3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィオーラ 神戸三宮店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-14-9 モデルノトアロード2F
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】各線三宮駅徒歩5分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:53:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    分かりやすい説明で
    安心して施術を受けることができました。

効果が現れるのが楽しみです(^^)

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:52.0

丁寧な接客と施術をして頂けて満足です。
    今後も通いたいと思いました。

【新店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:27.0

初めての施術でしたが、1回で肌の赤みが抑えられていたので今後の改善が楽しみです!とても丁寧な施術と説明でした!

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 神戸三宮店からの返信コメント

りんか様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• ななおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:36.0

丁寧な施術だった。初回で赤みが改善され、肌のトーンが上がったのが分かって嬉しかったので続けてみたいです。

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

ななお様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

La Viora 三宮店

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:02:13.0

2回目の施術です。1回目と同様、次の日にニキビがなかった箇所にもぶつぶつができました。好転反応だから大丈夫だと説明を受けているのと1回目も一週間ほどで引いたので今回も引くことを信じています!4回目以降に効果を実感できる人が多いと聞いたので、私も早く変化が見られたら嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800

ゆきな様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:18.0

雰囲気もよくて痛みもなくて続けようとおもいます!

すもも様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!

肌質改善専門 La Viora 三宮店

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての施術でしたが安心して受けることができました。

きのこ様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora 三宮店

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:09:06.0

本日初めてのハーブピーリングで、まず効果などの説明がタブレットの動画とスタッフさんの口頭であり、とても丁寧で、すごくわかりやすく、はじめての方でも安心して施術を受けられるなと感じました。
    店舗の雰囲気も清潔感があり、とても居心地がよかったです。
    美容治療で、初めて通ってみたいと思えました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【新店舗 Open記念】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

かのん様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:51.0

よかったです。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:58.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な施術と接客で安心できました。ありがとうございました!

まほ様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora 三宮店

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:14.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    これからの変化が楽しみです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

ゆきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧に対応していただいたとのお言葉がいただけて安心致しました^^
    また効果も実感していただけて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も施術も丁寧でよかったです。効果に期待したいと思います。また次もよろしくお願いします。

n様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:02:05.0

初めてのハーブピーリングでしたが特に痛みなども無く終える事が出来ました!
    スタッフの方も優しい方で丁寧に施術して下さって嬉しかったです。

ひな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:28.0

室内の雰囲気も落ち着いてて担当の方も丁寧に対応してくださり、気を使わずに施術を受けることが出来ました。まだ1回目なので定期的に通って効果を実感したいと思います。

なち様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    安心できる空間作りを大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました!
    今後もお客様の理想の実現に向けて、お手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:36.0

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく対応してくださいました。
    今後も継続していきたいと考えてます!

ル様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:06.0

1回目施術していただきました!
    これから変化を見ていくために少し通おうとおもいます!
    効果が出てくるのが楽しみです

あいか様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:49.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    定期的に通わせていただきます!

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mmkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な施術と接客で安心できました!これからも通い続けようと思います!

mmk様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora 三宮店

• まつばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:24.0

スタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。

まつばら様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    リラックスできる空間作りを大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:55.0

初めての施術でしたがとても丁寧な接客で安心しておまかせできました!

こんちゃ様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora 三宮店

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:15:30.0

とっても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もすごく良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ほーちゃん様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

La Viora 三宮店

• 雛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:07.0

非常に落ち着いた雰囲気で、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。使用しているピーリングについての説明もしっかりといただいて、安心して施術を受けることができました。
    継続することで効果が実感できるとのことだったので、これからも通おうと思います!

雛様

肌質改善専門 La Viora三宮店

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:09.0

初めての施術でしたが、事前の説明等詳しくして頂いたため、不安なく施術を行って頂くことができた。一度目ですが目に見えて違いを感じたため、これからも継続的に通い続けることが楽しみになりました。

しゅか様

La Viora三宮店

• はるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:55.0

詳しい動画をみて理解できるので
    分かりやすく、施術も丁寧で安心でした。
    今後もよろしくお願いします!

はるりん様

肌質改善専門 La Viora三宮店

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:06.0

肌のお悩みも聞いていただけて続けて通って改善されるのが楽しみです。

さとみん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora三宮店_ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:12.0

本日はありがとうございました。
    ハーブピーリングは初めてだったので、20分の動画説明やカウンセリングで安心して施術を受けることができました。まだ、初回なのでニキビやニキビ跡は改善していませんが、赤みが引いていて嬉しかったです。これから定期的に通い、肌荒れないきれいな肌を目指したいと思います。

ゆきな様

肌質改善専門 La Viora三宮店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:23.0

雰囲気や清潔感があり、完全プライベートなのでゆっくりできて居心地良かったです
    がんばって通います!

ゆい様

一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora三宮店

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:14.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、
    スタッフの方が優しく施術してくださいました。
    継続して通ってみたいと思います^^

pi様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora三宮店_

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:34.0

ハーブピーリングを受けました。まだ1回目なので効果はわからないですが、今後よくなることを期待して通いたいと思います。

なつき様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• syrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:22.0

優しくお話していただいて初めてのハーブピーリングでしたが、安心して受けることができました。綺麗になるために通い続けたいと思います!

syr様

肌質改善専門 La Viora三宮店_

ラヴィオーラ 神戸三宮店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー