2. エステサロン検索トップ   >

リンパケアサロンLym

リンパケアサロンリム

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町503
  • 大阪上本町駅4分/谷町九丁目駅3分/ 口コミランキング1位★
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:06:11.0

本当に体が軽くなり、雰囲気もよく
    リラックスできます。

普段はマッサージに行かないのですがまた行きたいなと思うサロンです!

むくみ・だるさ改善★頭までスッキリ!リンパマッサージ100分16.000→11.000円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:20:10.0

綺麗な空間、丁寧な施術で終始癒されました。
    施術の際も寒くならないよう対策されてるのが感じましたし、何度か意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです。

私は長い時間だと早く終わらないかなと思ってしまうことが多いのですが、こちらでは時間があっという間に感じました。
    セラピストさんの人柄も笑顔が素敵で親しみやすく、
    施術中には静かな癒しを提供、かつテキパキ動いてくれるので安心して任せられます。

今日はありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 12:16:15.0

昨日はありがとうございました。
    全身・2時間越えのマッサージは初めてでしたがあっという間でした。どこが固くゴリゴリしてるかもわかりましたし丁寧で施術後はお肉柔らかく久しぶりに目がぱっちり開いていて嬉しかったです。
    1日たってもふとした時に体ラクに動けてるなと思います。
    セラピストさんはとても可愛らしくてお話も楽しくてリラックスできました。またお世話になりたいです。

全身疲労解消★自律神経ケア&極上リンパマッサージ130分20.000円→14.000円

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:32:03.0

先日お世話になりました。
    100分で極上のリンパマッサージをしていただいて、
    足裏から頭まで全身ボディメンテナンス
    満足しかありませんでした!★w★
    お店の雰囲気もゆっくりできて、リラックスしてました
    またリピートしたいと思っています♪
    是非よろしくお願いします!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:20:57.0

浮腫が取れてスッキリしました

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:53:57.0

慢性化し過ぎて自分でも気づいていなかった肩甲骨周りの張りをしっかりほぐして頂き、施術後歩いていると身体が二回り軽くなったような感覚でした。
    家でもストレッチできるだけ頑張ります!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【イチオシ】全身リンパマッサージ+フェイシャルケア/150分25000円→18500円

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:23:28.0

初めて伺いましたが施術後は体がとても楽になりました!
    浮腫も取れて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

肩こり・脚のむくみ撃退!解放感へ★全身リンパマッサージ70分¥12000→ ¥7900

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 15:52:37.0

今日はご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    背中がすごく軽くなり、腰回りもスッキリして体も心もリフレッシュできました!
    お話もとても楽しくお人柄も素敵であっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いしたいです~
    引き続きよろしくお願い致します!

• てぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 07:47:37.0

毎月お世話になってます。
    今回はここ1週間体がつらかった事をお伝えすると、
    分かってくださり溜まった老廃物をしっかり流してくださり、
    施術中でも体が緩んでいくのがわかりました。
    おかげさまで体が軽くなりました。
    ほんとにいつも抜かりのない丁寧な施術で信頼できるセラピストさんです。
    楽しいお話も楽しみの一つです。
    また次回もよろしくお願いします

【人気NO2】むくみ・だるさに★血流促進リンパマッサージ90分15000→11000円

• あんぷにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 18:07:46.0

今まで経験したゴリゴリ痛いマッサージと違い、
    絶妙な力加減でリラックスできて、凝りも解消できました!

あんぷにゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    お身体の凝りがほぐれリラックスしていただけたとのことで嬉しく拝見しました
    痛みを与えず深く届く施術を大切にしておりますので その心地よさを感じていただけて光栄です
    またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてください^^

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 06:04:17.0

3ヶ月ぶりに伺いました。身体がカチカチだったのですご、とてもスッキリしました。
    むくみも酷かったようでびっくりするくらいに身体のラインが変わりました。次回は3ヶ月も空けずに伺います。

まゆみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体のスッキリ感やラインの変化を実感していただけて嬉しく拝見しました
    お疲れやむくみが溜まりやすい時期でもありますので 定期的なケアでより安定していきます
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:23:52.0

いつも身体の状態を丁寧に見て施術してくださり癒されます。ありがとうございます。

肩こり・むくみ改善★短時間で変化実感/リンパマッサージ60分11000円→7900円

おから様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    お身体の状態に合わせて丁寧に整えることを大切にしておりますので そのように感じていただけて嬉しいです
    これからも安心してお任せいただけるよう 心を込めて施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 19:07:53.0

身体がしんどくて、予約させてもらいました。
    癒しの空間と施術で身体が軽くなりました。
    お話も面白くてリラックスできました。

rina様
    いつも、ご来店有難うございます
    お疲れの中お越しいただきましたが 施術後にお身体が軽くなられたとのことで嬉しく拝見しました
    リラックスしてお過ごしいただけた時間が 少しでも癒しになっていたなら幸いです
    またお身体の状態に合わせて丁寧に整えさせていただきます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• beachさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 08:05:52.0

先日はありがとうございました♪
    むくみもスッキリとれて、before afterも見せて頂き、一目瞭然でした!♪
    日頃のモヤモヤもお話出来て、一石二鳥でスッキリした時間でした♪
    また、お邪魔します♪

【ご新規】肩こり×肩甲骨/動かしやすくする深層リンパ130分20000→14000円

beach様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    むくみの変化を実感していただけて嬉しく思います
    お話しをしながら心も軽くなっていく時間は 私にとっても心地よいひとときでした
    またリフレッシュの時間を過ごしにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにしております

• シモチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:47:37.0

体も軽くなりすっきりしました。

シモチャン様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お身体が軽くスッキリされたとのことで嬉しく拝見しました
    またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてくださいませ♪

• おからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 21:26:40.0

身体の状態をしっかりとみてくださり、丁寧に施術してください増した。お人柄がとても素敵で、元気をいただきありがとうございました。

【ご新規】首肩こり×むくみに/巡り整える体験リンパ70分¥12000→ ¥7900

おから様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お身体の状態を丁寧に見させていただきながら施術できたこと そして嬉しいお言葉をいただけたこと心より感謝いたします
    少しでも元気を感じていただけ嬉しいです
    これからも穏やかな時間をお届けできるよう努めてまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております

• てぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 07:34:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    定期的にメンテナンスでお世話になっています
    いつもら抜かりのない丁寧さでその時の体の状態に合わせて整えてくださいます
    施術後はいつも心身ともに軽いです
    また次回もよろしくお願いします

【人気NO2】むくみ・だるさに/リンパボディ集中ケア90分15000円→11000円

てぃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    お身体の状態に合わせて整える施術を大切にしておりますので そのように感じていただけて嬉しいです
    定期的にメンテナンスを続けてくださっていることで 巡りもよくなってますね!
    これからも心身の軽さを保てるよう 丁寧にケアさせていただきます
    毎月お会いできるを楽しみにしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:24.0

去年から通わせていただいています。いつも私の話にお付き合いいただき時間があっという間に過ぎます。ありがとうございます!終わった後の自分の体のラインを見ていかに浮腫んでたのかを実感できます。なのに施術はゴリゴリではなく適度な圧で気持ちよく全身をリセットできます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    お話ししながらの時間が私にとっても楽しくあっという間に感じます
    お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです!
    これからも無理のない圧で心地よく整えていけるよう丁寧に施術させていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ゆぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 07:37:54.0

今回はありがとうございました。
    お話がはずみ楽しかったです。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆぅこ様
    ご来店ありがとうございました
    楽しくお話しできて私も心地よい時間を過ごさせていただきました
    施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
    またゆっくりと癒されにいらしてくださいませ

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:43:57.0

とっても丁寧にマッサージしてくださり、身体が
    楽になりました。
    また担当スタッフさんが美しく、気さくな方でゆっくりと時間を過ごせます。
    サロンの空間も素敵でまたお世話になりたいと思います!

Kay様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができ嬉しく思います
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです
    これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:01:00.0

初めてのサロンだったのでドキドキしながらお伺いしましたが、スタッフさんの明るいお人柄に緊張はすぐなくなりました^ ^笑
    決して強い圧ではないのにでもほぐしてもらった感のある流れるような施術がとても心地よかったです!
    心身ともにリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします^ ^

m様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのサロンということで緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    圧をかけすぎずに深くほぐしていく施術を大切にしておりますので、心地よさを感じていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:05:12.0

施術前後でこんなにもサイズダウンしたのは初めてで浮腫が取れスッキリしました!
    ありがとうございました^_^
    施術中も居心地良く過ごせてまたきますね!

ココちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    スッキリ感やサイズダウンを感じていただけて本当に嬉しいです
    居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります!
    またリラックス&デトックスしにいらしてください

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 11:06:07.0

2時間あっという間に過ぎて、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。途中のお手洗いにもお気遣いいただいたり、施術後のドリンクも美味しくいただきました。ありがとうございました^_^

aaa様
    ゆったりお休みいただけるほどリラックスして過ごしていただけて何よりです
    施術後のお飲み物も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:21:28.0

90分たっぷりと足から頭までマッサージをして下さり、背中がスッキリしました!力加減もバッチリでした。
    デコルテもしっかりと施術、ヘッドマッサージも良い力加減で髪の毛がひっぱられて痛い事なく気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ひと様
    ご来店ありがとうございました
    全身しっかりほぐれてスッキリしていただけて嬉しいです
    ヘッドやデコルテまで満足いただけて良かったです
    次回もリラックスして過ごしていただけるように丁寧にケアさせていただきます!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:15:31.0

久しぶりに伺いました。
    今回は60分の短めのコースでしたが、身体が本当に楽になりました。
    次は間を空けないように伺います。

まゆみ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました
    60分でもスッキリしていただけて本当によかったです
    お身体の疲れをためすぎないよう、また癒されにいらしてくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:11:23.0

定期的に通ってます。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージで体が凄くスッキリするのでまた早くいきたいです。

あやみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせで、しっかりデトックスしてお身体がスッキリされたようで嬉しいです
    定期的に整えることで、さらに巡りが良くなっていきますので、またお疲れが溜まる前にいらしてください
    次回も心を込めてケアさせていただきます!

• おんぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 14:48:03.0

本日はありがとうございました。
    内装は広く綺麗でした。
    スタッフさんがお話しやすい空間を作って下さって、心身共に癒されました。
    そして、とても身体の調子が良いです!
    定期的に自分のご褒美とメンテナンスに伺いたいと思うサロンさんでした。ありがとうございました。

おんぷ様
    お身体の調子が良いとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
    ご褒美メンテナンスの時間に、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております

• hataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:54:27.0

むくみ・疲労を溜めない体へ全身体質改善120分を受けました。
    場所も駅近く、店内も広くて素敵な雰囲気でした。

急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    痛気持ち良く、あっという間の120分。
    全身を流していただき、身体が軽くなりました。
    背中がバッキバキでしたが、スッキリ。
    また、伺います!

hata様
    ご来店ありがとうございました
    急なご予約でも来ていただけて嬉しかったです!
    背中、本当に頑張ってましたね
    しっかり流したので少しでもスッキリしていたら嬉しいです
    またお疲れを感じたときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね

• ゆき0126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:27:48.0

前回から数ヶ月空いてしまい、身体中が凝り固まっていたので180分コースお願いしました。気持ち良すぎて、あっという間の180分。力加減が絶妙で終わった後はいつもスッキリ!またよろしくお願いします。

ゆき0126様
    久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    お身体がしっかり解れていくのを感じながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけて何よりです。
    定期的なケアでさらに巡りが整いやすくなりますので、またお疲れがたまる前にお越しくださいね。
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます!

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:21:24.0

とても落ち着くサロンです。
    施術してもらった日は
    とても眠りが良いので
    1ヶ月に一回の楽しみです!

リム(Lym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー