4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ティヨール 博多阪急店   >

ティヨール 博多阪急店

ティヨールハカタ ハンキュウテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1博多阪急4F
  • 博多駅直結の『博多阪急4階』にあるので、お気軽にお立ち寄りください。
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:17:36.0

当日急に予約してしまいすみませんでしたm(__)m
    このようなリラクゼーションのお店は初めてで緊張しましたが、肩のこりをほぐされているとき気持ちよくて爆睡してしまいました
    担当してくれた方も優しくてとても良かったです^_^

【ヘッド&フェイス】頭+顔つぼ+首肩コリ 30分 ¥3300→¥2970

りこ様
    ご来店ありがとうございます。
    いつでもお困りの時には、ご予約ください(^^)

初めてのサロンに当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

忙しい中で口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

• tenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:29:31.0

寝ている時の歯ぎしりのせいで胸鎖乳突筋?前側の首と肩がゴリゴリにこっていて調子が悪く飛び込み予約しました。特に痛いところを揉んだり伸ばしたりしてくれて頭痛もよくなりました。足ツボマッサージは今まで他店ではあまり気持ちいいと思ったことなかったのですが今回はツボに入ってる感じで効いて気持ちよかったです。帰って少ししていつの間にか爆睡してました

【オーダーメイド】選べるセットメニュー 60分 ¥6600→¥5940

tenko様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    数日経ちましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術にご満足いただけて、お褒めのお言葉を預りとても嬉しく思います。
    これからも技術を磨いていきたいと思います。

忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• ももんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:09:22.0

非常に丁寧な施術で大満足でした。力加減の強弱やきめ細かい対応をしていただき、とてもリラックスできました。

【もみほぐし】全身くまなく 60分 ¥6600→¥5940

ももんちゃんママ様

ご来店いただき ありがとうございます。
    ご満足してていただいたようで良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

ティヨール 博多阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー