5. シエル 高崎店(ciel)   >

ルヴィハーブピーリング ツドバライダツモウサロン シエル タカサキテン ケアナ・ニキビケア

• 群馬県高崎市八島町32-11 匡正堂ローズビル1階
  • JR高崎西口徒歩3分【剥離なし/ダウンタイムなしハーブピーリング】

おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:33:14.0

初めてハイフの施術をしていただきました。
    全体的にたるみが気になっていましたが、
    フェイスラインがすっきりして、ほうれい線にも効果感じました!
    都度お声がけもしていただいたので安心感がありました。
    通うのが楽しみになるサロンです!また伺います(^^)

速攻小顔!4Dハイフ(顎下/全顔)大満足の11200shot☆3層打!16400円

REVIハーブピーリング・都度払い脱毛サロン CieL 【シエル】高崎店~毛穴・ニキビケアからの返信コメント

おもち様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はハイフをご体感いただき、さっそく
    効果もご実感いただけて私も嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:38:53.0

通い始めて半年くらいになります。
    通い始めたきっかけはフェイスラインに出てくる大人ニキビに悩んでおり、皮膚科でのニキビ治療ではニキビが繰り返し中々完治しない状態でした。ニキビを治したかったので、効果的な施術法を調べるとハーブピーリングが出てきました。おためしで行ってみたところ担当者スタッフさんがお肌のためにやると良いことを親身に教えてくださったり、施術することで肌の赤みがひき、ワントーンアップするなど効果が目に見えたのですごく感動しました。一回で目に見える効果があったので10回プランを契約しました、先日10回のプランを終えたですが、今ではニキビがほぼ無い状態になりました(^^)今はお肌の維持目的で通ってます。担当者さんは優しく施術がすごく丁寧なので毎回リフレッシュの機会になってます。

【再来の方】コースに通って頂いているお客様はこちらからご予約ください♪

りお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    りお様も一緒に頑張っていただいたからこそ
    お肌が劇的に変わったと思います(*^^*)
    今では最初の頃のお肌が嘘のようで
    私もとても嬉しいです!!
    また次回もご来店心よりお待ちしております★

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:11.0

今回初めて伺わせてもらったのですが、カウンセリングから施術までの最初から最後まで丁寧にして貰えて嬉しかったです( ;  ; )♪ 効果も直後から変化があり、1日経った今でもお肌の調子がここ数ヶ月で1番良いです!!ありがとございます!!すぐ通いたいって思えたので次の予約もお願いしました♪ 今よりも綺麗になっていくのが楽しみです!!

【7月限定・REVIが初めての方に♪】REVIハーブピーリング(1g)/初回5500円

す様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます♪
    さっそく効果をご実感いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もす様のご来店
    心よりお待ちしております★

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:59.0

今回初めて来店していろいろ不安な部分もありましたが、
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきすごく安心して受けることができました。これからお肌がどう変わっていくか凄く楽しみです。ノーファンデ目指して頑張ります!

一番人気☆剥離なしREVI陶肌ハーブピーリング60分9900円★ニキビケア/毛穴

あん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しでも不安な要素が取り除けて
    私も嬉しく思います(*^^*)
    ノーファンデ目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:45:03.0

毎回毎回施術を受けるたびに効果がすぐにわかり大満足です。
    こちらに通う前と比べると肌の調子が全然違い肌荒れがしにくくなりました。

みか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねる事にお肌がどんどんキレイになってますね☆
    満足いただけて良かったです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:51:12.0

雰囲気もよく、店員さんもとても優しかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    ニキビ跡をなくしてノーファンデ肌になれるように頑張ります!

なっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)
    ノーファンデ肌になれるよう一緒に頑張っていきましょ!!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:42:19.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。一回の施術でも翌日には効果がわかり、これから通うのが楽しみです

24歳以下の方限定★次世代REVI陶器肌ハーブピーリングフェイシャル9480円60分

せら様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    一度でも元々白くてキレイなお肌がさらに
    透明感が増し、ツヤツヤになってましたね(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• tmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:17:38.0

今までフォトフェイシャルやダーマペンなどした事があってハーブピーリングは初めてでした!ニキビがあり少し不安でしたができていたニキビが小さくなっていってとても感動しています^ ^
    色々質問しましたが、丁寧に説明してくれたので安心できました!
    回数券も買ったので次も楽しみです。
    店内も綺麗で居心地も良かったです

【ハリツヤUP/肌悩みプラン】REVIハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液12650円

tmm様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ニキビの改善がさっそく見られたようで
    良かったです(*^^*)
    今後も全力でお肌のサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:30:43.0

二の腕もプラスし、背中と一緒に施術していただきました。終始お声がけをしてくださりありがたかったです。

【美しい背中に】REVI陶器肌ハーブピーリング背中11000円★毛穴・ニキビケア

s様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    二の腕、背中と同時施術だった為、お時間も
    通常より少しかかり、体勢も大変だったかなと
    思います。ご評価もしっかりを受け止め、次回は
    更にご満足いただけるよう努力して参ります!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:57:33.0

始めてでしたがとても親切に接客してくださいました。ハーブピーリングも始めてなので効果が出るのが楽しみです。

もも様

ハーブピーリングはお肌の周期に合わせて
    定期的にトリートメントしていただく事で
    必ず美肌へ導いてくれます(^^♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:16:38.0

肌のくすみやシワ、たるみが気になりセットでのメニューがあったので利用させてもらいました。終わった後の肌の艶感とフェイスラインもスッキリして大変満足です!ハイフは初めてでしたが、強さも声を掛けてもらいながら調節してもらったので安心して受けられました~今後も通わせてもらいます!

【1日1名限定】ハーブピーリング×4Dハイフ整形いらずの艶肌小顔☆19000円

hiro様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ハーブとハイフでまさに艶肌とリフトアップの効果を
    ご実感いただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    今後も美肌と小顔の両方を叶えるために
    一緒に頑張りましょう☆
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:28:47.0

産後で疲れがどっと肌に出てしまっていたのですが、フェイスラインもスッキリし、肌も明るくなりました!
    説明も丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました。
    今後も継続していけたら良いなと思っています。

ゆか様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後、お肌だけでなく、リフトアップ効果もあり
    お顔全体がとてもスッキリしましたね(^^♪
    日頃の疲れが少しでも取れるように
    今後もサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:05:50.0

今回初めてのハーブピーリングでしたが、雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けさせてもらえました♪
    終わった後から、お肌がツルツルで、とてもすっきりしました(o^^o)
    次回も予約したいと思います!

なつ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術中はリラックスしていただき、
    効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    またお話も楽しかったです(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 01:52:26.0

肌が綺麗になって引き上がりました!

さき様
    ハーブとハイフの最強メニューで一度で
    かなり効果が出ましたね(*^^*)
    さき様のお肌のサポートいつでもさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:40:24.0

施術も接客もすごくよかったです。

りゅうた様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのハイフも気に入っていただけたようで
    良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:39:11.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明していただきました。気になっている毛穴や赤みに対してアプローチしていただき、今後が楽しみです。

このみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も気になる箇所をしっかりトリートメントさせていただき
    白いお肌をさらに美しくしていけるように
    サポートさせていただきます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 01:26:45.0

カウンセリングも施術もとても親切にしてもらいました!
    仕上がりもトーンアップした気がして満足です!
    これから回数を重ねてニキビ跡退治していくのが楽しみです!!!

ゆい様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    これからニキビ退治、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• ひかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:22:24.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを今回初めてさせていただきました。まだ大きな変化はあまりわかりませんが、これから通わせていただけたらと思います。

剥離なしREVI陶器肌ハーブピーリング60分9900円★ニキビケア/毛穴/シミケア

ひかぴ様
    ハーブピーリングはお肌の周期に合わせて
    定期的にトリートメントしていただく事が
    美肌への一番の近道です(^^♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 01:55:05.0

カウンセリングから丁寧で、初めてのハーブピーリングだったのですが、しっかり説明してくれて施術もとても丁寧ですごく良かったです。これから通うのが楽しみです。

まゆ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もまゆ様のお肌のお悩みが改善されるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:02.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごせました
    肌の透明感が上がって赤みも少し引いた気がします!

ここ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後、透明感がグッとあがりましたね(*^^*)
    お悩みの部分もこれからより改善できるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:52:03.0

とても気持ちよかったです!!
    くすみが気になっていて一気にぬけたので驚きました!
    継続してノーファンデ目指します!

みく様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌のお悩みが少しでも改善できて良かったです(^^♪
    脱ファンデ目指して一緒に頑張っていきましょ!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:33:15.0

ニキビ跡で悩んでいましたが、施術後日が経つに連れて赤みが目立たなくなった気がします。また、顔全体の化粧ノリもよく、鼻下の赤みも気になってしましたが、あまり気にならなくなりました。ただ、完全に無くなった訳ではなく初回だったため気持ち程度の変化ですが、回数をしていけば良くなりそうな気がします。

店舗の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングをして下さりました。ありがとうございました。

のんちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ハーブピーリングは一度でも効果を実感いただけますが、
    お肌の周期に合わせて定期的にトリートメントした方が
    美肌に効果的です(^^♪
    のんちゃん様のお肌のサポートいつでもさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:00:28.0

丁寧にエステも接客もして下さりすごくよかったです。効果も見てわかるぐらい良いのでまたお願いしたいです。

りゅうた様
    定期的なハーブピーリングとカーボキシーのセットで
    お肌かなり改善されましたね(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• buuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:36.0

次の日から肌がびっくりするくらい変わり、
    化粧のりも良くなりました!
    話しやすく、施術中も楽しく過ごせました!
    定期的に通いたいと思います!

buu様
    ハーブピーリングは特に翌日以降のお肌状態も
    持続し、効果的です(*^^*)
    またbuu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:37:33.0

2回目リピートさせて頂いております。
    数年前から、ハーブピーリングをしたいと思ってたのですが、ダウンタイムが長く、諦めていました。
    そこで見つけたのがこちらのエステでした。
    ダウンタイムなしのハーブピーリング!
    ピーリングの前のクレンジングから、リフトアップの効果が見え、すごく驚きました!
    施術後はツヤ感も出て、すごく顔が軽くなったように感じました!
    スタッフの方も、話しやすく、小さなことまで聞いてくださり、アドバイスいただけたのでまた通いたいと思います。
    またお願いいたします。

れ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も細かく書いていただき
    ありがとうございます♪
    ダウンタイム無くお肌が美しく変われるのは
    魅力的ですよね(^^♪
    これからもれ様のお肌のサポートをしっかりさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• おぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:15.0

丁寧な施術でとても良かったです。

おぎ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    男性の方は特に最初緊張している方が多いですが
    すぐにリピートしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:37:09.0

いつも明るく丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心してお任せしております。
    施術も丁寧でぐっすり寝てしまうほどです!
    仕上がりや肌質の変化も実感するのでやめられないです★

またよろしくお願いします!!

n様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お肌の変化をご実感いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも頑張っているn様をお肌だけでなく
    少しでも癒せるよう今後もサポートさせていただきます☆
    次回もお待ちしております。

• コリラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:44.0

高崎出張の際に、併設されてるマツエクサロンと合わせて今回も伺わせていただきました。

前回お話ししたことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回寝不足でニキビができてしまって憂鬱だったのですが
    ハーブピーリングのおかげで次の日かなり改善されて、お肌が元気になったのがわかりました!

コリラックマ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ニキビの改善をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 鈴木さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:10:07.0

高崎に引っ越した妹に会うついでに、2回目行ってきました。妹もREVIって最近よく見かけるし、気になっているとのことだったので、今回めちゃくちゃオススメしておきました

超良かったです。また次回も楽しみ!

鈴木様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オススメしていただき嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております★

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:54:05.0

高崎に行く際にお世話なってます!
    施術はもちろん、お話も和みました♪
    またお願いします(^^)

おもち様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私も毎回お話楽しませてもらってます(*^^*)
    また次回もお待ちしております☆

シエル 高崎店(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー