3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. サロン ド エニー(salon de any)   >

salon de any

サロンドエニー

• 福島県いわき市平谷川瀬2丁目13-7 やがわせビル 101号室 グランハリバース内
  • いわき市平谷川瀬

yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:58.0

初めて利用させて頂きました。お肌はツルツルになりお化粧のりが良かったです。
    デコルテから背中の方までのマッサージとても気持ちが良かったです。
    細かいアドバイス(洗顔のお湯の温度、日焼け止めクリームのSPF、クレンジングの種類)が参考になりました。化粧品を取り扱っている所なので押し売りあるか不安でしたが全くなかったです。
    また施術に伺いますので宜しくお願い致します。

salon de anyからの返信コメント

yuka様 この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、貴重な口コミありがとうございます。
    満足していただけてとてもうれしく思います。これからもお客さまに寄り添い二人三脚で理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、またの是非お待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:39:29.0

肌の手入れに悩んでいましたが、丁寧に説明していただき、毎日実践しています☆ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪

【綺麗な肌への近道】がわかるカウンセリング無料  60分

salon de anyからの返信コメント

kaori様 この度は数あるサロンから当サロンをみつけてご来店いただきありがとうございます。家でもしっかりとスキンケアしてくださっているのでサロンケアとホームケアで肌のお悩み一緒に解決していきましょう。化粧品やお手入れの仕方であれ?と思う時にはいつでもご連絡くださいね。またのご来店お待ちしております。ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。 貴重な口コミありがとうございました。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:07.0

初めていきましたが、とても気さくな担当スタッフさんで、最初からのアドバイスもわかりやすく実践しやすいように、帰りには色々と書いたものも、渡してくれました。
    技術もとても、上手で寝てしまうほどでした。
    時間があればまた施術しにいこうとおもいます。

【幹細胞ナンバー1コスメ体験】スキンケア体験90分5,200円→3,200円

salon de anyからの返信コメント

かりん様 この度は数あるサロンより当店を見つけてご来店くださりありがとうございました。まずは、いつものお手入れからの見直しが、美肌への一番の近道と考えておりますので、できることをできるときに意識的にしてみることをおすすめしております。ぜひまたのご来店をお待ちしております。お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:20.0

ふと思い立って予約してみました。
    気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良い空間でした。
    施術も丁寧で、うとうとしてしまいました。
    仕上がりは艶が出てお肌もモチっとしていて、
    ついつい触りたくなる。
    またお伺いしたいと思います!

【艶肌Wax炭酸ガスパック付】120分 10,600円→8,480円

salon de anyからの返信コメント

さーたんさん、この度は数あるサロンより当店をお選びいただきご来店下さりありがとうございました。朝早くからの電話連絡での時間の変更にも関わらず足をお運びいただきありがとうございます。艶肌ワックスは、お顔の産毛や、顔ダニなどを除去し美容成分のアスタキサンチンなどによってターンオーバーを促進し艶やかなお肌にしていきます。その実感がさっそくいただきて嬉しいかぎりです。ぜひ、またお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:54:47.0

丁寧な説明と施術で施術後に肌が艶々ピカピカになり感動しました。炭酸ヘッドスパも心地よく癒やされました。また、よろしくお願いいたします。

【艶肌Wax炭酸ガスパックなし】100分 9,300円→7,440円

マロン様
    この度は数あるサロンより当店にお越しいただきありがとうございます。 艶々ピカピカになりましたね!透明感もでて元々のお綺麗なお肌がイキイキとされてましたね。ヘッドスパも気持ちよくなっていただけてなによりです。
    頭皮の硬さが肌のたるみやシワの原因になることもありますのでぜひご自宅でもされてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 11:36:58.0

初めて伺わせていただきました☆

店内もとても綺麗で、担当してくださった方も
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^ ^)

マーメイドフェイシャルを受けましたが
    頭からデコルテまで丁寧にマッサージしていただき、
    気持ちがよくて、ウトウトしてしまいました!
    施術後、お肌がツルピカで感動です!!!
    朝のお化粧のノリもとってもよく、気になっていた、シミが薄くなっていくのがとても楽しみです!!!

また次回も伺いますので、よろしくお願いします☆☆☆

【リアボ-テマーメイドセルトリ-トメント】110分12,000→9,600円

みーちゃん様
     この度は数あるエステサロンから当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。とても、貴重なお話も聞けてこれからのサロン運営にも活かしていきたいなと思いました。また、貴重な口コミもいただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 平和代表wさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:35:59.0

以前から気になっていた艶肌ワックス!痛みは、個人差があると思いますが私は全然我慢できました!古い角質や産毛を除去して終わった後は、気になっていた肌のザラつきもなくなりツヤツヤでした!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!また施術前の足湯のサービス、今の時期はとっても嬉しいです!

salon de anyからの返信コメント

平和代表W様 この度はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。もともと、お肌がとても綺麗で、柔らかくてツヤがありましたが、艶肌ワックスでさらに、肌のざらつきなどが感じられなくなったとのことでよかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ままちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:17:16.0

初めて施術していただきましたが、とても落ち着ける空間でとても丁寧な説明と丁寧な施術を受けさせていただきました(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

【人気の艶肌waxと鎮静トリートメント】お得セットプラン15,600円→12,480円

salon de anyからの返信コメント

ままちん様 この度は貴重な口コミありがとうございます。また、当サロンを見つけてご来店くださりありがとうございました。いろいろなお話ができて私も有意義な時間となりました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuki*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:10:11.0

スキンケアも入りやすくなったようで、毎年悩んでいた乾燥もしにくくなり、艶っぽい肌に近づいたように感じます。ワックスを剥がす際はもちろん痛みもあるので勇気がいりますが(自身が怖がりのため笑)、この仕上がりになるのであれば定期的なメンテナンスで伺いたいと思いました。丁寧な説明や、スキンケアのアドバイスなどもいただけて安心して施術を受けることができました。

salon de anyからの返信コメント

yuki*様 この度は、当店を見つけてご来店下さりありがとうございました。また、時間の変更をしていただきありがとうございました。悩んでいた乾燥もしにくくなり、艶っぽい肌に近づいたように感じるとのことで何よりでございます。今までのスキンケアを見直すきっかけになれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• dachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 05:05:12.0

とても親切で丁寧な対応をして頂きました♪ 艶肌waxは剥がす時に痛みがありましたが(笑) くすみやうぶ毛がすっきり★パックでツヤツヤ★ベッドマッサージはシュワシュワ炭酸が気持ち良かったです^_^

【艶肌Wax炭酸ガスパック付】120分 9,800円→7,840円

dachi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、貴重な口コミありがとうございます。艶肌ワックスの痛みは人それぞれになりますが、初めての方には特にワックスを剥がす時の痛みが強く感じますよね。なるべく痛みのないように剥がしていけるよう工夫してみます。ヘッドマッサージも気に入ってくださりありがとうございます。頭皮もお顔の皮膚との繋がりがありますので頭皮をほぐしてあげることでたるみやシワ予防にもなります。またのご来店心よりお持ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:26:18.0

カウンセリングからお会計までとても丁寧に接してくださいました^_^
    肌のお手入れ頑張ろうと思います!!
    最初と最後に出してくださった飲み物とちょっとのお菓子とっても美味しかったです♪

salon de anyからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。お肌は自分と向き合う時間にもなると思いますので、お手入れ頑張っていきましょう!何かございましたいつでもいいですのでご連絡くださいね。また、近々お肌見せにいらしてくださいね。飲み物とお菓子気に入っていただけて嬉しいです。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:12:42.0

艶肌waxに興味を持って予約しましたが、現在の肌の状況を踏まえた丁寧なカウンセリングもあってレストセルに変更しました。
    肌のトーンが上がり、赤みがひけたのが目に見えて分かり、これからも改善していきたいなと思いました!
    そして、スタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです(^^)

salon de anyからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。また、先日は当店にお越し下さりありがとうございました。今後もお客様一人ひとりの生活スタイルや、今後どういった肌になりたいかなどをしっかりとお聞きしたうえで、お客様と二人三脚で少しでもお客様の『理想の肌』に近づけていけたらいいなと思っております。また、お待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:26:06.0

担当スタッフさんが気さくな方で、とても話しやすかったです^ ^施術前と後の飲み物とお菓子のサービスとても嬉しかったです!そして、施術後の肌のツヤにびっくりしました!また2~3週間後にお伺いします、ありがとうございました!

【艶肌Wax】100分 8,300円→6,640円

みい様
    ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。艶肌ワックスを探して、来て下さりありがとうございます。施術後はさらに綺麗になられて私も嬉しいです。また、おもてなしの心を忘れずにお待ちしております。

サロン ド エニー(salon de any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー