4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プレシオサ ネイル(Preciosa Nail)   >

Preciosa Nail【プレシオサ ネイル】

プレシオサ ネイル

• 埼玉県行田市行田1-9
  • 秩父線 行田市駅から徒歩4分

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:25:29.0

こちらでお世話になったのははじめにサロンを調べていた所、何年か前にあげていたブログを見てインスタで連絡を取ったのがきっかけでした!
    当時は巻き爪で病院行くまでではないけど爪は伸ばしっぱなしだしそれでも靴によっては刺さるし…と悩んでいました。
    似た悩みを持っている方には本当にオススメです。
    私の場合はカットの仕方を変えてもらい溜まった角質を取ってもらってを何ヶ月か繰り返してもらったらだいぶ改善しました。初めてカットしてもらった時は、切りたくても切れなかった長い爪が短くなり刺さらない事への感動がすごかったです!
    それからはハンドジェルと定期的にフットケアをしてもらってます。
    ネイルも毎回かわいいし、巻き爪ケアも講習会に参加されたりと常に進化されてます。
    とにかく人柄が最高なので、みんなに行ってもらいたいです!
    数年前に投稿されたブログがこんな素敵な出会いになると思いませんでした!笑  通い続けます!

リピーター様限定!デザインにお悩みクーポン 当店オフ込み 150分

Preciosa Nail【プレシオサ ネイル】からの返信コメント

ゆ様

そして素敵な口コミありがとうございます( ;∀;)

そうなんです。補正が必要な場合ももちろんありますが、ケアのみでも改善できることも沢山あります。
    ハンドはジェルネイルを楽しみ、フットはケアをしながら巻き爪予防をしていきます。

放置していたブログのお陰?でのご縁ですね笑
    いつも楽しく施術させて頂いてます、ありがとうございます☆
    またお待ちしていますね^ ^

プレシオサ ネイル

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:32:19.0

娘の紹介でこちらにお世話になり2年半ほど経ちます。ずっと巻き爪で悩んでました。病院へ行ったり、ネイルサロンで矯正してみたり…と色々やってましたが、自然と治るということはありませんでした。
    娘に、カットだけで良くなるよと聞き、半信半疑で施術してもらったところ本当にカットだけで痛みがなくなり、とても感動したのを覚えてます。ほとんど手をつけてこなかった、爪周りの角質を徹底的に取ってもらい、こんなに隙間が空くのね!と驚き…ここの隙間に本来伸びるはずの爪が伸びていく…という。あとは、ホームケアでオイルを差して。月イチのカットを続けたところ、今は ほぼ完治したと思ってます。
    それでも、お店の雰囲気とスタッフさんが大好きなので、変わらず通い続けてますが…。娘にも感謝です!
    巻き爪で、悩んでる知人にも紹介したところ、やはりとても喜んでもらえました。
    また、来月もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!!
    大体のお客様は半信半疑です(笑)今ですとオイルもほとんど使用せず通常のケアで大丈夫ですね。信じて頂きありがとうございます。そしてこれからも楽しくお話ししながら爪のチェックさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-12-24 22:05:46.0

いつも素敵に仕上げてくれます
    フットネイルも爪の状態をよく見て今後巻き爪にならない様アドバイス、ケアをしてくれます
    デザインに悩んでも好みのデザインを提案してくれるので、デザインを何も考えずに行くことができます

安心してジェルネイルをお楽しみ頂けるのが理想ですので、嬉しい口コミです( ;  ; )
    不安なくジェルネイルも楽しみましょうね♪
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 09:03:25.0

綺麗に仕上げて頂きました。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:03.0

数ヶ月前、巻き爪に悩んで調べて出てきたのがこのお店でした。
    ネイルサロンで巻き爪?と不思議に思いつつ、行ってみたら大正解でした♪
    爪についても詳しく教えてくれるので有難いです。
    古民家の店内の落ち着く感じも◎

口コミありがとうございます。
    病院の他に巻き爪対応のサロンがあります。見つけて頂いてありがとうございます♪

専門店もありますが当店は爪のトータルサロンとしてどんなお悩みの方でも解決・解消のお手伝いができるようアドバイス、カウンセリングさせて頂いている、ある意味ちょっと変わったネイルサロンかもしれませんね^_^

またなんでも聞いてくださいね!
    楽しい時間過ごしましょう♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• なべきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:10:41.0

今回はオフのみをやりに行きました。
    オフのみでしたが心よく引き受けていただきました。
    産後にまたネイルをやりにお伺いします。
    いつも楽しいお話しありがとうございます

出産準備の中にジェルオフもあるんですよね。こちらこそご来店ありがとうございます。
    付けてもらったお店でオフするのが爪の為にも最適だと思います!
    赤ちゃんが産まれるの楽しみですね♪また落ち着いたらお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-07-20 20:34:58.0

持ち込みデザインでしたが
    納得のいく仕上がりでした!!

• なべきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:35.0

担当スタッフさんはすごく気さくな方でなんでも話やすいお方で色々とお話したくなるようなお方です。
    私は久々のネイルで気分も上がりました。
    色々なお話をしながらのネイルはとても嬉しい気分でした。
    ネイルの技術もお上手で仕上がりも満足しております。大変楽しい時間も過ごせて満足しました。
    またお伺いさせていただきます。

口コミありがとうございます^_^
    お客様にとって癒しの場でもあるようにと思っていますのでそう言って頂けて嬉しいです^ - ^
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-06-22 18:07:07.0

この度もありがとうございました

△ハンドジェル△ デザインにお悩みクーポン 当店オフ込み/初回のみ他店¥0

• はなまるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 07:38:37.0

丁寧な施術に感謝です!!
    デザインも気に入りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 17:44:32.0

この度もありがとうございました。
    ケアを丁寧にして頂き爪がよみがえりました!!来月も宜しくお願い致します。

△ハンド△ デザインにお悩みクーポン 当店オフ込み/初回のみ他店¥0

はなまるママ様

いつもご来店有難うございます♪
    期間が空いてしまうとジェルが取れてたりしやすいかと思いますが、フィルインのおかげで綺麗に10本付いてましたね♪良かったです!そして、いつも前向きになるお話有難うございます。
    また来月会えるの楽しみのしております(^ ^)

• Charlieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:35:05.0

初めて利用しました。
    左右の形が素人から見ても違くてとても残念です
    形を整えてもらってる時も爪でなく皮膚まで削られてとても痛かったです。長さだしもしてもらいましたが伸ばしてた爪も切られてしまいました。これだといつになっても爪が伸びないです。
    お話しはとても楽しかったとですがトータルでかなり時間がかかりました。

本数制限なし♪やり放題 ¥12100→¥11000

Charlie様
    この度はご来店ありがとうございます。

都度ご確認しながら施術をさせて頂いてますが納得のいく仕上がりにならなかったようで申し訳ありませんでした。
    長さだしをする際伸びている爪があったとしても多少なり短くしないと長さ出しができません。
    フィルイン施術が初めてとの事でしたので、初回施術は少し時間がかかりますこと、更に数本の長さだしも追加ですと更にかかってしまします。次回からは長さだしをオフする事なく使えるので付け替えに時間も料金も今回よりもかからない事、自爪がしっかり伸びてくる事もお話しさせて頂きました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、施術時間の見直しや技術力向上の徹底を行い、改善してまいります。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-12-25 14:35:44.0

今回も足の爪の状態を見て巻き爪治療をせずにケアだけで大丈夫と言っていただき、フットネイルのみ行っていただきました
    きちんと状態にあわせて対応して頂けるので安心しておまかせできます
    毎回可愛くてネイルを仕上げてもらえて大満足です

のん様

巻爪は来店をやめるとまた痛くなるからやめられない。の声を多く聞いてきましたが、当店の巻爪補正施術は卒業を目標にしております。
    予防の為にケアや他の補正もありますが、そちらもお客様の爪の状態を見てご説明させて頂いてます。
    のん様は毎月きちんと通って頂けたお陰で綺麗になりましたので巻爪補正ご卒業です!
    これからはジェルを楽しみたいとの事でしたので、ジェルの付け替えの際に、巻爪の予防としてもしっかりケアをさせて頂きます。
    次回もテンションが上がるネイルをしましょうね♪
    いつもありがとうございます^ ^

• なべきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:00.0

訳あって10分くらい遅れてしまいましたが、それでも快く受け入れていただいてすごく綺麗な仕上がりになりました。日曜日にも営業していただいてるのはすごくありがたいです。
    また行かせていただきます。

なべきち様

ご来店頂き有難うございます。
    丁寧な施術をモットーにしておりますので喜んで頂けて嬉しいです♪

びっくりするぐらい共通点が多くスタッフと驚いていました^ ^
    素敵なご縁有難うございます。
    次回のご予約も早速頂けて有難うございます。
    また気に入って頂ける様精一杯努めさせて頂きます♪

良いお年とお迎えください^ ^

[投稿日] 2022-11-30 18:17:19.0

希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
    来月も宜しくお願い致します。

はなまるママ様

いつもご来店有難うございます♪
    ほぼほぼお任せで施術させて頂いて、毎回喜んで頂いてルンルンで帰って行くとても可愛いお客様^_^

フィルイン施術にしたことで爪の状態もネイルの持ちもとても良くなりましたね♪
    また楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:58:24.0

以前インスタから予約をして一度お伺いした事がありました。
    今回他のサロンで断られてしまうほどの爪の状態でも
    施術して頂きありがとうございました!
    紫のキラキラとってもかわいいです!!
    そしてお店のお姉様方もほんわかしててとても居心地が良かったです!
    次回の予約も入れさせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。

本数制限なし♪やり放題 ¥12100→¥11000

おもち様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    爪の状態はあまり良くなく本来ならお断りする状態でした。ただ生活に支障が出てるとの事でしたので、付け替えの周期などのお話もさせて頂いて、痛みがないかどうか確認しながら施術させて頂きました。
    ショートネイルでも、キラキラ可愛くお似合いでした!
    おもち様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:09.0

前回フットジェルをしたときに陥入爪と指摘されていて、痛みはなかったのですが気になったので一緒に巻き爪ケアもしてもらいました。
    次の予約があるのに手早くケアをしていただきネイルも可愛くて仕上げてもらえて大満足です。
    次回まで自宅ケア頑張って綺麗な爪に育てていきたいと思います。
    自宅ケアが大切な部分もありますが、病院の巻き爪治療より画期的で感動しました。
    悩んでいる方にオススメしたいです!

リピーター限定!☆フット☆デザインにお悩みクーポン 当店オフ込み 150分

のん様

口コミありがとうございます^ ^
    皆さん「巻爪」はよく聞くと思いますが「陥入爪」もあります。
    そして痛くない施術、卒業できる施術となっておりますので、数回で卒業しましょう\(^o^)/
    また次月お待ちしております(^ ^)

• はなまるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:06:07.0

持ち込みデザインでしたが、思った通りに仕上げて頂きました。ケアがとっても丁寧なので、見ための仕上がりだけで無く、見えない部分まで綺麗に整えて頂けるところがとても嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します。

キラキラ☆大人気の【ガラスフレンチ】

なはまるママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ケアで色々変わるんです。と世の中に伝えたいぐらいです(笑)
    いつも私の始まったら止まらない熱い語りを聞いてくださってありがとうございます(笑)

また次月お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-29 23:03:38.0

爪のトラブルケアについても色々アドバイスしていただき大満足な時間を過ごせました
    自宅ケアを頑張って綺麗な爪に育てていきたいという意欲が湧き頑張れそうです
    ネイルのデザインも可愛く仕上げていただき大満足です

<新規>他店オフ無料◎フット◎親指2本アート・デザイン持込ok ¥8800→¥7700

のん様

この度は数ある中から当サロンご利用頂きましてありがとうございます^ ^

指先が綺麗だと気持ちも上がり、楽しみが増えますよね^ ^
    無理せず楽しみながら綺麗にしていきましょう♪

また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-01 18:34:20.0

今回もありがとうございました。
    デザインに悩んでも丁寧に相談に乗って頂けるので助かります。また宜しくお願い致します。

リピーター様限定!デザインにお悩みクーポン 120分

はなまるママ様

いつもはなまるママ様に癒されながら施術させて頂いてます^ ^

また次回も素敵なネイルにしましょう♪
    お待ちしております♪

• yanちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:20:54.0

先日、彼女を連れて初めて伺いましたが
    接客が大変素晴らしく、彼女も非常に喜んでました(^^)
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします(^^)

yanちゃん様

この度は、彼女へのサプライズとして当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    とても素敵でした^ ^

喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• eveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:13:25.0

ずっとフットでお世話になってます。その理由は、ネイルの持ちのよさとデザインもいつもいい感じに私好みにしてくれるからです。ネイル前に丁寧に甘皮や巻き爪などのケアをしてベースを整えてくれるのも嬉しいポイント。伸びても目立たないように逆フレンチでお願いするので3~4ヶ月ペースで通ってます。

リピーター様限定!デザインにお悩みクーポン 120分

いつもご来店誠にありがとうございます。お客様の好みがわかると色々とオススメしやすいです☆ケアやカットも「今だけネイルできれば良い」ではなく、いつまでも楽しんで頂けたらなと思い施術させて頂いてます。 次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

プレシオサ ネイル(Preciosa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー