3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 朝霞のちいさな整骨院   >

朝霞のちいさな整骨院

アサカノチイサナセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県朝霞市本町2丁目1-7パークハイム朝霞1F
  • 6/8 16:00~◎】朝霞駅徒歩5分/丁寧な接客と施術/ベテラン整体師多数/ソフト整体
    4.4
    4.4
    4.1
  • いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:22:34.0

初めて伺い、最初にアンケートを書いたのですが、今後通うつもりはない、と書いたのですが、嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術は、痛みはなく、気持ち良いくらいでした。
    施術の前と、終わった後で、鏡で確認したのですが、本当に、小顔になっていました。また、左右のバランスも整いました。
    通うつもりはありませんでしたが、また、伺いたいと思いました。
    今度は、顔だけでなく、身体の方も整えていただきたいと思いました。

★秋のキレイクーポン54%OFF 4,980円|人気メニュー ソフト小顔・整顔矯正

いちご様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    今度はお身体の方も整えて行けたら幸いです。

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• アキモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:11:52.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術自体は、とてもソフトな施術で痛みが無くとても、楽でした。

お得な早割クーポン★根本改善整体マッサージ2,980円(通常8,800円)★

アキモン様

先日はご来院頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    またお身体が辛くならないうちに、ぜひお越しください。
    アキモン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• tomisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ソフトな整体を好む方は満足感があると思います。

【平日17時まで限定】人気NO.1根本改善整体65%Off2,780円クーポン

tomisan様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もより良い接客と施術を心掛けて行きたいと思います。

お大事になさって下さい。

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:51:25.0

的確なアドバイスで、はっきりご指摘頂けて良かったです。仕事柄仕方ない事も踏まえ、出来ることを少しでもと
    言ってくださった事でやってみようと思えました。
    アドバイス頂きました通り食事や飲み物も意識するようになりました!直前予約にも関わらず丁寧にしてくださって。
    口コミ通りで駆け込んで良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

♪施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 ¥8800⇒¥2980

りさ 様

先日はご来院ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりと全身の状態を把握して施術とアドバイスをさせていただきました、忙しくやれることとやれない事あると思いますが、どんなお悩みもいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。お大事になさって下さい。

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:32.0

何ヶ所もツラいところがありましたが、全部しっかり話を聞いてもらえました。こちらでちゃんと治してもらおう、という気持ちになったので、通うことにしました。

メニューに迷われた方はこちら!根本改善ソフト整体|初回割引3,980円

etk様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も症状箇所を確認しながらお身体の状態を良くしていき、お辛さが一日でも早く改善していける様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:53:47.0

肩の痛みでお世話になりました。
    3ヶ月弱整形外科に通っていても治る兆しが見えず、藁をもすがる気持ちで来院しました。
    最初にたっぷりのヒアリングをして体全体の歪みと可動域などチェックをし、いざ施術。
    体全体を少しずつ矯正されていき、少しの痛みも感じる事なく、
    施術後のチェックでは、施術前より明らかに可動域が広がっていました。
    骨盤の歪みは以前整体に行った時に言われていた事でもあり、長年の積み重ねで、そのしわ寄せが今の肩の痛みに出てきているのかもしれないので、暫く通ってみたいと思いました。
    担当していただいたスタッフさんも、とても話しやすくいい方でした。

40歳、50歳の肩の痛みでお困りの方◎根本改善整体マッサージ8800円⇒3980円

くみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

一回目の施術で肩の可動域の広がりを実感していただけて幸いです。
    まずは身体の歪みを改善して肩にストレスがかからない状態にしていきましょう。
    辛い肩の症状を一日でも早く改善させていけるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:31.0

初めての来店だったので、丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態も見ていただきました。長らくのデスクワークで骨盤も肩甲骨も固まっており、腰痛や姿勢が悪いのが悩みでしたが、施術後は見違えるほど良くなりました!ソフト整体とある通り、優しい施術で痛みなどは全くなく、気持ち良いマッサージのようでリラックスできました。初めて整体を利用される方にもおすすめです。大変お世話になりました!

★30名限定|残り20名★特別クーポン2,980円|根本改善整体|通常8,800円

あき様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後に姿勢の改善がみられたと聞けまして大変うれしく思っております。
    良い姿勢の状態で日々お過ごし頂けたらと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    お大事になさって下さい。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:36.0

思ってたよりソフトな感じなのに施術が終わったらめっちゃ姿勢が良くなったのでびっくりしました。
    この姿勢を維持できる様に気をつけたいと思います。

☆施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 ¥8800⇒¥2980

かっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    良い姿勢の状態で日々お過ごし頂けたらと思います。
    お大事になさって下さい。

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:40.0

施術後も良好です。
    1日、だいぶ楽に過ごすことが出来ました

デスクワークの肩こり・腰痛!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

この 様

施術後に楽に過ごせたと聞けまして大変うれしく思っております。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:57:06.0

細かく見てもらえたのでよかったです!

肩こり・首こりがツライ!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

m 様

しっかりと全身の状態を把握して施術させていただきました、どんなお悩みもいつでもご相談ください。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 07:56:41.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    1回の施術でかなり効果を実感することができました。
    自分の身体の状態や痛みの原因を丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。

ま 様

施術後に効果を実感できたと聞けまして大変うれしく思っております。

• ジャポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:45.0

とても丁寧に説明していただけて、体のことがよくわかりました!

ジャポン様

先日はご来院ありがとうございました!お身体についてご理解いただけて良かったです。
    またいつでもお越しください。
    ジャポン様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:39.0

血流が良くなり、血液が流れることを感じました。非常にソフトな整体です。以前にも南浦和で受けたことがある技術だとすぐにわかりました。料金設定は南浦和と同様でした。初回はとてもお安く受けさせていただけて、本当にありがたかったです。技術は本物です。お話しの仕方も穏やかでとても通いたくなります。通常料金が通える金額だったらなぁと思います。本当に困った時にまたお世話になります。ありがとうございました。

☆9/8~10限定クーポン60%OFF3,480円(通常8,800円)根本改善整体

お母さん 様

ご来院と口コミ、ありがとうございます。南浦和で同じような技術を受けられていたんですね。施術後、効果を実感して頂けたようで何よりでした。
    またいつでもお越しください。お母さん様のご来院を、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:06:49.0

かなり楽になりました!痛くなく、痛いところは予告していただけたので、我慢する必要もなくとてもありがたかったです。もみ返しもなく快適でした!

☆9/5限定クーポン60%OFF3,480円(通常8,800円)根本改善整体

とも様

施術後にかなり楽になったと聞けまして大変うれしく思っております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:41:06.0

首と肩こりの悩みで伺いました。
    歪みがひどかったようで、施術前後で体の可動域が広がったのには驚きでした。しばらく体が軽くなったので、嬉しかったです。
    また、説明もとても丁寧にしてくださり、安心感がありました。お話もたくさん聞いて下さりありがとうございます。

はる様

首と肩の辛さや体全体が軽くなったということで、大変うれしく思っております。

• たぬとらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 03:20:13.0

先日は時間をかけて丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。説明もわかりやすく、助かりました。
    首の痛みが改善しただけではなく、体全体が少し楽になった気がします。
    子供のスケジュールが忙しくなかなか気軽には通えませんが、これから仕事もはじまり、また疲れを感じだしたら是非お世話になりたいと思います。

たぬとら 様

首の痛みと体全体が楽になったということで、大変うれしく思っております。

• ピースケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:26.0

慢性的な肩凝りや首の痛みが酷かったのですが、ここ1ヶ月程、右手の痺れがあり、この数日で親指の痺れが酷くなり、ご相談させて頂きました。
    初回の状態確認も細かく聞いて頂き、各部位も丁寧に確認して頂きました。
    施術途中で最初の状態確認と同じ箇所をチェックした際に、明らかに変化していることが分かり、びっくりしました。
    全ての施術が完了した際にもう一度チェックして頂き、自分の体では無いような感覚でした。
    原因も、まさかの骨盤から背骨にかけての歪みからきていると知り、この機会に体をきちんと治して頂こうと思います。
    伺う前は、不調が憂鬱でしたが、腕の痺れは無くなったので、親指の痺れが完治するのが楽しみに変わりました!

ピースケ 様

ご来院ありがとうございました!非常にうれしい口コミもありがとうございます。しっかり変化を感じていただけて何よりです。
    ピースケ様が生活しやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

• みっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:11:51.0

ひどい肩こり、首こりから来る頭痛が辛く、施術していただきました。

今の自分の体の状態を知ることができ、それに合わせた施術で1度でもだいぶ動きが良くなり、体も軽くなったように感じました。

調子が良くなるまで、しばらくこまめに通いたいと思います。

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

肩こり、首コリもひどく頭痛もお辛そうでしたね。1回目で効果を実感していただけて何よりです。

今後は、ゆがみが整った状態を落ち着かせるようにしていき、頭痛が出にくい体にしていきましょう。

これからも全力でサポートさせていただきます!

• 准ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 01:10:12.0

約2ヶ月くらい前から自律神経失調症の症状(動悸と喉の詰まり閉塞感、肩こり、頭痛)に悩まされており、ほかの医院で電気治療などをしていましたが効果が感じられず困っていた際に、口コミで同じような症状の方がいたのを見つけて今回初めて施術をして頂きました。
    先生は最初から最後まで優しくかつ丁寧に、身体のことを教えてくださいました。施術して頂いた後、自分の体の変化をすぐ感じることができ驚きました。
    電気治療が少し怖くなってしまった方に特におすすめです。優しい施術なので怖い音も鳴らないですし、不安なことは教えてくださいます。
    本日はありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

准ちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!このような口コミもいただき、大変嬉しく思っています。
    お体の変化をすぐ感じていただけたようで何よりです。また何かご不安なことがありましたら、いつでもお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:10.0

デスクワークで背中が痛くて伺いました。施術後、すっと身体が軽くなり驚きました。どこが原因か分かりやすく説明してくださり助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    肩こりがかなりひどかったですね。施術後に変化を感じていただけて良かったです。これからもっと軽くなりますので楽しみにしていてくださいね!

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:06.0

肩凝りが酷く初めて利用させていただきました。施術はソフトで物足りない感はありましたが、骨盤等可動域が広がったのを実感できました。説明が丁寧です。しばらく通院しようと思います。

口コミありがとうございます!
    痛みがかなり強くお辛いですね。一日でも早く良くなるよう全力でサポートさせて頂きます。

• サカオ@単身赴任中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:01.0

右半身が辛く、来院しました。担当の方は非常に説明が分かりやすく安心して治療を受ける事が出来ました。初めての治療なので劇的に変わる訳ではないですが確実に良い状態になっていると体感出来ます。
    次回も予約したので、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    安心してお受けいただけて良かったです。今後も良くなるようサポートさせていただきます。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:16:21.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術中に身体が変わっていくのが分かり、驚きました。

☆月に3名限定!妊活整体♪初回コース ¥11000⇒ ¥5500

口コミありがとうございます!
    カウンセリングにご満足いただけて良かったです。お体も徐々にではありますが変わっていきますので、万全の状態にしていきましょう!

• マリモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:59:03.0

初めての整体でした。強く揉まれることはなくゆっくりと押されるような感じで、やっている間はこれで効くのか?と思いましたが、終わった後は体が軽くなり可動域も広がっていました。頭痛はすぐになくなりませんでしたが、継続して通って少しでも軽くなるといいなと期待しています。

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めての整体でしたが、安心して受けていただけて良かったです。頭痛が早くよくなるよう全力でサポートいたしますね!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:24.0

骨盤の歪みから来る肩こりや首こりがひどく来店しました。
    優しい施術で「これで効果あるのかな?」と疑問に思いましたが、すぐに歪みや張りが改善され、施術前と後でどのくらい違うかとても良くわかりました!
    説明もわかりやすく、首肩だけでなく顎の痛みも和らげて頂き、ありがとうございました。

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。施術がお役に立てたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

骨盤の歪みが原因となる肩こりや首こりの症状がひどかったようでさぞお辛かったとお察しします。施術によって改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

優しい施術で始めは疑問に思われたかもしれませんが、施術前と後での違いを実感していただけて良かったです。首肩だけでなく顎の痛みも和らげることができたようで、本当に嬉しく思います。

お客様の症状をしっかりと把握し、それに合わせた施術を行うことが私たちが目指す根本改善です。

今後もお客様の健康と快適な生活をサポートするために、全力でサポートさせていただきます。。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:11.0

整体の受診は初めてでしたが丁寧な説明を交えての施術でとても満足しています。
    今後は教えて頂いた生活習慣を意識して望もうと思います。
    身体の不調などあった際はまた御世話になろうと思うのでそほ時はまたよろしくお願いいたします。

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

施術に満足していただけたようで何よりです。またのご予約を心よりお待ちしております。

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:45:43.0

初めて整骨院を利用しました。以前から下半身太りが気になっており、エステがくすぐったく感じ苦手で悩んでおりましたが、こちらのお店で受けた施術は押すような感じで気持ちよく、且つ施術後には下半身の血流の流れが良くなった気がしました。
    また利用したいと思います。

☆施術後に口コミ投稿していただける方限定|産後骨盤調整8800⇒¥2980

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

下半身の血流の変化を実感していただけて嬉しく思います。整えて、循環を良くしていき、適切な運動をしていけばお悩みも解消されていくと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• すすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:42:05.0

めまいや吐き気が続き、病院で診てもらったところ自律神経失調症だと知り、薬で治療していましたが治まらず、知り合いに相談してこちらを知りお伺いしました。
    整体は初めてだったので不安でしたが、対応が丁寧で親切に向き合ってくれるため、安心して相談することができました。
    身体の説明もわかりやすく、自律神経失調症の改善方法を知ることができ、尚更安心感が生まれました。
    また、施術は痛みがないのに即効性があり感動しました。
    場所は東武東上線の朝霞駅の南口を出て直進すれば3分ほどでした。
    朝霞のちいさな整骨院さんおすすめです。

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

こちらのご対応に安心していただけて何よりです。施術後の変化も感じていただけたようでうれしく思います。今後は、さらに根本から改善するよう全力でサポートさせていただきます。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:19:55.0

始めは丁寧なカウンセリングを30分ほど行い体の状態を見ていただき、その後30分位施術してもらいました。
    今現在の体の状態や、起きている症状を、一つ一つわかりやすく説明していただきました。
    施術自体はソフトで痛みはありませんでした。相当体の状態が悪かったようです。良くなるように時間を作って通ってみようと思いました。

バネ指、腱鞘炎◆根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

朝霞のちいさな整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。施術はソフトで痛みを感じないですが、体の状態が根本改善されるように取り組んでいます。お悩みに寄り添いながら、根本改善を目指していきます!お体の回復をサポートできるように努めますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

朝霞のちいさな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー