5. メイク 銀座(MAKE)   >

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】

ギンザパーソナルジム メイク

• 東京都中央区銀座8以降予約時
  • JR新橋駅銀座口から徒歩5分/銀座線新橋駅8出口から徒歩3分/銀座駅A3出口から徒歩5分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:23:48.0

先日は大変ありがとうございます。今まで運動とは無縁の人生で、ジムに行くこと自体が初めてとても緊張してました。ですが、担当スタッフさんはとても親切で自然と緊張もほぐれて行きました。運動不足だと話したら自分にあったトレーニング方法を提案してくださったり、仕事が日頃忙しいことを話したら自宅でも出来そうなストレッチなども教えてくださったので運動苦手な私でも担当スタッフさんとなら頑張れそうな気がしました。色んなコースもあって色々比較できて、料金もお手頃で良かったです。これからもよろしくお願いします。

【口コミ必須】美脚&美尻75分体験トレーニング¥12540→ ¥0

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】からの返信コメント

コメント・高評価ありがとうございます。
    運動が苦手な方でも正しいやり方を身に付けられるのがパーソナルトレーニングの魅力だと思います。
    これからどんどん身体が変わってきて、数カ月後には今とはまったく違う身体をみることが出来ると思います。
    目標達成のためにも食事やトレーニングのサポートを全力でさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:05.0

優しい印象の方で丁寧に説明して下さいました^o^

【下半身太り解消/美脚&美尻】体験トレーニング¥8,800→¥3,500

• Marikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:35:02.0

優しい感じの方でしたので、圧迫感なく体験することができました。
    ヒップ、二の腕、背中を中心にトレーニングしました。
    手ぶらで行けるのが助かります。
    ありがとうございました^^

【口コミ必須】体験パーソナルトレーニング+カウンセリング60分¥3000→ ¥1000

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    今後とも快適にトレーニングが出来る環境づくりをしてまいりますでの、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやびちゃんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:48:06.0

継続して利用させていただいております。
    筋肉がついてきていて確実な効果を実感しております。また、何より腰痛や肩こりもなくなり健康的になれたことも嬉しいです。

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    トレーニングはボディメイクやダイエットだけでなく、肩こりや腰痛などの改善に繋がることもあります!継続したトレーニングがしっかりと結果に結ぶ付いており嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:59.0

丁寧に指導していただいています。
    自分は腰痛もちですが、腰に負担のかからないメニューを作っていただき、継続してトレーニングができるように配慮いただいています。
    時にドSなカウント追加があったりしますが、それもこちらの状態を把握した上でのこと。食べ物やサプリについてもいろいろ相談できますよ。

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】からの返信コメント

口コミの投稿・高評価ありがとうございます。
    まーくん様は運動が長い間継続できていて、トレーニングフォームもかなり上達しているのが素晴らしいです。通いはじめの頃よりも健康意識が高まっているのが感じ取れて私も嬉しく思います。
    トレーニングではなかなか自分一人では出し切れないとこまで、サポートが出来るように日頃意識して取り組んでおります!
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

• KENTROCKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:41:13.0

トレーナーの指導の下、15kgのダイエットに成功しました!ダイエット後は自分に自信がつき、仕事もプライベートも充実してます。個人的に健康に投資することには賛成です。トレーナーは大手パーソナルジムよりも経験知識が豊富で、ボディビル大会での実績もあります。現在も理想のボディメイクと健康維持のため、きめ細かなサポートを頂いており、大変感謝しております!

KENTROCK様
    口コミの投稿・高評価ありがとうございます。
    15kgものダイエットを成功出来たのはKENTROCK様の日々の努力の結果ですね!
    運動や食事コントロールを習慣化させてボディメイクを継続されているのが本当に流石の一言です!!
    筋肉もついてきて身体も凄くカッコ良くなっているのを見て私も嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• たいそんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:11:42.0

丁寧かつ的確なアドバイスをいただけるので有意義に筋トレできています。自分でもジム通いしており、担当スタッフさんのトレーニング後に復習して、分からなくなったら相談したりしてます。今までダラダラと50年以上過ごしていたこともあり特に食事に四苦八苦してますが、いろいろヒントをくださるので、とても助かってます。今も悩んでますが楽しんで食事を考えてます。良いジムを選んで良かったです。

銀座パーソナルジム MAKE 【メイク】からの返信コメント

口コミの投稿・高評価ありがとうございます!
    たいそん様はここ最近でさらに身体が絞れてきていて、毎回お会いするたびに驚いております。
    トレーニングも習慣になっており、本当に素晴らしいです!
    引き続き効果的なトレーニングサポートが出来るよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやびちゃんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:28.0

場所は清潔感があり大変きれいです。
    また、トレーニングは大変わかりやすく、初心者でも楽しく取り組むことができました。
    継続していきたいです。

ご来店頂きありがとうございます。
    環境やトレーニング内容に満足していただき大変嬉しく思います!引き続き会員様が快適にトレーニングしやすい環境を作っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:48:31.0

肩凝り、腰痛で悩んでいて体験トレーニングに申し込ませて頂きました。現在の食生活にもアドバイスを頂き、改めて改善をしなくては…と痛感しました。
    ありがとうございました^^

【口コミ必須】ダイエット/脂肪燃焼75分体験トレーニング¥12540→ ¥0

ご来店頂きありがとうございます。
    腰痛の原因は様々ありますが、適切な運動とケアやコンディショニングで改善している会員様も多くいらっしゃいます!
    食生活や運動習慣を変えていくだけで身体は大きく変わってくると思います!応援しております!

• ダイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:00:25.0

他のジムでパーソナルトレーニングを受けたことがありますがこのジムが1番わかりやすく教えてくださいます!

筋肉の使い方、動かし方のイメージなど凄く分かりやすいので楽しくトレーニングさせてもらってます!

トレーニングの合間のお話も楽しいので行くのが毎回楽しみです!

ダイスケ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    トレーニングの内容に満足いただけて大変嬉しく思います。
    初心者の方から上級者の方まで分かりやすくトレーニングが出来るよう日頃から心掛けております!
    今後も楽しく効果的にボディメイクが出来よう、引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

メイク 銀座(MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー