丁寧にやってもらえて仕上がりも良く満足してます。
お店の雰囲気もよく心地よかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
【まつ毛パーマ】ダメージレス¥6300(シャンシヤン、トリートメント付)
ruru様
御来店頂きありがとうございます♪
LASH LIFT Cカール上品でナチュラル 似合わせ デザイン☆気に入ってくれて、嬉しいです。
うれしい口コミ、感謝します。
次回は、違うデザインのまつげパーマもご提案させてくださいね。
又の御来店、心よりお待ちしています。
sora mie
今までで一番の仕上がりで大満足です!
開始5分で眠ってしまうほどの居心地の良さで、またぜひリピートさせて頂きたいです!
maone様
ご来店頂きありがとうございます。
大満足して頂き、とても嬉しいです♪
まつげパーマかけた後は、とても目がキラキラしてて、パリジェンヌとても似合ってました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
又のご来店、心よりお待ちしています。
sora mie
はじめてのまつ毛パーマだったので、不安もありましたが、優しく丁寧にやってくれてとても良かったです!
仕上がりも想像以上だったので大満足です^ ^
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)6500円
なーせ様
ご来店頂きありがとうございます。
初めてのまつげパーマは、パリジェンヌメーテルで上げれるぐらい上げて欲しいとの事でした。まつげにトリートメント処理をしながら、とても良い仕上がりになったと思います。
なーせさんの目の形、雰囲気にも似合ってました。
大満足して頂き、うれしい口コミも頂き、感謝です。
又のご来店、心よりお待ちしています。
sora mie
高1の娘が襟足脱毛させてもらいました。
痛みも殆どなく、今後も安心して通えそうです
メグ様
娘さん襟足脱毛で、ご来店頂きありがとうございます。
痛みも無く、脱毛する事ができて、良かったです。
来月も、襟足脱毛でお待ちしています。
口コミ、感謝します。
まつパ、パリジェンヌ
しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました~
メグ様 御来店頂きましてありがとうございました。
パリジェンヌメーテル(ROD)で、ナチュラルに仕上げました。
まつ毛の長さもあり、とても似合ってました。
嬉しい口コミありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしています。
sora mie
2回目の脱毛。今までのショップより1回目で効果ある感じがします。なので襟足を追加しました。襟足脱毛は初めてでドキドキでしたが、soraさんの襟足デザインが素晴らしい感じになり大満足でした。
今回、前回よりもあてる回数多かったです。
とうちゃん様
毎度、ご来店頂きありがとうございます。
元々綺麗な首元も、襟足脱毛する事で、綺麗にスッキリ整って、大満足して頂き嬉しいです。
口コミも頂き感謝します。
又、来月お待ちしています。
sora mie
最初にどんなものがあるかの説明をしてもらえて、自分好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)7500円
かなえ様
御来店頂きありがとうございます。
パリジェンヌ メーテルのデザインは、かなえさんの雰囲気にも良く似合ってました♪
うれしい口コミも頂きありがとうございました。
又の御来店、心よりお待ちしています。
sora mie
相当久しぶりの毛穴洗浄でした。丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。完全個室なので、とてもリラックスでき、安心できました。またよろしくお願いします。
おかどん様 ご来店頂きありがとうございます。
毛穴洗浄も実感して頂き、安心できて良かったです。
うれしい口コミも頂きありがとうございました。
おかどんさん又のご来店、心よりお待ちしています。
ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー