3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Feal

フィール

• 京都府京田辺市興戸塚ノ本28-1 BGビル2F
  • 興戸駅東口徒歩7分 同志社前駅から徒歩9分

悠mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:00.0

予約時とは違うメニューに変更し、初めてよもぎ蒸しをして頂きました。思っていた以上に身体が温まり汗が沢山出ました。ずっとしてると熱くなり過ぎたので声をかけて少し弱めてもらいました。その後マッサージを全身して頂きました。
    よもぎ蒸しの後のマッサージは疲れた体にとても効果的だと思いました。めっちゃ気持ち良かったです。特に首や頭、脇横が気持ち良くてしっかり揉みほぐして頂けて満足してます。

【全身・頭がっつり疲れてる方にオススメ】110分¥9,500

Fealからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しの後のもみほぐしは身体が温まっているのでほぐれやすいです。
    育児に家事そして仕事でかなりお疲れでしたね
    時間のない時はよもぎ蒸しだけでも疲労回復できると思います(^^)/

身体が温まると心もあたたまりますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:04.0

先日初めて伺いました。こういうお店が初めてだったので敷居が高かったのですがキレイなお店で個室だったので他の人に気を使うことなくしっかりもみほぐしをしてもらいました。とても気持ちよかったです。他のメニューがどんなものなのかも詳しく教えて頂けたので次の予約もとらせてもらって大満足です!

Fealからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます(^^)

次回予約もありがとうございます♪
    お身体気持ちよくなって良かったです!
    かなり硬かったので定期的なメンテナンスをおすすめします^_^
    色々なメニューがありますのでお試ししてみてください。

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:02:02.0

とてもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】蒸気でとろけるフェイシャル ヘッドマッサージ 60分¥3,000

Fealからの返信コメント

フェイシャルのメニューお楽しみいただけて良かったです。
    学生さんに向けたクーポンのバリニーズも人気です。またお身体お疲れの頃にお待ちしております♪

• アリエッテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:20.0

予約がなかなか取れなくてやっと取れて久々のエステですごく気持ちよかったです。思わず寝てしまい、時間があっという間でした。肩こりをほぐすのが残念と最後まで気にかけてくださったことも、なんだか心地よく終わった後も気分良く帰れました。
    おかげで次の日の仕事もサクサクできました。
    仕事の関係でいつ行けるかわかりませんが時間があればまたお願いしたいです。

【大人気!!首,肩,頭】蒸気でとろけるフェイシャル 60分¥4.500

Fealからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    これからもっと予約が取りやすくなるようにお店を成長させていきますのでまた是非Fealを宜しくお願い致します。

肩の凝りはバリニーズ60分以上がおすすめです、またお疲れの頃にお試しくださいね☆

[投稿日] 2024-02-27 21:15:38.0

お久しぶりにマッサージを受けにいかせていただきました!
    相変わらず素敵な人柄をお持ちの方で心の底からリラックスできます。肩こりがかなりひどくマッサージをお願いしたのですが、一回でだいぶほぐれた感覚があり、楽になりました。さらには自宅でのケア方法も教えてくださり、本当に感謝しています。これからもよろしくお願い致します!

【学割U24】リンパマッサージ40分 ¥5600→4,000

Fealからの返信コメント

お客様の素敵なお人柄と努力にいつもほっこりさせていただいております。
    今後も精一杯の施術をさせていただきます☆
    よもぎ蒸しもご予約ありがとうございます!楽しみにしていて下さい♪

• こゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:58.0

力加減も丁度よく、話し方も丁寧でとても満足です!絶対通います

【小笠限定】女性新セラピストによるリンパマッサージ 60分 ¥4,000

Fealからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます♪
    お話がたくさんできて楽しかったです!
    よもぎ蒸しも、ぜひお試しくださいね。
    ヨガも待っていてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:25.0

全身のマッサージをしていただき、すっごく身体が軽くなりました!足ツボ後もいつもは冷え性ですがポカポカと温かくなっている感じがわかりました!次はよもぎ蒸しをしたいと思います!ありがとうございました!

【足つぼ・全身凝り重視】もみほぐし&フットマッサージ 100分 ¥7,500

Fealからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます!

足つぼでポカポカになって良かったです^_^
    お身体も首肩がガチガチでしたけど軽くなって良かったです!
    お仕事と育児で大変だと思いますけど無理はしないようにしてください。

よもぎ蒸しは身体の中から温まって血行がよくなるので疲労回復にもいいですのでおすすめです(^^)

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 03:38:43.0

先日は、ありがとうございました。丁寧な接客対応とリラックス出来るお部屋での施術とても心地よく、アッ!という間に時間が経ってしまい、もっともっと施術を受けてたい気持ちになりました♪60分が足りなかった(T_T)担当して下さったスタッフさんも、すごく素敵なスタッフさんでした。出勤されているのが今は週1と言うのが残念です。クーポンも、たくさんあるのでまた、違うコースでもお願いしたいです(*^_^*)

Fealからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^_^

とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    これからヨガもやっていく予定ですのでまたクーポンを
    チェックしていてくださいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (・∀・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:40:04.0

はじめてよもぎ蒸しをしました!
    もともと暑がりなのでしんどかったですが、かなり汗をかけたのでよかったです。
    店内も清潔でよかったです。

【冷え解消、全身のコリ解消】よもぎ蒸し&もみほぐし 100分¥8,600→¥6,500

先日はご来店ありがとうございます

この日は昼間だいぶ暖かったし、よもぎ蒸しでさらに暑かったですね

お身体の方は肩、首、頭が特にお疲れでした。お仕事でパソコンする時は時々ストレッチしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:04.0

ものすごく気持ちよかったです!
    流すというアプローチがもみほぐしと全然違うんだなぁと実感しました。
    オイルも良い香りでとてもリラックスできました。
    なかなか寝つきが悪いんですが当日はすっと眠れて驚きました。ありがとうございます!

【小笠限定】女性新セラピストによるバリニーズ 60分 ¥8,000→¥4,000

Fealからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^_^

少し遅れるかも、とご丁寧にご連絡をいただき
    お心遣いにうれしくなりました^_^
    オイルは初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけてよかったです!!

またリラックスしにいらしてくださいね^_^

• nodame00さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 06:56:03.0

マッサージで寝ました

nodame様

ゆっくりとお寛ぎいただき、おやすみになられたみたいで良かったです。メニューの説明時にも申し上げましたが、私以外にも素晴らしい施術者がおりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 06:52:44.0

めっちゃスッキリしました。
    息苦しくないのに、サラサラ汗がたくさん出ます。
    またリピートします。

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

サウナと違って長い時間入ってても苦しくないですね(^^)

よもぎ蒸しは女性にとって良いことが多いので継続して入っていただくのがいいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:55.0

身体が軽くなりすっきりして少し楽になりました!

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    頭痛の方はどうでしようか??
    定期的なお身体のケアで楽になっていくかもしれませんね。

またのご来店をお待ちしています^_^

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:18.0

体が重かったのですが、軽くなりました。特に足のむくみがスッキリしていて、歩きやすくなりました。またリピートしたいです。

【birthday割★】 ¥700 OFF 《お一人様年一回限り》

Fealからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます^_^

久々のご来店でお身体お疲れでしたね
    背中、肩甲骨辺りを中心にほぐしたので軽くなって良かったです!

お話もとっても楽しかったです(^^)
    ありがとうございます

またのご来店楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:08.0

とても感じのいい方で接客も丁寧で終始リラックスして施術を受けれました。
    足のマッサージが特に気持ち良くて浮腫がとれて足が軽くなりました。
    また疲れたら行きたいです。

Fealからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    足の疲れが取れたとのことで良かったです!!
    ふくらはぎが硬かったので念入りに施術させてもらいました。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ^_^

お待ちしております!!

• みわこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:24:13.0

身体に限界が来ていたので初めて行かせていただきたした。駐車場も完備され場所もわかりやすくありがたかったです。
    足リフレ&体ほぐしをしていただきとてもすっきりしました。つかの間の現実逃避でした。また行かせていただきます。

【満足コース】もみほぐし&フット 100分¥9,700→7,500

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます
    かなりお疲れが溜まってました。特に首・肩周りが硬かったですね。
    家事と育児大変だと思いますけど、無理しないようにして下さい

お話もすごい楽しかったです(*^^*)
    またぜひ来てください

お待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:56:29.0

施術中も楽しく特にしんどい所をしっかりとほぐしてくださりバキバキだった体も軽くなりとても楽になりました!!
    力加減とかも丁度よく痛気持ちよかったです!

【超お得ーポン】もみほぐし&ドライヘッド 70分 ¥6,800→¥5,400

Fealからの返信コメント

場所によって施術圧を変えて行いましたので、効果をより実感していただけたかと思います。
    またご要望があれば、それに沿った形で施術させていただきます。

メニューも豊富にございますので、またのご来店をお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:39:46.0

アロマを4種類から選べました。30分のお試しコースで背面だけだったので、施術中香りを感じることができませんでした。良い香りだったので次回は長めのコースにしたいです。
    紙パンツをあけるとほつれがあったのは少し残念でした。
    終わった後は体がすっきり、肌がしっとりして嬉しいです。

【お気軽お試しコース】バリニーズ30分 ¥3,000

先日はご来店ありがとうございます

施術中にアロマの香りを楽しめず申し訳ございませんでした。
    紙ショーツのご指摘ありがとうございます。
    これから改善するように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:55:04.0

すごく気持ちよかったです!お部屋も温かくしていただいていたので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【学割U24】バリニーズ40分 ¥5600→4,000

Fealからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    当店自慢のバリニーズお喜びいただき大変嬉しく思います!またアカスリも楽しみにしていてくださいね♪

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:56:25.0

先日は有難うございました♪

ビルが古かったので、最初不安になりましたが、店内は綺麗で清潔感もあり安心しました。
    久しぶりのオイルマッサージとても気持ちよかったです。
    又伺いたいと思います。有難うございました。

【10.11月限定オイル】女性の新セラピストによるバリニーズオイル45分¥3,000

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^∇^)

久々のオイルマッサージだったんですね(^^)
    全身お疲れでしたね!
    立ち仕事なのでどうしても足はむくみやすいので、しっかりケアをしてあげてください

またお仕事の帰りでもご予約してください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:04.0

施術ありがとうございました。すごく辛かった肩こりがびっくりするくらい良くなりました。丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【11月限定クーポン】新スタッフもみほぐし60分¥5600→¥3000

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

背中から頭にかけてすごく張ってました。
    ひどくなる前にお身体のメンテナンスをするともう少し楽になると思います(*^^*)
    あまり無理しないようにしてください。

• コアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:15.0

痛かった腰と背中がとっても楽になりました。
    担当の方も気さくで色々とお話しできて心も緩みました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした時間が過ごせました。
    また行きたいお店が近くで見つかって嬉しいです♪
    今度はアカスリもやってみようと思います!
    宜しくお願い致します!

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

かなりお疲れでしたね!
    特に上半身硬かったです。
    職業柄無理な姿勢になりがちだと思うので休めるときはきっちりお休みしてリフレッシュしてくださいね(^-^)

またのご利用心からお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:29:04.0

力加減もよく、気持ちよかったです。また行きたいです!

Fealからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

気持ちよくて良かったです(^^)
    全身ガチガチでしたので、なるべく定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてください。

当店は色々なメニューがあるので色々試してみてください♪

• やぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:19:24.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    ビルは看板がないので少しわかりにくかったですが、駐車場は名前が書いてありわかりやすかったです。
    バリニーズはアロマの香りが数種類から選べデコルテのマッサージの時はいい香りがしました。
    部屋も広く綺麗でした。
    紙ショーツが間違われてブラジャーを用意されていてどうしようかと少し困りましたが、マッサージは気持ちよく凝りもほぐしていただき血流も良くなりよかったです。ヘッドマッサージも痛い所もありましたがスッキリしました。ありがとうございました。

Fealからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます。

全身お疲れでしたので血流が良くなり良かったです。
    色々と不手際がございましたが、これから改善していくのでこれからもよろしくお願いします。

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:36.0

ほどよい強さで足裏、ふくらはぎをマッサージしてもらってとっても気持ち良かったです。そして浮腫んでいた脚も軽くなりました。施術が上手なうえにスタッフのかたの優しい対応で気持ちもリラックスできました。また次回、よろしくお願いします。

【9、10、11月限定フット】足湯付き 足裏&ふくらはぎ30分 1,300円off ¥3,000

Fealからの返信コメント

お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
    おかげさまで励みになっております。
    脚のむくみが少しでも楽になるように力を尽くします!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-17 20:39:57.0

癒しの時間をありがとうございました!
    心地よくて何回もお世話になっております、いつもありがとうございます。自分の悩みを真摯に聞いてくださり、施術をしてくださいます。施術後はむくみがとれ、目がぱっちりし、お肌もすべすべになり、とてもテンションがあがります。スタッフの方がとても優しくて気さくな方で何回も通いたくなってしまいます。これからもよろしくお願い致します!

【学割U24】蒸気でとろけるデコルテ、フェイシャル、ヘッド60分¥3000

Fealからの返信コメント

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    出来る限りお身体のメンテナンスにお役に立てるよう頑張ります!いつも頑張るあーさんを陰ながら応援しています。
    また次回も更にお綺麗になるようにしっかり仕上げさせていただきます♪

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:00:49.0

久しぶりのマッサージ、力加減も施術も最高に気持ち良かったです(^^)お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。また気になるメニューがあるので予約してみようと思います。ありがとうございました。

【9、10、11月限定クーポン】新スタッフもみほぐし60分¥6300→¥3000

Fealからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    かなり首肩周りが固まってましたね。
    無理せずにお仕事も子育ても頑張ってください。

今回のクーポンの他にもお試しできるのがたくさんあるので色々してみてください

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:17:59.0

とても癒される空間で、施術も気持ち良くリラックス出来ました!またお願いします(^-^)

【月替わり3000円メニュー】(オイル)バリニーズ30分 1,500円off ¥3,000

Fealからの返信コメント

数あるサロンの中からFealをお選びいただきありがとうございました。
    首肩のがお疲れに頃にぜひとろけるフェイシャルのコースをお試しください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 21:41:42.0

先程はありがとうございました!
    何回もお世話になっております。スタッフさんの人柄がすごくよく、悩みについて向き合い適切なアドバイスをくださります。また、マッサージもとても気持ちよく、当日から効果を実感します!脚のむくみや疲れ、便秘など悩みに沿ったマッサージをしてくださるため通ってしまいたくなります!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

【学割U24】バリニーズ40分 ¥5600→4,000

Fealからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お悩みを聞いたり努力家さんの様子を見ているとついついおせっかいをしてしまって…
    (´∀`)いつも喜んでいただけるのが励みになります。
    また何なりとご相談ください!
    またお待ちしてます♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:54:52.0

程よい力加減で、ほぐしてもらった所の疲労や痛みが取れていって、だんだん身体が軽くなっていくのがわかりました!すごく気持ちよかったです。
    香りや雰囲気も素敵で、次回の予約もしちゃいました!サウナやヨガも利用してみたいです!

【学割U24】バリニーズ40分 ¥6,000→4,000

Fealからの返信コメント

数あるサロンの中からFealを選んでいただきありがとうございます。
    素敵な笑顔で色々とお話ししていただき逆に癒されてしまいました。
    ぜひまたお疲れの頃にいらして下さいね(^∇^)

フィール(Feal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー