3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. Dr.整体 天白   >

Dr.整体 天白

ドクターセイタイ テンパク

• 愛知県名古屋市天白区焼山1丁目420 フジイビル1ー東
  • 名二環植田インター出口~車で約5分/名古屋高速高針インター出口~車で約5分

3.5

あらにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:14.0

あごの整体【初来店限定特典】を利用させていただきました。

以前より、食事の際に顎がカクカクと音を立てることはあったですが、音だけで痛みがなかったので、気にすることはなかったのですが、ここ一か月ほど音が出ることが頻繁になり、口を開けるたびに顎が外れた感じになりそれを元に戻そうとするときのボキッという音と痛みが激しくなっていました。耳の裏にまで痛みが響くほどでした。それを避けるために、口を大きく開けることをしないで食事をする、歯磨きのたびに痛みが来るのではと、憂鬱な気持ちでおりました。

そこで偶然見つけた、あごの整体の施術を受けたのですが、一回の施術で全く痛みがなくなりました。先生のお話では、顎だけではなく体全体のバランスも整えているとのことで、腰にも多少違和感があったのですが、顎と共にそちらの痛みもなくなったことに驚いております。

ソフトな語り口の先生の施術は、全く痛くなく緊張感なく過ごせました。
    感謝しています。

あらにゃん様

口コミ投稿並びに高評価をつけて頂き、ありがとうございました。

顎関節のボキッと鳴る音とともに出て来る激しい痛みや歯磨きの際の憂鬱さなどと腰の違和感も改善されたということでDr.整体 天白としても嬉しい限りです(^.^)

また、何か不具合を感じられた時には、すぐに来ていただければ今回のように早期に改善することがほとんどです。

何もない事が一番ですが、何かあればすぐにお力になれると思いますので宜しくお願い致します。

改めまして、この投稿をご覧になられる方々の参考になる口コミをして頂き感謝いたします(^ ^)

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:20:15.0

小学生の娘が今年側弯症になりこちらでお世話になっています。今まで三回通っていますが、先生はとても丁寧な説明、施術をしてくださっています。自宅でできるトレーニングも指導してもらい、娘もとても優しいと話しています。
    来年の整形受診時に改善が見られると良いなと思っています。

さな様
    口コミ投稿並びに高評価をいただきありがとうございます。
    娘さんの側弯症も施術とセルフトレーニングと姿勢を気をつけていただくことで改善へと進んでいきます。
    姿勢を気にしたりトレーニングをしてあげたり親御さんとしても気が気じゃない部分もあるかと思いますが、本人やご家族の改善への強い意志がより良い結果につながります。
    Dr.整体 天白も最大限のサポートでお役に立てれば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 08:30:38.0

日頃ジョギングや仕事での体の不調を整えて頂いております。最初はちょっと高いと思っていましたが通うと体の調子も良くなり、体の不調でめいってしまう事が無くなりました。歩けない~っと辛い時にも治療後は歩いて帰って来れるので(個人差はあるでしょうが)ここがあると思うと仕事のお休みはしなくてすみます。先生が治療後は体を休めてとおっしゃる時には静かに過ごします。でも、アクティブに仕事スポーツ、母のお世話が出来るのもこちらのお陰なので家族全員通っています。何より健康第一なので

ケイ様
    口コミの投稿並びに高評価をいただきありがとうございます。

ジョギングや仕事での体の不調が良くなり、めいってしまう事が無くなったということでDr.整体/天白区焼山の接骨院としましても嬉しく思います。

歩けない~っと辛い時にも治療後は歩いて帰ることができたり、お仕事を休まなくてすむのも
    普段からケイ様が体の調子に気をかけ調整に来ていただき、お伝えした内容を実践していただいているためだと思います。

今後も健康第一で、仕事・スポーツ・お母様のお世話とアクティブに動けるようにケイ様御一家をサポートさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 03:33:20.0

丁寧な説明良いと思うけど、私は事前のタブレット6分間説明で十分でした。講習に来たのかと思うくらい椅子に座らされ長々と細かく筋膜の説明されても疲れきって来店しているのに正直頭に入りません。施術しながらの説明と注意事項等でいいです。接客、施術、自信なさげな感じがして不安倍増でした。

Dr.整体 天白からの返信コメント

Dr.整体天白の布目です。

今回はゆう様がタブレットでの説明で十分と思う中、長々と説明をし、疲れ切っていることにも気づかず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

接客、施術時の対応でゆう様を不安にさせてしまったことも反省するところであります。

ゆう様にコメント頂いたことにより自分の至らなさに気づくことができました。

今後は患者様が安心して施術を受けて頂けるよう、より患者様の気持ちに寄り添うこと、説明は最小限にするように精進いたします。

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:13.0

長い間悩まされていた顎関節症が、こちらで施術をしていただいて、かなり改善されました。口をあける度に鳴っていた音も今では全く気にならなくなりました。毎回、先生が分かりやすく説明してくれますし、スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、こちらにお世話になって本当に良かったです。

【口コミ投稿して頂いた方】お好きなメニュー1000円オフ

奈美様
    口コミの投稿ありがとうございます。

口を開ける度に鳴っていた音が気にならなくなり、顎関節症の症状もかなり改善したということでDr.整体天白としても嬉しく思います。

残っている顎関節を動かす筋肉の動きの癖を取り切り、奈美様の症状をさらに改善するためにスタッフ全員でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• SINさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 09:11:22.0

不眠で毎日薬の力で眠っていましたが、自律神経の施術を何度か受けていくうちに症状が改善していきまし、今では薬を使わなくても寝れるようになりました。また、鬱症状も改善され日常生活が送れるようになりました。
    お店の対応もよく、いつもリラックスして施術を受けることができます。

「※あご&セロトニン用」★当院に通われているお客様専用ご予約クーポン★

SIN様

口コミ投稿有難うございます。不眠のお悩みが改善し、薬に頼らなくても眠れるようになられたということで当院としても嬉しく思います。鬱症状の方も改善され日常生活が送れているということで安心しまた。お店の対応についても言及していただき有難く思います。これからも皆様のお悩みに対応できるように尽力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• たー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:31:31.0

ここ数年寝ても疲れが取れないということが続いていたので何か改善方法はないかと探し予約しました。

ドライヘッドスパを受けるのは初めてで、どんなものか少し不安でしたが施術はとてもソフトで、受けているうちに眠ってしまいました。

施術後はスッキリし、体から軽くなりました。

次の日の目覚めも良くこの状態を維持したいと思ったので二回目も受けました。

今まで朝起きるのが憂鬱だったのが嘘であったようにここ何日かはスッと起きられております!

これで毎日頑張れそうです!

【睡眠の不調はドライヘッドスパ】1日2名限定 60分 1500円+6600円→3800円

たー坊様

口コミ投稿有難うございます。寝ても疲れが取れない状況が改善されたということで嬉しく思います。次の日の目覚めも良くなられたようで安心しました。毎日頑張れそうというお言葉を拝見して安心しました。これからも皆様の不調を改善するべく技術の研鑽に尽力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 22:06:08.0

ここ数年続いていた不眠でこちらにお世話になりました。これまでにどんな施術を受けても眠れなかったのが、施術中に眠っていたので、驚きました。
    施術は気持ちよく、終わった後は、頭がスッキリしました。何より夜中に目が覚めることがなくなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。
    1日の中で頭痛がでそうなることもありましたが、今はそれもなくなりました。本当に嬉しく思ってます。

【VIP限定】ドライヘッドスパ30分通常6600円 →プレゼント価格1800円

みーさん様

口コミ投稿、有難うございました。数年続いていた不眠が改善し、朝までぐっすり眠れるようになられたということで当院としても嬉しく思います。頭痛も改善されているようで安心しました。皆様に喜ばれる成果を出すためにも、これからも尽力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

Dr.整体 天白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー