5. 朝霞のちいさな整骨院   >

朝霞のちいさな整骨院

アサカノチイサナセイコツイン

• 埼玉県朝霞市本町2丁目1-7パークハイム朝霞1F
  • 東武東上線朝霞駅 南口徒歩5分/ベテラン整体師多数在籍♪/体質改善/ソフト整体
    4.1

りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:51:25.0

的確なアドバイスで、はっきりご指摘頂けて良かったです。仕事柄仕方ない事も踏まえ、出来ることを少しでもと
    言ってくださった事でやってみようと思えました。
    アドバイス頂きました通り食事や飲み物も意識するようになりました!直前予約にも関わらず丁寧にしてくださって。
    口コミ通りで駆け込んで良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

♪施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 ¥8800⇒¥2980

りさ 様

先日はご来院ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりと全身の状態を把握して施術とアドバイスをさせていただきました、忙しくやれることとやれない事あると思いますが、どんなお悩みもいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。お大事になさって下さい。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:59.0

当日に急遽予約してしまいましたが、
    全身の癖を丁寧に見て癖に合わせた施術をしていただきました!

定期的に通えるかわからず回数券は購入しませんでしたが、行けるときはこちらでお願いしたいと思いました!

※平日限定特別クーポン※破格には理由があります★68%Off クーポン

• ゆきもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:07.0

腰痛がひどかったためお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、普段の癖や骨盤の位置から現在の腰痛に繋がっている等
    説明がとても分かりやすかったです。
    施術前にどこの部位を施術するかを一回一回教えてくださるので安心して受けられました。
    腰の改善は直ぐにはわからなかったのですが、可動域がかなり広がり翌日、痛みがだいぶ軽減されていたので嬉しくなりました。
    次回のセールスもしつこくなく好感が持てました。
    金銭的にもう少し通いやすかったらなぁと思いますが、また利用させてもらうと思います。

【平日17時まで限定】人気NO.1根本改善整体65%Off2,780円クーポン♪

ゆきもち 様

先日はご来院ありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで何よりです!日々お忙しく大変だと思いますが、無理せずご自愛くださいね。
    ゆきもち 様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:35.0

丁寧なカウンセリングで、他の方の口コミにもありますが、本当にソフトでした。

★施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 ¥9,240⇒¥2980

ゆきぶぅ様

先日はご来院ありがとうございました!
    ゆきぶぅ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:15.0

よかったです。
    とてもソフトなのでマッサージ感はないですが体のメンテナンスをやってくれるって感じです。
    しつこい営業はなく、自分の体の状態を丁寧に説明してもらえました。
    予算が許せば定期的に通いたいと思いました。

1様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的に通いたいと思っていただけたようで、非常に嬉しいです!

また是非、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:10.0

雰囲気も担当者の方も良かったです。
    初回は問診があるため施術時間はそれほど長くなく、本当にソフト整体で、ちょっと物足りなく感じるかもしれません。ただ、なんとなく効果があるようです。

肩こりの方はこちら♪肩こり改善ソフト整体|初回割引2,980円

ゆきちゃん様

ご来院ありがとうございました!なんとなくでも変化を実感して頂けて良かったです!
    施術時間に関しましては、基本的に2回目以降も同じです。初回だけは問診と検査がある分、合計時間が長くなっております。次回のご来院の参考にしていただければと思います。

ゆきちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:59.0

整体をすること自体が初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に問診をして頂けました。
    体の歪みを直すのにとても痛いことをされると思っていたのですが、ソフトなタッチの痛気持ちいいくらいの整体だったのも私には良かったです。
    思っていたより体の状態が悪かったので、しばらく通うことにいたしました。
    帰りには行く前ガチガチだった体がとても軽くなったのを感じましたので、この状態を維持出来るようにしたいです。
    近くのコインパーキングに駐車したことを伝えたら300円を負担して頂けました。

肩こり・首こりがツライ★根本改善整体 ¥9240⇒¥3980

ふくちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

初めての施術に対しての不安が解消され、お身体の緊張にも改善がみられて嬉しく思います。
    良いお身体の状態が維持できる様に全力でサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちしております。

• はらーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:24.0

腰痛が酷く利用しました。
    あまりこのようなサロンには行ったことがないのですが、カウンセリングや検査の段階でどこがどうなっているなど分かりやすく詳細に教えていただき、安心して施術を受けられました!
    定期的に通いたいと思います。

【1日1名限定】人気NO.1根本改善整体65%Off2,980円クーポン♪

はらーき様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。

はらーき様が快適に通勤できるよう、精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• さよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:57.0

ガチガチに固まった身体の状態確認を丁寧にしていただき、短時間でスッキリさせてくれました!痛みがあった左肩から首にかけてはだいぶ痛みが軽減しました。定期コースを紹介していただいたので通ってみようと思います!生活の中で水分摂取が少ないのでできるだけ水分をとるように心がけようと思います

さよ様

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます!
    だいぶ痛みが軽減したとのことで良かったです。水分摂取も心掛けていただき、嬉しいです(^^)
    まだ痛みが戻りやすい状態ですので、引き続きサポートさせて頂きますね!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• れいわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 03:02:51.0

原因不明の体調不良で通院しています。
    身体のゆがみを調整して全体をほぐしていただくことで、少しずつ改善しています。
    病院では、なかなか治らない方にもおすすめです。

メッセージ限定クーポン|通常価格より1,000円引き

れいわ様

いつもご来院ありがとうございます。少しずつ改善を実感して頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:05.0

ボディケア+整体+カイロ+骨盤矯正
    のコースを利用しました。
    施術は、あまり力を入れない優しい感じでした。
    受けている時にはのこれで治るのかなと思ったのですが、全体的に固まっていたところが改善して可動域が広くなったので良かったです。
    ヒアリングや説明も丁寧に行っていただけたので効果やメンテナンスについても理解することが出来ました。

ニックネーム様

先日はご来院ありがとうございました。お身体の変化も実感して頂けたようで何よりです。
    またいつでもお越しくださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:34.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また時間が取れる時によろしくお願いします。

【25日限定特別クーポン】破格には理由があります◎79%Off 1,980円クーポン♪

くうちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    またつらさが溜まらないうちにお越しください。いつでもお待ちしておりますね。

• みんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:48:00.0

口コミ等で拝見していましたが、予想していた数倍はソフトな施術で驚きました。本当に初めは触られているだけのような感覚でしたが、慣れすぎていた肩、首周りが特に軽くなりました。来店するきっかけとなったのは足の方で、こちらは劇的に効果がみられたわけではありませんでしたが、根本改善ということで継続してお願いしていこうと思います。

みんちょ様

口コミの投稿ありがとうございます!肩、首周りが特に軽くなって良かったです。
    ご来院のきっかけだった足の方とともに、更に改善していけるよう精一杯サポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:22.0

昨日はありがとうございました!
    肩こり、腰痛が辛くて伺ったのですが1回の施術で
    だいぶ楽になりました!!

☆平日限定【当店人気NO.1】根本改善整体 ¥6600⇒¥6300

こ 様

効果を実感して頂けたようで何よりです!大変なお仕事と思いますが、無理せずご自愛くださいね。
    こ 様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

• あちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:47:04.0

ホットペッパーで予約をして行きました。
    カウンセリングでしっかりお話しさせてもらってから
    自分の体の状態を見てもらうと結構酷い状態でした。
    自覚症状が無いだけで、身体には負担があったんだなぁと。施術をしてもらい可動域が広がり、終わった後はスッキリしてとても良かったです。

腰痛の方はこちら♪腰痛改善ソフト整体|初回割引2,980円

あちこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体のことを知って頂けて良かったです。状態が酷くなってからでは改善にも時間がかかりますので、ぜひまた悪くならないうちにお越しいただければ幸いです。あちこ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:44:15.0

長年、癖になってしまった体の歪みは自分の力では治すことは出来ず、プロに頼んで改善していこうと決めました。
    丁寧なヒアリングがあり、施術自体は全く痛みなどなくリラックスして受けられます。施術後は体がスッキリした感覚がありました!私自身の体の癖があまりにも酷く大きな効果はまだ分かりませんがこれから良くなることを期待しています。

【施術後に必ず口コミ投稿頂ける方限定】¥1000 OFFクーポン|何回でも利用可

まりっぺ様

再度のご来院ありがとうございました!スッキリして頂けて何よりです。
    長年の癖による歪みも、これから良くなっていくよう一緒に頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:37:09.0

顔だけではなく、気になっていた肩等も見ていただけました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

★1日1名限定★クーポン54%OFF 4,980円|人気メニュー ソフト小顔・整顔矯正

たろ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩周りやお身体の歪みの調整もされるとお顔の矯正の際により効果が出やすいと思います。
    機会がございましたらまた次回のご来院をお待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:43.0

詐術前の身体の状態を把握して頂き、調子が悪い箇所を明確に施術して頂き施術後状態がとても良くなりました!次の日も体調が良くとても良かったです!

かな様

口コミのご投稿ありがとうがざいました。
    整体の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来院お待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:26:21.0

初めての整体で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと料金説明があり安心して受けることができました。
    本当に施術してるの?ってくらいソフトな整体で1度だけでしたが凝りがすっきりした気がします!
    本当にありがとうございました。

まりっぺ様

先日はご来院ありがとうございました。初めての整体を安心して受けていただけたようで嬉しいです!また、凝りもすっきりした気がするとのことで何よりです。辛くならないうちに、いつでもお越しください。
    まりっぺ様の次回のご来院を、心よりお待ちしております。

• YKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:11.0

施術前に原因となる箇所を細かく説明いただきわかりやすかったです。

【当店人気NO.2】小顔整体コース ¥11000⇒¥4980

YK様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    症状改善に向けて全力でサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:22:34.0

初めて伺い、最初にアンケートを書いたのですが、今後通うつもりはない、と書いたのですが、嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術は、痛みはなく、気持ち良いくらいでした。
    施術の前と、終わった後で、鏡で確認したのですが、本当に、小顔になっていました。また、左右のバランスも整いました。
    通うつもりはありませんでしたが、また、伺いたいと思いました。
    今度は、顔だけでなく、身体の方も整えていただきたいと思いました。

★秋のキレイクーポン54%OFF 4,980円|人気メニュー ソフト小顔・整顔矯正

いちご様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    今度はお身体の方も整えて行けたら幸いです。

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• アキモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:11:52.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術自体は、とてもソフトな施術で痛みが無くとても、楽でした。

お得な早割クーポン★根本改善整体マッサージ2,980円(通常8,800円)★

アキモン様

先日はご来院頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    またお身体が辛くならないうちに、ぜひお越しください。
    アキモン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• tomisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ソフトな整体を好む方は満足感があると思います。

tomisan様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もより良い接客と施術を心掛けて行きたいと思います。

お大事になさって下さい。

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:32.0

何ヶ所もツラいところがありましたが、全部しっかり話を聞いてもらえました。こちらでちゃんと治してもらおう、という気持ちになったので、通うことにしました。

メニューに迷われた方はこちら!根本改善ソフト整体|初回割引3,980円

etk様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も症状箇所を確認しながらお身体の状態を良くしていき、お辛さが一日でも早く改善していける様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:53:47.0

肩の痛みでお世話になりました。
    3ヶ月弱整形外科に通っていても治る兆しが見えず、藁をもすがる気持ちで来院しました。
    最初にたっぷりのヒアリングをして体全体の歪みと可動域などチェックをし、いざ施術。
    体全体を少しずつ矯正されていき、少しの痛みも感じる事なく、
    施術後のチェックでは、施術前より明らかに可動域が広がっていました。
    骨盤の歪みは以前整体に行った時に言われていた事でもあり、長年の積み重ねで、そのしわ寄せが今の肩の痛みに出てきているのかもしれないので、暫く通ってみたいと思いました。
    担当していただいたスタッフさんも、とても話しやすくいい方でした。

40歳、50歳の肩の痛みでお困りの方◎根本改善整体マッサージ8800円⇒3980円

くみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

一回目の施術で肩の可動域の広がりを実感していただけて幸いです。
    まずは身体の歪みを改善して肩にストレスがかからない状態にしていきましょう。
    辛い肩の症状を一日でも早く改善させていけるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:31.0

初めての来店だったので、丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態も見ていただきました。長らくのデスクワークで骨盤も肩甲骨も固まっており、腰痛や姿勢が悪いのが悩みでしたが、施術後は見違えるほど良くなりました!ソフト整体とある通り、優しい施術で痛みなどは全くなく、気持ち良いマッサージのようでリラックスできました。初めて整体を利用される方にもおすすめです。大変お世話になりました!

★30名限定|残り20名★特別クーポン2,980円|根本改善整体|通常8,800円

あき様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後に姿勢の改善がみられたと聞けまして大変うれしく思っております。
    良い姿勢の状態で日々お過ごし頂けたらと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    お大事になさって下さい。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:36.0

思ってたよりソフトな感じなのに施術が終わったらめっちゃ姿勢が良くなったのでびっくりしました。
    この姿勢を維持できる様に気をつけたいと思います。

☆施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 ¥8800⇒¥2980

かっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    良い姿勢の状態で日々お過ごし頂けたらと思います。
    お大事になさって下さい。

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:40.0

施術後も良好です。
    1日、だいぶ楽に過ごすことが出来ました

デスクワークの肩こり・腰痛!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

この 様

施術後に楽に過ごせたと聞けまして大変うれしく思っております。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:57:06.0

細かく見てもらえたのでよかったです!

肩こり・首こりがツライ!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

m 様

しっかりと全身の状態を把握して施術させていただきました、どんなお悩みもいつでもご相談ください。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 07:56:41.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    1回の施術でかなり効果を実感することができました。
    自分の身体の状態や痛みの原因を丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。

ま 様

施術後に効果を実感できたと聞けまして大変うれしく思っております。

朝霞のちいさな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー