3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リム(Lym)   >

リンパケアサロンLym

リンパケアサロンリム

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町503
  • 大阪上本町駅4分/谷町九丁目駅3分/ 口コミランキング1位★
  • ビビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:07:37.0

初めて利用させて頂きました。とても、満足しましたので、また、利用したいと思います。

【まずはお試し★】極上リンパケア背面コース60分11000円→7500円

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:43.0

運動不足のデスクワーク、大体月に2回程度駆け込むようにマッサージを利用する身です。
    何となく常にしんどい感じに加えて季節の変わり目に体調を崩しがちだったりPMSや生理痛も気になるので、ブログや口コミで興味を惹かれて今回お世話になりました。

皆さん書かれているようにマッサージ自体はソフトなのですが、しっかりほぐれ&流されているのを感じました!
    老廃物詰まってるな…というところが感覚で分かります笑
    施術終わりから腰が軽く、身体の中からぽかぽかしました。
    あと個人的に施術中ふとももの外側が痛(気持ちい)いな…と思っていたのですが、その日の夜鏡の前であれ?と2度見。外ももの張りが減っているような…?
    運動不足からのセルライトもりもりなのですが、明らかに出っ張っていた外ももが削れている!想定外の効果にテンション上がりました(^^*)

長年溜め込んだものがあるので、今後も定期的に伺いたく思います!

【人気NO1】極上リンパケア/フルボディコース120分16000円→13500円

むらさき様
    ご丁寧な口コミ感謝いたします
    また施術後も実感いただけ嬉しくおもいます
    とてもスタイルのよいむらさき様ですがさらに綺麗なラインがでてきてこちらもテンションあがりました
    また、楽しいお話も聞け私自身もリラックスした中施術させていtだきました
    有難うございます
    次回のご来店楽しみにしております!

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:05:54.0

肩こり、むくみ等をスッキリ流してもらいたくて、初めて行かせてもらいました。初回とは思えないくらい楽しい会話をしながら施術をしていてだきました。体感が鈍くあまり感じない方なのですが、写真のbefore&afterでむくみがスッキリしているのが分かりとても感動です。施術後も身体が軽くなった感じがしました。
    次回から、月一で通って体質改善したいと思いました。

ミワ様
    口コミありがとうございます
    あまり実感がないんですとのことでしたが、お体大変お疲れでした
    コリも慢性化してしまうと症状を感じにくくなり
    このタイミングでご来店いただけたこと嬉しく思います!
    定期的に通っていただくと、体質が少しずつ変わっていきますので、もっともっと楽なお体を感じていただけるかとおもいます
    ご家族・お仕事のおはなし楽しかったです
    次回も楽しみにご来店おまちしております!

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:26.0

めちゃくちゃ気持ち良かったし
    スッキリしました!!
    また宜しくお願いします^^♪

りなりな様
    口コミありがとうございました
    お体すっきりされましたこと嬉ししく思います
    またりなりな様の明るさでサロンの雰囲気も明るくなり楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:13:20.0

お店の雰囲気も施術も大満足でした。
    帰りは身体が軽く感じました。
    定期的に通いたいと思います。

リンパケアサロンLymからの返信コメント

口コミ有難うございました
    またサロンと施術に大満足をいただけ嬉しく思います!
    定期的に通っていただけるとまた更に体質も変わっていくのでさらに実感していただけますので
    今後のお体楽しみにしてください
    次回のご来店楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:57.0

痛かったところはしっかりともみほぐしてもらえてとても良かったです。
    ビフォーアフターの写真は自分でも疑うくらい、腰回りがスッキリしていて、とてもびっくりしました!

また、よろしくお願いいたします!

み様
    嬉しい口コミありがとうございました
    120分しっかり全身コースで全面背面からの両アプローチさせていただきました
    腰回りは意外とむくんでる箇所です^^
    リンパを流しながらコリもほぐしていくと体質もかわっていきますので
    これからさらに実感していただけたらと思います
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:41:59.0

しばらくリンパマッサージには行っていなかったのでガチガチな状態で行きました。今までは強めの所に行っていたので、少し優しめなマッサージに、正直こんな感じで効くのかな…と思いながら90分、楽しいお話しながら時間が過ぎました。
    施術後、写真を見て驚きました(笑)肩から背中に乗っかっていた物がなくなり、腰回りもスッキリしていて、しっかり効いていました!
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【人気NO2】慢性疲労・浮腫み解消★極上リンパケア90分13000円→10500円

まゆ様
    口コミありがとうございました!
    リンパケアには色んな施術ありますが、効果実感していただけたこと嬉しく思います
    またお話も楽しくはじめてのご来店でしたがリラックスして施術させていただけ感謝いたします
    また次回のご来店楽しみにしております!
    ありがとうござました

• ゆちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 06:54:28.0

とても気持ちの良い施術で、気づいたら寝ていました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、自分の身体がどれだけリンパが詰まっていたのかわかりました。
    これからも通いたいと思います。

ゆちょん様
    口コミを有難うございます
    自分のお体をビフォーアウターのお写真をみていだけ実感していただけたこと嬉しく思います!
    また定期的にリンパケアされるとお体変わっていきますのでさらに実感していただけるかと思います
    これからもよろしくお願いいたします

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:08:32.0

数日前に体がバッキバキですぐマッサージ行きたいと思って調べたところこちらのサロンを見つけ予約させていただきました。何回かマッサージなど行ったこともありますが、今までで1番からだが楽になった気がします。リンパを流すときもすごく痛いというわけではなく、少しは痛いかな?という感じだったので普段マッサージで痛すぎて我慢するということもあるんですが、そういうこともなくリラックスできました。ありがとうございました。

ま様
    嬉しい口コミありがとうございます
    「痛くないけど物足りなくない施術」の当店でのこだわりを実感していただけたこと嬉しく思います
    バキバキのお身体が少しでも楽になりますよう
    またのご来店を心よりお待ちしております
    有難うございました!

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:28:43.0

意識が飛んじゃう気持ちよさに加えて、
    リンパの詰まりをほぐしていただけました!

終わったら腕が細くなっていてて、とても最高のひとときでした!

ぜったいにまたいきます。ありがとございました

【腕・頭痛・目の疲れに★】デコルテ・腕付きドライヘッド60分8500円→7500円

リンパケアサロンLymからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました
    またなかなか腕のお疲れや浮腫みは気が付かない箇所ですが
    ヘッドだけではなく腕・デコルテもセットになっておりますので上半身の施術効果もあがります
    ご満足いただけ嬉しく思います
    ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてしております!

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:49.0

朝から空いてるので、朝に予約とりました。
    背面コースで足から上半身へ進めてくれるコースでした。
    片足目で、強さに物足りなさを感じ、もっとリンパを流して欲しかったので、
    もう少し強くしてくださいとこちらから申し出ると、『わかりました』だけ言われて両足が終わるまではそのまま無言で施術を続けられたので、
    こちらから申し出る前に、力加減を聞いてくださったり、こんな感じの強さで良いかを聞いてもらえると良かったなとおもいます。

上半身はしっかり流してもらえ、私はSNSに載せるビフォーアフターのお写真撮影可にしていたため、ビフォーアフターの写真を見せてもらえて変化を感じ、身体も軽くなりました。

リンパケアサロンLymからの返信コメント

当日のご予約有難うございました
    またお忙しい中、貴重なご意見も有難うございました
    強圧リンパをお勧めしない理由をカウンセリングの際にご説明不足だったと反省しております
    今後の課題とさせていただきます!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました

• がっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:14:05.0

お店は清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    よもぎ蒸しと全身リンパケアをして頂きましたが、驚くほど身体のむくみがとれてスッキリ感がありました。
    マッサージは寝てしまう程の気持ちよさです。
    セラピストさんは、明るく気さくな方でお話しやすいですし、マッサージも自分の身体の不調に合わせたマッサージをしてくださるので、安心感があり気持ちよく受ける事ができました。コリはほぐれ、浮腫はとれて満足です。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

会員様限定口コミ専用クーポン

がっち様
    この度はご来店また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    食と浮腫みの関係についてもお話しできこちらも勉強になりました
    ピラティスも併用して頑張っていらしゃるので、数年後の健康美が楽しみですね!
    また次回のご来店も楽しみにしております

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:30:22.0

疲れが溜まってどうにもならず、当日予約しお邪魔しました。仕事の合間だったので60分のコースでしたが、とても満足でした!気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    次回はもっと長い時間でお邪魔したいと思います。

まゆみ様
    この度はご来店、口コミありがとうございました
    またお仕事の合間に足を運んでいただけたこと感謝いたします
    とにかく疲れているとのことでしたが、施術も満足していただいようで嬉しく思います
    また是非ご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 02:07:32.0

店内もセラピストさんも、とっても素敵で行って良かったなと思えるサロンさんでした!施術も気持ち良くて、家に帰ってからもいつもより顔色が良くなってました。沢山お話も聞いてもらえて楽しかったです♪おかげさまで、また明日から仕事頑張れそうです!また宜しくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    ご帰宅後、顔色が良くなったということでリアルなご感想嬉しく思います
    また、楽しいお話をお聞かせいただき私にとっても素敵なお時間でした
    感謝いたします♪

また次回のご来店おまちしております

• いちご大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:51:56.0

初めてお伺いしました。お部屋に招き入れて下さるところからとても丁寧で、施術は終始気持ちよく、力加減も最適で、背中のハリやむくみもすっきり取って下さって‥と素晴らしいことばかり。もう至福の120分でした。疲れ切っていた心も体も癒して頂けたので、また行かせてもらおうと思います。どうもありがとうございました。

いちご大福様

この度はご来店ありがとうございました
    施術でお体がらくになったと言っていただけ嬉しかったです
    またお話の中で私自身勉強になることが多々あり感謝いたします
    ご封筒でのお支払いに感激でした!

またのご来店を心からお待ちしております

• ライオンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:01:27.0

施術前のカウンセリングで悩みを聞いて下さり、安心してお願い出来ました。施術中はとても気持ち良くリラックス出来ました。
    次の日も体が軽く、お肌もしっとりしていました。
    また伺いたいと思います。

ライオンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、高評価口コミのご投稿感謝いたします
    次の日のお体の状態もよかったようで嬉しく思います
    次回ご来店でお会いできること楽しみにしております

• pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:45:33.0

とっても気持ちよかったです!
    また利用したいです♪
    ありがとうございました(^^)♪

p様
    ご来店いただきまして有難うございました。
    また高評価の口コミに感謝いたします
    また次回のご来店楽しみにしております!

• たまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 04:16:27.0

店内もとても綺麗で素敵でした。
    90分コースだったのですがあっという間でした。
    体を休める事が出来とてもいい時間でした。
    次の予約もできまた、よろしくお願いします。

たまめ様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございました
    お疲れでしたので、休めることがでたということで嬉しく思います

次のご予約でお会いできること楽しみにしております!

• rii**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:48:29.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方で終始癒されました。
    身体がずっとだるかったのですが、帰る頃にはスッキリしていました。ビフォーアフターの写真にもビックリです。
    また次回も楽しみです!

【2回目以降もお得に】極上リンパケア/ボディコース90分 13000円→10500円

rii**様
    この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミご評価感謝いたします!

サロンの雰囲気も気に入っていただけうれしくおもいます
    また、リンパを流すことで日常の体質改善にお役にたてればと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:48:44.0

よもぎ蒸しは適温で、しっかり汗をかけてスッキリしました!!
    リンパマッサージの方は、しっかり流していただいたので当日から体の巡りがよくなって何回もお手洗いに行きました!
    特に肩甲骨あたりがほぐれて、次の日になっても動かしやすいです!
    また上本町に寄るときは伺いたいと思います。

【冬限定】温活/冷え解消★極上リンパケア90分+よもぎ蒸し30分 13000円

リンパケアサロンLymからの返信コメント

この度はご来店いただきご丁寧な口コミありがとうございます

よもぎ蒸しとリンパマッサージの相乗効果でリンパの流れがよくなりお手洗いがいつもより多かったようで
    しっかり老廃物が流れたとおもいます!
    翌日のご様子を聞けて嬉しく思います

わざわざ遠方から当サロンをみつけてくださりご来店いただき有難うございました
    また是非お待ちしております!

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:15:56.0

丁寧で明るい接客で安心して受ける事ができました。施術もカラダに合わせてくださり、リラックスできました。また受けたいと思います。

sayaka様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

安心してリラックスして施術を受けていただけたようでうれしく思います

またのご来店たのしみにお待ちしております

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 02:45:34.0

強めが好きなので個人的には少し物足りないですが、術後体が軽くなってポカポカしてました。次の日の筋肉痛っぽい症状も全くなく、強ければいいわけじゃないみたいなので、技術が高いんだなと思いました。
    強いのが苦手な方におすすめしたいですが、個人差があって強く感じる人もいるみたいです。
    また行きたいと思います。

あお様

ご来店・ご投稿ありがとうございました

強めの圧がお好きということでしたが、当サロンの技術をご理解いただけありがとうございます

最後は楽しいお話でなるほどなぁ~というお話を聞け勉強になりました!

またのご来店おまちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:36:07.0

リンパマッサージをするのが初めてでドキドキしていましたがbefore afterが同一人物と思えないほどの変わりようでなにより、自分自身がとても軽くなりリフレッシュできました。ここまで変われることに驚きしかないです。リンパマッサージなので溜まっているところは少し痛く感じますが良い痛さでオールハンドの気持ちよさが最高でした!またお願いしたいですし、肩こりとかに悩んでいる方、むくみか脂肪かわからない方、リフレッシュしたい方、いろんな方におすすめしたいです!

みーちゃん様
    リンパマッサージが初めてということでしたが、リラックスしていただきリフレッシュしていただけたこと
    心より嬉しく感じます!
    また浮腫みがしっかりとれてお体が軽くなったかと思います

また次回のご来店お会いできること楽しみにしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 13:24:24.0

オイルマッサージ120分のコースで、しっかり流してもらい、終わった後はとてもスッキリしました、対応も技術もとても良く、満足しています。

Rudy様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

全身のリンパをじっくり流させていただき施術後スッキリして本当によかったです!

次回のご来店たのしみにお待ちしております

• juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:52:55.0

他のサロンではしてくれない細かい箇所まで丁寧にマッサージしてくれ、とても満足でした。1度でも身体が軽くなったので、また次回が楽しみです。ありがとうございました。

リンパケアサロンLymからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます
    長年慢性的にお悩みということで少しでもお体楽になられて嬉しく思っております
    カウンセリングでは詳しくお話しいただけたので、しっかりjune様のお体にアプローチしていきたいと思っております
    次回のご来店お会いできること楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:46:05.0

久しぶりにお伺いしました。
    体の不調を感じてはいたのですが、自分で気づいていないリンパの詰まりも教えて頂き、しっかり流して頂きました。施術後は体が軽くなっています。

担当スタッフさんは接客も丁寧で、こちらがお話したい時はしてくださるし、気持ちよく寝そうな時は静かに、気持ちいいけどしっかりした加減で施術してくれます。

90分があっという間、定期的にリピートできたらと思います。

さち様
    お忙しい中、ご来店いただき有難うございました
    再来店のご予約でお会いできることワクワクしておりました♪
    またお疲れの時、お疲れ前いつでもお待ちしております
    ご丁寧なラインもありがとうございました

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:19.0

初めて施術を受けさせていただきました。

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても明るく、心地よい空間でした。

施術の方は、絶対寝ないと心に決めていたのに、寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    かといって、ゆるすぎるわけでもなく、ガッツリして欲しいところは、ガッツリで、大満足です。

近くではないので、度々行けるわけではないですが、是非また行きたいサロンです。

ち様
    この度は遠方からご来店いただきまして有難うございました
    施術中もリラックスしていただけお疲れのお体もスッキリしたとの感想をいただき嬉しく思います
    次回のご来店でまたお会いできること楽しみにしております^^

• RISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:52:09.0

初めてお伺いさせていただきました。とても清潔でいい香りで日差しが入って広々していてとてもリラックス出来る空間でした!
    お姉さんも笑顔で元気いっぱいで頼もしい方でした。
    しっかりリンパを流していただき、朝だったのですがまた寝てしまいそうなくらい気持ち良くて癒されました~
    子供がいるのですが大歓迎の場所は少ないので預けれない場合は子供を連れてまた是非お願いしたいと思っております。

RISA様
    この度はお忙しい中、当サロンに足を運んでいただき有難うございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします
    小さなお子様がいらしゃるとなかなか自分の体メンテナンスは後回しになりがちですが、
    是非、お子様といらしてくださいませ♪
    楽しみにしております

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:18:21.0

初めて伺いましたが、とても清潔感があり素敵なサロンでした。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、心地良くて2時間があっという間でした。また、帰宅後トイレの回数が大幅に増加!  リンパの巡りを実感しました。
    浮腫や肩こり……気になるところだらけなので、定期的に通ってみようと思ってます。

hiro様
    この旅はご来店いただき有難うございました
    帰宅後のおトイレの回数に変化でリンパケアの効果を感じていただけたようで
    定期的なリンパケアでお悩みが緩和するお体へ変化を実感していただけるかと思います♪
    次回のご予約時、お会いできること楽しみにおまちしております
    ご来店いただき有難うございました^^

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:10:33.0

今回2度目でお世話になりました。前回の施術結果が凄く出て。ただ太ってると思ってたのが浮腫んでたらしくリンパ流してもらうとスッキリウエストが出現してその後もウエストがキープ(笑)
    更にスッキリを求め今回は前回の倍時間予約してしまいました!
    今回もウエストや腰回り、お腹は勿論肩周りや腕が細くなってる!!こんなに結果が出ると嬉しすぎです。
    ホントにありがとうございます。人生変わるようです。意識も変わりました。
    興奮して結果ばかり言ってますが、お店は駅から近く直進で着くのでわかりやすいです。(私はコーヒー豆やさんとカフェで迷っちゃいましたが豆のお店の方です。)
    室内も綺麗でリラックス出来ます。力加減も細かに聞いて頂いけるので心地良く施術が受けられました。

【2回目以降もお得に】極上リンパケア/フルボディコース120分16000→13500円

マリー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    施術の効果も実感してお頂き
    またリンパケアの大切さも日頃から意識していただいてたようでリンパセラピストとして嬉しく思います
    運動を長い間継続されていたとのことで相互効果もあるかと思います!
    職場の方々のご紹介もいただき有難うございます
    次回のご来店楽しみにしております^^

リム(Lym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー