3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アリビオ(Nail alivio)   >

ジェルネイルセンモンテン ネイル アリビオ

• 大阪府大阪市都島区中野町5-4-5 第一加茂ビル 1F
  • JR大阪環状線(東出口)/改札すぐ徒歩30秒程/都島/京橋/ネイルケア/フットネイル/オフ

3.6
    3.2
  • もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:32:32.0

オープンしたばかりのお店はすごくおしゃれで綺麗で、担当のお姉さんもとても喋りやすくすごくリラックスした時間を過ごせました♪居心地の良さはもちろんですが、フットネイルもとても丁寧で仕上がりは完璧!色味もすごくお気に入りです^^
    本当にありがとうございました!またお願いします♪

【Open記念価格!】フットネイル★ワンカラー・カラグラ 初回オフ込み ¥1980

ジェルネイル専門店 Nail alivio 【ネイル アリビオ】からの返信コメント

この度は数ある当サロンご来店頂きありがとうございました!

店内評価よく大変嬉しいです。
    楽しくお話ぜひまたしましょう♪
    居心地よくお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります
    仕上がり色味気に入っていただけてなによりです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• こえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:00:25.0

キレイなサロンでした。
    ただ個人的な感想では、入店した時や、色の相談をしたときの対応があれ?と思うことが多かったです。
    愛想よくしろではなく、普通の会話もしてはいけない雰囲気を感じ、何だか気を遣いました。
    価格の安さでは文句ないです。
    辛辣ですみませんが率直な感想です。
    より良いお店にしていただければ幸いです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内、価格、ご満足頂き嬉しく思います。
    不慣れな場面でご不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    再度見直し改善しより良いお店に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:18:46.0

桜ノ宮駅から直ぐで、近くてわかりやすい場所でした。
    サロンは、白とシルバーが基調でとても清潔感があり、綺麗で落ち着きます。
    今回Open価格で施術して頂きましたが、とても丁寧に、綺麗にネイルを仕上げて下さり満足しています。
    久しぶりのフットネイルでしたが、この夏明るい気持ちで頑張れそうです!ありがとうございました。
    是非おすすめしたいです!

【Open記念価格!8月限定】フット★ワンカラー・カラグラ初回オフ込み ¥1980

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を始め、技術たくさんの点気に入って頂きまして大変嬉しいです。
    良い時間をお過ごし頂けるよう
    これからも満足していただけるように努めてまいりますので

この度わ口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

ありがとうございました~!

ネイル アリビオ(Nail alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー