3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon Queen Stella

ネイルサロン クイーン ステラ

• 大阪府泉佐野市鶴原1468-5 2F
  • 南海本線鶴原駅から徒歩10分
  • Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:51.0

仕事の空き時間に利用したい為、当日予約を受けていただけるのはとても助かります。
    落ち着いたトーンの接客で、私にはとても心地よくまたお願いしたいなと思いました。
    ネイルも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【hand】当日予約限定 グラデーションorラメグラ ¥3500

Nail salon Queen Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

当店気に入って頂けて良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:39.0

とても丁寧にして頂きました。ネイルの色がなかなか決められなく迷っていてもこちらに寄り添って対応して頂き感謝です。とても綺麗に仕上がって大変満足です。またお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    気に入るお色味が見つかって良かったです!
    お色味迷った時はいつでもお声がけ下さい♪

• れみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:46.0

初めての長さだしをお願いしました。
    自爪の様子をしっかり見て長さだしをして頂いたり、色に迷っていた所、親身になって最後まで相談にのってもらえたり、最初から最後まで納得のいく施術をしてもらえました。
    これからは、こちらでお世話になりたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました。
    ピンクパープル系のラメ気に行って頂けてよかったです(^O^)

また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい

嬉しい口コミまでありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:34.0

初めての お店で少し緊張しましたが丁寧な説明 丁寧な仕上げでした。後は、モチがどうかです。いつも すぐに浮いてしまうので それだけが心配です。

ご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態どうでしょうか?、気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。

又のご来店お待ちしております♪

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:27.0

気遣いやこまめに声掛けしてくださったので
    ゆっくり過ごしながらしてもらいました!
    仕上がりも大満足です!

また行かせていただきたいと思います

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店、お待ちしております!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:20.0

花粉症の私を気にしてくださりティッシュいりますかなど声をかけてくださって嬉しかったです。
    色味などラメや一緒に選んでくださり、実際爪に塗って色を比べれるようにしてくださったとこがとても良かったです。
    この度は私の都合でご迷惑をおかけいたしました。
    またよろしくお願い致します!

3月11日空き有り【hand】jrネイリスト グラデーションorラメグラ ¥3500

また、お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:59.0

いつもありがとうございます!!!

【Hand】ストーン込みやり放題 ネイリスト指名ok ¥6500

こちらこそいつも有難う御座います^^

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:38.0

めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます^_^次もお願いしますー!

【初回オフ無料】ワンカラー+パーツコース ¥4000~

またのご来店お待ちしております(^O^)

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:04:13.0

硬化する際に熱いか、気になるとこないかなど丁寧に何度も聞いてくださったのでとても安心しながらネイルをして頂きました。デザインも大変気に入っていて、料金もお安いのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

【Hand】ストーン無しやり放題 ネイリスト指名ok ¥5800

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    次回もお待ちしてます♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:02:05.0

色味や長さの確認が丁寧で施術中も安心できました!

【Hand】お好きなアート4本まで ¥5200

ご来店頂き誠に有難うございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:16.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

一つ気になったのは途中、隣で別のお客様の施術を別の方がしていたのですが、ネイルオフする際のネイル集塵機?というのかわからないですがそのような機械の後ろから出てる風が直に当たっていてとても寒かったです。
    目の前のお客様だけでなく周りの客にも気を配って欲しかったです。

集塵機の風があたってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも技術、サービス改善してまいります

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:40:01.0

丁寧にデザインを一緒に考えてくれてよかったです

気に入っていただけて良かったです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:02:06.0

急に時間を1H変更しましたが、快く受けて頂き、ありがとうございました。
    爪の長さで悩んでおりましたが、長さがあると、めくれる危険性、フレンチだと指が長く見えると教えて頂き、助かりました。とても丁寧にして頂けるので、またお願いします。
    ここのお店は4WEEKSたっても色あせせず、綺麗に光っていて素敵ですよ。
    また、寄せて頂きます。

8月限定ありjrフレンチネイル¥2000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いて下さりとても嬉しいです!

• 志穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:00.0

ハンドネイルの際、好きなデザインチップを拝見、Jr.ネイリストさんのデザインだと聞きました。
    手は派手に出来ないので毎回足は派手に!
    丁度「ストーン込みやり放題」でのクーポンが有り、速攻フットでご予約させて頂きました☆

想像を超えた素晴らしいデザインに仕上げて下さり、色味はもちろん全体的に煌びやかでとても気に入りました。

丁寧な施術が嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【Foot】8月限定Jr.ネイリスト担当ストーン込みやり放題

ご来店ありがとうございました♪
    色味やデザインをご一緒に決めさせて頂き
    すごく楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:35:42.0

ありがとうございました。丁寧にして頂き深謝です。ライトなネイルなら他店より良かったです。夏休み明けに、また、行きます

7月空き有り【Jr.ネイリスト担当】グラデーションorラメグラ ¥1500

ご来店ありがとうございます!

• ぱにゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 04:32:56.0

初めて伺いましたが浮きやすいと伝えると浮きにくい強いジェルを塗ってくださいました。
    おかげさまで2週間経ちましたが全く浮いていません!
    カラーも希望に近づくように混ぜて作ってくださりとても満足度が高いです!

<期間限定> トレンドワンカラー初回のみオフ無料 ¥3500

ご来店いただきありがとうございます。
    お色味気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:04.0

初めて利用しました
    施術後2.3日してネイルが何本か浮いてきました。
    仕事上1週間以内のお直しに行けないので
    直してもらうのは諦めました。
    引っ越してきてネイルサロンを探していたのですが
    私の爪には合わなかったのかもしれません。

期間限定//話題のトレンドデザイン.韓国ネイル ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう技術サービス向上に励みます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 桜ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:31:29.0

感じがいい方でした。
    他のスタッフも。
    また行きたいと思います^_^

【Foot】ストーンなしやり放題 ¥5500

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:45:09.0

人生初のジェルネイルでドキドキしていたのですが、気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも、とっても可愛くて幸せです(*´-`)

【Hand】ストーン無しやり放題 ¥5800

ご来店誠に有難う御座います!
    初ジェルネイル喜んで頂いて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• みいきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:38:26.0

今までネイルに興味がなかったのですが…
    人生初のジェルネイルをおねがいしました!
    みなさまの口コミを見て、こちらのサロンに決めました。
    以前別のサロンでジェルネイルをしたことがないから詳しく教えてほしいと聞いたら、「え?w1度も?w」って感じの上から目線態度でしたが、こちらはそんなこともなく、笑顔で親切丁寧に対応していただき、色々心配でしたが、「だいじょうぶですよ」とお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。
    理想に近い画像を持っていきましたが、そのままは嫌だったので、色々選ばせていただいたのですが、迷ってしまい困ってると、「こっちのが合う気がします」とさりげなくアドバイスをくださり、わたしの考えを否定せず、全て要望通りにやってくださり、持ってった画像とはまた違ったレインボーネイルが完成して大満足です。
    かなり時間がかかってしまい、申し訳なかったです。

【Foot】ストーン込やり放題 ¥6000

ご来店いただきありがとうございます。

レインボーネイルとっても可愛かったです!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:05:29.0

色を決めかねていたのですが、相談したらいろいろな色を混ぜて希望の色を作っていただきました。
    施術中も楽しく過ごさせていただき、とても楽しかったです♪

【Hand】グラデーション ¥3000

ご来店誠にありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:57:08.0

店内の雰囲気もよくて仕上がりもとても満足いくものにしていただきました。

【Hand】グラデーション ¥3000

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂いてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:45:56.0

初めてのネイルで 緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくに話してくれて 落ち着いて過ごすことができました。

デザインは持ち込みOKで 自分がしたいと思った爪になれてとても嬉しいです!
    元々 爪の形が小さい上に悪く悩んでいましたが、ネイルを続けていくことによって爪の形も変わっていくと教えてくださりました。もっと早くネイルデビューすれば良かった、と少し後悔しています。笑

もうネイル無しでは生きていけない。笑
    次回も同じ担当さん指名で通いたいです。

爪を見る度に幸せなきもちになります。
    素敵な爪に仕上げてくださり ありがとうございました。

【Hand】ストーン無しやり放題 ¥5800

• ささささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:39:01.0

初めてジェルネイルをお願いしました
    お話を聞いてもらったりととても楽しかったです

【Hand】お好きなアート4本まで ¥5200

初めてのご来店ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてますね!

• よんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:37:02.0

とっても素敵なネイルありがとうございました♪
    日程変更や内容変更してしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもフットをして頂いていましたが、今回初めてハンドをして頂きとっても満足です!!
    私の爪は中指と親指の形がイビツなのですが、とても綺麗な形に仕上げてもらい、ビックリです!!!この爪、本当に私の!?ってくらいです。
    また、年末年始もお客様の都合に合わせてくれるとは、本当に素晴らしい対応だと思います!!
    次回はフット、よろしくお願い致します!!

【Hand】フレンチネイル ¥4500

いつもご利用ありがとうございます★
    何かありましたらいつでも仰って下さい!
    気に入られてよかったです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:55:58.0

会話も楽しくてキレイに仕上げてくれました!

【HAND】初回限定他店様付け替えオフ¥500off

ご来店ありがとうございます★
    またデザインに迷われたら一緒に決めましょう笑
    またのご来店お待ちしてます!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:25:04.0

初めて来店したサロンでしたが担当スタッフさんがとっても気さくで施術もとても丁寧でした(^_^)また行かせて頂きますねー!

【HAND】初回限定他店様付け替えオフ¥500off

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;∀;)

またのご来店お待ちしております^^

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 08:15:59.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【学割 U24】【Hand】ストーン込やり放題 ¥5500

ご来店ありがとうございます♪
    次回も是非可愛くさせていただきます!

• 志穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:01:20.0

仕事終わりの遅い時間に対応可能なサロンは有り難いです。
    フットでは大好きな色合いでキレイに仕上げて頂き、ハンドでも決まったデザインが無いにも関わらず思っていたイメージ通りにとても可愛くして頂きました。
    いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎ、また早く来たいなと思える居心地の良い場所です。
    ありがとうございます(^^)

【Hand】1ヶ月以内再来店の方☆全メニュー¥500off

いつもありがとうございます★
    これからも色んなネイル、お話しましょう!

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:50:43.0

いつと希望どおりにして頂き、ありがとうございます。
    丁寧かつ早いので、大変気に入っているお店です。ハンドとフットを同時にして頂けるので、助かります!!
    お若いお二人ですが、しっかりしていて気が付くので、お勧めのお店です。お店にサンプルが少ないので、初めて行かれる方は、画像検索して予め候補を選んでおくと良いかと思います。
    次回もよろしくお願い致します!!

【Foot】フットネイルワンカラー ¥3500

口コミ、毎月のご来店ありがとうございます♪
    毎月のご来店楽しみにしています!!
    これからもスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆

クイーン ステラ(Queen Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー