4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

さくら整体

サクラセイタイ

• 福岡県大牟田市白銀537-2
  • 県道10号線(南関大牟田北線)橘交差点から東へ徒歩2分

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:37.0

少しでも痛みが良くなって欲しくて予約しました。施術の前に動きを確認しながら痛みの原因と思われる箇所を分析して分かりやすく丁寧に教えていただき安心感がありました。施術中もからだを無理なく、でも筋肉や関節をしっかり伸ばしたり緩めていただき楽になりました。また、私のからだの傾向やそれに応じた対策法や、自宅でできる痛みが和らぐ体操を教えていただき、ふだんは無意識に動かしている筋肉や姿勢など、自分のからだと向き合う機会になりました。リハビリの専門職の理学療法士さんだからこそできる施術やアドバイスだと思います!ありがとうございました☆またよろしくお願いします。

【記事投稿にご協力いただける方】全メニュー50%OFF

りん様

安心して施術を受けて頂けたこと、嬉しく思います。
    施術の内容も大事ですが、最も効果を発揮するのは、
    施術者とお客様の信頼感であると私は考えております。
    しっかり効果を感じて頂けて良かったです。

セルフケアも無理せず続けてみて下さいね。

はい、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

さくら整体 櫻井智幸

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:17:25.0

初めての施術して頂きました。三が日中に空いていたので、助かりました!!なかなか普段のお休みで体のメンテナスができないもので。。
    色々と体の不調があり、そのこと1つ1つに対しても丁寧な対応をしてくださり、説明も分かりやすかったです。
    わたしは自律神経の乱れで身体の中のオンオフのスイッチが切り替えにくくなってると言われて、最初はなかなか緊張が取れませんでしたが、後半は爆睡できるぐらいリラックス出来て、身体も心もリフレッシュすることが出来ました!!
    また来させていただきたいなぁと思いました!

【年末年始クーポン】 全身整体60分5,000円

みっちー様

この度はご来店頂き、
    また口コミの投稿を頂き、
    誠にありがとうございます。

他店がお休みの日に営業できるのも
    自宅店舗である当店の強みと認識しております。
    お役に立てたこと、嬉しく思います。

お客様の状態や
    それに対する施術の方針や内容を
    いかに分かりやすく伝えるか
    ということも当店の命題と考えておりますので
    そこにご満足頂けたことは
    非常に励みになります。

最終的にリラックスして頂けたことも
    当方の施術方針が適していたものと思います。

定期的に通って頂くことで
    より効果が定着していくと考えられますので
    お時間のご都合が宜しいときに
    またご来店いただければと思います。

さくら整体 櫻井智幸

• みやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:24.0

2回目の利用です。
    前回の事も覚えてくださりありがとうございます。

筋肉により今の腰に痛みが少ないこと、
    O脚の危険性
    右よりに傾いているので左側に体重をかけ
    のばすこと、
    ウォーキング
    肩首etc

アドバイスと施術のメリハリも良く、とても
    快適に受ける事ができました。

みやっち 様

2回目のご利用と口コミ、ありがとうございます。

当店の施術以外にもセルフケアのアドバイスまで
    ご評価いただき、とても嬉しく思います。

これからも、皆様の快適な生活を支えるべく
    精進してまいります。

またのご来店をお待ちしてります。

さくら整体  櫻井 智幸

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 10:16:23.0

初めて利用させて頂きました。
    身体のつっぱり感と肩こりかあり、施術した頂き他の所の悪い所もほぐしてもらい終ったあとは、スッキリさせてもらいました。

くみっきー 様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただけたこと、そして施術を通じて、お身体のつっぱり感や他の不調を解消でき、施術後にスッキリ感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。

これからも、お客様のお身体の調子が良くなることで、日常生活が快適に過ごせるよう、精進してまいります。どうぞお気軽にご来店、お問い合わせいただければと思います。

さくら整体 櫻井智幸

• ろうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:27:25.0

初めて利用させていただきました。理学療法士さんなだけあり、身体の不調の原因から改善方法まで教えていただきありがたかったです。またマッサージは痛くないのに終わった後は全身軽くなりました。
    また利用されて頂こうと思います。

ろうこ 様

口コミ、誠にありがとうございます。
    初めてご利用いただけたこと、そして理学療法士の資格を持つ私の施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。

お身体の不調の原因から改善方法までお伝えでき、それがお客様にとって有益だったこと、とても嬉しいです。お客様の健康と快適さをサポートすることを心から願っております。

痛くない施術で全身が軽くなったこと、喜んでいただけてうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

これからもお客様のお身体と健康に役立てるよう励んでまいります。

さくら整体 櫻井智幸

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:16:55.0

事故後の治療終わってもしびれ、仕事柄??首肩凝り、腰痛、股関節の痛みが耐えれなく初めて利用させていただきました!
    施術は優しく丁寧、尚且つ痛い処はしっかりとしてくださったので帰りは全身スッキリでした。
    私の立ち方とかが悪く、夜になると股関節の痛みが出てきたのでそのうちまたお世話になります!!

jun 様

口コミ、誠にありがとうございます。事故後遺症のお悩みに対し、初めて当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、施術後に全身がスッキリと感じて頂けたことも、非常に嬉しく思います。

jun様の場合、「立ち方が悪い」というよりは、ご自身のお身体の状態に合わせた立ち方をされている状況ですので、定期的にお身体のメンテナンスと調整をしにご来店いただければと思います。「立ち方」の原因を解消できるよう、お身体の状態に合わせたアドバイスや施術を提供できることを心より願っております。

これからも、お客様の健康とリラックスをお手伝いできるよう、心をこめて施術させていただきます。お身体の調子が良くなることで、日常生活が快適に過ごせるよう願っております。

またのご来店をお待ちしております。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

さくら整体 櫻井智幸

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:38.0

主に肩こりと腰痛でお世話になりました。
    こりや痛みの根本的な原因の1つがふくらはぎにある事を教えていただき、驚きと共に施術後の確かな改善と分かりやすい説明に納得です。
    予約時に肩と腰をほぐしてもらうメニューと全身をほぐしてもらうメニューでどちらにするか悩みましたが、全身を選んで正解でした!
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

【秋のお彼岸クーポン】全身整体95分¥7,400

えいこ 様

口コミ、誠にありがとうございます。お悩みの原因をお伝えでき、納得いただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術後の確かな改善が感じられ、お客様にとって分かりやすい説明がお役に立てたこと、とてもうれしいです。お身体の調子が良くなることで、日常生活が快適に過ごせることを願っております。

また、全身の選択が正解だったとのこと、私たちとしてもとても喜ばしいです。次回のご予約をお待ちしております。

これからも、お客様にとって心地よい施術とリラックスをお届けできるよう、努めてまいります。どうぞ楽しみにお越しください。

さくら整体  櫻井 智幸

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:42:02.0

寝ても疲れがとれにくくなり、久しぶりに整体に行くことにしました。先生が優しい感じの方で、緊張することなく施術をうけることができました。内装もとてもきれいで落ち着く雰囲気で、女性も安心できる環境になっています。施術後は肩と腰、脚も軽くなりました。家できることも教えてもらい、毎日少しでもやっていこうと思います。
    定期的に通って、体の歪みをとっていけたらと思います。
    通いやすい良いところがみつかって良かったです。ありがとうございました。

かな 様

貴重な口コミ、誠にありがとうございます。お身体の疲れがとれにくい中、ご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。

また、施術の優しい感じや、緊張せずに施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。当店ではお客様のリラックスと健康を大切にし、心地よい施術を提供することを心掛けております。

お客様にお寛ぎいただける内装や雰囲気、そして女性の方々にも安心してご利用いただける環境づくりに努めておりますので、その点を評価いただけたこと、とても嬉しく思います。

肩や腰、脚が施術後に軽くなったとのお声、とても嬉しいです。そして、ご自宅でのケア方法もお伝えでき、お客様の毎日の健康に少しでもお役に立てたなら幸いです。

定期的なご来店で体の歪みを整えていくお手伝いができればと思っております。通いやすいと感じていただけこと、とても嬉しく思っております。

お客様からのご感想を励みに、これからも皆様の健康とリラックスをお手伝いさせていただきます。ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

さくら整体  櫻井 智幸

• イトウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:19.0

施術後体がだいぶ軽くなり、後何処がいままで悪かったのか説明して頂いたのが良かったです。
    出張中なので帰る前にまた施術してもらいに行きたいです。

【夏休みクーポン】全身整体95分¥7,400

イトウ 様

この度は、口コミに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

施術後に体が軽くなったとのお言葉、そして当店の説明がお役に立ったこと、とても嬉しく拝読しました。お客様のお体の状態が改善されていることを聞けることは、私の努力が報われる瞬間です。

また、出張中でありながら、ご帰宅前にまた施術していただきたいとのお気持ち、心より感謝申し上げます。お客様のご希望に添えるよう、当店としても全力でサポートさせていただきます。

これからも、お客様に心地よい施術とリラックスをお届けできるよう、努めて参ります。どうぞお気軽にご予約いただければ幸いです。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

心より感謝申し上げます。

さくら整体  櫻井 智幸

• Maaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:31.0

丁寧な説明と対応でした。昔からの肩と首こりが酷く悩んでましたが、骨や体の歪み等知らないことも丁寧に教えて頂き知ることができました!また利用させて頂きたいと思います。

【大蛇山クーポン】全身整体95分¥7,400

Maaaki 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩と首こりのお悩み、しっかり解消できて良かったですね♪
    骨や体の歪みについての説明も分かりやすかったとのことで、感激しています!
    どんなお悩みにも丁寧に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご利用くださいね。
    皆様のリラックスと癒しのために、いつでもお手伝いできることを願っております。
    次回のご来店も心待ちにしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

さくら整体 櫻井智幸

• きみどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:17:17.0

初めての整体だったのですが、施術後の帰り道、本当に自分の肩か?と思うくらい肩が軽くなったのを感じてびっくりしました。
    自分の身体の歪みについて、自覚していないところまで詳しく教えていただけて、なるほど!と思う反面、もっと自分の身体を意識して生活しなければなーと思いました。
    また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

きみどり 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様が初めての整体で、施術後に肩が軽くなったと感じていただけたこと、効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

また、お客様の身体の歪みについて説明させていただいたことにつましても、お客様自身も身体の状態に意識を向けることで、より良い生活習慣を築くことができますので、ぜひ意識していただけると幸いです。

今後ともお客様の健康と快適な生活のために、サービス向上に取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

さくら整体  櫻井 智幸

• さかいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:03:58.0

対応もよく体についての説明も的確でよかった。特段悩みはなかったのですが気になるところの説明もありアドバイスもいただき感謝いたします。

さかい 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

気になるところがあれば、またご来店ください。

またのお越しをお待ちいたしております。

さくら整体 櫻井智幸

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:25:28.0

あまりにも腰と足が痛かったため利用させてもらいました。予約より早く着いてしまいましたが、快く対応して頂き助かりました。施術はとても気持ちよく、あっという間に終わってしまい残念でした。腰や足の痛みはコルセットをしていなくても痛みなく動ける状態まで改善していました。それ以外にも、背中の反りなど全身の痛みや問題のある箇所が改善していてビックリしました。遠いけど、久しぶりに継続して通いたいと思います。

愛 様

この度は、ご来店ありがとうござました。
    また、満点のご評価を頂き、とても嬉しいです。

心地よい時間は早く過ぎてしまいますよねwww
    お困りの箇所には必ず関連する要因がありますので、
    当店では全身整体を推奨させていただいております。

通って頂くたびにカラダのすっきり感が
    はっきり・継続していくようになるかと思います。

[投稿日] 2023-05-08 11:38:37.0

ヘルニアの坐骨神経痛で再来店しました。丁寧に痛みの箇所とか聞いていただけながら施術していただいてます。痛みはまだありますが、確実に良くなってきてます。ありがとうございます。

腰椎椎間板ヘルニア由来の坐骨神経痛ですと、
    ヘルニア部分の神経圧迫が痛みの原因となりますので
    ヘルニアが自然分解されるまでは痛みの緩和は残念ながら難しいです。
    分解までの間に、できる範囲で再発防止のための姿勢改善を行っていきたいと思います。

さくら整体 櫻井智幸

• たかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:41:35.0

業務がデスクワーク中心になってから1年経過し、最近では首・肩こりと腰痛に悩まされることが多くなりました。そこで、色々と整体をされているところをGoogleで調査したところ、さくら整体さんに行き着きました。施術も対応も非常に丁寧で、終始リラックスすることが出来ました。施術後は肩こりや腰痛が軽くなったことに加え、自分では気づかなかった足のむくみや骨盤の歪みを知ることができ、それらに対する対処法も丁寧にご教示いただきました。またお世話になりたいくらい大満足です!ありがとうございました。

【男祭りじゃあ!】端午の節句クーポン!施術95分¥7,500

たかた 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、満点のご評価を頂き、感激しております。

当店では全身整体をお勧めしており、
    全身をくまなく評価していくことで
    隠れた原因を探り当てることができます。
    また、再発防止のために
    セルフケアをアドバイスさせていただくまでが
    一連の流れになっております。

今回、当店の施術にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    今後とも精進してまいりますので、

さくら整体 櫻井智幸

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:01:01.0

2回目の利用です。自宅という事でアットホーム、柔らかい雰囲気で入りやすいです。
    前回は子育て中に肘を痛めてしまい、リハビリ出身の先生がされているという安心感で利用しました。
    施術後には痛みや張りが和らぎ翌日の揉み返しがなく気に入りました。痛みは首が原因かもと、申告していない首凝りや腰痛も当てられ、全身メンテナンスしていただきました。
    今回も全身を診てもらい、施術後には1週間蓄積した足のむくみも取れて軽くなっていました。
    仕事の悩み相談?もさせていただきモヤモヤも解消され気分もスッキリ。
    むくみ解消や歩き方の癖の改善など、日常生活で取り入れられるアドバイスももらったので実践しているところです。また予約します。

【新生活応援】超ご褒美コース 90分¥7,500

さくら 様

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

特にお身体だけでなく、気持ちの面でもすっきりしていただけたことは
    非常に嬉しく思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

さくら整体 櫻井智幸

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:24:56.0

身体の歪みがきになってましたが日頃できることとか教えて頂き体もかるくなってよかったです。また予約したいと思います。

全身整体 ご褒美コース 80分 6,600円

さき 様

姿勢の歪みは、
    身体の使い方からくる筋肉の緊張によって起こりますので、
    今回の施術で、身体が狂くなったと感じられたことで、
    余分な緊張は緩和されたと思います。

日常のセルフケアを続けて頂くことで、
    より理想的な姿勢が目指せると思いますので、
    気軽に継続してみて下さい。

さくら整体 櫻井智幸

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:05:41.0

気配りがあって非常によかったです。
    また身体がきつくなったらお願いしたいです!

【口コミ投稿していただける方限定!】全身整体 基本コース 50分 4,400円

かな 様

この度はご来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。
    できれば、身体がきつくなる前にいらして下さると、
    より効果が長続きしますよ。

さくら整体 櫻井智幸

• ウッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:05.0

昨日はありがとうございました。
    新しいお店で清潔感もあり、大変安心して施術して頂きました。
    好きな雰囲気でした。
    最近は仕事が忙しく、身体のメンテも不十分で疲れが溜まってきたなと感じ、不調な身体を整えたく来店しました。
    施術後に原因や状態を教えていただき、思い当たる節だらけでした。
    いただいたアドバイスも日常で負担なくやれるものでしたので、コツコツやっていきたいと思います。
    根本的に少しでも治れば嬉しいので、またよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

ウッド 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お身体の調子を考えてご来店頂き、とても嬉しく思います。

カラダの調子は、生活の習慣によって左右されますので、
    ウッド様のおっしゃる通り、
    小さなケアをコツコツ続けることが大切ですね。

一緒に少しずつ、より良いカラダを目指していきましょう。

[投稿日] 2023-04-17 17:43:29.0

突然の立てない、歩けないほどの激痛で来店しました。当日土曜の昼で病院もなく藁おもすがる思いで来店しました。今回連日二回目で夜お電話したのに丁寧な対応、当日予約とりなのにありがとうございました。翌日大分楽になりました。

口コミを投稿していただいた方 次回の施術は通常メニューから55%OFF

こあら 様

連日のご利用ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに楽になられているようで、
    こちらも安心しております。

まだまだ全快というわけでは無いかと思いますので
    短い時間のコースで構いませんので
    高頻度で施術を受けられることをお勧めいたします。

当店としても、お客様にできるだけ早く効果が出せるよう、
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-16 18:34:07.0

時間前のご対応ありがとうございました。施術前の痛みは翌日大分ましになりました。

《腰痛改善・日常生活による腰の疲労に》腰集中コース 25分 2,200円

こあら 様

急性で、かなりの痛みを伴っておられたため、
    姿勢の制限もあり、できる施術が限られてしまったので、
    期待されたほどの効果は得られなかったことと思います。

翌日に少し楽になられた、とのことで安堵しております。
    これでできる施術にも幅ができると思いますので、
    早めのご来院をお待ちしております。

さくら整体 櫻井智幸

• なおんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:05:34.0

前日からの頭痛で整体、マッサージetc悩んでましたがやはりこちらにお世話になることにしました。
    24時まで営業されてると思うと今日どこかでお願いできるという謎の安心感。仕事を早めに切り上げて予約しました^ ^
    首の張りがあったようですがもちろんほぐしていただき、そのあと足からまた整えていただきました。
    また駆け込むかと思いますのでよろしくお願いします^ ^

なおんさん 様

深夜対応可能なのは、
    当店が自宅店舗ゆえの強みだと確信しております。
    家族の理解にも感謝しておる次第です。

「困った時の”さくら整体”」といったご認識を頂き、
    とても嬉しく思います。
    また、いつでも駆け込みにいらして下さいね。

さくら整体 櫻井智幸

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:02:30.0

施術して頂いて、悩んでいた腰の痛みも少しずつ良くなってきました。
    毎回、身体のクセや自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございます。サロンを利用させて頂く度に、良くなっていけるように気をつけて生活していこうと思えます。

たか 様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ改善が見られておられるようで嬉しいです。
    当店で筋肉の緊張をリセットして頂き、
    セルフケアで利用的な身体の使い方を身につけて頂く。
    このサイクルで再発しにくい身体が目指していけますので
    継続していって下さいね。

さくら整体 櫻井智幸

• NOBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:24:23.0

優しい先生で説明もわかりやすく、施術も丁寧で大変満足。
    続けて通います。

《首こり・肩こりのひどい方にオススメ!》首・肩集中コース 25分 2,200円

NOB 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

次のご来店お待ちしております。

さくら整体 櫻井智幸

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:51.0

昨日はありがとうございました!
    首の寝違え、背中や脚が痛くて遅くまでされているさくら整体さんを初めて予約しました。全身コースをしましたが、力加減が心地良くて眠ってしまいそうになるぐらいリラックスさせてもらいました。首も徐々に痛みが治まってきています。アドバイスして頂いた水分補給や深呼吸も意識して取り入れたいと思います。また、よろしくお願いします!

みー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    どうしても炎症が起きている部分に関しては
    収まるのに時間が必要なところがありますが、
    その原因となっている筋肉の緊張をほぐすことで
    炎症がひどくなるのを防ぎ、本来の回復力が発揮できます。

セルフケア、気長にやってみて下さいね。

さくら整体 櫻井智幸

• ゆかパルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:40.0

50肩がなかなか治らないので仕事帰りに行ける所を探してこちらに行きました。
    丁度一周年という事でまだほんのり木の香りがする和の雰囲気で落ち着いた感じでした。
    施術前に詳しく話を聞いてくださって対応も丁寧です。
    次の予約や週に何回来てくださいとか無く、都合の良い日でいつでも予約してくださいと言われ自由に行けるのが私的には良かったです。月初は仕事が忙しいので落ち着けばまた予約して行こうと思います。

《首こり・肩こりのひどい方にオススメ!》首・肩集中コース 20分 1,900円

ゆかパル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ちょうど一周年の節目にお会いすることができて、嬉しかったです。

ご都合に合わせてご来店頂く姿勢は今後も貫いて参ります。
    そのため、ご来店されない日々のセルフケアをお伝えしております。

お時間のある時にまた状態を確認させて頂ければと思います。

さくら整体 櫻井智幸

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 15:33:01.0

清潔感もありとてもリラックスした気持ちで施術して頂けました。セルフメンテナンスの方法も指導して頂きました。

【口コミ投稿していただける方限定!】全身整体 基本コース 45分 3,900円

ちー 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

当店の環境とサービスがお気に召されたようで、嬉しく思います。
    セルフケア、気負い過ぎない程度で構いませんので
    思い出したときにやってみて下さいね。

これからも皆様にご満足いただけるよう
    精進してまいりますので、

• かんぼじあーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:36:28.0

ここ数年の在宅ワークによる自分の身体の不調を感じ、今回初めてお伺いさせていただきました。
    ゆっくり施術しながら、身体の状態をしっかり診ていただき、今どういう状態かもきちんと説明してくださいました。
    日常生活で意識することもお教えいただき、自身の体にもう少し向き合わなきゃと思わされました!
    またお伺いいたします、ありがとうございました。

かんぼじあーちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、満点のご評点を頂き、感激しております。

在宅ワーク、楽なようで実はシンドいですよね。
    仕事のために家から出られない、というストレスは相当なものだとお察しします。
    そうですね、ご自身とお身体との向き合うことは、
    これからの人生を活発なものにしてくれるものと、私は信じています。
    そのお手伝いを当店でさせて頂けると嬉しいです。

さくら整体  櫻井智幸

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:24:00.0

あまり会話する方ではないんですが、すごく話しやすくて、いろいろと相談してしまいました。施術も身体(筋肉や骨)に優しい感じで、心も身体も軽くなりました。

【口コミ投稿していただける方限定!】全身整体 基本コース

まさ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

「心も体も軽くなる」
    とても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

これからも、施術の技術はもちろん
    話しやすい、アットホームなお店を目指して参ります。

さくら整体  櫻井 智幸

• ロンちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:17:57.0

スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったです!
    身体のバランスや重心の片寄りなど自分で気づくことの出来なかった事も知れました。生活していく上で改善出来ることは改善していこうと思います!施術後 身体も楽になり嬉しかったです!

【口コミ投稿していただける方限定!】全身整体 基本コース

ロンち 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、満点のご評点を頂き、とても感激しています。

そうですね、当店の施術で身体を一旦リセットした上で
    日常生活で身体の使い方を調整していって頂く、
    というサイクルを繰り返していくことで
    より理想的な身体が仕上がっていきます。

なるべく簡単でやりやすい方法をお伝えしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

さくら整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー