5. らくぅな(La*Coona)   >

La*Coona らくぅな

ラクゥナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県海老名市大谷北4-13-28
  • 【無料Pあり】海老名駅から車5分!大谷小学校近く、下浜田バス停すぐ!自転車OK
  • けぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:12.0

今回も贅沢フルコースにしました。

また今回も気持ち良くて
    知らぬ間に落ちてしまぃました。

そこちょっと強めが良ぃな~って思った所を
    口に出してなぃのに強めに揉んでくれたり
    まさにゴットハンド!!!
    張ってた足ゃ足首も凄く楽になり
    助かりました。

いつ来ても安心して身を任せられて
    凄く落ち着く所です。

【選ばれてます☆全身のケアとご褒美を♪】贅沢フルコース◆120分¥8800→8400

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけて、施術者冥利に尽きます。
    力加減はお身体の状態をできるだけ感じ取って調整しております。
    もちろん合っていない時は「強く」とか「弱めで」など、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    いつも忙しく働いてらっしゃるけぃちゃん様をケアできることを嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miyabikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な応対をしていただけました。
    施術に関しても希望をしっかり聞いていただけたので、帰りは肩も軽くなった気がしました。また肩が凝り固まってしまう前に伺いたいと思います。

60分で十分スッキリ◎全身ボディケア整体◆60分¥3900→3600☆初回特別価格

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店ですと施術が上手いか?自分に合うか?など、いろいろ不安があると思います。
    最初のヒアリングと、施術中も確認を入れさせていただきましたが、ハッキリご希望を仰っていただいたのでこちらとしても助かりました。
    Miyabikoさまの力加減や施術方法のお好みは、カルテと私の記憶にしっかり留めました^_^
    次回の施術ではよりご納得いただけると思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:50.0

仕事の合間に体の凝りをほぐしていただきました。
    話し方もとても穏やかでいつの間にか夢の中でした。
    今度は休みを使って別のメニューでも行ってみたいです。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

仕事の合間の貴重なお時間に、ゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです。
    当店は施術の結果にもこだわりますが、リラクゼーションや気持ちよさ心地よさも重視しています。
    メニューもボディケアをはじめ、フットとボディのセットコースやヘッドスパなど、豊富にご用意しております。
    お身体の状態やその日の気分でお気軽にご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:03:39.0

全身の状態を聞いてから、丁寧に施術してもらいました。今回はヘッドスパもしていただきました。施術後、頭も…心なしか顔もスッキリした感じでした。
    またお願いしたいです。

60分で十分スッキリ◎全身ボディケア整体◆60分¥3900→3800

La*Coona らくぅなからの返信コメント

お身体がお辛いときに当店を思い出していただき本当に嬉しです。
    首肩のコリが強かったので、今回ヘッドスパも追加してくださってよかったです。
    施術後のお顔は間違いなくスッキリしてましたよ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• けぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:35.0

ここゎいつ来ても雰囲気が良く
    本当に落ち着きます。
    今回ゎ贅沢コースにしました。

絶妙な強弱マッサージで
    本当に気持ち良くて
    今回もまた寝てしまぃました。

また来月も贅沢コースで
    お願ぃしたぃです。

【2回目・4週間以内の再来店の方限定】全メニュー300円OFF☆彡

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    先日はぜいたくフルコースを堪能していただき、ゆっくりしていただけて本当によかったです。
    忙しくされているけぃちゃん様にとって、ケアとご褒美となるよう、これからも精一杯おもてなしと施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:24.0

勇気持って、入りました。初めてでしたが、担当スタッフさんが柔らかく又強くマッサージして頂き、気がつけば数分で寝落ちしてしまいました。その日の夜は、ぐっすりでした、揉み返しも無く最高でした。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

施術も気持ちよく受けてくださり、眠りも深くなり揉み返しもなかったとの事で、勇気をだして来ていただいた甲斐がありました!
    店内やスタッフや施術について、当店の特長を実感していただけましたので、今後は気兼ねなくご利用いただければと思います。

• やよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:24:34.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、時間いっぱい丁寧に施術してもらいました。今回肩と首を目的に行きましたが、背骨の間一つ一つほぐしていただいて全身とても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、お店の方の静かなお人柄にもリラックスできました。
    定期的に行きたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気と施術にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    首肩の辛さが解消され、全身楽になったとのことで何よりです。
    背中の施術にはこだわりがあり、背骨(椎骨)一つ一つのキワに丁寧に圧を入れていき緩ませております。
    そこに気づいてくださり、楽になっていただけたのは施術者冥利に尽きます。
    これからもやよいこ様のケアをさせていただければ光栄です。
    またのご利用をお待ちしております!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:59:45.0

久しぶりのマッサージでした。だいぶ前からかかとの乾燥とふくらはぎのこむら返りに悩んでいたので、思い切って伺いました。角質ケア+フットを中心に、全身をマッサージして頂き、長年身体のケアを怠っていたことを痛感しました。昨夜はぐっすり熟睡出来て、もみ返しもなく身体を十分に休めました。丁寧な説明と施術をありがとうございます。また、疲れを感じた時、リフレッシュしたい時に伺います☆

【夏季限定】角質ケア+フット&ボディケア◆90分¥8200→7600☆好評で延長!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

かかとの乾燥も就寝中のこむら返りも一回の施術で解消できてよかったです。
    思い切って来ていただいた甲斐がありました^_^
    角質ケア・フット・ボディをそれぞれ30分ずつで進め全身のケアができ、私としても充実の90分でした。
    当店ではボディケアをはじめ、ヘッドスパ、セットコース、フルコースと、お疲れやお時間に応じて様々なメニューをご用意しております。
    その時のお身体の状態に合わせてお選びいただければと思います。

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:13:55.0

先日、仕事帰りに久々行ってきました。お店はとても清潔感がありスタッフさんの穏やかな言葉使いでこちらも安心してお願いすることができました。足湯の温度も希望を聞いてくれたのが嬉しかったです。力加減も絶妙で、もみ返しがありません。蒸しタオルもいい温度で嬉しかったです。施術が終わったあと、着替え室で自分の顔をみたら「スッキリ」してて嬉しかったです。遅い時間でも「追加」Okで大変助かりました。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
    当サロンで安心してお過ごしいただけて、お仕事の疲れを癒やすひとときとなり、本当によかったです。
    施術の力加減や結果にもご満足いただけて何よりです。
    毎日お忙しいと思いますが、またケアとご褒美を兼ねてご来店いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• けぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:33.0

来店して汗が中々引かずにいてたら
    クーラーの温度を下げて下さり
    足湯も冷た目で用意して下さり
    気配りが凄くて本当に感謝です。

また足の角質もツルツルで綺麗になり
    触るのが楽しぃです。

足腰肩周りも施術がとても気持ち良く
    余りの気持ち良さに
    ガッツリ寝てしまいました(^_^;)
    張りも無くなりとても身体が軽くなりました。

自分へのご褒美にまた来月お願いします。

【春夏限定!】角質ケアのアフターフォロー◆30分¥2800

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    暑い日が続きますが、当店で快適にお過ごしいただけてよかったです。
    角質ケアも定期的にさせていただき、きれいな状態を保てて私も嬉しいです。
    張りも無くなりとても身体が軽くなったとのことで、ハードなお仕事をされているけぃちゃん様のお力になれて何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:32:16.0

お世話になりました!肩こりがひどくて最近は背中に痛みが出てきました。他店で肩甲骨はいつも強めにお願いしてたのですが、肩甲骨の内側の筋膜をほぐしてもらったのは初めてでした。おかげさまで風邪気味だったのですが、体が軽くなりました。1時間があっという間でまたお願いしたいと思います。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

肩こりと背中の張りが強く、さぞかしお辛かったと思います。
    風邪をひきやすく体調不良ということでしたが、肩甲骨周りもほぐれて、身体も軽くなったということで本当によかったです。
    当店では力加減の強弱も大事にしていますが、さらにお辛い箇所が楽になるためのポイント、刺激の入れ方、筋肉の滑走がよくなるための圧を入れる方向などを考慮して、緻密に施術しています。
    今後もメイ様のお身体が一層楽になるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• さくら餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:58.0

丁寧に施術して頂きました^ ^

La*Coona らくぅなからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    ご家族でご愛顧いただき感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております!

• 五条さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:01:53.0

先日もお世話になり、ありがとうございました!

いつも穏やかな笑顔で迎えてくださるスタッフさん。お店に伺う際には、「今日はらくぅなさんに行ける!」と楽しみな気持ちでいっぱいです。

今回も凝り固まっているところを瞬時に見破られ(笑)、重点的に施術して頂き、あっという間の1時間。
    帰る時には心も身体もスッキリ!いつも有難いな~と思っております。

スタッフさんのゴットハンドは、翌日揉み返しの痛みが全く無いのも素晴らしいのです。また癒されに伺わせて頂きます!ありがとうございました!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れのときに当店を思い出していただけること、ご来店を楽しみにしてくださっていること、心から嬉しく感じます。
    また、本当にがんばっておられる五条さまのお疲れをリセットでき、心身ともにスッキリしていただけて、しかも揉み返しもないということで施術者冥利に尽きます。
    お仕事も忙しいと思いますが、これからもお疲れの際には無理をせず、癒やされに来ていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:14:12.0

肩凝り、首がずっと痛かったのですが丁寧に施術していただきとても楽になりました。
    落ち着いたサロン内でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

また嬉しいご報告もありがとうございます。
    お辛い肩こりと首の痛みが解消されて本当に良かったです!
    またご来店中リラックスして過ごしていただけて、その点も嬉しく思います。
    今後もお身体のケアと自分へのご褒美に当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております♪

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:05.0

今回ゎ足の角質ケアとマッサージにしました。
    足裏がガサガサで長年悩んでたんですが
    凄くツルツルになり綺麗になりました。
    本当に感謝です。
    足腰のマッサージも凄く丁寧に施術して頂き
    楽になりました。

また来月が楽しみです♪

【春夏限定!】角質ケアのアフターフォロー◆30分¥2800

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    角質ケアの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    足腰のお疲れも楽になったということで何よりです。
    角質も足腰のお疲れも、けぃちゃん様がお仕事をがんばっておられるからこそです。
    そのお疲れをリセットできることが私も本当に嬉しいですし、毎回楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:24.0

いつもフットとボディのセットでお願いしてますが、今回は頭が重く気分もモヤモヤしていたのでヘッドスパを選んでみました。
    先に身体をほぐして、それからヘッドですが、それが良かったです。
    背中のハリが強かったという事で、体の辛いところを解決してからなので、ほっと脱力状態で仰向けへ。
    後半のヘッドスパは本当に気持ちよく、終わってほしくないくらいで、重い頭もスッキリしました。
    また受けに行きますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパとボディのセット60分◆ほぐしとセットでスッキリ60分¥5200→4900

La*Coona らくぅなからの返信コメント

この度はヘッドスパでご来店いただきありがとうございました!
    お身体をほぐしてからのヘッドの利点を実感いただき、大変うれしく思います。
    ヘッドマッサージだけでは、コリから来る緊張性の頭痛、頭重、目の疲れ、後頭部から首への圧迫感などは解決できないと考えております。
    また、終わってほしくないくらい気持ちよかったということで、その点も大変嬉しいです。
    ミキ様の日頃のご愛顧ありがとうございます。
    そしてまたのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:20.0

お陰で今日はスッキリでした。
    また、辛いとき、お邪魔します。
    先生もお忙しいと思います。
    身体ご自愛ください。

【4週間以内の再来店の方限定】全メニュー300円OFF☆彡

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもお辛い時に当店を思い起こしていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、その時々の疲れやコリにピンポイントで届いて、毎回スッキリできる施術を心がけてまいります。
    お気遣いもいただきありがとうございます。あみ様を万全の状態でお迎えできるよう、私自身も体調管理につとめます。
    またのご利用をお待ちしております。

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:55:57.0

全身のフルコースの割にお値段もお手頃で、大変満足です。身体がほぐれるとはこういう感じなんですね。静かな雰囲気で本当にリラックスさせていただきました。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

選ばれてます☆ケアとご褒美を同時に◎贅沢フルコース◆初回120分¥8800→7900

La*Coona らくぅなからの返信コメント

先日は贅沢フルコースでご来店いただきありがとうございました。
    120分間、一通りのメニューを受けていただき、リラックスしていただけて本当によかったです。
    そしてお身体がほぐれた実感も感じていただけて何よりです。
    当店の施術をご褒美としていただけることを光栄に思います。
    これからも一層ご満足いただける施術・接客につとめてまいります。
    Coco様のまたのご来店をお待ちしております。

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:30:02.0

初めて行きましたが
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

凝り固まっている所を丁寧にほぐしてくれて
    首肩がとても軽く楽になりました。
    全身丁寧に施術して頂き大変満足です。

また来月もお願いしまーす♪

90分で納得のほぐれ感◎全身ボディケア整体◆90分¥5900→5600☆初回特別価格

La*Coona らくぅなからの返信コメント

首肩がとても軽く楽になったということで、本当によかったです。
    店内の雰囲気もリラックスできたということで、大変うれしいです。
    ハードなお仕事の疲れがもっともっと楽になるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    次回もまたお待ちしております♪

• にこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:44.0

もう最高の一言につきます。担当の方以外に施術を頼めなくなるくらいにどハマりしてます。本当は有名になって欲しくないくらいです。笑 言い始めたらキリがないのですがサービスも含めて細かいところまで最高です。もう試したらわかります。本当に毎回毎回ありがとうございます!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    忙しくお仕事をされていて、ご活躍のにこ様のお身体をお任せいただけること、いつもやりがいを感じて施術させていただいております。
    今回もフルコースで120分ゆっくりしていただけて本当によかったです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用いただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:29:15.0

今まで行った中で1番良いお店でした☆

全身凝り固まってましたが、程よい力加減で
    揉みほぐし終わった時には全身軽くなりました!

スタッフさんも優しい方で、店内もとても綺麗でした!

また、お伺いさせていただきます!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    今までで一番良いお店とのご感想をいただき、身に余る光栄です。
    何より施術後に全身が軽くなったとの事で本当によかったです。
    身体がお辛い時やゆっくりしたい時には、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:11:59.0

妊娠後期に足の浮腫が酷くなり、全身のメンテナンスも兼ねて初めて来店させて頂きました。スタッフさんはとても丁寧で穏やかな方で、こちらの不調や要望もしっかり聞いてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。店内の雰囲気もスタッフさんのお人柄が行き届いているかのようにとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。気になっていた足の浮腫も驚くほど取れて効果を実感出来たことが何より嬉しい!またお世話になりたいと思います。

【お身体がお辛い妊婦さんに】マタニティケア90分コース¥6600→6400

La*Coona らくぅなからの返信コメント

この度はマタニティケアでご来店いただきありがとうございました!
    当店で安心感、清潔感を感じていただき、気持ちよくお過ごしいただけて本当に良かったです。
    また、足のむくみが驚くほど取れたとの事で、施術の効果を実感していただけたことが何より嬉しいです。
    引き続き出産までの期間を少しでも快適に過ごせるよう、お力になれれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• みんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:18:25.0

長年、いろんなところのマッサージ、整体に行きましたが、こちらは本当に身体の辛い部分にアプローチしてくれます。
    強めが希望でしたので、しっかり強めで施術もしてくれます。
    強すぎて痛いことはなく、凝りに直接アプローチしてるから痛いだけで、それを超えるといきなり軽くなります。
    肩も腰も臀部も、、、全ての要望に応えていただきました。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    様々な施術を受けてこられたみんたん様に力加減も施術内容もご納得いただけて、この上なく嬉しく思います。
    全てのご要望に応えることができたとの事で何よりです。
    私としても施術しながら、お身体が緩んでいくのを感じながらの充実の60分でした。
    またお身体が辛い時にはいつでもしっかりとほぐさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:12.0

とても丁寧な施術でした。
    体もすごく楽になりました。
    色々なところで、施術を受けていますが、すごく上手です。
    通う頻度が多いため、料金形態をもう一度確認したいなと思っています。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

多くのチェーン店や個人サロンの施術を受けてこられたあみ様にお褒めの言葉をいただき、この上ない光栄です。
    ひと揉みも無駄にしない施術を意識していますので、丁寧さを感じていただけたこと、また実際にお体が楽になったとのことで大変嬉しいです。
    料金については、今後は全員クーポンをご利用いただけます。
    また回数券もあり、初回クーポンと同様の金額で通えますので、次回のご来店の際にご説明いたします。

• 黒猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:35:32.0

室内の細かいところにも気づかいがされていて、雰囲気、設備、施術の全てでリラックスできる環境が整っていました。
    足湯のアロマにもこだわっており、是非体験をおすすめします。

王道のセットコース◎フット&ボディ◆90分¥6400→6000☆初回特別価格

この度はご来店ありがとうございました!
    施術のみならず、当店の室内環境にもご満足いただき、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    また仰る通り足湯のアロマも、季節に合ったものや人気の香りなどをご提供しており、お好きな香りがある場合はご要望にもお応えしています。またゆっくりされたい時には気兼ねなくご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• アイパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:10:17.0

今回も、とてもスッキリできました。また伺いますありがとうございました。

ヘッドスパとボディケアのセット90分◆全身ほぐしとセットでスッキリ90分

La*Coona らくぅなからの返信コメント

先日は大変お忙しくお疲れの中、当店を思い出して再来店くださりありがとうございました。
    今回はボディケアとヘッドスパのセットコースでスッキリできたとのことで何よりです。
    またお疲れの際には気兼ねなくお越しくださいね。

• まめひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:02.0

上半身の凝りが酷かったのですが、施術していただいて楽になりました。
    強さ加減もその都度聞いていただけて、微妙な力加減が良かったです。

お店の前の駐車場は停めにくいですが、別途用意があるとのことでした。

La*Coona らくぅなからの返信コメント

多くのサロンで施術を受けてこられたまめひめ様に施術をご満足いただけて光栄です。
    セルフケアをしっかりされておられるので、今後もよい状態を保つためにお力になれれば幸いです。

おっしゃる通り店舗前の駐車場は狭いので、2台分のスペースにナナメにとめていただいて全然OKです。
    すぐ近くに外部駐車場のご用意もありますので、とめにくいと思われましたらお声がけいただくか電話でお呼び出し下さい。
    そのまま外部駐車場に誘導させていただきます(スグ近くです)。
    気軽にご利用いただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:02.0

もうどこが痛くて体が重いのか分からないほどでしたが、体が軽くなり、バンバンだった肩も軽くなり、大満足です!!

選ばれてます☆ケアとご褒美を同時に◎贅沢フルコース◆120分¥8800→7900

La*Coona らくぅなからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    肩は大変ハリが強く、さぞかしお辛かったと思います。
    しかし施術後に肩もお身体全体も軽くなったとの事、本当に良かったです!
    今回は贅沢フルコースで、足湯から始まり、フット・ボディ・ハンド・ヘッドを一通り受けていただいての大満足のお言葉、とても嬉しいです。
    今後もメンテナンスでボディケアやセットコース、時にはご褒美も兼ねてやフルコースをご選択いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:54.0

肩と首のほぐしで予約しました。体の状態をみて必要な施術に変更してくださり、親切で丁寧でした。終わった後は全身が軽くなりスッキリしました。またお願いしたいです。お店の前に駐車スペースがありますが、少し狭いため時間に余裕を持って行くことをオススメします。

肩こり首こり専用ボディケア60分◆うつ伏せ/横向き/仰向け ほぐし&ストレッチ

この度はご来店ありがとうございました!
    ご予約いただいたのが首肩専用ボディケアでしたが、腰・臀部・もも裏なども張りが強かったため、全身ボディケアをご提案させていただきました。
    全身が軽くなりスッキリしたとの事で、本当に良かったです。
    駐車場ですが、おっしゃる通り店舗前の駐車場は狭いので、2台分のスペースにナナメに止めていただいてOKです。
    また、徒歩1分半のところに外部駐車場もご用意しています。
    ご希望でしたらご案内しますので、遠慮なくお呼び出しくださいませ。

• Wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:07:32.0

初めて伺いましたが、力加減がちょうど良く、全身のコリが1度でとてもスッキリしました。
    スタッフさんの距離感もちょうど良かったです。
    施術内容に対してお値段がリーズナブルすぎて、このお値段で良いのかなと申し訳なくなりましたが…また伺いたいです!

La*Coona らくぅなからの返信コメント

一度の施術で全身スッキリしていただいたとの事で、たいへん嬉しく思います。
    お値段は気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルに設定しています。
    気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

らくぅな(La*Coona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー