5. ブロウバートウキョウ メゾン店(Brow Bar Tokyo)   >

Brow Bar Tokyo メゾン店

ブロウバートウキョウ メゾンテン

• 東京都港区南青山1丁目19-14メゾンデバンソー2A
  • 乃木坂駅徒歩2分

ちょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:05.0

初めての眉サロンでしたが、優しく出迎えてくださって、緊張がやわらぎました。丁寧に説明してくださって、わかりやすかったし、お手入れの方法も教えてもらって、ズボラな私でもやれそうです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング30分¥5000

ちょー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でのお手入れは慣れるまで難しいかもしれませんが、今回デザインさせていただいた形にそって毛抜きで生えてきたところを抜いてあげてください!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

石村

• mtnykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:26.0

いつもアイブロウのお手入れをお願いしています。WAXでのお手入れなのでしっかり形が作れて、日頃のメイクが楽です。

《当日予約限定》アイブロウスタイリング¥5000

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:06.0

2回目の眉毛の施術でした。平行眉からややアーチ眉へ変えていきたいと相談しましたら、今できるベストの施術をしてくださいました。手早く丁寧な作業で、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

《当日予約限定》アイブロウスタイリング¥5000

• hapymuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:36.0

前回むちゃくちゃ持ちがよくて、まわりにもとっても褒められました!今回も大満足です。
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

《当日予約限定》パリジェンヌラッシュリフト(カールデザインも可)¥5500

hapymu様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も同じデザインでパーマさせて頂きましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    コーティング剤など塗っていただくと、より長持ちしますのでご検討ください◎

出張などお仕事でお忙しいかと存じますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^!

browbartokyo タテノ

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:49.0

今回2度目でしたが、今回も大満足!!!!眉毛めっちゃ褒められます、ありがとうございます!!またお伺いしますー!!

まいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    以前からサロンに通われているので、ベースの形は定着しつつありますね!^_^毛量調節も多めさせて頂きましたが、またどうしても生えてきてしまうと思いますので、
    その際はまたメンテナンスさせて頂けたらと思います!

browbartokyo タテノ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:10.0

昨日はありがとうございました。
    急な時間変更にも快く対応して下さり、担当していただいた方は以前にもありますが、とても感じの良い方で安心してお任せできました。
    デザインも満足ですし、お手入れ方法についても丁寧に教えて下さりいつもありがとうございます。
    眉毛はこちらでずっとお世話になりたく思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウスタイリング 30分/¥6,000

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

嬉しい数々のお言葉励みになります!
    お仕上がりもご満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
    メイクなどまた分からないことございましたら、その都度仰って下さい!◎

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

browbartokyo タテノ

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:09.0

眉毛WAXの施術を受けました。自然な形で、明るい印象になりました。落ち着いた空間で楽しく過ごせました。

アイブロウWAX+顔WAXケア1パーツ40分/¥8,000

よし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔のワックスも一緒にして頂いているので産毛だけでなく古い角質も取れて
    トーンアップしたかと思います。

次回気になることなどございましたら仰って下さい!

Brow bar tokyo

• fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:58.0

前回と同じくきれいにしていただいてありがとうございます!眉毛だけでここまで雰囲気が変わるのかとびっくりしています。またお願いします。

f 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回2回目のご来店で、前回のお仕上がり良かったと仰っていただけたので
    同じように眉のお形つくらせていただきました(^^)

眉が変わるだけでお顔の印象がガラッと変わるかと思います!
    定期的にwax脱毛でメンテナンスしてもらうとだんだんとお形定着してきますのでご様子みてください○

f様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Brow bar tokyo 内堀

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:06.0

落ち着いた空間で、綺麗にしていただきました。

アイブロウWAX+顔WAXケア1パーツ40分/¥8,000

よし様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的にワックスをして頂くと眉の形も定着していきますので、
    参考にしていただけたらと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Brow bar tokyo

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:32.0

まぶたの形に合った綺麗なカールに仕上げていただきました。お一人で忙しそうでしたが、施術はとても丁寧でした。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト(カールデザインも可)¥5500

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お目元を拝見させて頂いてカールデザインご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご自身でもコーティング剤などお使い頂くと
    カール感長持ちいたしますのでご検討頂けたらと思います!

舘野

[投稿日] 2024-02-29 15:14:03.0

前回のワックス脱毛から2ヶ月空いてしまいましたが、少しまばらな毛はあるものの形は大きく崩れずに保ってくれました。
    今回も綺麗に整えていただき、これからまた毎朝のメイク時間が時短になります!いつもありがとうございます!

《当日予約限定》アイブロウスタイリングカラーセット¥8000

さやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうこざいます^_^

定期的に通って下さっているので
    眉のお形もだいぶ定着していますね!
    これからもさやか様にお力添えできるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

browbartokyo

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:17.0

眉毛を整えていただきました。定期的に伺ってますが今回も、普段気になる点など相談にのっていただき満足です。

Risa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また気になる事などありましたら、次回仰って頂けたらたらと思います♪

browbartokyo

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:07.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした。
    眉WAXは初めてでしたが、安心してお任せできます。
    また是非お願いしたいです。

みぽりん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

眉のワックスはお初めてということでしたので何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    継続的にワックスしていただくと形が定着してきやすなりますので
    生え具合もみてメンテナンスしてみてください○

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Brow bar Tokyo 内堀

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:44.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

Risa様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、
    お形も定着し始めていますね^_^

次回までにまた気になる点ございましたら
    またお伺いできたらと思います。

[投稿日] 2024-01-12 12:28:50.0

毎月利用させていただいています。
    今回は眉カラーのみでしたが、初めて黄味を消してピンク味のあるお色を希望しました。
    仕上がりが理想通りで、数日経ちましたが色味も変わらずとても気に入っています。

アイブロウカラー¥4,000

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^_^

今回はいつもと違うお色にカラーしましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:11.0

いつも丁寧に施術いただけて、とても満足しています。遅い時間まで対応いただけるのも助かっています。

みっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿、いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    眉の方も定期的に通って頂いているので、どんどん定着してくるかと思います!

browbartokyo

• らぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:41.0

元の眉を活かすように整えてもらい、苦手意識のあったメイクが毎日とても楽しくなりました。オススメしてもらったプチプラのアイブロウペンシルも購入し、色味が可愛くて気に入っています。メイクの相談や趣味に関する話ができる担当さんに会えることが楽しみで、癒される時間を過ごしています。またお世話になります。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥5000

らぶこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

おすすめさせていただいたコスメも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    使い方や気になることがございましたらいつでも仰ってください!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石村

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:44:16.0

他店でめちゃくちゃにされてしまった眉毛をとっても綺麗に整えてくださって感動しました!!!またお伺いします!

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥5000

まいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回の形がまだ少し残っていたので
    できる範囲での修正となってしまいましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

次回経過の様子などうかがえたらと思います。

browbartokyo

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:00:49.0

すごくキレイに上がっています!!!
    このまま保たれればいいなと思います。
    会社の仕事の状況がなかなか当日にならないとわからないので、
    会社が近いので、残業がなさそうな日は、当日に予約できるといいなと思います。

Brow Bar Tokyo メゾン店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    持ち等も次回ご来店の際にお伺いできればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Brow bar tokyo 舘野

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:15:43.0

妊婦だと伝えると丁寧に対応してくださりました。

ポチ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご出産前の大事な時期に眉のスタイリングをお任せいただいて大変嬉しく思います(^^)
    出産時に綺麗に見えるようにしたいとのことで形をご提案させて頂きましたが状態いかがでしょうか。

出産後はお忙しくなり中々ご来店が難しいかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 10:47:43.0

眉ワックス+カラーと眉カラーを隔月でお願いしています。以前は毎月ワックスをしていましたが、数年通い形が安定してきたため今は2ヶ月に一回でも綺麗な形を保てています。
    日々のお手入れや毎日のメイク時が時短になり、とても助かっています。

Brow Bar Tokyo メゾン店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿,嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
    これまで定期的に通って下さっているからこそです。
    これからもさやか様にお力添えできるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• hapymuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:06.0

当日時間と場所の都合で偶然みつけて予約したのですが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!あとはキープできる期間に期待です◎ありがとうございました!

Brow Bar Tokyo メゾン店からの返信コメント

初めてのカールデザインとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^_^!

デザイン比較できるようになったと存じますので次回感想お聞かせ頂けたら幸いです♪

browbartokyo 舘野

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:24.0

今回も綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。
    自分ではお手入れするのが難しいのでとてもありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

アイブロウスタイリング 30分/¥6,000

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しく思います!

気にされていた、眉尻の毛も美容液で徐々に生えてくると思います!!
    またお悩みなどありましたら、ご相談頂けたらと思います♪

browbartokyo 舘野

[投稿日] 2023-11-09 09:47:12.0

眉毛のデザインもフェイスワックスもとても丁寧でずっと通いたいと思います!

Brow Bar Tokyo メゾン店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます:)

眉毛とフェイスワックスを定期的にされてるので、眉毛の形が定着してきてますしお肌もとてもお綺麗でした!
    このまま続けていくともっと綺麗になっていくと思います♪

何かご相談等ございましたらその都度お気軽に仰ってください!

BrowBarTokyo折笠

• MEZZOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:07:35.0

いつもご担当頂きとても丁寧に、親身になって眉毛の形や仕上がりまでご相談させて頂き本当にありがとうございます(^^)これからも宜しくお願い致します。

MEZZO様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にワックスを続けていただくと形も定着してきます♪
    またのご来店の際に普段のメイクやデザインのもちなどのご感想もお聞かせいただければと思います(^^)

Brow bar Tokyo 石村

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:57:10.0

眉毛を整えていただ来ました。
    綺麗な形で大満足です。また伺います。

Risa様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

アイブロウワックスは定期的に続けていくと形が定着してきます!
    デザインのもちや普段のメイクのしやすさなども
    次回来店時にお聞かせいただけますと嬉しいです♪

担当:石村

[投稿日] 2023-10-17 14:43:59.0

過去1お気に入りのデザインに仕上がっていました!

きりみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは定期的に続けていただいているので、
    形もキレイに出やすく、持続も長くなっているかと思います(^^)
    今回は、初めてまつげパーマもご一緒に施術させていただきましたが、デザインの持続やもちも気になりますので、また次回お話お聞かせいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

BrowBarTokyo石村

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:08.0

当日予約なら安いので行けますが、普段は少し高いと感じます。プライベート感満載なので、それが良い方にはいいかもしれませんね。

Brow Bar Tokyo メゾン店からの返信コメント

お店のプライベート感はお客様に周りを気にせず、よりリラックスして頂きたく思っております◎
    お値段に関しましては、全スタッフ自信を持って施術しておりますのでご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

browbartokyo

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:48:58.0

月に1回伺っています。いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしております。当日予約の割引等もありありがたいです。

えりんこ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    又、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

月に1度通ってくだっさているのでお形が崩れにくくなってきましたね♪

気になることがございましたらいつでも仰ってください!

えりんこ様に次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております○

[投稿日] 2023-08-24 12:38:23.0

デザインもクオリティもとても良くて、お気に入りのサロンです。またお伺いします。

アイブロウWAX+顔WAXケア3パーツ 60分/¥11,000

きりみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    ワックスを続けていただいているので形も残りやすくなってきたかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BrowBarTokyo

ブロウバートウキョウ メゾン店(Brow Bar Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー