3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. 華凜   >

華凜

カリン

• 兵庫県神戸市長田区戸崎通2丁目8―12
  • 板宿駅から徒歩4分/西代駅から徒歩10分/新長田駅から徒歩13分
  • なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:23:31.0

体の疲労感が辛く、しっかりとマッサージを受けたかったためこちらのクーポンを利用しました。お若いスタッフの方で施術前は少し不安でしたが、想像以上の技術力でしっかりほぐしてもらいました!マッサージ後は全身がすっきりし、とても軽くなりました。これから通いたいと思います。

ラジオ波×高濃度トリートメント(90分)¥8800→¥7000

なの様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります(^^)
    これからも日々技術向上に努めて参りますので、お疲れの際はぜひまた癒されに来てください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

篠原

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:04:34.0

はじめてワックス脱毛してもらいました。説明もしっかりしてくださるので納得のいく施術していただきました。多少の痛みはありますが思ったよりマシでした。くすみが取れて顔色がよくなったのでまたお願いしたいと思います。

ゆん様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということでしっかりと説明をさせて頂きましたが、その点をご評価頂き大変嬉しく思います!施術後、さらに綺麗になったお肌を見てこちらも嬉しくなりました♪
    施術中のお痛みは回数を重ねるほど薄くなってきますので、ぜひまた機会がございましたらご体験下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

篠原

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フェイシャルは初めてだったのですが、とてもスッキリして終わった後気持ちよかったです!

まり様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    普段はボディケアでご来店頂いておりますが、この度は初めてのフェイシャルエステということで、こちらもドキドキしました♪
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも日々技術向上に努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

篠原

• 加奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:06:36.0

以前から通わせていただいてて、足のむくみや肩凝りがひどいため、マッサージしてもらってます。終わった時には体全体が軽くなり何度も通いたくなります!
    スタッフの方も優しく丁寧で、いつもお話ししてくださり楽しく癒しの時間になってます。

加奈子様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術・接客ともにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    施術中のお話は私にとっても大変楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

篠原

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:01:44.0

最近出来たサロンさんで気になっていたのですが、この際初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がよく、説明も丁寧で良かったです。

顔のwax脱毛をして頂きましたが
    施術後はすごくお肌が変わり大変満足しております!
    くすみが取れてかなりトーンアップしました。
    数日経つとさらに綺麗になるみたいなので、これからの変化も楽しみです♪
    また利用させて頂きます!

スキンケアフェイシャルWAX スーパーフードWAX(90分)¥10800→¥8600

けい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    以前より気になっていたとのこと、ご来店頂き大変嬉しく思います(^^)
    雰囲気をはじめ、接客・施術ともにご満足頂けて良かったです。
    施術後のホームケアをしっかりと行うことで、さらなる変化が期待できますので、ぜひ頑張ってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

華凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー