先日はアイラッシュでお世話になりました。毎度まつ毛の状態を見てもらい、デザインは信頼できるスタッフさんなのでお任せでお願いしています。施術後の仕上がりはいつも満足!眉毛はハリウッドブロウで毛流れを整えるだけで、とても目の印象が変わるのですごく驚きました!まつ毛はトリートメントを入れてもらうととても待ちがいいです。やっぱり目元の印象って大事だなと思いました!忙しい朝の時短になるのも嬉しいところです!
エステは2ヶ月に一度、小顔コースでお願いしています!背中までほぐしてくれるので、身体が温まりとてもスッキリします。サロンでメンテナンスしてもらう度、身も心も癒されてモチベーションも上がるのでまた明日から頑張ろうと思えます!私にとって元気をくれるサロンなので、これからも通いたいなと思っています!!
NOAH 小顔毛穴&まつげパーマ眉毛 川越店からの返信コメント
みん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマや眉毛もお任せいただきとても嬉しく思います♪
毎回入れていただいているトリートメントはまつ毛のカールの持続力があがり
ケアもかなりできるものなので長くパーマが楽しめますよね(*^^*)
目元を整えるだけで忙しい朝も楽になりますよね!
いつもNOAHを応援してくださりありがとうございます!
これからもみん様のお目元の綺麗は私にお任せくださいね(^^)
NOAHアイリスト NORIKO
いつもエステでお会いできるのが楽しみです♪
毎日忙しく頑張ってらっしゃるみん様の癒しのお時間となるように心を込めてお手入れに入らせて頂いております。
肩こり首こりは通い始めた当初よりもかなり改善されていてお顔も別人のように小さくなられたことが本当に嬉しいです。
小顔をキープする為にしっかりと2ヶ月に1度通ってくださっていること本当にありがとうございます!
また、私自身もみん様にお会いするととっても元気を頂けるのでいつもお会いするのが楽しみです(^^)
次回のご来店の際もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
NOAH マネージャーMIKU
コルギとまつ毛の施術で通っています。
今まで色々なエステサロンに通いましたが、ここが最後だと断言できる仕上がりです!
アラフォーになり、手をかけてやっと現状維持、、と思っていましたが肌が本当に変わっていくのが分かります!
顔だけじゃなく、繋がっている頭皮、首、肩、デコルテもほぐしてもらえて体が軽くなります。月一の癒しです!
まつ毛も、左右で形が違う目に合わせてカールも選んでくれて、ぱっちりな目に仕上げてくれます!
忙しい中、イベントも定期的に開催してくれて楽しく通えるサロンです♪
あやや様
出会ってからもう3年ほどの月日が経ちますね♪
色々なサロンに通っていたあやや様が3年間当店に通い続けてくださっていること大変嬉しく思います(^^)
肌質改善トリートメントを開始してからどんどんとお肌年齢が若くなり毛穴開きやくすみで悩まれていたのが嘘のようですね。
肩こり首こりも放置せずにしっかりケアしていくことでお顔が大きくなってしまうのを防ぐことができます。
いつもホームケアも頑張ってくださり本当にありがとうございます。
また、当店のイベントにもいつも参加してくださりありがとうございます!
今後もあやや様が楽しみながら通って頂ける唯一無二のサロンであれるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。
NOAHマネージャー MIKU
まつげパーマと眉毛の施術をしていただいてます。毎回、理想通りのきれいな仕上がりでとても満足してます!!施術中も楽しくお話させていただいています!パーマのもちもよく、毎回通うのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いします!!
はな様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今までイベントの際のみにかけていたまつ毛パーマも今は月に一度楽しんで
頂けて、私自身とても嬉しい思いでお手入れに入らせていただいております。
皆様お目元の左右差でしたり、眉毛の左右差もありますのでそこをしっかり見させていただいて
施術をしております。
これからもなにかご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
はな様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
まつ毛と眉毛の施術をして頂いています
親身になって相談に乗ってくれますし、仕上がりもいつも理想通りにしてくれます
なかなか理想通りのサロンさんが見つからなかったのですが、ここに通いたいと思うサロンさんが見つかって嬉しいです!
あおい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつもお付けしているバインドラッシュも様々なカラーで試して頂いていて
とってもお似合いです(*^^*)
これからも季節や気分に合わせて試していきましょうね!
あおい様の元々の眉毛の癖的にHBLで毛流れを作ってあげると
メイクのしやすさが全然違いますよね◎
これからもあおい様のお目元は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
アートメイクをするか悩んでいましたが、HBLというものがあると知ってお願いすることにしました。回数を重ねることに良い感じに(^ ^)エステも最高なので、今後もこちらでお任せしたいと思っています。よろしくお願い致しますm(_ _)m
かとちゃん様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
HBLはアートメイクで迷っている方にもとってもおススメの
メニューとなります。
かとちゃん様の眉毛は全体的にしっかり生えそろっていますので
毛流れを整えるだけでアートメイクいらずの眉毛になります。
最近は毛流れのモチも良くなり、形も定着しているので私自身もとっても
嬉しいです。
NOAH アイリスト NORIKO
かとちゃん様
エステ最高とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで色々なサロンに通われていたかとちゃん様が肌管理よろしくお願いします!と言ってくださったこと大変嬉しく今も印象に残っております。
今後もかとちゃん様のお肌、小顔は私にお任せ下さいませ(^^)
NOAH マネージャーMIKU
いつも癒しの時間を提供くださりありがとうございます!
急なスケジュール変更にも快く受けてくださり、とっても助かっています。
パーマのもちも良く、綺麗な仕上がりに毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!
Mii様
お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
もともとまつ毛エクステでしたがまつ毛も伸びてまつ毛パーマ
にして元々大きいお目元が更にぱっちりしました!
L3トリートメントを入れていただいてからモチが格段とよくなり
私も嬉しかったです(*^^*)
眉毛も毎回のお手入れでとても整いましたね!
これからもMii様のお目元は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
いつも眉毛を綺麗にしてもらっていますが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも大満足です!普段のメイクやお手入れがすごく楽になるので、もっと早くから通っておけば良かったと後悔しました。
まつげパーマもしていただいたこともあるのですが、他のサロンでやった時よりも、もちがいい気がしました!今度は下まつげもチャレンジしてみたいです...!
そして何よりスタッフの方が明るく話しやすくて、毎月通うのが楽しみです~!
ゆうか様
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
眉毛を整えるだけで朝の時間がとtっても楽になりますよね♪
まつ毛もよりぱっちり感がアップしてとてもお似合いでした!
下まつ毛も是非試してみましょうね(*^^*)
月に一度お手入れに入らせていただくのをとても
楽しみにしております。
これからもゆうか様のお目元のキレイは私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
毎回上手に仕上げてくれるので信頼して全部お任せでお願いしてます!
no様
いつもご来店ありがとうございます♪
信頼していつもお任せくださる事とても嬉しく思います。
今は季節の変わり目でまつ毛の状態が不安定になりやすい時期です。
切れ毛や乾燥を防いであげるためにもお持ちのコーティング剤で
しっかりケアしてあげてください☆
デザインなどのご変更もお気軽にお申し付けくださいね!
是非これからもno様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
ノア 川越店(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー