5. パナケア(panacea)   >

panacea

パナケア

• 東京都中央区湊3-18-16 東海ビル5F
  • 新富町駅8分/築地駅11分/月島駅徒歩10分

TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:38:45.0

とにかく常に身体がガチガチで、エステやマッサージは本当に色々いってるのですが、久々大ヒットでした。

予約取れなくなったら嫌なのであまり書きたくないですが、美容的な効果はもちろんのこと、はじめてと言っていいくらい、特に首肩周りが楽になりました。

知識が豊富で心から信頼できるプロに出会えることは稀なのでこれからずっと通います!

早速友人も行きたいと言っているので次回、予約させてください!

次行くのが待ち切れないです。

【ご新規様限定50%OFF】【歪み矯正】フルコース ボディ+フェイシャル

panaceaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    首肩まわりのコリが改善すると、コリに伴う頭痛や腰痛などの改善につながります
    定期的な施術で、痛みや不快感のないお身体を一緒に実現してまいりましょう
    ご友人のご紹介、大変うれしいです ありがとうございます

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:58:31.0

初めてお伺いした際に、帰りにはとても体が全体がすっきりして軽くなったので継続して通わせていただいてます。体に溜まった老廃物をきちんと流すと見た目がとてもスッキリしてました。担当の方の技術は勿論のこと、お人柄も良く、通っていて施術中はとても楽しいのでダイエットのモチベーションも上がります。また次回宜しくお願いします。

• ジュラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:27:08.0

今回、フルコースのボディ+フェイシャルを受けました。
    顎関節症、食いしばりがあり、頭痛や肩こりに悩んでいたのですが、一度の施術でスッキリ軽くなるのを実感。冷え性で足の浮腫も酷いのですが、見た目でハッキリ分かるほど細くなり、ヒップアップ効果もありました。
    翌朝、お顔の色がワントーン明るくなり、キメが整い小顔になっていたのも嬉しかったです。
    エレクトロハンドでリンパ毒素を流すと、こんなに色んな効果があるなんて、もっと早く知りたかった…電流を流すと言っても微弱で殆ど感じませんし全く怖くないので、同じような悩みのある方に是非オススメしたいです。

ジュラム様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みの頭痛や肩こりがすっきりしたのに加えて、足の浮腫みや、お顔のキメ・小顔効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。
    エレクトロハンドも全く怖くないと体感いただけて安心いたしました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:55:31.0

施術前は自分では体を真っ直ぐにしているつもりでも実は歪んでしまう状態だったのですが、施術後は自分の意識でも実際も体が真っ直ぐになっていたので、効果が目に見えて満足度が高いです。凝りもしっかりほぐしてくださいますが、他のエステと比べて圧倒的に揉み返しが少ないのもありがたいです!!

panaceaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    初回来店時は凝り固まっていた肩・背中がかなりほぐれてきたのを実感しております。
    今後も歪みが出る前に、メンテナンスを行っていきましょう。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:32.0

クーポンを使ってフェイシャルとボディのたっぷり施術を受けました。
    ものすごく丁寧に凝りをほぐして頂き、とっても気持ち良かったです。肩や背中の張り、凝りが酷かったのですが、帰る時には柔らかく軽くなりました。次回が楽しみです。

なお様
    施術後、つらい症状がやわらぎお身体も軽くなったと伺い、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    次回が楽しみとのお言葉も大変励みになります。
    継続して施術を受けて頂くことで、つらい症状が出る前にケアできます。
    ご一緒に楽しみながら、メンテナンスしていきましょう。
    口コミの投稿ありがとうございます!

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:33.0

いままでたくさんのエステやマッサージに行ってましたが、
    こちらでやっていただいてからは、体の調子が全く違います。体の不調全てが解決します。
    今後も続けて通います。
    いつも、ありがとうございます。

【ご新規様限定50%OFF】【歪み矯正☆エイジングplus】 フルコース

はは様
    この度は当院の施術をご体験していただきまして誠にありがとうございました。
    施術後に、今まで受けてきたマッサージは一体なんだったんだろう。身体が楽になって嬉しい。と、喜んでくださり、施術をして本当に良かった。と、私もやりがいを感じております。
    お忙しいとは思いますが、また、辛い症状が現れたら、極上のマッサージで身体をほぐして差し上げます。 次回のご予約をお待ちしています。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:36:05.0

痛くないのに、とても浮腫が取れてスッキリしました!!
    小顔になれて大満足です!!
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

ぽん様
    この度は顎関節スペシャル歪み矯正コースを受けていただき、ありがとうございました。
    施術後、小顔になれて嬉しい。足が細くなった。と喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。 継続して通っていただき、ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:52:18.0

普段から、首の張り・肩こり・偏頭痛に悩んでいて、お友達の紹介で伺いました。
    歯科医師監修の施術と聞いて安心感もありました。
    施術していただいてる間は本当に気持ちが良く、凝りが解れていくのを感じました。
    でもそれは体感だけでなく、施術後の鏡に写る自分の体を見て違いがはっきりとわかりました。
    骨盤周りやふくらはぎのむくみが取れスッキリしていました。少し右肩上がりだった肩の位置も戻り、姿勢も良くなったと思います。くすんだ肌の色も健康的に明るくなりました。
    これはすごい!期待以上の結果に大満足です。
    なにより、施術していただいた日はぐっすり眠れました。これは本当に嬉しかった。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

全身調整3週間以内の来店 33,000円→31,000円

じゅん様
    この度は、エレクトロハンドを使った全身歪み矯正施術に対するご感想の投稿をありがとうございました。
    今回は、お悩みだった骨盤周りの歪みや、ふくらはぎのむくみの解消をメインに施術させていただきました。 同時に両肩の位置、姿勢も改善されたことを実感していただきました。そして施術後に肌色も明るくなったと、とても喜んでいただき、私共もとても嬉しいです。
    次は、お身体のラインを整え、さらにリンパの流れを促すようにしてまいります。次回のご来院をお待ちしています。

• さーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:50.0

3回目の来店です。今回は新しく導入されたリジュスカルプという施術をしてもらいました。
    あったかい寝袋状の物にはいって頭皮から、上半身中心にほぐしてもらいました。これでもかって言うくらい汗をかいて、頭皮から出た濁ったジェルを見せてもらい、デトックスしたなぁとすっきり大満足でした。
    以前に施術してもらったエレクトロハンドも身体に心地の良い電流刺激とマッサージでかなりほぐされました。
    こちらのサロンでは表面的な美しさより、身体の内側から綺麗にしてくれる感じがとても気に入っています。
    担当の方もとても勉強熱心で毎回いろいろとお話しさせてもらい、大変参考になります。

全身調整3週間以内の来店 33,000円→29,700円

[投稿日] 2022-09-02 10:53:50.0

定期的にデトックスしています!
    ホントに身体が軽くなるし頭皮から出してもらった濁ったジェルを確認できるので毒素が出た!と実感できます!
    首や肩もしっかり解してもらえるので最高です!

リジュスカルプトリートメント60分3週間以内の来店10%off

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 16:09:56.0

2回目の来店で今回は新しく導入されたリジュスカルプトリートメントを受けました。
    サウナスーツのようなものにくるまれ、背中、二の腕、デコルテ、頭皮をマッサージされます。
    すごいです、信じられないぐらい汗が出ますし、その汗が白く濁っていて、老廃物出たーーー!と、実感させられます笑
    その日は血行が良くなっていたのか汗をかきやすかったし、お手洗いもかなり近くて、デトックスされた感がとってもありました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいので、緊張せずに受けれるのも◎!

【極上のデトックス】リジュスカルプトリートメント60分初回14.850円

• ぴかいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:39:20.0

前回、エレクトロハンドという全身マッサージを受けて身体が楽になったので、今回はリジュゲルママッサージというデトックス効果のあるマッサージを試してみました。せっかくなのでヘッドスパ付きの方で体験しました。
    少し重たいマットに包まれて、ヘッドマッサージ、背中やデコルテ周りをマッサージしてくれます。
    最初は汗も出す、あったかいなぁ。という感じでマットに包まれていたのですが、マッサージを受けて筋肉がほぐれてくると、身体から汗が吹き出し、気づいたらすごい汗が出てびっくり。施術後に出た汗の量を軽量してくれて、頭皮の汚れが出たジェルを見せてくれました。身体から余分な物を出した~って感じでスッキリ!右肩の痛みと手の浮腫みが改善して、夜もグッスリ眠れました。ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-24 16:33:08.0

定期的に毒素を出した方が体の調子も肌の調子もいいのでこのまま続けたいと思います!

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 12:52:19.0

肩コリ・頭痛の駆け込み寺。
    いつも症状を具体的に聞いてくれ、とても相談しやすい!!!
    その段階でもう安心してマッサージを任せることができます。
    施術を終えるとむくみがとれ、血行がよくなったことを実感できます。
    これからも駆け込みます。
    担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!

リジュゲルママッサージ(スカルプ無し)40分初回10.450円

[投稿日] 2022-08-11 09:24:25.0

今回はハーブピーリングをしてもらいました!
    定期的にやってるお陰か肌の調子がすごくいいです!
    これからも続けたいと思います!

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:45:11.0

今回もお世話になりました。小顔矯正をお願いしました。痛いのかとかとても不安でしたが、全く痛くなく、本当にすっきりしました。
    体重は全く変わらないのに、色々な人から『痩せた?』と言われました~。本当にありがとうございます。
    また、新しいメニューが導入られると聞いて、とても楽しみにしています!!

【歯科医院提携】本格的小顔調整3週間以内の来店 19,800円→17,820円

ご来店ありがとうございました♪
    是非新しいメニューも受けにいらして下さい!

[投稿日] 2022-08-03 20:11:07.0

極上のデトックスが気になり初めてこちらのコースを体験しました!
    びっくりするくらい汗が出て頭皮から出して貰った毒素もジェルの色が濁っていてホントに全部出たーって感じがしました!
    身体も軽くなり夜もぐっすり眠れてすごく良かったです!
    ボディチューニングも好きですがこちらにもはまりそうです!

ご来店ありがとうございました♪
    是非またデトックスしにいらして下さい!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:38:07.0

2回目です。1回目の時よりも2回目の方がコリもほぐれていて更に気持ち良かったです。体が整っている感じもわかってまた3回目も行きたいなと思いました。

panaceaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 07:55:43.0

新しいヘッドスパのケアの体験をさせてもらいました!いろいろなサロンでヘッドスパを受けたことがありましたが今までにないヘッドスパで感動レベルでした!!頭皮もすっきりするし汗もたくさんかいてデトックスがすごかったです。またお願いします^_^

panaceaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リジュスカルプ気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 08:42:11.0

今回は出張明けに疲れた身体を全身解してもらいました!
    疲れでカチコチだったけど全身スッキリ、復活することができました!
    また明日から頑張れます!

全身調整3週間以内の来店 33,000円→29,700円

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またいらして下さい

[投稿日] 2022-07-19 14:22:50.0

今回は出張前なのでハーブピーリングをしてお肌を整えてもらいました!
    1度でツヤツヤになるからホントに凄い!

週一やっていいそうなのでまた出張から帰ってきたら疲れた身体とお肌を癒しに来たいと思います!!

panaceaからの返信コメント

皮が剥けないハーブピーリングなのでストレスなく受けて頂けますので
    是非また出張前などにいらして下さい!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:17:06.0

顔のたるみが気になり出して、初めて小顔矯正なるものを受けてみました。
    とても綺麗でリラックス出来るサロンです。
    エステシャンの方も知識豊富で技術があり、安心してお任せすることができました。
    痛みは全くなく、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。
    施術後は血流が良くなったためか肌がワントーン明るくなりました。
    フェイスラインもシャープになったように感じます。エステ後に会った友人から「なんか目が大きくなった?」と言われました。
    一回でここまで変化するとは思っても見なかったので嬉しいです。
    またこちらで施術を受けたいです。

panaceaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔のトーンがかなりアップしましたね!!
    是非またいらして下さい!

[投稿日] 2022-07-12 16:35:43.0

ボディチューニングの全身コースで身体全身を整えてもらいプラスでハーブピーリングもお願いしました!
    ボディチューニングはほとんど痛みが無いのに身体の凝りがちゃんとほぐれてる感じが分かり気に入っています!
    ハーブピーリングも剥離しないタイプなのでストレスなくしかもツヤツヤになるのでまたお願いしようと思います!
    シミも薄くなるといいなと思ってます。

ご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングでかなりお肌が生き返ったと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴかいちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:59.0

エレクトロハンドという電気を使った全身マッサージを受けました。 全身をハンドマッサージしてもらいそけい部の詰まっていたリンパのゴロゴロした部分が、ハンドで痛みもなく簡単に消えた?のにはおどろきました
    全身のリンパマッサージは痛くて苦手だったのですが、エレクトロハンドマッサージは、全身ハンドでマッサージしてもらえて、痛くないのにリンパが流れてむくみが取れるので、気持ちよくて途中で寝ちゃいました。施術後は小顔になって、肌のトーンも2ランクくらいアップしていて、とても嬉しいです。
    身体もとても楽になりました。ありがとうございました

全身調整 33,000円

ご来店ありがとうございました♪
    前回より凝り固まった所が解れていくのが
    早かったです、またご来店お待ちしております!

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:43.0

初めて施術してもらいました。
    とても素敵なサロンでした。私はエレクトロハンドという機械をつかって全身の
    血流をよくしていただきました。肩がガチガチに凝っていましたが、何の痛みもなく
    肩が柔らかくなりました。肩が元に戻らないようこまめに通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    かなりお疲れのご様子でしたので是非また身体を解しに
    いらして下さい!

• ぴかいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:50:56.0

エレクトロハンド?電気で小顔?どんな感じかマッサージを受けるまでドキドキでした。ウェルカムドリンクを飲みながら、自分の悩み(小顔になりたい)を伝えると、他にも気になる症状ありますか?と聞かれて、五十肩で、肩こりや腰痛、冷え性もある。などを伝えると、その症状も楽になりますよ。と言われて半信半疑で施術を受けました。施術中に電気を流している。と言われたのですが、あまり感じず、痛みもなくエステシャンの方が上半身を手で丁寧にマッサージしてくれました。施術後に鏡を見てビックリ。浮腫んだ顔がスッキリして肌のトーンが明るくなりました。さらに五十肩で腕が上がらなかったのが、腕が楽に上がるようになったので、なんで??って感じです。 今まで整体に通ってたのは何だったのか? 夜もぐっすり眠れて大満足です。また、通います。ありがとうございました。

panaceaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:55:42.0

店内が綺麗でとてもリラックスできる空間でした。また、施術も丁寧で安心してお任せできる方でした。今回はボディにしたのですが、終わった後体が楽になる感じがしたのと少しくびれが出来たように感じまし。2,3回施術をするとボディラインも綺麗に整うようなのでまた行きたいと思います。

panaceaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    是非またお体を休めにいらして下さい!

パナケア(panacea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー