疲れが溜まりに溜まって伺いました。久しぶりでしたが前回と同じセラピストさんでよかった。好みの加減でしっかりほぐしていただきとてもリフレッシュできました。また時間を作って伺います!
【フットケア 足湯付き】足つぼ+ふくらはぎしっかり 60分 ¥6600→¥5940
tomo様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になられて
リラックスしていただいたようでよかったです
今回はあまりにも私自身のこりが酷く1回の施術ではどうにもならないレベルでしたので。評価を普通とさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
【もみほぐし】 首、肩、背中、腰~足 40分 ¥4400→¥3960
りえ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
次回ご来店いただけた際、よりご満足していただけますよう精進して参ります。
今回初めて予約が取れました。
とても丁寧な対応で、施術大変満足です。
次また、行きたいサロンになりました。
【フットケア 足湯付き】足つぼ+ふくらはぎしっかり 40分 ¥4400→¥3960
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
内容に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
丁寧にトリートメントをしてもらえて満足しました。
女性限定【アロマリンパ】全身くまなく+お疲れの箇所入念90分 ¥12870→¥11583
もも様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足されたようでよかったです
お身体おつかれの際はお気楽にお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております
とてもお上手でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
すん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術が合ったようでよかったです
次はお身体のほうもおつかれでしたので
癒されてほしいです
またのご来店心よりお待ちしております
担当してくださったスタッフさんのお陰で、浮腫みが酷かった足元が軽くなりました!痛い箇所などないか、聞いて下さったり、丁寧にほぐして頂いて、安心して施術できました!ありがとうございました!
【足つぼ45分 足湯付き +ドライヘッドスパ15分】 60分 ¥5940
とーちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお力になれたようで安心しました。
お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
またお疲れの際はいつでも当店にお立ち寄りください。
真摯にしていただきありがとうございました。また、伺いたいと思えるお店です。
ご新規様 女性限定 【アロマリンパ40分+ドライヘッドスパ20分】 ¥6842
くま様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
だるさは出てないでしょうか?
少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです。
いつでもお疲れの際はお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております
男性スタッフさんに施術していただきました。
最初から最後までとても丁寧で施術途中でも「大丈夫ですか?」とか「きつくないですか?」など、体位が変わるたびにお声がけ頂きまして、安心して施術してもらえました。最初に「きつい箇所はありますか?」と聞いて下さいまして、安心しておまかせできました。終わったあとも「水分をたくさんとって下さいね」と言ってくださり、とても信頼できました。ひとり旅の癒しの場所として、また利用させていただきます。ありがとうございました。
【もみほぐし】全身くまなく 60分 ¥6600→¥5940
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて、お世話になりました。足も肩もコリが疲れていたのですが、丁寧にもみほぐしていただき、その都度、力加減や温度を聞いてくださいました。施術後も、忘れ物がないかまで、チェックしていただき、お気遣いの行き届いたサロンさんだと思います。施術後は、すっきりして、気持ちよかったです。
以前は、福岡に住んでおりましたが、今は他県に住んでいるので、気軽にはいけませんが、次回もぜひ、お世話になりたく思います。ありがとうございました。
【オーダーメイド】選べるセットメニュー 60分 ¥6600→¥5940
いずみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
少しでもお疲れがとれたようで安心しました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、福岡にお越しの際は当店にお立ち寄りください。
毎回こちらの店でお願いしています!
しっかりツボをおさえてむくみや痛みがスッキリします!
ビフォーアフターがハッキリわかります。
静かな場所にあり個室なので爆睡できます。
凝る原因などアドバイスも的確なので安心できます。
ぜひ一度行ってみてください。
みほりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
少しでもお身体のケアのお力になれて、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください。
Very good technique and I have a very good realx moment
【オーダーメイド】選べるセットメニュー 90分 ¥9900→¥8910
presley様
Thank you for comiing
I'm glad you
seem to be relaxed
身体全体が凝っていましたが肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。
奈良ちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
肩周りがスッキリしたとお伺いし、少しでもお疲れがとれたようで安心しました。
お疲れの際はお立ち寄りください。
急な来店でしたが、丁寧に対応していただき良かったです。福岡に行った時はまた寄りたいです。
【ヘッド&フェイス】頭+顔つぼ+首肩コリ 30分 ¥3300→¥2970
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつでも、お疲れの際はお立ち寄りください(^^)
初めての利用です。下半身に疲れが溜まり博多駅近郊で事前予約可能であったため利用させていただきました。
スタッフさんの施術は非常に私にマッチして本当に楽になり感謝しています。価格は的確な施術を考え妥当かと思います。
施術いただいた男性スタッフさんの名前がわからないので次回指名は出来ませんが来福の際は是非利用させて頂きます。
イシヤン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
まだしばらくはお忙しいとのことでしたので、来福の際に空いた時間がございましたら、
また当店にお身体を癒しにお越しください。
初めてのマッサージでした。頭と肩が軽くなり、体全体も軽くなった気がします。とてもスッキリしました!また利用させて頂きたいです。
aya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
施術後の身体の軽さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
また勉強等でお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
体が楽になりましたまた利用したいと思います
ちゃま様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体のお疲れが楽になられたようで 良かったです
またのお越しをお待ちしております
施術が自分に合っていたので
施術中自分自身にも体の凝りがわかりました。
とも様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
手があったようで リラックスして頂いたようで
良かったです。
出張で遠方から来ました。普段利用しているお店が博多にもあると知り利用させていただきました。担当スタッフさんはまだ新人さんのようで、接客対応はもうひとつという感じでしたが、施術そのものはとてもよかったです。あと普段利用するティヨールポイントカードは、地域が違うので利用できませんでした。全国利用できるようになることを希望します。全体的には満足しているので、次回博多へ行くことがあればぜひまた行きたいと思います。
na様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をまでいただき誠にありがとうございます。
経験不足により、不甲斐ない面をお見せしてしまいましたが、施術そのものには満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またポイントカードの件は、社内事情によりご不便おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見としてあげさせていただきます。
高木
県外から遊びに行った際に利用しました。本格的なもみほぐしは初めてでしたが力加減も上手に調整して頂き、とても気持ちよくリラックスできました。次も必ず利用します。
さおり様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
心配しておりましたが、少しでもリラックスできたようで嬉しく思います(^^)
また、福岡にお越しの際は、お立ち寄りください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いつも体の疲労が限界を迎えたときに利用させていただいています。何度か利用したのですが、担当スタッフさんに施術頂くことが圧倒的に多かったです。仕事終わりに40分のもみほぐしをお願いするのですが、すぐに寝てしまうくらい気持ちよくて、強さも適当です!私はいつも強めでお願いしてしまうので申し訳ないですが、施術後は本当に楽になるので感謝しています。値段は安いとは言えませんが、施術のクオリティを考えると妥当だと思います!これからも利用させていただきます。
いっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しくおもいます
お疲れの際はお気楽に立ち寄りください
またのご来店心よりお待ちしております
全身ガチガチだったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、びっくりするほどスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ハロモン様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
少しでもお身体が、軽くお疲れがとれたようで嬉しく思います。
また、お疲れの際はお立ち寄りください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
肩甲骨周りがスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
【上半身集中ケア】 目、頭、首、肩、背中 40分 ¥4400→¥3960
奈良ちゃんさま
ご利用いただきありがとうございます。
肩甲骨まわり 痛くなってないか心配しましたが
スッキリされたようでよかったです
またのご利用お待ちしております。
丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです
私は40分コースだったけど、クイックコースもあるようなので、ちょっとした待ち時間にも良さそうです
ひろみ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけて安心しました。
また、お疲れの際はお立ち寄りください(^^)
クイックメニューもご紹介頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ティヨール 博多阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー