3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ひつじ整体院 東大宮院   >

腰痛・肩こり・産後骨盤矯正専門院 ひつじ整体院 東大宮院

ヨウツウ カタコリ サンゴコツバンキョウセイセンモンイン ヒツジセイタイイン ヒガシオオミヤイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-37-2ちくまビル2F
  • 駐車場あり☆東大宮駅東口 徒歩2分 JR宇都宮線
  • まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:07.0

施術前、施錠後の自分の写真を見て感動しました。
    リピ決定です。

【疲労改善整体】骨盤矯正+疲労改善整体 整体コース特典付き60分

腰痛・肩こり・産後骨盤矯正専門院 ひつじ整体院 東大宮院からの返信コメント

まぃまぃ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来店くださりありがとうございます。
    そして、早速嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

まぃまぃ様に当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

また、写真の姿勢の変化感動して頂き、嬉しく思います!!

当院は、なぜ痛みが出てしまったのかをしっかりと説明をしてから
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまぃまぃ様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:06:17.0

こんにちは。
    8月は暑さなどで体調を崩してしまい、お休みをしてしまいました。腰が痛かったので、悪くなっているかと心配でしたが、施術前のチェックが思いのほか良くてビックリしました。これも先生のお陰です。これからは、間を空けず通いたいと思いました。

もも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    体調が良くなり、元気な姿がみられてよかったです。
    また、定期的に通っていただきありがとうございます。

その後、腰の痛みは大丈夫ですか?

今後ももも様のお身体が痛みが出ないよう、

次回も、もも様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:17:42.0

産後の骨盤のゆがみや肩の痛みが気になり行きました。
    今の自分の歪みの状態を丁寧に説明してくれた上で施術をしてもらい首や肩周りの痛みも楽になり動かしやすくなりました。

【産後骨盤矯正専門整体】出産何年経っても矯正可能☆整体コース特典付き60分

ゆ様

ゆ様に当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆ様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:28.0

1年程利用させていただいておりますが、気になっていた部分の痛みや違和感がだいぶなくなり、痛みが気にならないほどになりました。とっても効果があるなと実感しております。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

まお様

効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います。

今後もまお様のお身体が痛みが出ないよう、
    治療を行っていきます!!

次回も、まお様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:56.0

慢性的に腰が痛かったのですが、通い始めてから腰痛を感じることが明らかに減りました。
    整体関連は色々行ってみましたがトムソンベッドでの施術は初めてで、初めは大きな音に驚きましたが痛みは無く、こちらが1番効果を実感できています。
    先生もスタッフさんもとても感じの良い方々で、通える場所で良い整体院に出会えて良かったです!

ゆさ様

効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います。

今後もゆさ様のお身体が痛みが出ないよう、
    治療を行っていきます!!

次回も、ゆさ様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:15.0

こちらに通い始めて3ヶ月くらい経ちますが、骨盤の歪みが安定してきたように思います!通う前は仙骨が痛かったのですが、今はだいぶよくなりました!そろそろ筋肉をつけて安定させた方が良いとの事で、加圧トレーニングも体験させて頂き継続する事にしました。個々に合わせた無理ないトレーニングで続けやすいですし、何よりトレーニング中の姿勢を常に正してくださり安心してトレーニングできます!そこまでつらくないのに、次の日は筋肉痛になったのでしっかりきいているのだなと嬉しくなりました!今後とも宜しくお願い致します

じゅんじゅん様

加圧トレーニングの効果も実感して頂き
    大変嬉しく思います。

当院の加圧トレーニングは正しい筋肉をつけていくため、
    正しい姿勢を維持・継続できるようにマンツーマンで
    トレーニングの指導を行っております。

今後もじゅんじゅん様のお身体が痛みが出ないよう、
    治療と加圧トレーニングを行っていきます!!

次回も、じゅんじゅん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:31:20.0

とても親切丁寧な対応で体も楽になりつつあります。結果、しばらく通わせていただくことになり、今後の変化がとても楽しみです。対応がとても良かったのですが、首や頭の矯正をするときにかけてくれたタオルの匂いが残念でした。使い回しなんだろうなという匂いで、2回お世話になりましたが2回とも匂いました。できれば毎度変えて欲しいです。厳しいようなら自分のタオルを今度から持参しようかなと思います。対応は素晴らしいので、よりいいサービスになりますように。辛口ですみません。

【☆定番人気No.1☆】日常の疲れと身体の歪み改善 整体コース特典付き60分

ゆかりん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お一人お一人に合った施術を行っております。
    今後も安心してお越しください。

ゆかりん様に当院の施術の効果を今後も実感していただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

今回ご指摘いただいた内容につきましては、ゆかりん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことのないように、細心の注意をはらいます。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

次回もゆかりん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:42.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、辛いかなぁ?と思っていてもチェックすると、そんなに悪くないようになりました。効果が出てきたようです。もう少し続けていきたいです。

もも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

もも様に当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話させていただき、もも様が
    来院する日は楽しみにしております。

次回も、もも様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• あきぞーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 06:29:35.0

1回の施術での変化を感じたので通ってみようかなと思います。説明も丁寧で、何より体を楽にしてあげたい!という施術者の方のお気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

あきぞー様

あきぞー様に当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もあきぞー様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ひつじ整体院 東大宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー