5. カインド(Kind)   >

リラクゼーションサロンKind-カインド-

リラクゼーションサロンカインド

• 神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2丁目19-35
  • JR湯河原駅より徒歩10分

memoryさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:05.0

今回初めて伺いました!
    高校の時にギックリ腰を経験し、それからずっと腰痛が治らず肩や首周りも痛くてセルフケアにも限界が、、、
    そんな時に一度行ってみようと予約をしてみました。

お店の方はとても気さくで優しく丁寧な方で、温かく迎えてくれました!

施術では、事前アンケートで記入した肩や首周り・腰を重点的にマッサージしてくださり、アロマの香りもしてリラックスして過ごせました。

施術後は、自分の身体が軽くてとてもビックリしました!腰も楽になって喜んでいると、お茶も出してくださり、このお茶がまた美味しいのでお店の方に何のお茶か聞いてしまったくらいです(すみません笑)。

今までは、マッサージなどへの自身がつけたハードルが非常に高かったので少し敬遠してしまっていたところがあったのですが、若さなんて関係なく、非日常の空間で身体のケアをしながらリラックスして過ごすことも、日常のパフォーマンス向上に繋がり、本当に大切なことだと感じました。

この日は熟睡できました。

ありがとうございました!^_^

リラクゼーションサロンKind-カインド- からの返信コメント

memory様
    また口コミご投稿ありがとうございます♪
    お客様から直のご感想が聞けてとても嬉しいです。
    施術日に熟睡出来たようで、無事?!お休みになられたと聞いて安堵致しました!
    すいなはソフトですが、経絡のツボを使って身体の芯からケアしていくので、即効性、持続性もあり、続けていく事により、自己回復力も高めて行く事ができるので、是非またお越しくださるとさらに良いのかなと思っております♪

• ぱんにんげんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:33.0

とてもじっくり丁寧にマッサージや説明をして頂けました。

• Jack Bauerさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:28.0

数年に一度やってくる腰痛。筋肉と関節、ツボをほぐしてくれる丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。

[投稿日] 2023-11-12 08:50:47.0

身体に溜まっていた疲れたが流れ出たようです。ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-23 16:46:37.0

肩と背中が辛くて施術してもらいました。腰が伸び身体が楽になりました。姿勢のアドレスなど親身に対応して頂いたりとても満足しました。料金もとても魅力的です。

口コミありがとうございます!
    腰が伸びお身体が楽になったとのこと、嬉しいです!
     姿勢が良くなると、血流やリンパの流れにもとても良い効果があります。少しずつでも、より姿勢が改善するよう施術を頑張ります(*^^*)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:37:48.0

前回、肩こりが楽になったので、2度目の施術です。
    甘いものが好きですが、控えていくと体も変わってくるとアドバイスをいただき、やってみました。
    すると1回目と比べて体が少し変化している、と。
    2週間の取り組みですが、自分にとっては大きな変化になって、とても嬉しく思いました!
    生活習慣も気にかけてもらって、自分の内側への意識もできるようになりました!また予約します!

わか様

その後、体調に変化は感じましたでしょうか?

甘いものは、疲れている時などに摂ると、ストレスが緩和される等とても良い面もあるのですが、摂り過ぎると、甘いものへの依存度が高まる危険性があります。
     甘いものの過剰摂取は、体調への影響がとても大きいので、量を減らしていただくことや、代わりに果物や干しいも、ドライフルーツやナッツ類、お煎餅等を摂っていただくと、少しずつ甘いものへの依存の危険性が解消されると思います。
     何にしても、無理せずぼちぼちがいいですよ(*^^*)一緒に頑張りましょう!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:26:51.0

初めて全身をほぐしてもらいました^_^とても気持ちよく終わった後も背筋が無理なく伸びる感じがして効果を感じました!
    ぜひまた行きたいです。

わか様

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!お客様の体調が少しでも良くなっていただける事、それが何よりも嬉しい事です!

[投稿日] 2023-10-10 10:14:39.0

背筋と骨盤が整ってスッキリしました。

口コミありがとうございます!
    背骨と骨盤が整ったとのこと。良かったです!
     疲れてくると、背骨や骨盤が身体をかばって前かがみになったり、歪んできてしまいます。そうすると、さらに肩こりや背中の痛み、腰痛がひどくなって悪循環になってしまいます。時々、お手入れをすることで、ご自身が身体を立て直す事ができるようになって行きます。
     日常生活では、お時間のある時にゆっくりとラジオ体操等で身体をほぐすことはとても大事なことなので、お忙しいと思いますが、やって見て下さいね。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-03 18:27:01.0

90分のコースでしたが、リフレッシュできました。またメンテナンスに行きます。

のりちゃん様

いつもkindにお越し頂きありがとうございます♪
    ここへ来てリフレッシュ出来ているようで安心しております^_^
    これからも一緒にお身体メンテナンスしていきましょう!
    またリラックス、リフレッシュして頂けるように頑張ります。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:42.0

60分間の全身ほぐしは、初めての体験でした。
    力の入れ方も聞いてくださるし、全身の凝りも的確にケアしてくださり、とても気持ちよく、かつリラックス出来て、大満足でした!
    料金もキャンペーン中ということもあり、とても良心的で、しばらくは定期的に通いたいと思っています。

のりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    コリがほぐれて、リラックスできたとの事、とても嬉しいです。お仕事等でお忙しかったり、ストレスが多かったりすると、やはりお身体にお疲れが溜まって影響が出てきてしまいます。
    時々、お身体のケアをしていただくと、自然治癒力も高まり、楽になっていきます。
    ご一緒に、お身体ケアしていきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:42:08.0

疲れがかなりたまっていましたが、だいぶ楽になりました。
    また利用させていただきます。

マユ様
    先日は数ある中からkindへお越し頂き有難うございます。
    かなり凝り固まっておりましたので、大分お疲れの事だったと思います。
    少し楽になられたようなので良かったです!
    定期的に施術されるとより身体の調子も変わってきますので、是非またお越し下さい♪

[投稿日] 2023-07-14 23:12:54.0

体と心が癒されて大満足できました。またお願いします。

祝1周年!超お得クーポン全身オイルリンパトリートメント120分¥10000

のりちゃんさん

いつもご来店ありがどうございます♪
    心も身体も癒されて頂けて大変良かったです!
    いつでも、こちらに癒されに来てください^_^

• やままや~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:25.0

お店の雰囲気も良いですし、施術もしっかりしていただきました。
    他の口コミでは空調のことを指摘していましたが、快適な温度でしたし、スタッフの方も室温についてこちらに何度か聞いてくれました。
    施術の際のオイルも癖のない香りでしたし、施術後にスタッフの方が温かいタオルでオイルを拭いてくれた後、更に自分でも拭けるように温かいタオルを用意してくれました。
    施術自体も丁度よい力加減で、帰宅後に熟睡できました。
    施術後のアイスオレンジ紅茶も美味しかったです。
    次回はもっと長い時間で予約したいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

祝1周年!特別クーポン上半身集中トリートメント60分¥6000→¥4900

やままや~様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉たくさんいただき励みになります^_^
    帰宅後に熟睡できたようで何よりです。
    またゆっくりメンテナンスにお越し下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 12:31:08.0

休みが合わないのが残念です。是非また行きます。

春の新生活応援クーポン1 全身+フェイシャル120分¥14000→12000

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    なかなかこちらの空き時間と合わなくてご不便をおかけします。
    また、お電話でも問い合わせしてみてください、ご都合つく場合もございますので^_^
    宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:07.0

とてもリラックスできましたよ
    終了後から体がすごく軽くなりました。

<口コミ投稿でお得にご予約>全メニューから施術価格から1000円OFF♪

りかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで何よりでございます^_^
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

• ぴん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:34:11.0

ゆったりとした雰囲気で、気持ちのいいトリートメントをしていただきました。
    オイルの香りが私には少し甘かったのか、帰ってから香りが邪魔になりましたが、好きな方は好きだと思います。
    私が個人的に甘いフローラルが苦手なだけなので。

清潔感もあり、とてもよいサロンだと思います。
    場所が1度通り過ぎる感じでわかりにくいのですが、道は空いているのでUターンして見つけました。

祝1周年!特別クーポン♪全身リンパトリートメント90分¥8000

ぴん。様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    トリートメント気持ちよくお受けいただけて良かったです♪
    オイルは香りが選べずすみませんでした、それぞれにお好みの香りがあると思うので、
    香りも選んで頂けるような体制も考えていこうと思いますので、
    これからも宜しくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております!

• angela.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:00:28.0

育児と仕事に一息つく間もない日々の中、時間が取れたので初めてこちらに伺いました。とても丁寧に施術してくだり、たった90分でしたがとてもリラックスした時間を過ごすことができて心も身体も癒されました。

angela.i様

先日はカインドにお越し頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    また癒しの時間を過ごしにいつでもいらして下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:50:35.0

湯河原に治療院は多いのですが、このようなリラクゼーションサロンがなかったので、非常に嬉しく思います!
    店内も広く、雰囲気も良かったです。
    施術中にもう少し証明が暗いと良いかなと思います。

接客もとても丁寧で、技術もお値段と相応だと思います。
    施術後はとてもスッキリして、翌日も本当に体調が良いです。

また伺います!ありがとうございました。

<新規>人気No.1 初回限定◎全身ボディトリートメント 80分 ¥8800→¥8000

ようこ様
    先日はカインドにお越し頂きありがとうございます^_^
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    まだまだこれからお客様のお声を頂戴しながら、もっともっとカインドをより良いお店にしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!
    またのお越し是非お待ちさしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 10:09:45.0

料金以上の身体のメンテナンスを受けられて満足しました。

【1・2月のスペシャルクーポン1】ボディー60分+フェイシャル60分計120分

のりちゃん様

いつもkindにお越し頂きありがとうございます♪
    これからもお身体が楽になるように一生懸命メンテナンスさせていただきます!

• オザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:30.0

3回目の利用でした。施術をしながら、身体の様子にあわせて丁寧に対応していただきました。翌日も揉み返しがなく、疲れた体がとても楽になりました。また利用したいと思います。

<2回目~>人気No.1 お疲れ解消◎全身ボディトリートメント80分¥8800→¥8000

オザワ様
    いつもKindをご利用頂きありがとうございます!
    お身体揉み返しなく楽になられたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:31.0

はじめて行きましたが、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方も丁寧で満足しています。

タカユキ様、先日はありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスされたとの事で良かったです。
    施術は勿論のこと、店内がより快適でリラックスして
    頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後も当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:35.0

オイルマッサージは好き出色々なところに行くのですが、気になるのがオイルの残りです。
    都度拭いていただけたのですが、拭いた所を再度ほぐしていただいたのもあったのでかなり残りがありました。

最後に自分でも拭けるようにタオルをいただけるとありがたいなと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルの拭き取りがあさく、不快な思いをさせてしまい
    すみませんでした。
    これからは、徹底して施術後のタオルのご用意をさせて
    頂きます。
    これからも当サロンは、お客様に癒しと心地良いと感じて頂けるような空間作りをしていきたいと思いますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:35:25.0

次の日に張り返しもなく、スッキリしました。

【平日10時~限定】全身100分¥11000→¥9800

りかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    スッキリしていただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• オッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:15:48.0

先日はありがとうございました。店内は清潔感があり、リラックス出来る空間となっています。
    丁寧な接客で敏感肌の私でも安心して施術を受けることが出来ました。おかげさまでお肌がモチモチです。
    無理な勧誘も無く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

<新規>初回限定◎リンパフェイシャル(首肩リンパ+ヘッド)50分¥5500→¥4800

オッピー様、先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が、モチモチになられて良かったです。
    当サロンの基礎化粧品は、天然植物配合になりますので、お肌に優しい化粧品かと思います。

施術中は、リラックスして頂き、ありがとうございました。
    サロンの空間もより一層、リラクゼーションをご提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• オリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:57:17.0

開業したばかりで新しくて綺麗ですが、以前倉庫だったらしく、断熱材がキチンとされてない為にこの季節は暑い。汗が止まらなくて困りました。また施術も、間違ってないし、丁寧に決まった事はやってるけど感あり。長年やってる余裕というか、違うんですよね~その道のプロ感というか。未熟さを感じました。
    あと、相変わらずカード使えないのと、ハンガーに脱いだ洋服がかけられなかったのが残念でした。

オリチャン様

室内ですが前に雑貨屋さんだったのですが、天井に断熱材が入っていなかったので、オープンと同時に断熱材を入れて工事は完了しているのですが、
    温度調節がお客様に合わなかったようで暑い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々研修をしながら頑張って行きますので
    宜しくお願い致します。
    お支払いも今後皆様がご利用しやすいようカード払いも導入予定をしております。
    オープンしたてでこれからまだまだお客様にお声を頂きながらより良いお店にしていきたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:33:00.0

まだオープンされたばかりで店内はとてもきれいです。スタッフさんも穏やかで緊張せず過ごせました。施術後のドリンクもおいしかったです。

Ayako様
    先日は数あるサロンの中からKindにお越し頂き有難うございます♪
    まだまだオープンしたばかりですが、これからより一層お客様に快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心を込めて営業していきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当スタッフ 尾崎悠子

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 19:15:34.0

感じ良い接客でした。施術もよかった。
    現金払いのみを表示した方がいいと思います。現金をもっていてほっとしました。

みよちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    オープンしたばかりで、何かと改善点があると思いますのでお客様に色々ご意見頂きながら
    Kindをより良いお店にして行きたいと思いますので、どうぞこれからも
    宜しくお願い致します^_^

カインド(Kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー