初めての韓国コルギでしたが、痛気持ち良くて、とても血流が良くなりました。同時にサーマクールは顔が上がったのがすぐ確認できてフェイスラインもスッキリして満足です。
定期的にお願いしたいと思います!
《小顔&毛穴スッキリ》サーマクール&小顔コルギ¥15500→13000
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
とてもお肌が素直なお肌をしていますので、血流が流れやすいです^_^
嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪
今回初のハイフandサーマクールの施術を
して頂きましたが最高でした!
顔もシュッとスッキリ、目もパッチリ開き
肌の色もトーンが上がり大満足でした(^^)
次回も楽しみにしています!
宜しくお願いします。
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミを書いて頂き感謝します^_^
また、お会いできる日を楽しみにしています。
久しぶりに伺いました。顔だけでなく、背中もして頂けるので助かります。また行きたいと思います。
《美容家IKKO、はるな愛もおススメ》本格小顔コルギ¥6000
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりのコルギは痛みがあったのですが大丈夫だったでしょうか(>人<;)
また、お会いできる日を楽しみにしています。
前回沢山流して頂いたおかげで今回さらに効果でていました。来月もよろしくお願いいたします!
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミを書いて頂き感謝です!
また、お会いできる日を楽しみにしています。
今日はありがとうございました!人生初コルギ!本場で習得されたコルギが受けれて、最高ぇした!丁寧な説明で安心して受けることができました。痛気持ち良く、これは病みつきですね^_^次回からはコルギとサマークールもやってみたいので、また来月もよろしくお願いします!
《お顔のしまり効果実感!》美容家も、おススメ本格小顔コルギ、¥6000→¥5500
暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミを書いて頂き感謝します^_^
コルギに興味頂き嬉しいです!また、お会いできる日を楽しみにしています。
今回もお世話になりありがとうございます!
マッサージも痛気持ちいい感じで、
次の日の朝、身体がスッキリしていました!
施術のハイフもたくさん打っていただいて満足です!
また利用したいと思います!
《理想の小顔☆》フェイシャルハイフ打ち放題¥6000
先日は、お忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕事でお身体ゴリゴリに凝っていましたので背中は痛かったと思います。
スッキリして良かったです♪また、お会いできる日を楽しみにしています。
無茶を言いコースを少し変えてもらいましたが
大満足です!
また次もお伺いさせてもらいます。
先日は、コルギ足リンパマッサージ施術をさせて頂き、その後いかがでしょうか(>人<;)
また、お会いできる日を楽しみにしています。何かありましたらご連絡下さい。
初めての施術でしたがわかりやすく説明していただき安心感がありました。
施術後鏡を見て効果にびっくりしました。
コルギ&ミネラル石膏パック ¥8500→¥8000
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
初コルギはその後いかがでしょうか、表情筋を鍛えて小顔効果になり美肌にもなっていきましょう♪また、お会いできる日を楽しみにしています。
初めて施術して頂きましたが、痛みがあるかなどよく聞いて頂き、自分に合った施術をして頂けました。
顔もスッキリして1回目でもだいぶと効果でます。
引き続きよろしくお願いします。
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後、お顔の調子はいかがですか?
また、お会いできる日を楽しみにしています。
今回はコルギと初めてのハイフを施術して
頂きありがとうございました!
前回同様しっかりとハンドマッサージをして頂き、
私に合ったハイフの施術を受ける事ができ大満足でした!
仕上がりも速攻で効果を感じられて本当に嬉しかったです。また次回も楽しみにしています!
宜しくお願いします(^^)
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪娘様もご紹介頂き感謝です^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪また、お会いできる日を楽しみにしています。
今回肩甲骨周りとデコルテがバキバキでしたが施術してもらってから楽になりました
また近いうちにお邪魔しますね
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
コルギ後のお身体とお顔いかがでしょうか、またお会いできる日を楽しみにしています^_^
二回目のリピです。
しっかり施術してくれ効果も実感できます!
全部のメニューを試したいところです笑
先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
初、石膏パックはいかがだったでしょうか?
暑い日が続きますが、お身体に気をつけて下さい^_^
また、お会いできる日を楽しみにしています。
今回も、ハイフ打ち放題を施術していただきました。施術前のマッサージは優しめでお願いしました。ハイフは気になるところにたっぷり打ってくれました!満足です!また来店しようと思っています!
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしています^_^
初めてお伺いしましたが
しっかり効果も実感でき
すっきりしました!
また次もお伺いさせてもらいます!
本日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
コルギを受けた事があるとお聞きしましたので、思わず通称通りに施術をしてしまい痛かったですよね(>人<;)申し訳ございません。また、お会いできる日を楽しみにしています!
今回は初のサーマクールを施術して頂き
ありがとうございました(^^)
スタッフの方の施術が素晴らしく安心して
受ける事が出来ました。
仕上がりも顔がスッキリ引き締まり肌も明るく
なったような気がしてとても満足でした!
また次回も宜しくお願いします(^^)
この度は、忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
サーマクールは続けていきますとさらに実感があります^_^
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
昨日は初めてお邪魔させて頂き
どんな施術なのだろうかと少しドキドキして
ましたが最初から最後まで最高の施術を受ける事が出来
大満足で帰らせて頂きました!
これからも多々お世話になりたいなと
思っています(^^)宜しくお願いします。
この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
初コルギはドキドキだったと思います^_^
また、お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
サーマクールの施術を選んだはずなのに、リンパもほぐしてくださり毛穴も綺麗にしてくださり、内容が濃くて感激しました。
おしゃべりしながら何がどのように効果があるのか自分がどのような状態なのかを分かりやすく説明してくださって、施術中も楽しかったです。
施術してくださる方がとても綺麗だったのでドアが開いた瞬間から続けようかなと思いましたが、施術していただいてこれからいろんなメニューで通わせていただこうと思いました。
《毛穴スッキリ!目元が気になる方》サーマクール打ち放題¥8000→¥7000
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
会計時は、こちらがお伝えしていなくてご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした(>人<;)嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。
すごくスッキリ!
肌が綺麗になるだけじゃなくて、効果ありすぎコルギのおかげで周りからも評判良すぎます!
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
またまた嬉しい口コミ!嬉しすぎます(o^^o)お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてください。また、お会いできる日を楽しみにしています
当日予約で伺わせていただきました。
とても感じの良い方でお話しも楽しかったですが、気持ちよくていつの間にか寝てしまっていて、起きた時の体の楽さと肌の潤いにすごく嬉しくなりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
《話題のハイドラ美肌フェイシャル》水素水トリートメント¥11000→¥8500
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
水素水トリートメントは、毛穴からのケアになり美肌、美白になるのでお肌本来の肌に近づけてくれます(o^^o)お身体も軽くなって良かったです♪また、お会いできる日を楽しみにしております
初めてコルギを受けました。痛気持ちよく首筋の詰まりもスッキリし癖になりそうです。とても丁寧な接客、施術で他のメニューも受けたいので、これからも通いたいと思います!
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのお言葉嬉しすぎます(o^^o)
初コルギは、溜まっていたリンパを綺麗に流して小顔効果があります
また、お会いできる日を楽しみにしていますm(_ _)m
顔にだるさを感じ、コルギをしてみたく、こちらにお願いしました。
顔が硬かった?ようですが、痛すぎないよう、加減を調整しながらしていただきました。
目に見えての変化はそれほどでしたが、終わった後、顔が軽く感じました。
雰囲気もよく、またお願いしたいと思います^_^
先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございました♪
初コルギをお受け頂きありがとうございます♪だいぶお身体が張っていますので少しずつリンパを流して硬い→柔らかい肌にしていきますと、見た目も変わっていきます^_^
角質も月一回はたまりますので、月一回お肌のメンテナンスをオススメします^ ^
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
周りの方もびっくりするくらい効果実感しました!
またすぐにいきたいと思うサロン様です!
大切な日の前はこれからお世話になりたいと思います!
またすぐ伺います!w
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
コルギのお痛みは大丈夫だったでしょうか(>人<;)
嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪また、お待ちしております。
温活と妊活のために初めてよもぎ蒸しを体験しました。
最初熱くてびっくりしましが、スタッフさんに丁寧に座り方など教えて頂き、終わった後はポカポカして毒素が出た感じが気持ちよかったです。よもぎとローズの香りもよく、お酢のドリンクも美味しくて体が喜んでいる感じがしてます(*'_`)ノ
また来月も行けたら良いなと思います。ありがとうございました!
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
道がわかりにくいところですいません(>人<;)
よもぎハーブ蒸しで、温活、子活、生理痛を改善していけたら幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
またコルギでお世話になりました。夜はいつもぐっすり寝れるようになりました。次はよもぎ蒸しとハイフに挑戦しにいきますね。楽しみにしています。
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
その後、ご主人様のお身体はいかがだったでしょうか
看病お疲れ様でした。コルギも頑張って受けて頂き感謝です♪次回はハイフ!期待に添えるよう頑張ります。
プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー