毛が生えづらくなり朝の時間の無駄がなくなりました!
いつも丁寧に対応してくれて安心して任せられます。
他店から長年通わせて頂いてますが、どの店舗のスタッフさんもしっかりされていてリンクスを選んで良かったです。効果もバッチリです。これからも宜しくお願いします。
初めは多少の痛みがありますが、回数を重ねるごとに痛みも毛の量も減ってきて効果を実感できます!スタッフの皆さんも優しいです。
チクッとした痛みはありますが、回数を重ねるごとに毛量も少なくなってきて、すごく満足しています。
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!最近はもう毛が生えてこないので自己処理もしなくなりました。また来月伺いますので、ぜひ宜しくお願いします!
脱毛は初めてだったけど店の雰囲気も接客態度も良好でとても親しみやすい空間でした!
施術の腕も一流で全然痛くなかったし、一人一人のニーズに沿ったプランも用意してくれるので高知県で脱毛を考えてる人はおすすめしたいお店です!
最近どんどん全身が綺麗になっていくのを見て、
周りから羨ましがられるようになりました。
心から嬉しく思います。ありがとうございます
通い始めて3ヶ月程ですが効果を実感できてます。
痛みもそれほど強くなく店の雰囲気も良いのでこれからも問題なく通えると思います。
いつもお世話になってます。
最近は暑いこともあり冷たい飲み物を出してくださったりとどこのお店よりも気配りのできる最高のお店です。色んな脱毛サロンに行きましたが、料金やスタッフの方の雰囲気や施術の丁寧さ、どれをとっても高知ではトップクラスのサロンかと思います。効果も大満足です。またクチコミ書かせてもらいますね^_^
痛みが本当に無く、スタッフの対応も凄い親切で脱毛されている時も居心地が悪くなく良かったです。
痛みは全くないので通いやすいです。
リスクなども説明していただき、自分にあったプランを提案してくださいました。これからの仕上がりが楽しみです。
RINXさんで脱毛始めてから約半年経ちましたが、
今では脱毛をしてよかったと思っています。
毎日の髭剃りも楽になり、朝の準備も快適です。
いつもこちらでお世話になってます。もうだいぶ綺麗で大変満足していますので、今は間隔を空けて気になったら施術してもらってます。スタッフの方も気さくで丁寧で通うのが楽しいです。これからも継続していくので宜しくお願いします!
体毛、髭などの濃さに悩んできていた頃施術を受け始めましたが、施術を重ねるごとに効果を実感できとても嬉しく思います。
対応がすごく親切で、脱毛自体も痛くなかったです!!
リンクス 高知帯屋町店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー