丁寧で親切に接してくださり、施術もしっかりして頂いて満足しています。これからも利用したいと思います。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
効果も施術する度に感じることができ、とても嬉しいです!
通い始めて5回になりますが髭がだんだん薄くなってたのを実感してます
お店は清潔で、スタッフさんも親切で気配りが行き届いており、
施術の工程等も詳しく説明して頂けました。
リラックスして施術を受けられることができているので
効果と共に満足しています。
1年半くらい通っているがまだ少し生えているが最初の時よりすごく少なくなったのですごく嬉しいです
初めての脱毛で心配でしたが、スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださりとても良かったです!
脱毛の効果も早く感じられるし、接客サービスもとても良く
すごく満足しています。
脱毛のお店で迷ってる人がいるならRINXに是非行ってみてください!
髭は最初効果があまり感じられませんが、8回をすぎた頃から目に見えて効果が出てきます。
髭が濃い人は16回以上やるのがいいと思います。
かなり早くから効果も出て大変満足です。今後も通いたいと思います。
スタッフの方がとても接しやすく、楽しく通わせてもらっています。
比較的料金が安く、エステ中も話しながら作業を進めてくれるので緊張することなく通うことができた。
人によってやり方、強さを変えてくれるので
安心して任せることができました。
ヒゲ脱毛20回目でした。
鼻下以外はほぼ生えてこなくなって来ています。
接客も大変よく、親身になって話を聞いて下さいました。
男性で脱毛するならリンクスをオススメします!
丁寧な接客かつ、会話も面白く聞き上手でいつも行くのが楽しみです。脱毛効果についても、満足しています。継続して利用と考えている方にはおすすめです。
メンズ脱毛専門店RINX 島根松江店【リンクス】 からの返信コメント
あつし様
いつもはRINX島根松江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
これからも脱毛効果にご満足いただけることは勿論の事、私たちもあつし様とのお話できることを楽しみにしております。
全身脱毛、体4回、顔8回受けた所でまだ途中ですがかなり効果がみられてかなり満足してます。
残りの施術もよろしくお願いします。
脱毛は初めてでしたが、いろんなサービスを紹介して頂いて、自分に合ったものを選べたので、安心して施術を受けれました。部屋も完全個室で、施術後に次の予約が取れるので、とても通いやすいです。
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いた方も穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせす。
話しながらやって頂いてるので時間がたつのが早く、気遣いも常にしてもらいっているので心配事がなくてとてもやりやすいです
まだ途中ではあるが効果を実感できる程度には毛が薄くなっている。最後まで施術してからでないとしっかりとした評価はできないが、毛が目立たない程度に薄くしたいという人にはおすすめできる。
何回か通ってますが毛の生える量、スピードが減ってきていてすごくいいです
お金はかかってるけど効果感じられてるから満足してます
丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けることができました!
リンクス 島根松江店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー