3. エステサロン関西トップ   >
  5. プレジール   >

プライベートサロンプレジール

プライベートサロンプレジール

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目3-4 マルエスマンション南楠葉301
  • 京阪電車樟葉駅から徒歩10分

うめぼしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:20:27.0

いつもお世話になっております

全顔ハイフと水素トリートメントを受けて一回の施術で明らかに違いを感じます

いつも丁寧な接客が嬉しいです
    プライベートサロンなので周りの目を気にせずゆっくり過ごせるのでオススメです!!

《初回限定☆》サーマクール&小顔コルギ¥10000→¥6500

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のメンテナンスはお任せ下さい♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

• 太陽の小町さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:28.0

知り合いのネイリストさんに教えてもらって行ってみました。めちゃくちゃスッキリし、クセになりそうです。定期的に通いたいと思います。

《速攻小顔&毛穴&黒ずみ徹底改善》サーマクール&小顔コルギ¥15500→13000

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    初コルギ&サーマクールをお受け頂き^ ^また、痛みもありましたがリンパが流れましたら気持ち良くなります^ ^また、お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-18 23:34:54.0

足がむちゃくちゃ楽になって
    本当に足が細くなりました!!
    本当に効果絶大です!!

美脚!足矯正、O脚、むくみ、足細くラジオ波バキューム機器&コルギで美脚!

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お顔のケガ大丈夫ですか?ご無理なさらないでください^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪また、お会いできる日を楽しみにしています

• まぁにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:40.0

はじめて利用させていただきましたが
    とても気さくな方で施術も接客も丁寧でした。
    とても気持ちよかったです。
    心も体もスッキリ癒されました。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミに感謝致します^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-04-13 20:17:34.0

何回か通っていると
    小顔になったと周りから言われるし
    顔のバランスが整ってきた気がします!

いつも丁寧にありがとうございます。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、本当にお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪また、呼吸の方がいかがでしょうか?携帯首が仕事し過ぎてカチカチになって、今まで痛いと言わなかったのですが初めまして聞いたかもです(>人<;)頑張り屋さんなので、無理しないでくださいね^ ^嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-10 00:44:09.0

本日もありがとうこざいました!
    痛いけどそれと引き換えに足が細くなりました!

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

連日ご来店頂き誠にありがとうございました♪痛いと叫びながらもコルギを受けて頂き、また連日ご来店頂いた方は初めてですので、とても嬉しい限りです!またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• あああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:17.0

丁寧な施術で、お話も楽しくて
    韓国本番のコルギですっきりできました!
    ありがとうございました~!

《小顔、お顔のしまり速攻効果実感!》おススメ本格小顔コルギ、¥6000→¥5500

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪コルギは痛みもあまりなく受けて頂いたので、私自身びっくりでした^ ^また、お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-08 18:23:02.0

初めてコルギ体験しました
    痛すぎてビックリしました!
    その分効果があると実感しました
    通い続けると決めました!!

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

連日ご来店頂き誠にありがとうございます♪だいぶリンパが詰まっていましたので痛かったとおもいます。しっかり道ができましたらさらに、身体も楽になりお顔も小顔になります^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:11.0

前回の施術後、周りの人から顔まわりシュッとしたと
    言われるようになり、早速効果を感じています★
    今回もゴリゴリ流してもらい、スッキリしました。
    またすぐに伺います^^

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪いつも嬉しい口コミに感謝致します^ ^
    肩凝り、首凝りからしっかり次回も流させて頂きます^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:58.0

初めて石膏パックをしていただきました。
    お肌がもちもちしっとりで
    うっとり!

コルギは3回目ですが
    どんどん顔が小さくなっていくし
    カラダもほぐしてもらえ、
    鎖骨のあたりも
    ふっくらふわふわになります。
    病みつきになりますね。

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とーっても嬉しい口コミに感謝です!また、お会いできる日を楽しみにしています

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:26.0

初めてのコルギでした!
    想像より痛かったですが、終わった時のすっきり感がよかったです!また行きたいです!

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初コルギを、受けて頂きありがとうございます^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-19 07:44:16.0

2回目のコルギでした!
    顔だけでなく身体もしてもらえるのが
    すごく嬉しいです。

終わった後は
    カラダが柔らかく、ふわふわになりました。
    顔も、頬の位置が上がり全然違う。
    目の下のたるみが気になっていましたが、これは
    マシになりそうです。
    お話しも楽しくて、
    これは通いたくなります。

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミに、とっても励みになります!また、お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• akubi1029さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:47.0

初めてサーマクールをしました。マッサージまで付いていると思わなかったのでびっくりしました。しっかりマッサージもしていただいたので顔がスッキリしました。またよろしくお願いします。

《毛穴スッキリ!目元改善》肌引き上げ効果サーマクール打ち放題¥8500→¥7000

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミに感謝致します^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ドキンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:59.0

技術も最高で担当スタッフさんのお人柄も良く、安心して通えるサロンだなと感じました!
    また次回も宜しくお願い致します。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪とっても嬉しい口コミに感謝致します^_^また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-11 18:18:57.0

初めてコルギを体験しました。
    終わった後頬の位置が上がり
    全体的にすごく張りが出たきがします!

スタッフの方もとても可愛くて
    どうしたらそんな若さを維持できるのか
    沢山アドバイスを聞きたくなりました。

また行きたいです!

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミに感謝致します^_^また、お会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

• まよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:24:40.0

しばらくぶりにお伺いしサーマクールをしてもらいました!
    日頃基本はしていても手が届かないTTたるみのケアがお陰でなかったかの様に消えてルンルンでした(^^)
    久しぶりにおしゃべりも相変わらず楽しくて時間が過ぎるのがあっという間で^^;
    エステサロンに中々行きづらいとか不安な方には是非行ってほしいサロンです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

《次世代高性能マシンで小顔、引き締め、毛穴》サーマクール打ち放題¥8500

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪いつも楽しい会話をさせて頂き、推しで女性ホルモン出まくりの話しには爆笑してしまいました^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:34:27.0

初めてで緊張しましたが、笑顔でお出迎えしていただいてお話もとっても楽しくて最後までリラックスして受けることが出来ました。私自身、凝りが酷かったのでコルギはかなり効いて痛かったですがすごく変化を実感できました!月1ペースで通い続けていきます!よもぎ蒸しは終わった後がかなりスッキリして気持ちが良かったです!夜もぐっすり眠れました、ありがとうございます!

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝致します^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしています^ - ^

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:39.0

足と腕の施術をお願いしたのですが、むくみが解消されとても軽くなりました。腕がとくにリンパが滞っていたのでとても痛かったのですが、楽しいお話で紛らわしてくださって最後まで楽しく施術を受けられました。また伺わせて頂きますありがとうございました。

足スッキリ!むくみ、ゆがみ矯正を神ハンドコルギ!

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:04.0

背中から施術してくれるコルギを探していて
    家からも近く、値段も通いやすくて行ってみました^^
    施術後直後からスッキリ、肌もキレイになった気がして
    嬉しかったです♪
    なにより、スタッフさんのお肌がキレイすぎて、、!!
    私もすっぴん肌キレイになれるように目指そうと決心しました。(笑)
    また3月に伺います~^^♪

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしています

• Moeki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:20.0

はじめて利用させていただきました。
    顔のたるみと頬の毛穴が気になっていましたが、施術後はフェイスラインが引きあがり、毛穴も気にならなくなりました。
    ずっと気になっていた二重顎もなくなり、久しぶりにシャープな顎を見ることが出来ました。
    とても満足しています。
    またメンテナンスで利用させていただきたいと思います^ ^

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:21.0

2回目のコルギ予約です。前回同様痛かったですが鎖骨が綺麗に出るように通いたいです。次回もよろしくお願いいたします

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、かわいいお子様と一緒にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も痛かったですよね、鎖骨綺麗に出していきたいと思います。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:12.0

お肌の調子がよくなりました。ありがとうございました。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしていますm(_ _)m

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 06:20:59.0

とても気持ちよくて子ども連れでも通えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪かわいいお子様のパワーに癒されます、ママは今は大変ですが子育て頑張ってください!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:47:35.0

約1年振りのコルギで別のサロンさんに10回ほど通ったあとにプレジールさん予約しました。全然手技が違ってびっくりしました。鎖骨が出るように顔のむくみがなくなるように通い続けます。

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミに励まされます!
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• おきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:22.0

昨日はお世話になりました!
    楽しいお喋りと丁寧な施術で
    疲れた身体ががっつりと癒されました(^^)
    次の日の朝のスッキリとした顔を見て
    むっちゃ嬉しくなりました♪
    また次回も宜しくお願いします!

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミに励まされます!
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:44:57.0

気さくで話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったです。翌日からフェイスラインのもたつきが無くなり凄くスッキリしてとても効果を感じました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを書いて頂き感謝です!
    また、お会いできる日を楽しみにしています

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:13.0

施術していただいて数日経ちましたが、肌がスベスベしています。マッサージも痛気持ち良かったです。また、お願いしたいと思ってます!

シミ改善ケア、くすみが気になる方!光フェイシャル

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

去年はお世話になりました、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• おきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:07:42.0

今回もとても楽しいトークと
    丁寧な施術に大満足です。
    自分の顔に合わせて施術を考えて下さり
    本当にありがたい限りです(^^)
    また次回の施術も楽しみにしています!

娘もお世話になりありがとうございました♪

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

この度は、娘様もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも鍛えているお身体に私も見習っていきたいと思います^_^
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:58.0

本当に大満足です!!コルギは顔だけかと思っていたら、まず背中からほぐしてくださいました。顔よりも首が痛かったです。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。施術後は、あごのもたついたラインがすっきりしました。また絶対行きます!!

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ感謝致します!
    来年もよろしくお願い致します^_^

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:33.0

身体のゆがみからしっかりみてくれて、
    施術も気持ちよくてめちゃくちゃ大満足です!!!
    ありがとうございます♪

プライベートサロンプレジールからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー