3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

jewel EyeLash salon

ジュエルアイラッシュサロン

• 三重県伊勢市上地町4123 りんどう3 202号
  • 宮川駅から車で4分
  • りなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:57.0

初めてで緊張しましたが、自分の理想的な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました。満足しています。メイクのアドバイスもいただき、ありがとうございます。上手にできるか分からないですが、やってみます。

ぼさぼさ眉でお悩みの方!アイブロウスタイリング(眉WAX+アイブロウメイク)

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロン中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でもメイクしやすいように眉ステンシルもご用意しておりますのでまた仰ってください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:31:11.0

初めて来店させて頂いたのでどのように仕上がるか緊張でしたが、とても綺麗でもちもよく理想のデザインに仕上げて頂きました!
    ケアのアドバイスなども丁寧にして頂きました!
    大満足です!有難うございました!

【上・下まつ毛】ケラチンラッシュリフトカール

jewel EyeLash salonからの返信コメント

沢山あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    カールのモチもデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

口コミ投稿もありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

• wadaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:49:03.0

仕上がりに満足しました。
    初めてのお店は失敗しがちなのに、jewelさんは好みを分かってくれて大変良かったです。
    また行きたいと思えるお店です!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(コーティング仕上げ付き)

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    なりたいイメージもご相談いただきご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました!!
    またのご予約お待ちしております

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

• おつねさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:00.0

先日はお世話になりました、緊張しながらお邪魔しましたが。
    とても雰囲気も良く、丁寧に、対応していただきよかったです。
    今後も、お願いしたいと思いました。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!!

眉のお手入れは3~4週ペースですと美眉をキープしていただけます(^^)
    まつ毛パーマとのセットメニューもおすすめですのでご検討ください
    またのご来店をお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• まねき猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 00:00:05.0

初めての体験でドキドキでした。余計なおしゃべりもなくゆったりと過ごせました。良かったです。満足しました。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました

眉が変わるだけで目元の印象も大きく変わります!!
    美眉をキープしていただく場合、3~4週でのお手入れがおすすめです
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

この度は口コミ投稿もありがとうございます☆

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:32:43.0

こちらの要望通りとても綺麗にしてくれました。
    前回違うサロンでまつ毛カールをしたときにまつ毛が横向いたりして今回ちゃんとかかるか心配だったのですが真っ直ぐ綺麗にしてくれとても満足です(^^)
    またお願いしたい思います!

まつ毛にハリ・ツヤ・コシもUP!!ケラチンラッシュリフトカール

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました(o^^o)

仕上がりのデザインも満足していただけて安心しております!!
    これからの季節はまつ毛も乾燥しやすくなるのでホームケアもおすすめしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:35:15.0

ケラチンラッシュリフトカール&アイブロウスタイリングをしていただきました。どちらも他店で施行した事はありましたが、施行前の説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。眉毛のスタイリングはいつも翌日自分ですると、サロンのようにはならない感じでしたがスタイリングもとてもしやすかったです。
    まつ毛は店頭で購入させていただいたマスカラと美容液も使いやすく、カール具合もいい感じで気に入りました。お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもお話しやすく、素敵な方だったのでまたリピさせていただきます。ありがとうございました。

セットでお得 ケラチンラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございます!!

眉もご自身でスタイリングしやすいとの事で安心しました(o^^o)
    マスカラもまつ毛美容液も気に入っていただけてとても嬉しいです

またのご予約お待ちしております、楽しいお時間をありがとうございました☆

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:54:01.0

先月、突然マツエクをしてみたいと思い立ち、人生初のマツエクをこちらのお店でして頂きました。
    メニューはフラットラッシュ120本のJカール。
    どんな感じになるかドキドキでしたが、くるんとカールした長いまつ毛で可愛くて大満足でしたー。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も親切で、とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございます!!
    初めてのマツエクをお任せいただき嬉しく思います(*^^*)

またのご予約もお待ちしております、今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:50:50.0

初めて来店させていただきました。お店の方はとても親切な方で、施術中もお話も楽しく
    居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

今までいろんなサロン利用しましたが、
    まつ毛のトリートメントなど、アフターも安心できるので、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間を共有させていただけて嬉しく思います。
    まつ毛のケアについてもご興味いただいているのでまた色々お話しできたらいいなと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご予約お待ちしております(^-^)

• ユリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:37:38.0

初めてお伺いしました。
    ボサ眉をきれいに整えてもらいました。
    メイクのポイント等も丁寧に教えていただきました。
    何度も同じことを聞いてすいません(笑)
    定期的に通ってキープしていきたいです!

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    最近のアイブロウブームでアイブロウコスメも色々と増えています。
    また便利なものがあればご紹介させていただきますね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます、またのご予約お待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:48:30.0

先ほどはありがとうございました。
    落ち着ける雰囲気で、丁寧な説明もしていただけて、仕上がりもキレイで上手でした。
    またお願いします^_^

jewel EyeLash salonからの返信コメント

仕上がりにもご満足いただけたようなので安心いたしました。
    またのご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:29:21.0

とても綺麗で落ち着いて雰囲気良く施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    眉毛が整うだけでお顔の印象もだいぶ変わりますね♪
    定期的なお手入れをおすすめしておりますのでまたのご来店もお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:44:35.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます!

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    美眉をキープしていただくには3週~1ヶ月のご来店をおすすめしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:07:20.0

初めて行くサロンでしたが、スタッフの方が親切丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    プライベートサロンなので貸切状態でのんびり落ち着いて過ごせます。

なりたいイメージや仕上がりイメージをしっかり聞いて頂けたので、大満足の仕上がりです。

今まで行っていたサロンより通いやすい値段ですし、施術の仕上がりも綺麗なので、次からこちらに通おうかと思います。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけたようなのでとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー