今回もきれいに仕上げてもらえました。こんな感じでってお伝えして、あとは安心してお任せできます。お店の雰囲気がとても好きでリラックスできます。またよろしくお願いします。
【オフ込】人気No.1◎持続力バツグン◎フラットラッシュ120本☆¥5900
いつもお世話になります。
今回も満足やったみたいで、楽しかったー!良かったよー!って帰ってきました。
本当にいつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来月は私がお世話になりますので宜しくお願いします。
Eyelash salon EMINAL【エミナル】からの返信コメント
カリン様
こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回と同じデザイン、本数をお付けさせて頂きました。
その後 何か気になる点はございませんか??
もしございましたら 何でも仰ってくださいね!
定期的にお母様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
またご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に仕上げてくれて、とても満足しています。
【学割U24】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500→¥3900
担当の方も初めてだったのですが、カラーの相談などもさせていただき、出来上がりを見てまた次するのが楽しみです。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
次回もお願いします
【オフ込】フラットラッシュフルカラー160本☆¥7000
お久しぶりに予約させてもらいました。
左右差の悩みがあったので、お話し聞いてもらって
良かったです(^-^)
また来月もお願いしたいです。
ありがとうございました◎
【オフ込】◎持続力バツグン◎フラットラッシュ140本☆¥6200
残念ながら次の日にはまつげパーマとれちゃいました
【下 次世代まつげパーマ】(下ラッシュリフト)¥3000
マリ姉様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご希望に添うことが出来ずに申し訳ございません。
1週間以内ですとお直しも可能ですので
また当店をご利用いただければ幸いです。
お忙しい所口コミを頂き誠にありがとうございます。
技術向上の為 邁進してまいります
今後ともeyelash salon EMINALをよろしくお願いいたします。
今回もお世話になりました。
いつも最初から最後まで喋り続けてすみません。
いつも話聞いてくれてありがとうございます。
今回も満足です!また来月も宜しくお願いします。
とても綺麗で理想の仕上がりで気分が上がりました!リピートです^_^
陽菜様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご希望に添う事が出来てとても嬉しいです^_^
また違うデザイン等も可能ですのでその都度お気軽にお申し付けください♪
とても励みになる口コミをありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしてます。
nayu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は付け替えをさせて頂きましたがその後 気になる所はございませんか??
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
たいへん励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします
今回もお世話になりました。
無理なお願いを聞いてもらってすみませんでした。
久々に担当スタッフさんに会えて嬉しかったそうです。
心地良くてまた今回も寝てしまったみたいですけど。
仕事から私が帰ってきたら担当スタッフさんに施術してもらったまつ毛見せてくれました。今回も満足だったみたいです。
いつも親切に対応してもらって感謝です。また来月も宜しくお願いします。
担当スタッフさん、久しぶりに会えたー!
元気そうで幸せそうで良かったー!
まつ毛はもう、当たり前に完璧の仕上がり!
丁寧な施術ありがとうございます。
また会えるのを楽しみにしています。
産毛に付けるテクニック、若者語で言うと…マヂこの店ヤバイ!って感じでしょうか?(笑)
お陰様で、まだ隙間なく綺麗を維持出来てます。
超人気店過ぎて予約が取りにくくなってるから、早目に予約しないと!ですね。
次回もよろしくお願い致します!
鏡の中の私、今日もカワイイー!!!(笑)
【オフ込】◎持続力バツグン◎フラットラッシュ160本☆¥6500
いつもマツエクつけ放題お願いしてて毎回大満足です^_^
いつも指名なのですがなかなか予定合わず、今回別のスタッフさんにお願いしましたが綺麗に丁寧にして頂けてよかったです!
ありがとうございました^_^
【オフ込】ミンク上まつげ90分つけ放題☆¥5400
いつも丁寧できれいに付けてくれます。
いつもお世話になっています。
仕上がり抜群。
綺麗な仕上がりありがとうございます
【オフ込】ミンク上まつげ90分つけ放題☆¥5400
今回も喋り倒してすみませんでした。今回も楽しい時間を過ごせました。めっちゃ楽しかったー(笑)
また来月も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めて来店しましたが雰囲気も良くて、
まつげエクステもナチュラルに可愛くて、
持ちも良くてリピ確定です。またよろしくお願いします
【ご新規様限定】まつげメニュー¥1000 OFFクーポン
なな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はナチュラルなお仕上がりがご希望との事で100本お付けいたしました!
また異なるデザインでも本数や長さでナチュラルな印象にする事も可能です◎
ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしてますね♪
この度はお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます。
リペアと下まつげのパーマをお願いしに行きました。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
リペア【3週間以内】~30分コース~80本まで♪¥3400
付け替えで行きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次はリペアと下まつげパーマで行くのでよろしくお願いします。
まさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご希望の本数にとどかず、まつげのご状態をみて120本でとめさせていただきました。
また次回、ご状態を確認の上ご希望本数をお付けできたらなぁと考えてます。
また是非次回のご来店お待ちしてます^_^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて担当スタッフさんに
お願いさせていただきました♪
とても丁寧に仕上げて頂いたので
とてもよかったです。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☆☆☆
【上 次世代まつげパーマ】(上ラッシュリフト)束感・韓国風も♪¥5500
nmnm様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもと担当者が変わりましたが パーマの具合はいかがでしたでしょうか?
いつもと違う。と思われる箇所がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
是非また次回も御担当させて頂けると嬉しいです^_^
お忙しいところたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
連日親子でお世話になりました。
楽しく過ごせて施術もいつも通り丁寧にしてもらってありがとうございました。母娘満足です!
またお世話になりますが宜しくお願いします。
カリン様
いつもお母様と当店をご利用誠にありがとうございます。
今回もしっかり付け足しさせて頂きました!
また次回もご状態を確認した上でお付けいたしますね♪
いつも励みになる口コミをありがとうございます^_^
また来月もご来店お待ちしております。
今回はキャンセル続きで申し訳なかったにも関わらずいつも通り丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
母もやっと行けて満足しててホッとしてました。
施術中も楽しくてしかたなかったみたいです。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてこちらこそ嬉しかったです♪
その後エクステはいかがでしょうか??
また次回もしっかりお付けさせて頂きますね♪
お忙しい所いつも口コミをいただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
2回目の利用です。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるので
助かります。
またリペアでお伺いしますので
よろしくお願いします。
まるちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後マツエクはいかがでしょうか?
いつもイベント事の前に お任せ頂けてとても嬉しいです♪
またお話し聞けたら嬉しいです^_^
お忙しい所嬉しい口コミをありがとうございます!
また是非まるちゃん様のご来店お待ちしております。
引っ越しに伴って新しいサロンを探していて、こちらのサロンにお願いしました。
デザインを決めるときにいろいろ参考写真を見せて頂いたのが分かりやすくて嬉しかったです!
また次もお願いしようと思います!
マドカ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後パーマの具合はいかがでしょうか??
次回デザインを変える事も可能ですので何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい所励みになる口コミをいただけて嬉しいです^_^
また是非 マドカ様のご来店お待ちしてます♪
リペアをお願いしに行きました。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
リペア【3週間以内】~60分コース~120本まで♪¥3900
nayu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回のリペアにてご状態の確認もさせていただき、しっかり付けさせてもらいますね♪
お忙し中 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともeyelash salon EMINALを宜しくお願いいたします。
ずっと同じスタッフさんに施術して頂いていたのですが、前回と今回は、産休の為、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
細かい所まできっちり引き継ぎして頂けており、とても丁寧に仕上げて下さいました。
まつ毛の抜けの気になる所や、伸びた後の事も考えて施術してくださり、とても満足しています。
本当にお二人共、素晴らしい技術とセンスをお持ちです。
持ちが良いので、つい、ギリギリの予約になってしまってすみません。
予約、空いてますように(>人<;)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ちぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当が変わり、何かご不便がないか気にしておりました。
とても嬉しい口コミに安堵いたしました。
いつもと違う所等ございましたらお気軽に仰っていただけれは幸いです。
ご予約が取りずらい状況となっておりますが、また是非ご来店お待ちしておりますね♪
きれいな仕上がりに満足です。
ご褒美にはマツエクですね。
いつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
あき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかり付けさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか??
また次回もしっかりと付けさせていただきますね♪
いつも口コミを頂けてとても嬉しいです!
お忙しい所ありがとうございます。
また次回もお待ちしてますね♪
エミナル(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー