5. 柏の葉キャンパス駅前接骨院   >

柏の葉キャンパス駅前接骨院

カシワノハキャンパスエキマエセッコツイン

• 千葉県柏市若柴164-4柏の葉キャンパス149-6KADO1階
  • 柏の葉キャンパス駅から徒歩3分【整体・もみほぐし・骨盤矯正・肩こり・腰痛】

あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:56:04.0

首肩腰の痛みと産後の骨盤矯正が気になって通い始めました。行くと楽になりますがまだ間があくと辛くなってくるので週1-2回通っています。みなさん明るく話しやすいですし小さい子供が泣いてしまってもあやしていただけるのでありがたいです。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^

当院はコンシェルジュスタッフも在籍しておりますのでお子様が泣いてしまってあやせる環境を整えております!

環境面からお身体に負担のかかりやすい時期にもなるので貴重なお子様との時間を充実させるためにもスタッフ一同全力でサポート致します♪

たくさんのご来院お待ちしておりますね!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:44.0

的確な知識と技術を感じられとても良かった。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• おちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:28:23.0

肩こりと首こりで、通っています。
    だんだん和らいできています。ありがとうございます。

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:07.0

ストレッチや矯正で姿勢が良くなりました。
    終わった後とても気持ち良いです。
    スタッフの方もとても明るく話しやすく雰囲気も良いです。
    これからも通って行きたいです。

こんにちは、柏の葉キャンパス駅前接骨院です!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、ストレッチや矯正などの施術を行っております!
    姿勢が良くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    スタッフの方も明るく話しやすいというご感想も、私たちにとって大きな励みになります!
    今後もお客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、最善の施術を提供してまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:04.0

気軽に通える接骨院です。料金プランが多様で、自分に合った通い方をすることができます。駅の近くにあるので、帰りに寄ったりしやすいのも有難いです。

こんにちは、柏の葉キャンパス駅前接骨院です!
    口コミにてご評価いただき、ありがとうございます!
    当院では、お客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております!
    治療メニューも複数ご用意しておりますので、お客様のご希望に合わせてお選びいただけます!
    今後もお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• タカケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:14.0

皆さん親切で話しやすいです。
    身体の痛みもしっかりととれました。

こんにちは、柏の葉キャンパス駅前接骨院です!
    口コミにてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
    当院では、お客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、丁寧にカウンセリングを行い、最適な施術を提供しております!
    身体の痛みがしっかりととれたとのことで、大変嬉しく思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みぃぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:41:51.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    何回か通わないといけないのは分かっていたのでフリーパスがあるこちらに行きました。
    楽トレと骨盤矯正をフリーパスで購入し中々の値段でしたが他店と比べて一回あたりを考えてると、かなりお得なので育休中はほぼ毎日通っています。
    その日つらい部分によって施術も変えてくれますし、何より子供を一緒に連れて行けて無理なく通えるところがとてもいいです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

こんにちは、柏の葉キャンパス駅前接骨院です♪
    この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミにてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います!
    当院では、産後の骨盤矯正をはじめ、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、個別に合わせた施術を行っております!
    お子様と一緒にご来院いただいても大丈夫ですので、安心してご利用ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:13.0

いつも肩のこりを中心にほぐしてもらっています。
    場所も開放的で、雰囲気が良いです。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

せりな様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    勉強等での頑張りで、主に肩や背中が張りやすく、硬くなりやすいせりな様のお身体を治療させて頂いておりますが、筋肉も確実に柔らかくなってきており、状態も良くなってきてますね!!
    引き続きこのペースで治療を頑張っていきましょう!!私達治療家も全力でサポートして参ります♪

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:42.0

デスクワーク続きで姿勢が悪くなったことと、それによる首こり肩こりがひどくなってきたことで施術をお願いしました。
    通い始めて半年以上経ち、開始した頃と比べて体の具合は楽になり、今後も継続予定です。
    骨格矯正と指圧をお願いしていますが、そのとき辛い箇所中心に対応していただけて1週間の疲れを取ることができています。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

にっしー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

にっしー様は週一のペースでしっかりご来院されていて素晴らしいです!!
    今後もにっしー様のお身体を健康に導いていくお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    今後もよろしくお願い致します!

• おゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:40:10.0

急に腰が痛くなり来院。今の身体の計測、状態をしっかり見て、説明してくださり、自分の身体の欠点がよくわかりました。一年フリーパスでしっかり治療していくのがお勧めと言われたので今頑張って通っています。その後、娘2人も一緒に通うことになり3人で通っています。一年後が楽しみです。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

おゆき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

一年後痛みのない状態でいれるよう一緒に頑張りましょう!!
    娘さんと3人で仲良く来院されるのスタッフ一同楽しみにしております♪
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、お身体に変化があった際はいつでもおっしゃってください!

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:47.0

丁寧に説明して頂き、話をちゃんと聞いてくださり、
    合った施術をしてくださる。
    身体が変わりました。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

よーよー様、素敵な口コミありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感していただき私達も嬉しいです♪
    スタッフ一同、また治療させていただくのを楽しみにしております。
    いつでもサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:54:14.0

いつも身体の悩みについて親身になって聞いてくださいます。
    その日その日の身体の痛いところや不調なところに合わせて治療をしてくださいます。
    初めは肩周りの重みや腫れが気になって通っていましたが、継続することで徐々に改善されてきました。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

もか様、この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

お身体の変化実感していただき嬉しいです!
    いつも楽しいお話するの楽しみにしています(^^)
    不安なことやお悩みがありましたらなんでもご相談ください!!
    スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます♪

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:48:47.0

3年くらい悩んでいた腰のヘルニアの痛みと、骨盤の歪み、首肩の痛みで通っています。整形外科でのリハビリを何ヶ月か通っていましたが、なかなか良くならず。こちらに通い始めてからすぐ痛みがなくなりました!海外出産をしていたため骨盤矯正をしていませんでしたが、出産してからかなり時間経っていても骨盤矯正することで、少しずつ良くなっているのが実感できます。精神疾患も抱えていますが、肩甲骨をかなりほぐしてくれるので、施術後の身体の軽さや気持ちの変化にいつも驚かされています。
    雰囲気もとても良く、話しやすいので、些細な痛みや気になるところを伝えれば、施術や家で出来ること等を教えてくれますし、いつも元気をもらっています!
    痛みで悩んでいる方は一度体験してほしいです!

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

ミホ様、この度は嬉しい口コミたくさん書いて頂きありがとうございます(^^)

私達もミホさんにいつも元気いただいています!!
    お身体の変化少しずつ実感していただいていて嬉しいです!
    お悩みのことありましたらいつでもご相談ください♪
    スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう(^^)

• 410さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:38:07.0

来院した後はいつもスッキリ体が軽くなります。
    スタッフの皆さんはとても明るく感じが良いです。
    施術の度に状態を確認して対応して頂けるのでありがたいです。
    頭痛や身体のダルさも軽減していて引き続き通いたいと思います。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

410様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

症状に変化あった際は遠慮なくお申し付けください!!
    頭痛、お身体のだるさがなくなるようスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

• maaaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:04.0

幼稚園の娘と一緒に伺うことが多いのですが、キッズスペースがあるので喜んで遊んでいます。スタッフのみなさんも明るく元気な印象です。
    予約も取りやすく隙間時間に通うことができるので、これからたくさん通って体が楽になれば嬉しいです。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

maaai様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お子様が喜んで遊んでいる姿を見れて私達も嬉しいです!
    まだ通い始めたばかりなので、これからお身体が楽になるよう一緒に頑張りましょう!
    スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます♪

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:28:38.0

腰が痛すぎて隙間時間に。
    話しやすい雰囲気でとてもよい。
    まだ効果はわからない。

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

まゆまゆ様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

まだ通い始めたばかりなのでこれからです!
    腰の状態が良くなるよう今後もスタッフ全員でサポートさせてください♪

• nabeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:21:24.0

通い始めて5ヶ月程になります。猫背が気になっていたのですが、夫にも姿勢が良くなったと言われるようになりました!先生方みなさん話しやすくて、楽しく通っています。これからもよろしくお願いします。

nabe様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    nabe様は週に2、3回ととても良いペースで通って頂いておりますね(^^
    肩こりのお悩みが減ってきているのもnabe様の頑張りがあるからです!!
    楽しく通って頂けていること、私どももとても嬉しく思います!こちらこそ感謝でいっぱいです(^^
    旦那様から姿勢のことを褒めてもらえるのは本当に嬉しいものですよね♪
    モチベーションも上がったのではないでしょうか?(^^♪
    nabe様は頭痛に悩まされることが多いので、そのお悩みも0にもっていけるよう、今後もnabe様のお身体を全力でサポートさせて下さい!!

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:51.0

肩こりと猫背で来院しました。
    細かく現在の状態と理想の状態を教えて頂きました。整体を始めて受けましたが分かりやすく、肩が軽くなりました。

ふたば様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ふたば様は大学がお忙しい中、定期的に通うことが出来ていますね!
    肩の軽さを実感して頂いて私どももとても嬉しく思います♪
    まだまだ関節も柔らかいので姿勢改善の見込みがとてもあるので今後もしっかり猫背改善に向けて全力でサポートさせて下さい!!
    また、大学での勉強など色々と大変だと思うので、ここに来て少しでもお身体を楽に、心もリラックスして頂けると幸いです(^^
    まだまだふたば様の健康のサポートさせて頂きます!よろしくお願いします!!

• Tonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:57:09.0

腰の痛みで来院しました。
    全身矯正を初めて受けましたがスッキリしました。
    これからもお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

当院の矯正治療は年間600万人の患者様が受けて頂いている矯正治療となります!

まだまだお身体の歪みは良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

たくさんのご来院お待ちしております!

• きりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:54:12.0

肩が痛くてお世話になりました。
    細かく状態を教えて頂き施術してもらった後にはとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
    またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では痛みや辛さの原因を問診時にお伝えし患者様の状態にあった施術を提供させて頂きます!

まだまだ始まったばかりですので一緒に頑張っていきましょう!

たくさんのご来院お待ちしております!

• あんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 02:17:37.0

とてもスッキリしました!
    ポキポキ系で爽快感すごいです!

あんぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来院お待ちしておりますね!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:40:32.0

腰と足の痛みで伺いました。初回の施術でとても丁寧に身体の状態を見ていただき、スタンダード矯正の半年フリーパスで通うことにしました。現在、二週間ほど経ち、足の痛みはやや軽減したように感じますが、身体が変わるには1ヶ月はかかるそうなので、地道に通いたいと思います。
    半年後、良い状態で卒業できますように!

くみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつではありますが良いペースで継続できているため状態が改善してきましたね!
    まだまだ始まったばかりですのでこのままのペースを維持して頑張っていきましょう!

たくさんのご来院お待ちしております♪

• t.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:52:49.0

スタッフさんたちの印象は皆感じ良く、赤ちゃん連れで行けるのは有り難かったですが、思ったよりカウンセリングが長く、施術ではなくお話を聞きに来たんだっけ?という印象で疲れました。
    初めは週2以上でないとすぐ戻ってしまうと言われ、回数券ありきの値段設定なのが残念だなぁと言う感じでした。都度払いで通いたかったのですがそれではかなり損です。
    改善のためだけではなく、繋ぎ止めるための回数券でもあると思うのですが、初回からごりごり提示されるのもあまり気分が良くない方も一定数いるんじゃないでしょうか?技術が良ければ通いますし、自信がない?またはそんなに回数こないと戻ってしまう技術力なのかとも受け取れます。
    産後育児で疲れを取りに来ています。もう少しお客さん目線で、施術重視でお願いします。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

また貴重なお時間を使いご来院して頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後同様なご意見を頂かないよう技術面の向上はもちろんのこと、患者様の生活背景に寄り添った接遇をとるよう徹底致します。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:58.0

左股関節が痛くなり、自力では治せないと思ったので、骨盤矯正ならプロに頼みたくお願いしました。
    一日で痛みが和らぎ、日常生活が不可無くおくれるようになりました。定期的に行こうと思います。

ゆっきん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

改善のサポートができたこと嬉しく思います!

たくさんのご来院お待ちしておりますね♪

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:39.0

丁寧な接客で良いお店でした。

自律神経の乱れにピッタリ!デスクワークの疲れを撃退!ドライヘッド矯正♪

こーへ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだ治療は始まったばかりですので一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:34:51.0

初めての利用でした!

私の体をみて「いまはこう、正しい姿勢だとこう」
    と的確に言ってくださいました!
    今のわたしの悩みに沿ってプランを立ててくださり良かったです!

ただ施術の話をするだけではなく、違うお話も出来たので短い時間でしたが凄く楽しかったです^ - ^
    スタッフさんの笑顔に癒されました!

「私達に身体を預けてくださったら絶対に良くします」
    とハッキリと言い切っていただけたので、あずけてみます!!!まずは半年間よろしくお願いします~!

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

モモ様貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、モモ様のお身体のご健康を全力で支えていきます!

たくさんのご来院お待ちしております♪

• 筝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:20.0

初めて整体を利用しましたが、肩こりが以前とは比べ物にならないほど改善したように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!

帰省期間中の短い期間ですが全力でサポートさせて頂きますね!

たくさんのご来院お待ちしております♪

• ホホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:45:02.0

肩こり、腰痛、頭痛の症状で来院しました。
    施術後、かなり、楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもたくさんご来院いただきありがとうございます(^ ^)

硬さが戻り切ってしまう前にまた治療をさせてください!

たくさんのご来院お待ちしております♪

• ももたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:19:27.0

いつも利用させていただいてます。
    肩こりからくる偏頭痛持ちなのもあり、ほぼ毎週施術してもらった結果、偏頭痛になる回数が明らかに減りました。

先日は自費治療半額キャンペーンで全身矯正を追加でしてもらいました。
    かなり体も歪んでいたのもわかり、それも正しくしてもらったので、こちらもオススメかなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    半額イベントを織り交ぜながら非常に良いペースで治療が継続できていますね!

いつでもご来院お待ちしておりますね!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:26:33.0

とても気持ちよくスッキリしました!

柏の葉キャンパス駅前接骨院からの返信コメント

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった姿勢が少しずつ良くなってきましたね(^^)

残りの期間も一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

柏の葉キャンパス駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー