- -
光フォトの施術を受けています。
照射のレベルを痛みを確認しながら上げてくれたり、シミの気になるところは複数回照射してくれたり、とにかく結果を出すことに対して丁寧に対応してくれるので、とても信頼できます。実際、照射して数日後、目に見える効果に毎回驚いています。高い化粧品にお金を費やすよりも、短期決戦で効果を実感できる光フォト最高です。5回ほど施術を受け、ファンデーションをつけなくても大丈夫なほどにシミが薄くなりました。これからも定期的に受けたいと思います。
≪脱毛・光フォト再来のお客様用≫ご予約用にお使いください。
ちえちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンのモットーは『結果にコミット』ですので、お客様ご自身が実感、納得される事を一番重点において施術を行っております。
ちえちゃん様にその点を評価していただいてスタッフ一同とても嬉しいです!
より一層お客様に寄り添った施術を心がけていきますので、
是非またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングでお世話になっております。
カウンセリングから施術の説明など、
とても丁寧で何の不安もなく受ける事が
出来ました。1回でも効果を感じたので
毎回通うのが楽しみです。
この前で3回目でしたが
これからも定期的に通います。
部屋は完全に個室になっているので
安心してホワイトニングが出来ます。
渋沢にこんな素敵なサロンさんがあるなんて
嬉しいです。夜遅くもやっているので
仕事終わりに行けるのもありがたいです!
麻衣様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も頂き本当に嬉しいです!
カウンセリングの際に麻衣様のご不安を取り除くことが出来て、尚且つホワイトニングの効果も実感していただき私達もとても嬉しいです!
渋沢でも、都心にある美容サロン様に負けないようこれからもますます努力を重ねていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
ここはサービス精神がスゴイ。
クーポンが無かったのですが、当日受付で「一周年記念ですから割引します」と、定価の3分の1のお値段でサービスを受けられました。思わず歓喜!
セルフホワイトニングは素人で不安でしかだ、スタッフが実演を交えて指導をしてくださり、安心してホワイトニングできました。結果、全体的に1トーン明るい歯の色に変身!
特に歯間の濃い汚れが明らかに薄くなりました。
スタッフの気さくながらも親切丁寧な対応にも感心です。
渋沢にこんな名店があったとは、ぜひ応援させてください。
ありがとうございます、感謝!!
ヒロリータ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ホワイトニングの実感感じて頂いて、とても嬉しいです!
サロンのホワイトニングで一回で効果をしっかりと実感出来るのは勿論ヒロリータ様がきちんと手順通り行った結果でもありますが、当サロンのマシンとジェルは特殊なのでそこもあると思います。
クーポンですが、一周年記念でなくても初回割引は常にありますので特別ヒロリータ様だけというわけでは無いです(笑)
私共はお客様に対し、お客様ご自身がお得である事柄に関しては包み隠さず提供していますので安心してお越しください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ホワイトニング初めてやりました!
1回目で1トーンから2トーン白くなったのでびっくりしました!
どこまで白くなるか楽しみなので通います♪
【新規限定】笑顔が美しくなる!セルフホワイトニング/照射15分¥3300⇒¥1000
makaronsan様
この度は当サロンをご利用したいただいてありがとうございます!
オーナーが様々なホワイトニングマシンを体験して、その中で現在も医療現場で使われているものを当サロンでも使用しておりますので、一回目から効果の実感を感じられたと思います!
是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
サロンでの脱毛は初めてだったのですが、説明などわかりやすくしていただき安心しました!
スタッフの方もみんな話しやすいし、予約も取りやすくてここ好きです♪
【新規限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)トライアル¥11000
makaronsan様
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンのスタッフや雰囲気を気に入って頂けてありがとうございます!
大手と違い予約の取りやすさには自信がありますのでmakaronsan様のお好きなようにご利用してください。
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
施術して1週間を経過しました。
肌ツヤなど
全体的に明るくなった気がして
嬉しく思います。
スタッフの方も
とても丁寧に説明や施術してもらい
また通いたいと思うサロンです。
≪10代の頃の肌に≫モテ肌光フェイシャル!通常価格¥9,900⇒¥4,000
ゆりや様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
光フォトの施術効果を実感していただいているようで何よりです!
一回目でも感じることが出来ますが、回数を重ねていくともっとハッキリと効果が出ていきますのでお楽しみにしてください。
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
ワントーン明るくなった気がします。
個人的に首を好きに動かせる点が良かったです。
またカウンセリングも丁寧に行って頂きありがとうございました!
きじま様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
セルフホワイトニングの施術で一回で効果を感じれるのが当サロンの売りの一つでもあるので、効果の実感を感じて頂いて私達もとても嬉しいです!
顔を固定しない施術ですので体感すると楽に感じると思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
強さをその都度確認していただき、安心して全身脱毛を受けることができました!スタッフの方も気さくで話しやすいです。毎日お肌をお手入れするのが楽しいです♪また時間を作って行きたいと思います!
【口コミ投稿をした方限定】新規価格でご対応全身脱毛!¥11000
chinu様
この度はご来店ありがとうございます!
出来るだけお客様が速く効果を実感できるように、お客様に合わせ他のサロンよりも少し強めにしています。
その為効果は良く効くのですが多少刺激も感じると思います。そこを都度確認しながらしていきますので安心して施術をお受け下さい!
またchinu様の次回のご来店も楽しみにしております!
説明や施術がとても丁寧で、サロンの雰囲気も高級感があって最高でした。またお邪魔します。
たけ様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンの内装、スタッフや雰囲気含め気に入って頂けてとても嬉しいです!
実のところ内装は私たちが店舗作りの際に、もの凄いこだわって作ったのでお褒め頂いてとても嬉しいです!
是非また次回のご来店を心からお待ちしております!
3回目です。
仕事の関係で日にち近くないとスケジュールが取りにくいので、こちらはその日に予約できるので凄く助かっています。
2週間おきに通っていますが、やってない時より顔の色が明るくなっていてるのが分かります。
通い続けて毛穴の開きとか黒ずみも薄くなるのを期待します。
お化粧乗りもよくなるし、打った後即実感できるので次の日用事あって綺麗にしておきたい時にいいなと改めて思いました。
今回おまけのクーポンも併用可能でSパーツの脇もして頂いてお得な気分でした。
脇は数十年前に脱毛済なのですが、数本生えてきてしまうのでありがたかったです。
また宜しくお願いいたします。
≪併用可能≫口コミに投稿して次回の施術に+オプション★
さあや様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
大手の脱毛サービス店と違い、当サロンは非常に予約が取りやすいのでお客様のご都合に合わせて頂ければと思います。
効果を実感してくださって私達もとても嬉しいです!
お化粧乗りは本当に直ぐわかるくらい違いますよね!
是非次回のご来店も心からお待ちしていますので、またよろしくお願いいたします!
丁寧な説明をしていただき、私は思ったほど痛みもなく、翌日お肌が違うのを、一度でも実感できました!!脱毛も気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
chinu様
この度はご来店ありがとうございました。
当サロンを気に入って頂いて本当にありがとうございます。
担当したスタッフも大変喜んでおります。
脱毛サービスにも私共は自信がありますので、脱毛も効果を実感できると思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
光フェイシャル2回目です。
隙間が無いように丁寧に当てて、しかも首までして下さるのが嬉しいです。
夜にお風呂入った後に化粧水つけるとつるつるして、次の日の朝洗顔してる時もいつもと肌触りが違うので気持ちが良いです。
コロナ渦になってからは個人でピーリングしていましたが、やはり機械の能力って凄いなと実感しています。
まだ2回目だけど肌の色がワントーン明るくなって、顔が暗いなと感じていたまだらのくすみ?が薄くなったんだと思います。
家も近いので仕事終わりや時間ある時に行けるので、これからも気軽に通えるので助かります。
【口コミ投稿をした方限定】モテ肌光フェイシャル!通常価格¥9,900⇒¥6,000
さあや様
再度ご来店いただきありがとうございます!
受けられたお客様達から同じお言葉を頂けるので、とても嬉しいです!
どんどんトーンも明るくなりますし、シミやくすみも薄くなっていきすので是非お楽しみにしてください。
個人用の機械を使ってる方にそこまで言っていただけると私達も励みになります。
是非次回のご来店も心からお待ちしております!
脱毛サロンTREIZE
光フェイシャルを4回受けました。
濃いシミが取れ、キメも整い満足しています。
ほんとに肌が若返り、ダウンタイムも無いので助かってます。
多少痛みはありますが、調整してくれるので無理なく通えます。
小林様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足してくださり本当にありがとうございます!
施術を受けられた方は皆様、化粧ノリが良くなったよとか、お肌の調子が良くなった等
私達も小林様含め、お客様のお言葉が頂けてものすごくうれしく思います☆
痛みに関してはやはり多少感じる部分もあるのは事実ですので、お気軽に相談していただければ
私共のほうで調節しながら、施術を進めていきたいと思います。
是非また次回のご来店も心からお待ちしております!
脱毛サロンTREIZE一同
2回目の利用です。予約も取りやすく、案内もシンプルで私はとても利用しやすいです。また、お願いします。
≪併用可能≫口コミに投稿して次回の施術に+オプション★
はり様
二回目のご来店ありがとうございます!
当店の事を気に入って頂けてとても嬉しいです!
出来るだけお客様に寄り添ったサロンを目指していますので、
是非次回のご来店も心からお待ちしております。
TREIZE 一同
事前の丁寧な説明で、自分の歯を見せることなく施術ができるところが今までなかったので新鮮でした。
通常料金も他店の初回料くらいで安いです!
予約も取りやすく駅近で通いやすいのでまた行きたいです。
【新規限定】笑顔が美しくなる!セルフホワイトニング/照射15分¥3000⇒¥1000
はり様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店された際、お店に対して色々と期待や不安がある中で
当店を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術を受ける際に、私たちなりに嫌なことって何だろうと考えていた時、
やっぱり施術部位を他人に見られるのは少し不快感を感じたので、
この気持ちはお客様に感じてほしくないと思い、お客様の歯を見える事がないようにしています。
今後も、はり様が快適に過ごせるように努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
広くて落ち着きのある施術roomでとても満足いく施術をしていただきました。
カウンセリングの時に使用する機械の説明やメニューや金額の説明も丁寧にして頂いたので安心して施術を受けられました。
マリア様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!!
オーナーこだわりの店内を気に入って頂けて何よりです!
私達も、お客様と初めてお話するカウンセリングでマリア様の不安を少しでも
取り除けることが出来てとても嬉しいです♪
今後とも日々お客様方に喜んで頂けるように精進していきます!
マリア様の次回のご来店を心からお待ちしています!
TREIZE
いつも不安を感じることなく施術していただいております(o^^o)
すごく手際が良いのでいい意味であっという間!
ゆっくりシャワーを浴びてから帰宅しています。
(シャワーヘッドがミラブルプラスでめっちゃ気持ちいいです♪)
綺麗な店内で気持ちよく、スタッフさんとの会話で楽しく心地よい時間を過ごさせていただいています。
回数を重ねるごとに特に光フォトの効果でお肌がツルッと、お化粧のりが良く毎日メイクが楽になりました!
もこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
技術含め、当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
もこ様のお気づきのとおり、シャワールームも当店の自慢の一つです。
お客様のお顔や姿がキレイになっていくのを見るのも、私たちの嬉しさの一つなので
もこ様ご自身で実感が出るのはとても最高ですね!
お客様のリラックス出来る空間を提供出来るよう、当店一同頑張っていきたいと思います。
もこ様、またのご来店を心からお待ちしております。
トレーズ(TREIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー