3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. オアフ(Oafu)   >

Beauty Salon Oafu

ビューティサロンオアフ

• 長野県塩尻市上西条130-3
  • 塩尻ICから車で8分/塩尻駅から車で11分/みどり湖から徒歩10分

• Takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:54.0

隣県に転居し、遠くなりましたが通い続けています。
    転居先でも数件のサロンを経験しましたが
    こちらのサロン以上の場所は見つかりませんでした。卓越した技術とお優しいアイリストさんのお人柄。
    いつも希望に添った的確な提案をして下さるので本当に安心してお任せすることができます。これからマツエクに挑戦しようかなと思っていらっしゃる方にもおすすめのサロンです。

Beauty Salon Oafuからの返信コメント

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです!!
    私自身もTaka様のお人柄にいつも癒され、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    これからも気分の上がるようなまつ毛のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆん子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:56:13.0

毎月お世話になってます。

接客も施術もサービスもいつも大満足です!
    知り合いにもすすめるくらい素敵なサロンで、これからもずっとお世話になりたいです。

ゆん子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆん子様のお言葉やご紹介してくださったことがとても嬉しく、励みになります!!
    本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:27:41.0

友達の紹介でしたが、久しぶりに初めて利用するサロンに足を運びました。
    正直、値段もかなり安かったので少し不安もありましたが
    まず、サロンの場所が分からず迷っていたので電話したところ
    めちゃくちゃ丁寧に道案内をしてくれました!

着いてからもアイリストさんは可愛い素敵な笑顔でむかえてくれて
    安心しました。
    カウンセリングでは、それぞれのエクステの説明も分かりやすく教えてくれましたし、細かく丁寧にデザインの提案をくれたので想像以上に可愛くなりました!
    施術中のお話も楽しくて、2時間あっという間でした!
    また絶対リピートしたいサロンなので、よろしくお願いしますね!

ゆん子様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    デザインも気に入ってくださりホッといたしました。デザイン変更やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

とてもうれしい口コミをありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:20:27.0

初めて行かせていただきましたが、
    お店の中の雰囲気、お店の方もとても対応よくしていただき大満足でした。
    マツエクも自分の理想通り、以前よりお安く施術でき今後も利用していきたいと思いました。

むう様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした♪
    当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    また是非お待ちしております。

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:37:06.0

店内の雰囲気も可愛く、掃除も隅々まで行き届いていて清潔感があります!
    マツエクが久しぶりだったのでお手入れの仕方など分からない点が多かったのですが、丁寧に教えてくださり施術後の注意点などが書いてあるものも下さいました。
    普段のメイクに合うデザインで施術して頂いたので、メイクが簡単になってお願いして良かったです。
    周りの評判も良くて、モチベーションがかなり上がりました!
    2日後によもぎ蒸しでマツエクが取れてしまうかと心配でしたが、アドバイス通り透明なマスカラをしっかり塗ったら大丈夫でした。
    3週間ほど経過していますが、まだマツエクが残っていて嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    次回はよもぎ蒸しで伺いたいと思います。

【他店オフ無料!!】シングルラッシュ80本(片目40本ずつ) ¥4500→¥3500

すみれ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステということでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後の持続面でも大丈夫だったようで安心いたしました。
    是非よもぎ蒸しでもお待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:11:45.0

行ってみたかったサロンに初来店しました!
    とにかく雰囲気が良くて、担当スタッフさんも可愛くて、
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    不安なく施術してもらいました。
    フラットラッシュとボリュームラッシュと
    迷っていましたが、ボリュームラッシュにして
    良かったと思います!

【他店オフ無料!!】ボリュームラッシュ80束(片目40束ずつ) ¥6500→¥5500

みぽ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    優しいお言葉、とっても嬉しいです!
    気になることやデザインのことなどその都度ご相談いただければと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:53.0

LEDエクステに興味があり初めて伺いました。
    とても雰囲気もよく、メニューも改めて相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    初めて次回5週後にしましたが、今のところモチもいいです。

【他店オフ無料!!】フラットラッシュ120本(片目60本ずつ) ¥6500→¥5500

しゃけ様
    遠方からのご来店ありがとうございます。
    今のところ持続しているようでホッといたしました!!
    次回5週間後になりますので持続力等含めまた色々ご相談いただければと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• Takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 22:08:13.0

初めて伺いました。清潔で綺麗な店内、しっかりしたカウンセリングとスタッフ様のお優しい雰囲気、安心して施術をお任せできました。
    私の年代なりに派手すぎず、でも華やかな仕上がりに大満足。周囲の評判も良くとても気に入っています。
    また伺いますね。

Taka様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーやデザイン等のご希望ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:24:37.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、接客もとても良く、カウンセリングから私のイメージ、希望通りに仕上がりました!また、これからお世話になりたいと思います。
    Googleマップの住所検索で行くと、サロンの裏に案内されます。一本道を変えると上に上がっていけます。住宅街を抜けていくと辿り着けます!
    とても良いお店で、大満足です^_^

【他店オフ無料!!】フラットラッシュ100本(片目50本ずつ)¥6000→¥5000

さら様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望に添うことができたようで私も嬉しいです(^^)
    扱い方等、わからないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

当店の場所について詳しく書いてくださりありがとうございます(^^)
    ホットペッパービューティーのブログに詳しく掲載させていただきましたのでご参考になればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:26:12.0

接客、技術、価格、店舗の雰囲気全てが大満足で星が足りない!
    色々相談にのってくれ最善の方法で施術してくれました!
    またよろしくお願いします!リピート確定です!

みー様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々に感無量です。
    これからもみー様のお力になれたら嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:17:11.0

ずっとお世話になってます!丁寧にやって頂いて長持ちして嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

あやちゃん様

口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♪

お忙しい毎日がマツエクで少しでも楽になれば嬉しいです!!
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪

オアフ(Oafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー