3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Private salon Belle

プライベートサロン ベル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-10 H1ビル3C
  • 心斎橋駅より徒歩10分/四ツ橋駅より徒歩5分

あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:17.0

本日は、ハンドとフットをして頂きました。
    普段からあまり口コミ投稿はしないのですがとても満足したので高評価したいと思い投稿させて頂きます!

予定では、フットは予約していなかったのですが会話の際にフットを次回予約したいのですがとお伝えすると次のお時間に空きがあれば出来ますと言ってもらいフットまでして頂きました!対応も素早くネイルの技術に対しとても早く、長さ出し数本のメニューだったのにハンドとフット両方で2時間で終わり早くてとてもビックリしました!色々なネイルのお店には行ったことがありますがこんなに技術も良くスピードが早いお店は今回が初めてです!お店の方も綺麗で気さくに話しかけて下ってとても楽しくネイルをして頂けた時間でした♪
    また次回も今回担当して下さったお姉さんにしてもらいたいなと思いました!

【人気No.1】【付け放題】オフ込◇持ち込みOK◎ワンホン/韓国ネイル10本¥9900

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

ご希望のフットまでさせて頂き、ご満足頂けたみたいで光栄です*
    その後ネイルの調子はいかがですか?

何かあればお気軽にお声掛けください♪
    またあーちゃん様とお会いできるのを私も楽しみにしております*

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:07:49.0

ほんっっまに大満足です。

長さは変えない・チークマグネットネイル・ハート使って欲しいと希望だけして形や色などパーツ等もお任せしました。
    思ってたんと違うってなることもなく、想像以上に可愛くしてもらいました!!しかも早い!!オフ込で17:00スタートで18:00前には終わりました。
    ネイルが可愛くって気分が上がって帰りに買い物沢山してしまいました(笑)
    基本ストーリーとか載せないのですが、載せるほどお気に入りになりました!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1*】オフ込◇持ち込みOK◎ワンホン/韓国ネイル10本¥8000

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:46.0

早く丁寧でとてもよかったです。
    気になる色も試し塗りもさせてもらえてよかったです。

【4月限定】オフ込◇ワンカラーorラメグラデーション ¥4700

Private salon Belleからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもご連絡ください。

またひな様とお会いできる日を楽しみにしております!

• riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:55:36.0

お話しも楽しく可愛いサンプルデザインから選ばせてもらいました~。
    前回もモチが良かったのでリピートしました。

また次回も宜しくお願いします!

【何度でも同価格◎】オフ込◇定額ARTシンプルコース ¥6900

Private salon Belleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 11:57:44.0

こちらに通って約1年半となります。今回は初めてガラスフレンチに挑戦しました。優柔不断なのでベースの色からゆっくり選ばせていただいて、、、今回も思い通り大変可愛く仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします!

[HAND]オフ込み◇フレンチ/ガラスフレンチ/グラデーション¥6000

Private salon Belleからの返信コメント

毎月ご来店誠にありがとうございます♪

初のガラスフレンチとてもお似合いでした!!

また次回も宜しくお願いします♪

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:13.0

今日も素敵に手元が輝きました。

よく爪の状態をみて弱い爪に負担なく強化できるネイルに仕上げて頂きました。

いつも施術がスピーディーで助かっています。

[HAND]オフ込み◇ワンカラー.ラメグラ  ¥5000

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-05 07:17:46.0

デザインが決まっていなくて、色の要望と、何枚か可愛いと思った画像をお見せして施術していただいたのですが、すごく可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました!

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

すごく可愛いネイルに仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います*
    最後のゴテゴテネイルお任せ頂きありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:33.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またみー様のご来店心よりお待ちしております*

• すみれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:53.0

今回も素敵なネイルになりました!形もモチもいつも良く、友達に褒めてもらえて嬉しいです。有難う御座いました♪
    またよろしくお願いします~

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:23:14.0

キラキラの韓国ネイルをしてもらいました!
    担当してくださったお姉さんもkpop好きで楽しく過ごせました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1*1月限定】オフ込◇持ち込みOK◎ワンホン/韓国ネイル10本¥7700

Private salon Belleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

またY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゅがるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:26:21.0

プラスな面よりマイナスな面がみえてしまって残念です

・スピーディー
    ・コースが低価格
    ・会話が多くなくNetflixを見ながら過ごせる
    ・通いやすい位置にある

・甘皮処理が雑
    ・物や上着を落としたりと忙しない
    ・ネイルブラシが割れていたり、有料パーツが汚れていたり、不衛生な部分が見える
    ・有料パーツが1点700円の記載がブログやコース選択にない?追加する時も特に説明はありません

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    今後二度とこのようなことのないように改善して参ります。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:47.0

早くて仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

【当日予約】ワンカラー・ラメ・マグネット・フラッシュ¥3900

Private salon Belleからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

またその後何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またサトウ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaneeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:34.0

ハンド、フット、出来上がりの
    表面がボコボコでした。

定額デザイン、フットワンカラー
    チップ一本にて、16:30~19:20と
    結構時間がかかったので、やり直しを伝えるも
    こっちも時間がなかったので、言いませんでした。

1番気になったのは
    店が汚く、不衛生なのが気になりました。

値段は安いですが、リピートは無いですかね
    やっぱり、綺麗なサロンがいいかなと思いました。

Private salon Belleからの返信コメント

また店内衛生、仕上がりに満足して頂けなかったこと申し訳ございません。

今回頂きました意見を今後改善に努めてまいります

また何かございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-05 09:27:48.0

要望通りの可愛いネイルにしていただけました!

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

またmomo様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:38.0

忙しい私にはぴったりなサロンでした!早いからと言って雑でもないですし技術面でも素晴らしいと思います^_^お話しも楽しくいろいろ堀江で探しておりましたが当面の間はこちらにしたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

【当日予約限定】ワンカラー・ラメ・マグネット・フラッシュ・ミラー ¥3900

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

またその後何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    またりんこ様とお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-26 21:51:34.0

しっかりデザイン決まってないままお願いしたのですがすっごく可愛い推しネイルにしていただけて大満足です!ありがとうございました

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

また可愛いネイルに仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:42.0

仕上がりはいつも大満足です!モチも良く、希望のネイルにして頂き有難うございます♪また宜しくお願いします~

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております*

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:36:48.0

デザインもとても可愛くて担当してくださった方もお話ししやすい方で楽しく過ごせました^_^
    4日ほどで一本ジェル部分が割れてしまったのですがきちんと対応してくださりとても安心できるサロンでした。

【何度でも同価格◎】オフ込◇定額ARTシンプルコース ¥6800

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ネイルが4日程で折れてしまい、何度もご足労頂き申し訳ございません。

アフターサービスもしっかり行っておりますので今後ともお気軽にお声掛けください♪

• かすみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:58.0

すごくお手頃価格で、私が予約したメニューがワンカラーかグラデのメニューで希望通りにするの難しそうかもと思ったのですが、仕上がりは理想のデザインに寄せてくれたお陰ですごく満足しました!!早くて、可愛いし、お手頃なので、またリピしたいなと思いました!

【12月限定】オフ込◇ワンカラーorラメグラデーション ¥4500

Private salon Belleからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

またかすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-12 20:59:59.0

当日メニューを変更しましたが、快く対応してくださり今回もとても可愛く仕上げていただいて大変満足しております!これからもよろしくお願いします。

[11月限定]オフ込◇サンプルART ¥7500→¥6700

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで大変光栄です*

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:46:20.0

スピーディでデザインや色味を確認しながらしていただきました。

オフ込み◇学割U24◇持ち込み4本アート ¥4500

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
    またお忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

またAya様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:22.0

お願いしたネイルをすごく丁寧にしてくださり、嬉しかったです。また来ます。

[11月限定]当店1番人気!オフ込み◇ARTやり放題¥8500→¥7500

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またゆみちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:35:41.0

すごく素敵なネイルにして頂きました。
    細かい相談にも乗って頂き、施術中もゆっくり過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

〔Jr.ネイリスト〕フットネイル持ち込み10本アート♪ ¥4000

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとございます!

大変嬉しい口コミありがとございます!!

次回もばんび様とお会いできるのを楽しみにしております!

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:53:01.0

きれいめネイルにしてもらいました!!

担当スタッフさんともお話しが弾み、癒し時間になりました!
    またリピートします♪

[11月限定]オフ込み◇持ち込み10本ART&パーツ乗せ放題♪¥12000

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとございます!

大変嬉しい口コミありがとございます!!

私も楽しくお話しさせて頂きました!

また次回もかわいいネイルさせてください♪

次回もri様とお会いできるのを楽しみにしております!

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:09:24.0

いつも大満足です♪希望のネイルに仕上げて頂きました!
    丁寧で早くてモチもずっと綺麗!有難う御座いました♪

[HAND]パーツ2本付け放題♪ワンカラー.ラメグラ  ¥6000

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またすみれ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 18:53:09.0

今回もオーダーにできるだけ近づけていただけて可愛いネイルになりました!ありがとうございます
    前回から6週ちょっと経っていたのですが一本も浮くことなくとても良かったです!

[学割U24]持ち込み4本アート ¥4500

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

またお忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のネイルもご満足頂けたみたいで何よりです♪

またmomo様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ココナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:37.0

パーツ一つ700円均一は高すぎる。ブランドも小さい蝶も一緒の値段。そもそもやってもらったすぐからヒビが入っていてそこから取れた。ジェルが薄すぎて2週間も経たないうちに折れた。いつもこんなに取れることはないです。お直し行く気にもなりませんでした。、

[HAND]当店1番人気!オフ込み◇10本持ち込みアート¥8500→¥7500

Private salon Belleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また料金や仕上がりに満足して頂けなかったこと申し訳ございません。

今回頂きました意見を今後改善に努めてまいります

また何かございましたらご連絡ください。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:05.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪

また来月もなつき様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 17:21:10.0

初めてデザインでしていただいて、毎度のことながら仕上がりに大満足しています。。。!今までワンカラーかグラデーションしかしたことがなかったので、サンプルから選ぶ行程からワクワクして、すごく可愛い仕上がりにいつもに増して嬉しかったです~!

[HAND]オフ込◇サンプルART ¥7500→¥7000

Private salon Belleからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

デザインとてもお似合いでご満足頂けたみたいで大変光栄です*
    いつも以上に喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

また来月も楽しみにお待ちしております*

• CHIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:13:09.0

夏の間フットネイルでお世話になり、夏も終わりフットネイルのオフだけでお伺いしましたが快く対応してくださりました。
    仕事上ハンドネイルが出来ないのでしばらくネイルはお休みですが、いつも手早く仕上げてくださりお店もとても綺麗で素敵なのでまた暖かくなったらお伺いしたいと思います!

[HANDorFOOT]オフのみ ¥3000

Private salon Belleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとございます!

大変嬉しい口コミありがとございます!!

また暖かくなりましたらフットお待ちしております♪

次回もCHIKA様とお会いできるのを楽しみにしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー