3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Total Beauty Salon SUN RICHE

トータルビューティサロン サンリーチェ

• 佐賀県唐津市和多田海士町5-23
  • 和多田駅より徒歩10分

asuPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:37:47.0

今まで他のバストのお店に通ったり、サプリを飲んだり色々やってきてそれでもあまり変化が感じれなかったので、半ば諦めで来店させて頂きました。

ですが1度での変化がすごくてほんと感激しました!!!
    長年悩みだったので、このお店なら絶対変われると確信してお願いする事にしました!
    お店の雰囲気も良くて居心地がとっても良かったです!

次回が待ち遠しいです★
    宜しくお願いします★

【口コミを書いてくださる方限定♪】ボンボンバスト¥22000→¥9900!

Total Beauty Salon SUN RICHEからの返信コメント

asuP様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました^^

一回目の施術で変化を体感していただけて私も大変嬉しく思います!
    回数を重ねることで、益々変化を感じていただけることと思います♪

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:39.0

初めてバストを施術してもらったのですが、痛すぎず気持ちよかったです。正しい下着の付け方や食事についても丁寧に教えていただき見直そうと思いました。
    今後どうなるか楽しみです!!

【口コミを書いてくださる方限定♪】ボンボンバスト¥22000→¥9,000!

まな様

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います★

これからのバストの成長楽しみですね♪
    スタッフ一同しっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:37.0

とても気さくで、恥ずかしくなく施術して頂けました。楽しく優しいスタッフさんでした。
    詳しいバストアップのお話等々…とても満足でした。一度の施術でアップしたのは!!踊ろきでした。サロンもとてもお洒落な雰囲気で良かったです。

ひろりん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

そして、とても楽しくお話しながら施術させていただき大変嬉しく思います☆

お客様ひとりひとりに合わせたメニューをご提案させていただいておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:07.0

初めてのバストアップ体験でした
    痩せ型で効果を実感できるのか
    不安でしたが
    痛くなく気持ちいい施術と
    的確なアドバイスで1回の体験で
    目に見える変化に驚きでした!

まなみ様

素敵な口コミ・高評価、感謝いたします。

一回目の施術で変化を体感していただけて、私も嬉しく思います!
    ボンボンバストは回数を重ねることで、より一層変化を感じていただけることと思います♪

これから一緒に育乳頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:07.0

唐津でバストのサロンを探していて
    こちらのサロンさんに辿りつきました!

とても丁寧に説明してくれて
    バストのビフォーアフターも写真でわかりやすく教えてくださりました。これからも通おうと思います。

みっきー様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:53:19.0

今回バスト、ヒップの施術をしていただきました!
    元々小さかったバスト出産3回授乳歴有りで、サプリを飲んでも効果はなく諦めていました。
    ヒップも同様に骨盤のズレで産後ダイエットして体重は
    減っても筋トレしてもヒップや脚は変化なしでした。
    それが、、、一回の施術で体感し、大きな変化を自分の目で確かめることができ感動しました。まだ諦めずに施術を受けて良かったと思いました。悩みは人それぞれですが、私にとってバストとヒップは
    勇気のいることで、最初は不安でしたがスタッフさんの人柄やお店の雰囲気に気軽に悩みを打ち明けれることができ、真剣に
    答えてくれるスタッフさんだからこそ、結果がでたのだと思ってます!ありがとうございました!!

結果重視の全身コース!バストUPマッサージ+ヒップUPマッサージ【120分】

さやあ様

嬉しい口コミ・高評価感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:16.0

初めて来店させて頂きました。初めはどうなるか不安でしたが、スタッフの方の説明や対応で安心して受ける事ができました^_^
    お店の雰囲気も良く、1回目なのに結果が出て凄く嬉しかったです!
    又、2回目も来店しますので宜しくお願いします^_^

a様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    説明後の施術に関してもご安心、ご満足いただきうれしく思います。
    今後も、引き続きサービス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:52:53.0

バストのサロンを探していたところ、
    こちらのサロンさんに辿りつきました!
    とても丁寧に説明してくれて
    バストのビフォーアフターも分かりました!
    次回も予約しましたので、
    よろしくお願い致します!

【水曜、金曜限定】ボンボンバスト¥22,000→¥11000

なな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ・高評価感謝いたします。

回数を重ねることでより一層変化を実感していただけることと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• セブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:34.0

何度もバストアップのボンボンバストの施術をしてもらってます。痛くなく、毎回気持ちいいのにパンっとハリも出て上に上がるのでびっくりです!しかも、3人子育てして授乳した後の下垂した胸でも、回数を重ねる毎にハリ感アップするのでますます嬉しいです。バストアップの施術なのですが、肩甲骨なども動かすので肩のコリまでほぐれちゃいます。そして姿勢も猫背がよくなります。そして、ホームケアのアドバイスや下着の選択などのアドバイスまでしっかりサポートしてもらえるので、そこで簡潔ではないのもありがたいです。
    その他にもたくさんメニューもあり、どれも満足できる内容です!遠方からなので、月に1度しか通えてませんが、しっかり効果実感できているので通う価値アリです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿にて300円OFF!

貴重な口コミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

いつも遠方から来てくださり、感謝でいっぱいです(:_;)
    身体の変化の実感もあられるので、私も施術がどんどん楽しくなっています♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ヒスミニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:26.0

仕事でガチガチの肩や腕をしっかりほぐしていただいたのですごく柔らかく動かしやすくなりました!!
    気になっていた胸の上あたりも張りがで少しふっくらしました^_^

スタッフさんとも楽しくお話もできてとても安らげました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【5・6月水金限定】ボンボンバスト初回体験¥11,000(先着5名様)

ヒスミニ様、先日は遠いところからお越しいただき
    本当にありがとうございました!
    スッキリ感もふっくら感も実感していただけて、嬉しいです^^
    +αで日々のホームケアもぜひぜひ. .☆
    色々とお話もでき、私もとても嬉しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております( ^^ )

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:19.0

毎回、雰囲気もよくスタッフさんも気さくて親切な方で施術も大満足です!これからも通い続けます!

1月限定♪お年玉企画!【顔脱毛+パック付】¥4,400→¥2,200

M様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミ・高評価、感謝いたします。
    また、当サロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

お会いする度にどんどん綺麗になられるM様に
    私たちも刺激をもらっています!!

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:00:34.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、詐術内容、仕上がり、全部大満足です!!!こんなに対応がいい接客をしてもらえたので通ってみようかなーって思ってます(^_^)!

【デコルテラインに自信が持てる♪】バストアップコース ¥22,000→¥9,900

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ・高評価感謝いたします。

み様により良いひと時をお届けできましたこと
    大変嬉しく思います^^

“また行きたい”と思えるサロンづくりを
    スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしています^^*

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:26.0

先日はバストケアありがとうございます。ビフォー、アフターの違いに驚きました。
    年齢とともに、ハリ、たるみがでてくるのが悩みでしたが、50代からでもこんなに変化がでて、うれしかったです。
    違うメニューも気になるのがあるので、また、次回お願いいたします。

キミ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございました。

一回目の施術で驚きの結果が出せて私も嬉しく思います!

お客様一人一人のお悩みに合わせた施術や
    アドバイスをさせていただいております^^

キミ様に合ったメニューをご提案させていただきますのでぜひまた
    お気軽にご相談ください♪

お会いできる日を楽しみにしています。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:08:19.0

本気でバストケアをしたいと思い意気込んで行きましたが正直思った以上でした!一度でこれだけ変わるなら…と12回のホームケア付きプランをお願いしました。
    店内は清潔感があってスタッフの方も気さくで話しやすく雰囲気のいいサロンです。
    これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします^^

【デコルテラインに自信が持てる♪】バストアップコース ¥22,000→¥7,700

N.様
    嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!

N.様の思った以上の結果が出せて、私も嬉しく思っております^^
    回数を重ねる度に、変化を感じられていくことと思います。
    これからが楽しみですね♪
    一緒に育乳頑張りましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしています*

• Koharuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:18:37.0

サロンの雰囲気もよくスタッフ様も気さくであっという間の時間過ごせました。

バストアップも今まで色んなサロンに行きましたが
    一度でこんなにバストアップしたのは初めてでした!!

Koharu様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

当サロン独自の技術で、
    痛みが少なく、気持ちよくバストアップが
    できるとお客様からも嬉しい声がたくさんです^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

サンリーチェ(SUN RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー