※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
初めてのホワイトでした!
少し前にホワイトニング歯磨き粉を試しましたが効果が出ず、予約をしてみました。
歯医者みたいに、歯を見られることなく
自分でゆったりと施術ができ、
終わった後は歯がツルツル、
写真をとってビフォーアフターすればよかったと
後悔しています、、、
根本?の黄ばみが目立つよーに見えたので
表面は少し黄ばみが落ちたのかな?と思いました!
まだ一回目でしたので
また次週、徐々に綺麗になりますよーに!!
終わった後は飲み物を出してくださり、
世間話に付き合ってくださいました。
なんといっても子連れで行くと割引ってことに
驚きました。
歯医者などにいきずらい親御さんの気持ちを
よくわかってくれてるなと。
次回は子供つれて来店します!
ありがとうございました( ゚ω゚;)!
【口コミ投稿してくださる方限定】初回アドバンスコース ¥4500→¥1500
えちゃ 様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿もありがとうございます。
そして結果にご満足頂けて、嬉しく思います。
また、小さなお子様が居るということでしたので、キッズルームやテレビ等は
ご自由にお使いください☆
気になる事やご要望などありましたら、お気軽におっしゃってください。
またのご来店おまちしております。
初めてのホワイトニング、アドバンスコースを施術してきました。
ずっと興味があって色々と調べてましたが料金、時間と悩んでいたところ紹介していだだきました。
最初はセルフだし…ホワイトニングのデメリットが気になって不安でしたが丁寧に説明、質問にも答えていただき、施術後も心配してた事もなくスッキリツルツル、写真も撮って比較しましたが歯の白さもアップしてました!
すぐに帰る予定でしたが話が楽しくてつい長居してしまいました。
ホワイトニングだけでなくまたお店にも行きたいと思います。
初めてのセルフホワイトニングでした。
カウンセリングも
手順もわかりやすく説明していただきました。
実際、自分自分自身でやってみても
簡単でした。
簡単すぎて効果はどうかなと思いましたが
白くなった実感があって
びっくりです。
時短でこれだけの効果感じれるのは
すごいと思いました。
ぜひ続けようと思いました。
最初に全部説明してくれるので、歯磨きしている姿人に見られなくてよかったです。トーンも上がってのでよかったです。
【口コミ投稿してくださる方限定】スタンダードコース¥3500→¥1500
マイ 様
この度はお暑い中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿、ありがとうございます。
結果にご満足していただけた事は嬉しく思います。
他に気になる事などありましたら、ご指摘願います。
以前に歯医者でホワイトニングをし、定期的に通っていましたが低価格なセルフホワイトニングを知り色々行き始めました。こちらのアドバイスコースが気になり、金額もとても魅力だったので来店しました。スタンダードコースとの違いもあり根元の汚れ、色ムラも凄く綺麗に落ち明るくなりました!久々の感動です。
回数券もあり定期的に通いたいお店です。
是非気になってる方は体験するのにおすすめのお店です。
はり 様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の機材は自信をもってご提供していますので、満足していただけた結果になり
私もうれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 築比地)
ディースタイル(D-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー