がもういないとの事で、新しい方に担当していただきました。(お名前は言われなかったので分かりません。)
    オフのみで利用し、時間はかかりましたが出来上がりに関しては特に不満はありません。
    しかし、言葉遣いや会話内容等気になりました...。
    個人的にマグネットが好きで、次やるならまたマグネットをお願いしようと思っていたのですが、「筆が傷付くんですよね」とマイナスな事を言われ、こちらとしてはショックでした。

まむ様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます!!

接客の部分でショックな思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。まむ様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、また接客に関して一から改善していき今後同じ思いをさせることのないように人材育成に取り組んでまいります。

また、マグネットの方も新色をどんどん追加していく方向でおりますので、お仕事などお忙しいとは思いますが、機会がありましたら是非ご来店くださいませ!!

まむ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

塚田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:37:49.0

季節のネイルからツイードネイルして頂きました!ご対応していただいたスタッフさんが、お話好きですごい楽しかったです。施術も甘皮処理まで綺麗にして頂きました。また伺います!

【HANDジェル】季節のデザイン ¥8,000→¥7,000*期間限定価格!!

みき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    一週間以内でしたらお直し承りますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ツイードのデザイン、みき様にとってもお似合いです♪
    また、わたくしもいろいろなお話でき、みき様の可愛らしい雰囲気にとっても癒されました!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

mai

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:48:27.0

初めてお願いしました。
    お願いしたデザインを間違われてしまいました。
    途中でやり直しをお願いしましたが、時間がかかると言われ、他でサービスしていただきましたが、お願いしたデザインと全く違うものなので、厳しめの評価です。
    次はないと思います。

【HANDジェル】ワンカラー+選べるアート2本

この度はご来店いただきありがとうございました。

色の塗り間違えがあったことを深くお詫び申し上げます。
    ご希望のデザインに近づくようにパーツサービス、最大限頑張らせていただき、その場ではお客様にもご満足、ご納得いただけていたので、こちらの配慮不足でお気持ちに気付けず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受け止め、技術向上に誠心誠意努めて参ります。

今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

塚田

• まむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:47:47.0

どの色にしようかずっと迷っていたのですが、試し塗りが出来たのでありがたかったです。
    形も綺麗に整っていただき満足しました。
    もう少し色が増えたら嬉しいなと思います。

まむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミも重ねて御礼申し上げます。

まむ様のご要望に応えれるよう様々なカラーバリエーションを取り入れていこうと思うところであります!!是非ご期待下さいませ♪
    貴重な御意見ありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-19 16:39:16.0

ケアで初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング、施錠ととても心地よい空間で気分転換になりました。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました。
    フットケアにも興味があるのでまた伺います。

かえん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ネイルが出来ないとのことで、ケアでのご案内でしたが、
    かえん様にご満足頂けて私も嬉しい思いです(^^)
    ネイルができなくとも、ハンドケアでお手もとが更に綺麗になるのは気持ちがいいですよね○*

これからの季節かかとの乾燥等も気になるかと思いますので、
    是非フットケアでのご来店お待ちしております♪

かえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 10:09:00.0

ネイル、大満足です!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    周囲からも好評です。
    また予約入れましたのでよろしくお願い致します。

【HANDジェル】季節のデザイン ¥7,000→¥6,500

のり様

又、嬉しい口コミと新たなご予約、重ねてお礼申し上げます。

今回、普段されないネイルに挑戦!とのことでしたが、
    その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

秋らしいデザイン気に入って頂けて私も嬉しい思いです♪
    次ものり様の雰囲気に合ったネイルを提供できるよう、
    のり様とお話しながら施術できたらと思います(*^^*)

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:03:17.0

とても居心地良く可愛いネイルにして貰えて
    よかったです。ありがとございました

みほ様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ。

心地よく過ごせて頂けた様で安心しました(*^^*)
    デザインも、初めてのマグネットとの事でしたが、
    気に入って頂けた様で私も嬉しい思いです♪

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:04:01.0

久しぶりのネイルサロン通いに向けて、お店を色々探していました。こちらのお店はどのデザインも可愛くて素敵でパッと目に止まり、お値段も高くなくすぐに予約!
    ネイリストさんも気さくでお話も盛り上がってしまいました(^^)仕上がりも大満足です!次はどのデザインにしようかなーと楽しみになるサロンです^_^

【定額ネイル】~シンプルデザイン~¥8,150→¥7,150円

いっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    私もいっちゃん様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてました(*^^*)笑!

今回のデザイン、いっちゃん様の雰囲気によくお似合いで、
    次回どんなデザインをされるのか私も楽しみです♪

いっちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• あかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:13:26.0

初めて利用させて頂きました!

マグネットネイルも初めてでしたが、とても可愛くて大満足です!

こちらのサロンに辿り着くまでに何箇所か他のサロンを利用させて頂いてましたが、細かいケアから最後の仕上がりまで、こんなにも丁寧にやってくださったネイリストさんは初めてでした。丁寧かつ早かったです!

ムラや凹凸も一切なく、このお値段でここまでして頂けて嬉しい限りです!

通わせて頂きます!

あかん様

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    今回のマグネットネイル初めてとのことでしたが、
    あかん様のお肌のお色味や、
    雰囲気によくお似合いでしたね(*^^*)
    あかん様に気に入って頂けて私も嬉しい気持ちです!

あかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:00:06.0

とっても可愛く仕上げていただきました!値段も高くはなく、満足です!
    また行かせていただきます!

りほ様

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

りほ様にご満足頂けて私も嬉しい気持ちです♪

ちゅるん系ベースに夏らしいデザインになりましたね!
    りほ様の雰囲気にとってもよくお似合いでした(*^^*)

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• 優佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:17:08.0

久しぶりのネイルとスタッフさんに逢えるのを楽しみにして伺いました。担当してくださったスタッフさんも別のスタッフさんもたくさんお話ししてくださったり、何も決めずに伺った私におススメを教えて下ってとても満足な仕上がりでした!お話も楽しめてネイルも満足でおすすめのサロンです♪

【Jr、ネイリスト】フットカラー

優佳様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルとの事でしたが、その後ネイルの経過はいかがでしょうか?

優佳様にネイル時間を楽しく過ごして頂けたようで、
    私も嬉しい気持ちです(*^^*)
    今回はフットネイルで、ビビットなピンク、
    優佳様の明るい雰囲気によくお似合いでしたね♪
    またデザインやカラーに悩まれましたらお気軽にご相談くださいませ!

優佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております〇*

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:21:16.0

明るく清潔感のある店内で、心地よく施術を受けることができました。お得なお値段でこの仕上がり、とても満足です。丁寧さ真剣さも伝わってきました。
    BGMまでお気遣い頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラーorラメグラデーション

先日は、
    当店にご来店いただきありがとうございました!

とても喜んで頂いた様で私も嬉しいです(*^^*)
    まだまだ成長できるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、暑い日が続きますので体調にも御自愛下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:51:35.0

ネイリストさんも感じ良い方で仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います(^^)

つかちゃん様

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

久しぶりのネイルとのことで、
    仕上がり満足頂けて、私も嬉しい気持ちです(^^)

今回のお花のデザイン、つかちゃん様の明るい雰囲気によくお似合いでした◎
    またつかちゃん様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います!

つかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラブリエ(La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー