ブックマークする
華凜
カリン
42件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-16 13:01:05.0
スタッフの方も丁寧で雰囲気も良かったです!!体も軽くなったので、次回もお願いして代謝も上げていきたいです。
よもぎ蒸し+高濃度炭酸リンパマッサージ (120分)
華凜からの返信コメント
のんちゃん様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。施術後の変化をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪次回からも代謝アップのためにしっかりお手伝いさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
きょこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-09-15 08:17:55.0
丁寧に接客、施術していただきましたまた利用したいと思います
美容成分たっぷり!!毛穴レス光沢肌へ★【スーパーフードWAX】¥9800→¥7800
きょこ様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。接客、施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますのでぜひまた宜しくお願い致します^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
めぐみさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-11 16:00:33.0
いつも娘と2人お世話になってます丁寧な施術で沢山.お勉強されてサロンを経営していらっしゃるので安心してお任せできます。。娘の不調にも色々相談にのって頂き感謝です。価格も良心的で通いやすいのも良いところです。
めぐみ様いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。沢山お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!お客様にご満足していただけるよう、日々知識と技術のアップデートを意識して努力しておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)娘様ともいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪親子様でお世話になりありがとうございます。。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
おみづさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-29 18:55:22.0
初めて行きました。できて1年半だそうですが、正直こんな所にあったなんて知りませんでした。板宿駅から徒歩圏内の所にあり、場所も分かりやすいです。お店の建物自体は古いですが内装はとても綺麗で今どきな雰囲気でした。担当スタッフさんは若い方ですが愛想があり笑顔がとても素敵な方です。若いから施術が少し不安でしたが、経験があるのかとても上手で、途中から寝落ちしてました。また値段の割に施術内容が濃いのでお得だと思います。現在、2児の子育て中のため時間が取れませんが、機会があればまた利用したいなと思いました。
高濃度炭酸オイルリンパマッサージ【スペシャル80分】¥7800→¥6200
おみづ様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。立地や雰囲気から、施術、接客まで、、沢山お褒めの言葉をありがとうございます。接客や技術はもちろん、お値段に対する施術内容に関しましては特に、すべてのお客様にご満足頂けるよう意識して努めておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお疲れの際は癒されに来てください^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-22 15:46:03.0
初めてのオイルマッサージでしたが、いざ施術が始まると、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。終わった後は体がぽかぽかして、体が軽くなった気がします。定期的に通えればと思ってますので、またよろしくおねがいします(^^)
高濃度炭酸リンパマッサージ×CBDオイル【スペシャル80分】¥9800→¥7800
ゆうな様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。初めてのリンパマッサージということでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました^ ^施術後の変化もご実感頂き、大変嬉しく思います♪これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
たんたんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-19 06:34:33.0
とても丁寧な説明を受けた後、施術を受けました。浮腫んでいた脚、ガチガチに固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。施術直後は身体がとてもポカポカしていました。寝違えのようになっていた肩甲骨周りも次の日にはとても楽になりました。ありがとうございました。
たんたんママ様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。施術に対しお褒めの言葉を頂き大変励みになります。また施術後の変化もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!寝違えによる筋肉の硬直もほぐれたようで安心しました^ ^これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪篠原
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 18:54:16.0
落ち着いた空間でリラックスして受ける事ができました。施術途中や施術後は体調なども気にかけてくださり、とても丁寧で親切にご対応していただきました。素敵なサロンを見つけれて良かったです。次回も宜しくお願い致します。
よもぎ蒸し(40分)¥3300→¥3000
m様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。当サロンの雰囲気や接客に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。よもぎ蒸しはシーズン関係なく、沢山の嬉しい効果が得られますので是非続けていただければと思います^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
さおりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-30 19:38:31.0
笑顔で話しやすい雰囲気のスタッフさんで、安心して施術を受けれました。しっかりほぐしていただきました!自分の体を労るためにリピートしたいなと思います(^^)
さおり様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。接客・施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますのでぜひ宜しくお願い致します^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
wakanaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 00:53:52.0
こりと浮腫みがひどいのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐしてもらってとっても体が軽くすっきりしました!^ ^履いていたデニムも浮腫が取れて帰る時には少し余裕ができて嬉しいです!これからもずっと通いたいサロンですー!いつもありがとうございます!!
☆2ヶ月以内に再来のお客様☆ 全メニュー500円OFF!※よもぎ蒸しのみ対象外
w a k a n a様いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!デニムが緩むほど、むくみの解消をご実感頂いたようで、、本当に嬉しいです( ; ; )これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪篠原
みゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-23 18:03:17.0
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とてもリラックスできました。滝汗がすごかったのですが、全然息苦しくなくてあっという間でした。店員さんも話しやすくお店の雰囲気も良くて、よもぎ蒸しも気持ちよかったのでまた行きたいです!
みゆき様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。たくさんの汗でデトックスできましたね!リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います♪これからもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた宜しくお願い致します^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
さっちんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 18:18:41.0
店内清潔で落ち着きのあるお店でした。施術は丁寧で気持ちよく熟睡してしまいました。次はフェイシャルもしてみたいと思いました。
さっちん様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたフェイシャルメニューでもお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
もちもちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-14 18:14:42.0
丁寧な説明と接客でした。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
高濃度炭酸オイルリンパマッサージ【ベーシック60分】¥6800→¥5400
もちもち様この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。接客に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。これからもご満足頂けますよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますのでぜひまた宜しくお願い致します^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!篠原
華凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
いわき・福島・その他福島県
iii いわき【スリー】
山梨
【オトナ小顔専門店】LAGE 甲府東店【ラジェ】
鹿児島
REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】
京都
美容鍼サロンソエルテ