4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プランス 渋谷店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店

フェイシャルエステセンモンテンプランスシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション205
  • 「山手線渋谷駅」ハチ公出口より徒歩約5分。背中ニキビケア初回13,200円→6,600円!
  • Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:28:25.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。スタッフの方は話しやすく、毎日のスキンケアのアドバイスも頂けました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴レス】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→【口コミ割】¥8250

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店からの返信コメント

S様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご自身に合うスキンケアを見つけることは美肌への近道ですので、今後もご相談しながら一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 00:51:17.0

背中ニキビのピーリングは初めてでしたが1度でだいぶ赤みが消え変化を感じることが出来ました!
    また、肌に良い食生活や背中ニキビの原因なども詳しく教えて頂けました。
    繰り返し通って綺麗にしていきたいと思います!

魅せる背中へ!背中ニキビケアピーリング¥13200→【口コミ割】¥6600

うー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお背中のケアを任せていただき光栄です!
    1度で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    食事など内側からのケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:04:42.0

話しやすい雰囲気でお肌の問題について教えてくれました。今使っているクレンジングや化粧水が自分に合ってないことに気づけてよかったです。まだ1回目なので変化は個人的にあまりわかりませんが、通って夏までに綺麗にしたいと思います。

さく様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご自身に合うスキンケアやホームケアをしっかりとご相談しながら、夏を目標に一緒に頑張っていきましょう!
    お肌のことはPLANCEにお任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:52:33.0

スタッフの方がとても丁寧で
    私の肌に合うメニューの提案をしていただき
    満足のいく施術していただきました。
    お肌が綺麗になるのがたのしみです。
    また伺いたいと思います

ニキビケアフェイシャルプレミアム¥19800→【口コミ割】¥9900

うゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

乾燥も気にされていたのでハイドラフェイシャルに
    メニュー変更させていただきましたが
    ツヤツヤになられてましたね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:27.0

ずっと気になっていたハイドラフェイシャルをすることができ大満足でした^ ^今回クーポンで半額のお値段で施術を受けることが出来たのですが、施術も満足する内容で仕上がりも艶艶で仕事終わりに行くことができてほんとに良かったです。出張でしか行けないので、近場になくて残念です。。スタッフの方もとても丁寧で、施術中も様々な知識を教えてくれて、お値段以上の施術内容でした。悩んでいるニキビや跡に対しての普段から対策できること、教えてもらったことを実践して行きたいと思います。ありがとうございました。

e様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハイドラフェイシャル後のツヤツヤなお肌は
    感動しちゃいますよね^ ^

ホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:51:36.0

まだ初日なのでわかりませんが、これから綺麗になっていくのが楽しみです。
    赤みを抑える効果があるらしく、顔色がワントーン明るくなった気がします。

ニキビケアフェイシャルプレミアム【2回券】¥39,600→¥19,800

ふう様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

施術の効果も実感していただき嬉しく思います!
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• シホミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:47:37.0

施術がとても丁寧で、お肌もとてもつやつやにしていただいてとても大満足です!

シホミ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お肌がつやつやになってよかったです☆
    また是非お肌見せにいらしてくださいね!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:36.0

とても丁寧にカウンセリングなどお話していただけて安心して施術を受けることができました!
    お肌が綺麗になるよう頑張ります(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

今後もしっかりとしたカウンセリングで全力でサポートさせていただきます!
    たくさんお話しすることができとても楽しかったです♪
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)!

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:15:16.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います!!

リサ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

サロンケアとホームケアで背中のお手入れ、一緒に頑張っていきましょうね☆

またのご来店お待ちしております^_^

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 07:19:15.0

Instagramで見て、気になってその日に予約をして行きました!!
    施術中は分かりやすく肌の事や、私は人一倍脂性肌なのですが、クレンジングは何があっているかなど美容のことについて話して頂きました!
    今まで有名ブランドの化粧品ばっか使ってきました。
    でも肌は一向に良くならず、むしろ悪化したり、テカリや皮脂脂が増したり、朝お化粧をして家に帰りオデコやTゾーンを触ると油を塗ったような感じになっていました。
    帰りにサロンの商品を買い家に帰り使ってみました。
    朝起きても油を塗ったみたいな感じになっていたのが、こんなに変わる?!?!と驚くほど変化があり、炎症していたニキビも小さくなり、驚きの連発でした!!!!
    とても素晴らしい商品に出会えました!!!!!
    また宜しくお願い致します!!!!

あちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

驚きの連発と、製品の効果を実感していただけてるようで良かったです!
    これからのサロンケアとホームケアでもっと綺麗になりますよ☆

またのご来店お待ちしております★

プランス 渋谷店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー