3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. LBSホワイトニング 錦糸町店   >

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキンシチョウテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋2-6-6 SIDEPLACE KINSHICHO 701
  • 錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から徒歩4分
    4.3

knkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:41:40.0

ホワイトニングを始める前に今の歯の白さを見てくれて、終わったあとに歯の白さを実際に見せてくれるので、歯が白くなっていることが実感しやすいです。
    また、通う度に白くなっていることは実感しており、効果を感じております。今後も通い続けて、歯の白さを継続させていきたいです。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー2回照射(5分/1照射)

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

knk様

安心して通っていただけるよう
    今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-14 00:27:44.0

みちこ様

これからもより白い歯を目指してホワイトニング続けていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:12:52.0

4トーン上がったので嬉しかったです!!説明もわかりやすかったです!

【今日白くしたい方へ☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

midori様

この度はLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    体験でも効果実感いただけて良かったです♪
    引き続きメンテナンスしていき白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-09-27 21:07:16.0

回数券でお世話になりました。

みちこ様
    この度は数あるホワイトニングサロンのなかからLBS錦糸町店をお選びいただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 23:20:55.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、1度でも効果があったように思えます。無理な勧誘などはなく丁寧な説明をしていただきました。継続するのが良いとのことなので、今後が楽しみです。

ひめ様

安心して通っていただけるよう

• モニャモニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:13:39.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
    1回でも効果はあったので引き続き様子を見ては利用したいと思います。

【8月限定SALE☆】セルフホワイトニング8分照射×2回 通常¥8,800→初回¥2,200

モニャモニャ様

体験でも効果実感いただけて良かったです♪

[投稿日] 2025-08-30 06:25:53.0

通いやすいので、契約して良かったです!

みちこ様
    この度は数あるホワイトニングサロンから
    当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

今後とも安心して通っていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:05:08.0

今回初めてホワイトニングにチャレンジしてみたのですが、最初に色々と説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    室内とても綺麗で清潔で良かったです。

【ペアでお得】セルフホワイトニング8分×2回(2名様分)¥5,000(通常¥17,600)

YUKI様
    この度はLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができ良かったです♪

今後も白い歯を目指して頑張りましょう☆
    いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-08-08 23:54:32.0

これから通うことにしましたー!丁寧な説明で、わかりやすかったです!

【人気No.1♪】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3000(通常¥9900

安心して通っていただけるよう

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:25:06.0

初めて伺いました!!
    店内はとても綺麗でお姉さんも親切で優しかったです!!!

すごくトーンアップして笑顔でいるのが楽しくなります

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

ほの様

この度は錦糸町店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今後とも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

• マーチンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 19:29:35.0

とてもキレイなオフィスで良かったです。場所が、分かりにくいということ以外は。
    エレベーターの場所も分かりにくいです。

マーチンママ様

錦糸町店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    場所がわかりにくく申し訳ございません。
    安心して通っていただけるよう

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:26:52.0

ホワイトニングの効果も毎回すごくて、
    白くなったのが目に見えてわかるので毎回行くのが楽しみです!
    スタッフの方もいつもとても明るくお話をしてくださるので、
    楽しく通い続けられています♪

これからも理想の白さ目指してよろしくお願いします!!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル2回照射(8分/1照射)

さーまん様この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ホワイトニングの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです!

私共もさーまん様とお話をできることを楽しみにしております!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:18:21.0

今回ホワイトニング自体初めてでした。
    多少不安はありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても助かりました。
    セルフなので気軽に通えるしとても良いなと思い、定期的に通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Y様

安心して通っていただけるよう

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:24:48.0

優しく丁寧で通いやすいです。
    歯も少しずつ白くなってる気がして、嬉しいです。
    これからもお願いします!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー4照射(5分/1照射)

★様

体験でしっかり効果実感いただけて良かったです。

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:27:22.0

先日はありがとうございました。押し売りもなく、雰囲気も良かったです。

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

ル様

• haruharuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:42.0

毎月お世話になっております!
    毎回ホワイトニングするたびに、白くなるのが分かるので、通うのが楽しいです♪

スタッフさんも感じが良く、店内も綺麗で、たても居心地の良いサロンです!

これからも白い歯を目指して、続けていこうと思います!

haruharu様

毎月錦糸町店にご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので白い歯が維持されてきましたね!!
    引き続きメンテナンス頑張って行きましょう!
    今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:39:19.0

今回は転職前にホワイトニングをしたいと思い、急遽予約をさせてもらいました。

まだ1回目ですが、もう既に黄ばみが目に見えて抜け、歯が明るくなりました。

また、スタッフの方は終始親切丁寧に接してくださるので、安心して通えるな~と思い、迷わず契約もしました。

駅から近いことも含め、今後通うことが楽しみです!

華様

この度は数あるサロンの中からLBS錦糸町店にご来店くださいましてありがとうございました。
    安心して体験していただくことができて良かったです!!
    今後もより早く更に白い歯目指していけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 11:14:02.0

あっという間におわったので良かったです。

【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

りょう様

この度は錦糸町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も更に白い歯目指して一緒に頑張りましょう!!
    いつでもご不明点やご質問ございましたらお気軽にお声がけください。

• ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:30:43.0

定期的にお世話になっております!

毎回丁寧に対応してくださり
    快適にホワイトニングができて嬉しいです!

効果も毎回わかるので
    楽しく続けられています!

これからもよろしくお願いいたします!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー2照射(5分/1照射)

ayana様

定期的に錦糸町店にご来店くださいましていつもありがとうございます。
    毎回しっかり効果ご実感いただけてどんどんトーンが上がってきていますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ななちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:23:07.0

初めてのホワイトニング専門店で、
    歯科でのホワイトニングの違いなども丁寧に教えていただきました。
    効果も1度でトーンが上がり満足しております。
    ブライダルに合わせて継続していきます。
    ご対応ありがとうございました!

【1日で白くしたい方へ☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

ななちむ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    体験でもしっかり効果実感いただけて良かったです!!

今後も精一杯サポートさせていただきますので白い歯目指して一緒に頑張りましょう☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 00:49:33.0

とても良かったです!

【春に向けて♪30名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥1,000(通常¥8,800)

しー様

錦糸町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も白い歯目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:05:02.0

丁寧に教えていただきました。
    セルフでの塗布も簡単でした。
    効果もしっかりありこれから白くなるのがたのしみです。

みほ様

体験でしっかり効果実感いただけて良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 00:37:17.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術できました。1回でもトーンアップが実感できました!セルフでも難しいことはなく短時間でできるので通いやすいのが嬉しいです。

数あるホワイトニングサロンの中から錦糸町店にご来店くださりありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 15:14:28.0

ホワイトニングをすることが初めてで不安でしたが、スタッフの方が効果や仕組みなど分かりやすく丁寧に説明していただいてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    初回でしたがとても効果を感じられ、他の店舗より料金もリーズナブルで学生の私にも始めやすいと感じました。通い続けることを前向きに考えたいと思います!
    初めてのホワイトニングにLBS錦糸町店さんを選んで良かったです!

【LBS10周年記念☆100名様限定】セルフホワイトニング8分×2回¥0(通常¥8,800)

不安もあったかと思いますが安心していただけて、体験でしっかり効果も実感いただけて良かったです♪
    いつでも不安なことなどお気軽にご連絡ください☆

• よしなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 11:51:44.0

良かったら契約しようかなと思ってましたが、
    すべての道具使い回しのようで衛生的に無理でした。
    効果も全くなく無料だからなのかあまり親切ではなかった。

よしな様

効果面など不安に感じさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は効果面やご指摘いただきました点改善していくよう心がけます!

• ゆーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:59:59.0

ホワイトニングに関していろいろ伺うことができました。
    しみないホワイトニングというところが嬉しい。
    総じて高評価です。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回(通常¥9,900円)

ゆーご♪
    先日はLBSホワイトニング錦糸町店へのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメント心から嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して通っていただけるサロンづくりに
    日々励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店頂くたびにご実感いただいているお客様が多いので、
    是非楽しみにご来店いただければと思います。
    ご不明なことなどございましたらいつでもお気軽にお伺いください☆

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:11:01.0

時短で簡単にできたので、これから月1のペースで続けてみようと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。今後も白い歯を目指して頑張りましょう☆精一杯サポートさせていただきますので気になることやご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!通うペースなどご相談して今後も決めていただけたらと思っております☆

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:28:26.0

初めてのホワイトニングだったので何もわからず不安な部分もあったのですが、丁寧に教えていただけたので大丈夫でした!
    設備も綺麗でスタッフさんもやさしく、料金もお手頃だったので、しばらく通うことにしました。

【一度でしっかり効果◎白さ◎】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000

ユキ様
    この度はLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができ良かったです♪

今後も白い歯を目指して頑張りましょう☆
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 14:19:10.0

なにもわからない状態で、来店したのですが、一から説明していただき、なにも不安なく施術を受けることができました。また、施術自体も特に難しい作業もなく、痛みもなにもなかったのでとてもリラックスして受けることができました。技術、仕上がりについては、継続することで変わっていくというお話を聞いたので、普通という形にしました!!

たくみ様この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンを選んでくださり心より嬉しく思っております。ありがとうございます♪今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆また次回ご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 12:58:44.0

一回で全体的にトーンアップしているのがわかりました。
    これまでホームホワイトニング以外したことがありませんでしたが、一回で、そしてこんなにも手軽にホワイトニング効果を感じられたことに驚きです。
    担当の方も丁寧に説明して下さり、お店も清潔感がありよかったです。

この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

今後清潔感のある快適なリラックスしていただけるような環境づくりを心がけてまいります!
    何か不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください☆

LBSホワイトニング 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー