いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。半年以上通っていますが、まつげの良い状態もキープ出来て綺麗に仕上がっています。
人からエクステ綺麗に付いてるね!とほめられましたよ。
【1ヶ月以内の再来で★】フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6500
今回もまつげパーマをしてもらい、バッチリとあげてもらいました。
持ちもよく上がり具合も綺麗でメイクも時短になりとても良かったです!!
今回もバッチリカールを仕上げてもらいました!
季節の変わり目でまぶたが敏感になっていたせいかと思いますが、施術後に少しヒリヒリするところがある事をお伝えしたら、丁寧に対応して頂いた上で、次回は異なった方法で施術してくださると説明して頂き、安心して次回もお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術してくださるのでマツエクの持ちがいいです。
いつもキレイにつけて貰えて大満足。
また、宜しくお願いいたします。
出産前最後に伺いました。
リクライニングのベッドなので姿勢も辛くなく
いつもリクエスト通りに施術してもらってます。
また産後落ち着いたらよろしくお願いします!
今回で2回目ですが、前回同様、しっかり綺麗に自然な感じでカールして上がっています。
丁寧だけど、スピーディーなので1時間以内で終わるし
待たされることもないし、あとの予定に影響することなく
ありがたいです。1ヶ月は持つ気がします。
まつげパーマは、いろんなところでしましたが、
ここがオススメです。
リピーターです。
☆1周年記念クーポン リピーター様限定 10%OFF☆
腰の調子が完治してない中、大変な時に施術していただきありがとうございました。
今回もまつ毛の状態見てもらってから相談して本数とか一緒に決めました。いつも丁寧でありがたいです。
施術中はお話しして楽しかったです♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。いままで行っていたサロンよりemuさんのマツエクがとても長持ちします。ありがとうございました。
腰、お大事にして下さい。
いつも丁寧に施術いただいてます。毎回デザインも確認やアドバイスをもらえるので、新鮮です。
まつげのコンディションを見ながら本数もお任せ出来るので、助かります。
毎回満足いく仕上がりありがとうございます。
☆1周年記念クーポン リピーター様限定 10%OFF☆
一周年おめでとうございます。
上のまつ毛はもちろんの事、
下まつ毛も一ヶ月しても残りが有る位毎回綺麗に付けていただけて助かります!!
来月もよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く
まつ毛もバッチリ綺麗に立ち上げてもらい
とても満足です^_^
【クーポン★】まつげパーマ・ラッシュリフト(トリートメント付き)
まつ毛がバッチリきれいに上がって満足です(^^)
☆1周年記念クーポン リピーター様限定 10%OFF☆
フサフサの柔らかい素材で、仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願いします。
【クーポン★】3Dボリュームラッシュ100束(オフ込み) ¥7000→¥6000
いつも親切丁寧に施術頂いています。ひと月立ってもまつげの向きも変わらず、本数も残っているので助かります。これからも宜しくお願い致します。
毎回、満足してます。
また、宜しくお願いいたします。
いつも綺麗に付けてもらって本当嬉しいです。
担当スタッフさんに施術してもらうようになってから、マツエクの持ちがいいので、あと何日残ってるか気にしなくてよくなりました。
毎回爆睡してしまうのですが、今回は担当スタッフさんとお話しもできて楽しい時間でした(^^)
静かな空間でやっていただいてとてもよかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらの希望するあげ方をしっかり理解してくれた。
とても丁寧で良かったです。
本日、施術して頂きました!
仕上がりとても満足です。
静かな空間で、丁寧に説明して頂いたのでまたやってみたいなと感じました。本当にありがとうございました!
【クーポン★】セーブルエクステ100本(オフ込み) ¥5500→¥4500
いつも丁寧に施術してもらえて、ひと月経過してもかなり残っています。安心してお任せ出来ます。
仕上がりがとても美しく、毎回すごい気に入っています。これからも、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来で★】セーブルエクステ 160本まで ¥6500→¥6000
いつも丁寧に施術して頂いています。
マツエクもラッシュリフトも持ちが良いです。
あまりコミニュケーションが苦手な私にはとても居心地がいい空間です(о´ω`о)
また、よろしくお願いします!
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー