5. ミュゲネイル(Muguet Nail)   >

Muguet Nail

ミュゲネイル

• 東京都三鷹市上連雀1-1-3 803号室
  • JR三鷹駅北口徒歩3分
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:06.0

初めてお伺いしたのですが、マンツーマンでの施術で気を使う事なく、楽しくお話しながら久しぶりにゆっくりネイルが出来ました。
    手際良く丁寧に、とっても可愛く仕上げていただけて満足しています!
    また違うパターンも試してみたいので、今度は子供連れでお伺いさせて頂きたいなぁと思いました(_ _)

●ハンド●大人気☆マグネットorミラー10本 6500円☆初回・自店オフ無料

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひお子さんもご一緒にお越しください。
    お待ちしてます^^

• ぱーぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:24.0

前回初めて来店し、2回目の来店でした。
    個人経営のお店なので周りの目を気にせずリラックスして過ごせます。
    ワンカラーにも関わらずとても丁寧に施術してくださり、他店よりも持ちがよく感じます。
    また、色の相談なども時間をかけて行ってくださるので優柔不断な私にとってありがたいです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

●ハンド●ワンカラー 4500円

ぱーぽー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、また色んな色を試しに来てください。

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:06.0

毎回とても丁寧な仕上がりです。
    爪の状態をしっかり見て頂けるので安心です。

●ハンド●ワンカラー 4500円

ちーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:21:30.0

いつもこちらのざっくりのイメージを想像以上に可愛くしていただきありがとうございます。施術も手際よくかつ丁寧です。施術中の会話も楽しいです!今後も宜しくお願いします!

●ハンド●2カラー《ストーン付け放題》 5500円

ゆりお様

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです。
    また楽しいお話しましょう!

• oldsaltmoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:46:12.0

気さくにお話ししてくださり楽しんでネイルさせて頂きました。
    現状ネイルはとれる様子もなく、亀裂が入っていたのですがそこも大丈夫です!
    また機会があれば伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

oldsaltmoon様

沢山お話が出来て嬉しかったです。
    ネイルの浮きも無く過ごせて良かったです。

• Shaineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:37.0

大変満足でした!!!雰囲気良かったし、技術もすごかった!とてもとても丁寧な対応と楽しい会話ができました。ネイルの色にも綺麗だし、種類も豊富でした!久しぶりの中国語会話ができました^_^またぜひお願いします~ーーーーー

Shaine 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    中国語での会話楽しかったです。
    ぜひ、またお話しにいらしてください。

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:19:52.0

可愛いネイルありがとうございました!!
    沢山お話しできて楽しかったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

L様

楽しいお話が出来て嬉しかったです。
    ぜひ、またお話しにいらしてください。

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 01:49:28.0

先日は、ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    オフ時、痛みを感じやすいことをお伝えしたところ、慎重に行っていただいたので全く痛みがなく嬉しかったです^_^
    また仕上がりも細部までキレイにして下さりありがとうございました!

しお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:00:03.0

初めてうかがいました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、可愛く仕上げていただきました。自分の爪の形や大きさにコンプレックスですが、指がキレイに見えるので、気分があがります。アットホームな雰囲気でリラックスした気持ちで施術を受けられました。また宜しくお願いします!

●ハンド●2カラー《ストーン付け放題》 5500円

ゆりお様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お爪の形も気に入って頂けたようで良かったです。

• sacraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:17:38.0

清潔感と落ち着きのあるサロンで、入ると良い香りで癒されます。
    ネイルが割れてしまった状態で伺ったのですが、その原因など考えて割れないように綺麗に仕上げて頂きました。
    深みと艶のある素敵な仕上がりで周りからも好評です。
    ケアの仕方なども教えて頂きました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

sacra様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でもケアしてみて、次回また様子見させて頂けたらと思います。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:27:17.0

2回目の利用です。
    2カラー選びストーン付け放題のメニューで伺いました。数色気になる色を試し塗りしていただきイメージがつかみやすく秋らしく仕上げて頂きました。時々複雑な価格設定のお店もありますがこちらはサービスと価格がはっきりしていて通いやすいなと思います。施術も丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました!

2カラー(ストーン付け放題)5500円

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    天気も秋らしくなってきましたね。
    ネイルと合わせて秋も満喫できたら良いですね~~^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:19:28.0

道に迷ってしまいましたが、ブログの写真を見て建物が分かりました。早めに家を出たので、遅刻はせずに始めることが出来ました。お店の雰囲気も、人柄もよくて、楽しくお話出来て良かったです。
    1本の指を長さ出しする時間でかかってしまったので、残りの時間がネイルのデザインの時間が少なくて残念でしたが、出来る限りのことをして下さいました。
    色に迷っている時も、色のチョイスも良かったです。
    パーツが少ないと思ってしまったので、もう少し多いと可愛いデザインが増えると思いました。
    1本長さ出しで1000円かかってしまいましたが、長さを統一したくてお願いしましたが、個人的に少し高いと思ってしまいました。

2カラー(ストーン付け放題)5500円

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーツは別途料金で追加可能を伝えず大変申し訳ございません。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:12:58.0

接客、施術共に丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    テンプレートの種類がもっとあったらなお良いと思います。

新規☆テンプレート7000円☆初回オフ無料

ゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^
    テンプレートデザインは定期的に変更させて頂いておりますので、良かったら来月もお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:11:47.0

素敵なチュルンネイルありがとうございました!
    また色々お話し聞いていただき嬉しかったです♪

みほ様

沢山面白いお話ありがとうございました。
    また、お話するの楽しみです^^

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:25.0

店内の雰囲気もネイリストの人柄も素敵でした(^^)
    カラーで悩んだ時も、素敵な色をチョイスしてくださり、ありがとうございました!
    とっても可愛くて大満足です。
    素敵なネイルをありがとうございました。

ハンド定額デザイン7500円

なこさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです^^

• いーえむあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:56:17.0

サロンの雰囲気すごくよかったです。
    たくさんお話もでき楽しく過ごせました。
    ネイルもすごく丁寧な仕上がりで大満足です。

いーえむあいさま

沢山お話が出来て本当に楽しかったです!!
    ネイルのお褒めの言葉嬉しいです^^
    また、お話ができるの楽しみにしてます♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:08:27.0

今回は海に行くので華やかなフットネイルにしていただきました。夏を満喫してきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フット】カラーグラデーション6500円

みぃさま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

海は楽しめましたか?
    華やかなフットネイルで、夏を満喫出来て本当に良かったです☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:22:12.0

とても気さくに話してくださったので、楽しくネイルしていただくことができました◎

しかし、1週間で1本かけてしまい、2週間では合計で3本も取れてしまいました、、、

接客やお値段はとても満足でしたが、ここまで早く取れてしまったのは初めてだったので少し残念でした。

期間限定価額オープン祝い☆ハンドワンカラー3500円☆初回オフ無料

さきさま

1週間で欠けてしまい大変申し訳ございません。
    お伝えした通りお直し期間がございますので、ご連絡頂ければお直し致します。

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 09:30:25.0

私の遅刻のせいだと思いますが、開始時間が遅れたため施術時間が押してしまい焦ってしまったのか、仕上がりが残念でした。ぷっくりラインはヘロヘロ不均一な厚み太さでしたし、ラインと関係ないところまでついてしまったジェルをそのままに硬化したので、とても見本通りの出来とは言えなかった様に思います。全ての爪に気泡が入ってしまっていましたし。
    施術の最後に仕上がり確認されても、そこでやり直してほしいと言えるわけもなく…

とても気さくで素敵な方だっただけに残念でした。

期間限定価額オープン祝い☆テンプレート6500円☆初回オフ無料

あまねさま

お時間が足りなくなってしまい、仕上がりにご満足頂けれなく大変申し訳ございません。
    1週間の無料お直し期間がございましたので、ご連絡頂けるとお直し致します。

• 新人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:37:31.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ネイルも夏らしいデザインで素敵です。
    スタッフの方もお話しを聞いてくださって
    楽しかったです。

新人様

沢山のお話し聞かせて頂きありがとうございました。
    つりの話もとても楽しかったです。
    また、沢山お話し聞かせてください^^
    楽しみにしてます☆

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 17:31:16.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    色を悩んでいたのですが、決めて頂きそれがまた深い紺色で私の足の色が綺麗に見え、大満足でした。
    居心地も良いし、とても良かったです。
    また次回も楽しみです。

期間限定価額オープン祝い☆【フット】ワンカラー5500円☆初回オフ無料

まみちゃん様

紺色のネイルとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    また、お会いできるの楽しみにしてます☆

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:02:40.0

とても素敵にしていただいてありがとうございます!雑談も久しぶりに楽しかったです。またお世話になりたいと思います。

あやちゃん様

楽しく過ごせられたようで良かったです☆

• no110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:31:13.0

話題が豊富な方で、楽しくお話しながら、手早く仕上げてくださり、とても良かったです。

場所が少し分かりにくく、迷ってしまったので
    地図にマンション名を書いていただけるとありがたいです★
    (記載のあるLINEID検索してもつながりませんでしたので…)

次回もぜひお願いしたいですが、
    定額メニューは再来では使えないのでしょうか?

no110様

ご指摘ありがとうございます。
    場所が分かりにくくて大変申し訳ございません。
    Lineも繋がらないの再度確認いたします。
    楽しくお過ごしいただけて嬉しいです☆

定額メニューは作成致しましたので、ぜひご予約をお待ちしてます。

• zolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:43:56.0

一人しかお客様をとらないので、ゆったり丁寧に対応していただけました。

zola様

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:10:53.0

初めて伺いましたが、駅近でお部屋の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    担当して下さった方も話しやすくて楽しく、デザインの相談にものってくれて、かわいいデザインで気に入ってます!
    またよろしくお願いします☆

あい様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ、またお話し出来たら嬉しいです^^

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:26:03.0

久々のワンカラーでしたが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています!

あゆちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです☆
    早くお爪が伸びるといいですね♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:37:31.0

迷子になってしまいお電話したのですが、すぐに出てくださり無事に到着することができました。
    施術も丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でとってもリフレッシュできました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!!

みぃ様

お店の場所分かりにくくて申し訳ございませんでした。

沢山お話し聞かせて頂きありがとうございました♪
    おすすめして頂いた場所も行ってみたいです☆

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:16:41.0

直前の予約にも関わらず、笑顔でお出迎えしてくださりました。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でとてもきれいでした。
    前回、他店でしていただいたネイルが浮いてしまっていたのですが、今回はそうならないようにと施術してくださいました。
    ガッチリ付いている感じします!
    担当してくださった、スタッフさんは柔らかい雰囲気でお話し上手、とっても素敵な方でした。
    リラックスして過ごすことができました。
    またおねがいします。

さお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルが浮かずにしっかり持つといいです♪♪
    また、落ち着いたらぜひお話し聞かせてください☆

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:54:57.0

駅からも近くお店もオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    初めて施術前にフットバスをしたのですが
    足湯みたいで気持ち良くて終わった後
    帰る時に少し足が楽になった気がしました!
    フットバス付きって嬉しいですね!
    スタッフの方もとても丁寧でお話も楽しくて
    可愛いフットネイルに仕上げていただきました!
    ネイル見る度にテンション上がります!

めいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お話しできて楽しかったし足元が楽になってとっても良かったです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしており

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:25:11.0

今日初めて行かせて頂きましたが、フットの角質を取ったりフットバスに入った後のマッサージはとても気持ち良かったです。施術者の方はとても明るく優しくて最高でした。また予約を入れる事にしました。ネイルも次回やりたいと思っています。

まみちゃん様

角質とフットバスを喜んでいただけて嬉しいです^^
    沢山お話しも出来て素敵な一日でした♪♪

ミュゲネイル(Muguet Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー