4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ディースタイル(D-Style)   >

D-Style

ディースタイル

• 神奈川県小田原市扇町1-16-8
  • 【無料駐車場・駐輪場完備◎】小田原駅から徒歩13分/井細田駅出口から徒歩7分

4.2
    4.2

えちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:17:47.0

初めてのホワイトでした!
    少し前にホワイトニング歯磨き粉を試しましたが効果が出ず、予約をしてみました。
    歯医者みたいに、歯を見られることなく
    自分でゆったりと施術ができ、
    終わった後は歯がツルツル、
    写真をとってビフォーアフターすればよかったと
    後悔しています、、、

根本?の黄ばみが目立つよーに見えたので
    表面は少し黄ばみが落ちたのかな?と思いました!
    まだ一回目でしたので
    また次週、徐々に綺麗になりますよーに!!

終わった後は飲み物を出してくださり、
    世間話に付き合ってくださいました。

なんといっても子連れで行くと割引ってことに
    驚きました。
    歯医者などにいきずらい親御さんの気持ちを
    よくわかってくれてるなと。

次回は子供つれて来店します!
    ありがとうございました( ゚ω゚;)!

【口コミ投稿してくださる方限定】初回アドバンスコース ¥4500→¥1500

えちゃ 様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    早速のご投稿もありがとうございます。

そして結果にご満足頂けて、嬉しく思います。
    また、小さなお子様が居るということでしたので、キッズルームやテレビ等は
    ご自由にお使いください☆

気になる事やご要望などありましたら、お気軽におっしゃってください。

またのご来店おまちしております。

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:38:57.0

初めてのホワイトニング、アドバンスコースを施術してきました。
    ずっと興味があって色々と調べてましたが料金、時間と悩んでいたところ紹介していだだきました。
    最初はセルフだし…ホワイトニングのデメリットが気になって不安でしたが丁寧に説明、質問にも答えていただき、施術後も心配してた事もなくスッキリツルツル、写真も撮って比較しましたが歯の白さもアップしてました!
    すぐに帰る予定でしたが話が楽しくてつい長居してしまいました。
    ホワイトニングだけでなくまたお店にも行きたいと思います。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:55.0

初めてのセルフホワイトニングでした。

カウンセリングも
    手順もわかりやすく説明していただきました。

実際、自分自分自身でやってみても
    簡単でした。

簡単すぎて効果はどうかなと思いましたが
    白くなった実感があって
    びっくりです。

時短でこれだけの効果感じれるのは
    すごいと思いました。

ぜひ続けようと思いました。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:15.0

最初に全部説明してくれるので、歯磨きしている姿人に見られなくてよかったです。トーンも上がってのでよかったです。

【口コミ投稿してくださる方限定】スタンダードコース¥3500→¥1500

マイ 様

この度はお暑い中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿、ありがとうございます。
    結果にご満足していただけた事は嬉しく思います。

他に気になる事などありましたら、ご指摘願います。

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:50.0

以前に歯医者でホワイトニングをし、定期的に通っていましたが低価格なセルフホワイトニングを知り色々行き始めました。こちらのアドバイスコースが気になり、金額もとても魅力だったので来店しました。スタンダードコースとの違いもあり根元の汚れ、色ムラも凄く綺麗に落ち明るくなりました!久々の感動です。
    回数券もあり定期的に通いたいお店です。
    是非気になってる方は体験するのにおすすめのお店です。

はり 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店の機材は自信をもってご提供していますので、満足していただけた結果になり
    私もうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (オーナー 築比地)

• sydoitさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 15:48:09.0

小田原に滞在してたので
    二回目のホワイトニングに行きました!

初めてのメニュー選んでしまいごめんなさい!!
    一回目よりも白くなりました!
    感激?!でした!

このホワイトニングマシーンは他にある物と違い
    本当に
    セルフでも何トーンかアップします。
    とてもお薦めです!!

【初回限定割引】アドバンスコース ¥3000

sydoit 様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

自分も予約の際、どのメニューを選んでいいのか分からない事があるので
    無事に予約が出来ていて、よかったです。
    そして、結果にもご満足いただけた事がなによりです。

またのお越しをお待ちしております。

• sydoitさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 15:37:53.0

セルフの仕方を分かり易く説明受け自分でゆったりとリラックス出来8分8分二回
    machineを当てて歯を磨き見たた時に確実にホワイトアップしてました!
    前に行ったホワイトニングサロンでは得られ無かった効果でした!
    終わった後
    下のバーで飲み物のサービス有り赤ワインが好きですがせっかくトーンアップした
    歯を直ぐに汚したく無かったのでホワイトワインを頼みました。
    遅い時間に行ったのでバーは楽しそうに賑わってました。
    2階のホワイトニングスペースでは静かにリラックスできました。
    駅から
    場所が分からなかったので電話したら丁寧に指示してくださり、
    スタッフの方が素敵な笑顔で
    お店の前に出てまってくれました。帰りは小田原駅まで歩いて行ける近道の
    地図書いてくださり快適に戻れました!
    私はアメリカに長く日本語苦手で滅多に口コミとか投稿しませんが!
    下手な文でも投稿したいサロンでした!!
    又ホワイトニングしにリピートします、

【初回限定割引】アドバンスコース ¥3000

sydoit 様

このたびは当サロンに遠い所から足を運んで頂き、ありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店のmachineを気に入っていただけた事、なによりsydoit様がリラックス出来たこと言う事が
    自分もご案内できよかったです。
    そして「素敵な笑顔」と、お褒め頂き少し照れくさいですが、素直にうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ディースタイル(D-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー