3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドテック(Head Tech)   >

ドライヘッドスパサロン Head Tech【ヘッドテック】

ドライヘッドスパサロン ヘッドテック

• 奈良県奈良市春日野町158-5
  • 【近隣駐車場有】近鉄奈良駅からお車で7分(駅からバスもあり) 東大寺から徒歩15分

あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:26:11.0

インスタを見て行きたいと前々から思っていました。まず環境が最高です。ドアを開けると雰囲気も良く出迎えてくれた担当スタッフさんも初めてお会いしたとは思えない気さくな雰囲気のある方でした。吸い付くようなベッドマッサージのテクニックはゴッドハンドですね、眼精疲労がひどくて悩まされていましたが本当にすっきりしました。必ず次回も予約したいと思います。ありがとうございました、ハワイアンな香りも至福のひとときでした。

【眼精疲労、肩首コリにも!】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし70分 ¥7,500→¥6,900

ドライヘッドスパサロン Head Tech【ヘッドテック】 からの返信コメント

あけちゃん 様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こんなにも素敵な言葉が並んでいて、感激と感動と、感謝の気持ちでいっぱいになりました。

施術やお部屋の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    そしてゴッドハンドとまで!!
    そのようなお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
    本当にありがとうございます!

ご来店時もあけちゃん様の温かいお言葉を頂く度に、とても嬉しく、このお仕事をやっていてよかった!と感じておりました。
    こうしてお喜びいただけることが、私の喜びでもあります。

眼の疲れも少しは楽になったようでとても安心しました。
    また素敵な時間を過ごしていただけるよう、精一杯ケアさせていただきますね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヘッドテック 森

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:53.0

初めてのドライヘッドスパ でしたが丁寧な接客と施術で安心して受ける事ができました。とても気持ち良く寝落ちしてしまいました。その日の晩もいつもよりぐっすり眠れた気がします。また時間がある際に行かせて頂きたいと思います。

【新規限定!5分無料プレゼント】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 70+5分 ¥7,800

m様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!

安心してリラックスしていただけたようでホッといたしました。
    夜にぐっすり眠れると、お身体のスッキリ感も違いますよね(*^^*)

また、施術中の睡眠の質は通常の睡眠の3~5倍もいいと言われておりますで、またもし眠くなったら我慢せず寝ちゃってくださいね♪

お帰りの際に気持ちよかったです!仰ってくださいましたが、改めてこうしてお喜びの声を聞くことができて大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

お仕事や日常生活でお疲れの際はお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またm様にお会いできる日を心よりお待ちしてます^^

ヘッドテック 森

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:12:46.0

ロケーションが最高の場所で、今までにない椅子で全身をもみほぐされて、良かったです。

【新規割!だるさスッキリ】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 70分 ¥7,800→¥7,500

あつ 様

当店のロケーション、そしてふかふかの椅子も気に入ってくださり、安心しました。
    緑豊かな、この場所ならではの良さを実感していただき、とても嬉しく思います!

お仕事や日常生活からの疲れが出てきましたら、お気軽にお越しくださいね(^ ^)
    また非日常空間を味わっていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

まだまだ寒い日も続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ヘッドテック 森

• もみじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:48.0

2回目になりますので担当スタッフさんにも、身体の状態も気軽に話せお任せしました。とてもリラックスでき終わったあとこのまま眠りたいぐらい身体も楽になりました。

【顔や目のたるみが気になる方 】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 70分

もみじ様

またお会いでき私もとても嬉しかったです♪

施術後、余韻に浸りながら眠りたいくらいですよね、、笑
    でもそれくらい思いっきりリラックスしていただけて何よりです(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、体調崩さないようお過ごしくださいね。

また少しでも疲れを感じたら、お気軽にお越しくださいね。
    もみじ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

ヘッドテック 森

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:09.0

奈良旅行中の予約で今回のメインイベントでした。
    丁寧のカウンセリング、折々の力加減の確認、癒しの空間また技能レベルも高く、予想以上の満足で星5つでは足りないくらい。サロンが東京にあればリピ確実です。

【ご褒美☆全身リラックス】腕、脚のアロマオイル & ヘッドスパ◎足湯付120分

ami 様

カウンセリング時に、旅行の中でもサロンを一番楽しみにしてました!とおっしゃってくださり、驚きと共に心が踊るほど嬉しくなったのを今でも覚えています。

旅行の疲れ、日々の疲れが少しで軽くなればな、という気持ちで全身しっかりとほぐさせていただきました。

施術だけではなく、サービス、店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    星5つでは足りないくらい、たくさんのありがたいお言葉で胸がいっぱいになりました。

本当にありがとうございます!

また奈良にお越しいただく機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    東京に出店する際にはお知らせしますね!笑
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)

ヘッドテック 森

• もみじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:24.0

初めてのヘッドマッサージ施術で、60分があっという間でした。眼精疲労。腕。デコルテ。自分ではとどかないところがほとんどなので気持ちよくリラックスできました。終わった後睡魔が襲ってきました。また予約します。

もみじ 様

初めてのドライヘッドスパ、満足して頂けて大変嬉しく思います。

60分間、あっという間ですよね!笑
    ゆっくり眠りたいな~という時は、少し時間の長い80分コースをおすすめです^_^
    頭皮はもちろん、お身体もしっかりとほぐせるので、またお時間のある時にぜひお試しください♪

もみじ様の元気で明るい雰囲気に、私もパワーをいただきました!
    次回もしっかりとお休みできるよう、精一杯ケアさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

ヘッドテック 森

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:14:26.0

施術してから目がとってもリラックス出来て、ストレスも発散しました。ありがとうございました、また行きます!英語も話せますので、外国人にもおすすめです^^

【人気No.1】本格ドライヘッドスパ★ヘッドスパ+全身ほぐし 80分

ジェシカ 様

嬉しいコメントもありがとうございます!

目がお疲れということでしたが、効果を感じていただけたようでホッとしました(^ ^)
    ジェシカ様のパッと明るいお人柄に、私もとても楽しく施術しておりました。

その後お身体の調子はいかがですか?

新しい環境で、心身ともに疲れやすいかと思います。
    またお時間のある時はいつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね♪

ヘッドテック 森

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:31.0

妊娠中からずっと行きたく、やっと行けました!
    初めてお伺いしたので駐車場の場所が分からなかったらどうしようかと不安に思っていましたが
    暑い中親切に駐車場付近に立って案内して下さりました。

その後も丁寧に施術の内容や重点的にして欲しい箇所、指圧の加減など聞いて下さりました。
    あっという間の80分間で久しぶりに体も頭もスッキリしました。
    また必ず行きたいです!

ま 様
    以前から行きたいと思って下さっていたこと、本当に嬉しいです!

80分間の施術も満足していただき何よりです(^ ^)
    力加減も、お身体の調子によって感じ方も変わりますので
    力の調節もまたお気軽におっしゃってくださいね♪

日常生活や育児でもお身体しんどい時もあると思います。
    無理せず、また疲れた時はいつでもリフレッシュにいらしてください(^ ^)♪

お待ちしてます!

ヘッドテック 森

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:47:06.0

母と2人で伺いましたが、とても気持ちよかったです!
    2人とも気持ち良くて途中で寝てしまいました。。
    また行きたいです!

【ペア割】ヘッドスパ+肩首ほぐし50分×2名様 ¥10,600→¥10,000

はなちゃん 様
    先日はお2人様でのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

親子揃ってのご来店、私もなんだかほっこり嬉しい気持ちになりました(o^^o)
    施術も気に入っていただけたようで安心しました。

ドライヘッドスパ中の睡眠は、質がとってもいいので
    今後も眠くなったら思いっきり寝ちゃってくださいね!

また一息つきたい時や、リフレッシュしたい時などは
    気軽にお立ち寄りくださいね♪
    お待ちしてます^_^

ヘッドテック 森

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:09.0

初めて来店させていただきました。
    会話が弾みすぎてあっという間の90分でした。ゲストハウスの1室でしたが、特に騒音等気になる点はありませんでした。施術は気持ちよくスッキリ爽快、明日から仕事頑張ります!また時間を見つけて行きますね♪

【デトックス強化オイル】オイルフット40分+ヘッドスパ50分 ¥14,000→12,900

ASAMI 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    90分、本当にあっという間でしたね!私もASAMI様との会話がとても楽しくて、たくさん笑わせていただきました。笑

施術も満足していただき大変嬉しく思います!
    ASAMI様の明るさと楽しさで、私もパワーを頂いたくらいです!♪
    本当にありがとうございました。

お仕事や日常生活でお疲れの際は、またお気軽にお休みにいらしてくださいね。
    楽しいおしゃべりも、スヤスヤ眠っていただくのも大歓迎です♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

ヘッドテック 森

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:13.0

初めて、ドライヘッドスパに伺いました。最高のチェアーで、ゆっくりくつろぎました。
    デコラ、足、腕、肩背中と全体の施術、ヘッドスパは大満足です。終わった時から、すでに目のまわり、頭が軽くなってました。
    すぐに次回予約を入れて、これからは自分へのご褒美にしたいと思います。

すず様

ドライヘッドスパの効果も実感いていただき、大変嬉しく思います。
    リクライニングチェアにかけていただいた瞬間のあの笑顔、素敵すぎて忘れられません!笑
    すず様の、元気いっぱいそして優しい笑顔に、私も終始癒されておりました。

次回予約もありがとうございます(^ ^)
    次回も、最高のご褒美をお届け致します!
    頭はもちろん、お身体もしっかりほぐさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドテック 森

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:23:30.0

とても気持ちよく施術中はリラックスでき、スッキリしました。ありがとうございました

しい 様

施術後、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!

お仕事や日常生活で、知らない間にお身体も疲れてしまいますよね。
    お忙しいとは思いますが、息抜きしたくなった際はまたぜひお立ち寄りください(^ ^)

今後もしい様に満足していただけるよう、サポートさせていただければと思いますので、不調などあればお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドテック 森

• づーたむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:56:53.0

眼精疲労と首、肩こりがあり施術してもらいました。
    施術後から頭がスッキリした感じがありました!

【眼精疲労の方も必見】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 70分 ¥7,500 → ¥6,900

づーたむ。様

そして、高評価の口コミもありがとうございます!!

施術後の効果も実感していただけて、ホッといたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩や目はは、お仕事や日常生活でも疲れやすい部分ですので
    しんどくなった時や、ちょっとした息抜きなどでも、いつでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)♪

また、づーたむ。様にお会いできる日を楽しみにしてます!

ヘッドテック 森

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:15:15.0

デトックス強化オイルでフットマッサージもやってもらいました!
    冷えやすくむくみやすい脚なのですが、
    かなりスッキリして、脚が軽くなりました。
    翌日もむくみと冷えが気にならなかったので、
    効果ありそうな感じで嬉しいです♪
    またお願いしようと思います!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、デトックスオイルでのトリートメントも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    翌日も効果を感じていただけたようで、本当に嬉しく思います!

オイル塗布から5分で身体に浸透し、体内の老廃物を汗や尿と一緒に排出してくれるので
    デトックスやむくみ改善には大変おすすめです。

また少しでも疲れを感じた時や、お身体の冷え、むくみが気になる際には
    お気軽にお越しくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

のん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヘッドテック 森

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:01:16.0

最近、肩コリ首コリがひどいので少しでも楽になりたいと思い、思いきって予約してみました。
    結論から言います。
    控えめに言って最高でした。
    頭のマッサージがこんなにも気持ちいいとは…!
    首や肩は美容院でシャンプーの後に軽くマッサージしてくれるので気持ち良さは知っていますが、頭をこんなにも丁寧に念入りにしっかりほぐしてもらうことは人生で初めてなので、あまりの気持ちよさに施術中ひそかに衝撃を受けていました!衝撃を受けたのも束の間、気持ち良すぎて意識がなくなりました(寝落ち)
    45分はびっくりするくらいあっという間に過ぎてしまったので、次はもう少し長いコースにしようと心に決めました。
    施術の前にはしっかりカウンセリングもしてくださったり、お店の雰囲気も可愛いし、いい香りもするし、スタッフの方も気さくだし、人気店な理由がわかる気がしました(^^)

【肩首コリに!】ヘッドスパ+肩首ほぐし 45分

mimi 様

初めてのドライヘットスパ、気に入ってきただけて何よりです(^ ^)
    そして密かに衝撃を受けていただなんて、、嬉しいです!

セルフケアでは届きづらい箇所も、しっかりとほぐさせていただきました。

施術だけではなく、お店の雰囲気やサービスについてもお褒めの言葉をいただき
    感激しております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ヘッドスパ中の寝落ちは、とても質のいい睡眠とも言われていますので、
    次回も眠くなったら我慢せずに寝ちゃってくださいね♪

またmimi様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドテック 森

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:19:39.0

初めて利用させてもらいました。
    終始丁寧な施術で肩、首、目の周りが一気に
    軽くなりました。
    睡眠もしっかり取れて体も軽く
    おかげさまで最高の一日になりました。

また、利用したいと思える素晴らしいサロンです。

【肩首こりにおすすめ】ヘッドスパ+肩首ほぐし 60分+5分無料プレゼント

Y 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパの効果も実感していただき光栄です。
    また、施術後も「想像以上でした」とのお言葉をいただき、私も大変嬉しかったです。

大切な日のためのメンテナンスということでしたので、
    日頃のお疲れがとれるように!と心を込めてほぐさせていただきました。
    少しお役に立てていましたら光栄です(^ ^)

またいつでもリラックスしにお越しにくださいね!
    その際には、ぜひ当日のお話もお聞かせください(^ ^)♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドテック 森

• まなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:31:39.0

初めて利用させてもらいました。ドライヘッドスパも初体験でしたが最高に気持ち良かったです。85分と長い時間の施術をお願いしたのですが、あまりに気持ち良さにしっかり眠っていたようで体感はあっという間でした。身体がスッキリした勢いで散策しながら手向山八幡宮から二月堂を回り清々しい気分で帰りました(笑)次回もよろしくお願いしますぅ~

【5分無料プレゼント】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 80分+5分サービス 計85分

まなぴょん 様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

85分間も、実際受けてみるとあっという間ですよね!
    しっかりとお休みしていただけたようで安心しました(^^)

あの後、散策もされたんですね♪
    スッキリした状態でのお散歩は、身も心も軽くより一層気持ちがいいですよね(^ ^)♪
    ヘッドスパだけでなく、サロン周辺も満喫していただいて何よりです。

次回も心身ともにリラックスできるよう、じっくりとほぐさせていただきます!
    また、まなぴょん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

ヘッドテック 森

• Irishさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:09.0

先日はお世話になりました^ ^
    お店の雰囲気もとても良く、終始担当のセラピストさんのご対応が凄くご丁寧で素敵でした♪
    マッサージも寝るには勿体ないくらい気持ちがよく、リラックスさせていただきました^_^
    また必ず伺いますね♪

Irish 様

施術だけではなく、雰囲気や接客についても褒めていただき大変嬉しく思います!

Irish様の優しいお人柄に、私も感謝の気持ちでいっぱいでした。

施術中もしっかりとリラックスしていただけたようで、ホッとしました(^^)
    頭皮をほぐされると、ついつい眠くなってしまいますよね!

次回も思いっきりリラックスできるよう、
    お悩みに添ってケアさせていただきますね♪

お仕事で忙しいとは思いますが、無理せず
    お疲れの際はいつでもお休みにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドテック 森

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:24:51.0

初めてのドライヘッドスパで、以前からインスタグラムで気になっていたヘッドテックさんに行かせていただきました。
    終始丁寧に施術してくださり、力加減も絶妙で、すごく気持ちよかったです。頭皮がほぐされていく感覚が最高でした。自分でも顔がすっきり、明るくなったのがわかりました。
    それから頭だけでなく足、腕、デコルテ、肩甲骨のあたりまでしっかりとケアして下さり、予想以上の施術に大大大満足でした。こちらの要望を叶えながら、施術後には気づいてくださった体の凝りや状態も教えて下さり、また次もやっていただきたいと思えました。またスタッフさんのお人柄も大変素敵で身も心も癒されました。本当にありがとうございました。
    また予約させていただきます!

みさ 様

毎日の育児でお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になればと施術をさせていただきました。(^ ^)
    「予想以上の施術」という嬉しいお言葉までいただけて感激しております!

頭皮をほぐすことによって、
    お顔のむくみ改善や、トーンアップにも繋がります♪
    その効果もしっかり実感していただけて、大変嬉しかったです。

大変な毎日にも関わらず笑顔が絶えず、素敵なお人柄に
    私まで癒され、そしてその強さに尊敬しておりました。

お忙しい中当店に足を運んでくださり、感謝しかありません。
    またお時間ができた際にはお気軽にお休みにいらしてくださいね(^ ^)

ヘッドテック 森

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:45.0

色々なリラクにいきましたが、本当にダントツで気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージが目的でしたが、足や腕、デコルテなど、それ以外のマッサージもとても良かったです。
    他の方もコメントされているように、本当に「ツボのど真ん中」で、全部気持ちよかったです。
    何より一押し一押しがとても丁寧な施術でした。
    強めが好きな私ですが、しっかりした指圧で大満足。
    お顔で気になる箇所を聞かれ、おでこのシワやほうれい線が気になると伝えると、そこに効くよう施術してくれました。終わったあとは、疲れはもちろん吹っ飛んでいましたが、おでこが柔らかくなったせいか、目も開けやすく、眼力がアップしたと娘に言われました。嬉しい効果です。
    仕事が忙しく、ストレスで呼吸も浅くなっていると感じていましたが、施術時からとってもリラックス出来て、呼吸もしやすくなりました。癒やしのひととき、ありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

ゆう 様
    そして、このような高評価の口コミまで
    本当にありがとうございます!

カウンセリング時に、ずっと来たかったと仰ってくださり
    その時の嬉しさは今でも忘れません。

ツボのど真ん中、丁寧な施術と
    たくさんお褒めの言葉もいただき感激しております!

頭痛やお身体の疲れなど、少しでも解消できるようにと
    施術をさせていただきましたので
    しっかりとリラックスされたことが知れて、安心致しました(^ ^)

そして、ご家族の方にも気づいていただけるほどの
    効果も感じていただき、本当によかったです。

ご自身で実感するのももちろん嬉しいですが、
    周りの方に気づいてもらえるのはもっと嬉しいですよね!

今後もお悩みに寄り添えるようケアを組みますのでお気軽にご相談くださいね♪

このような励みになる温かいコメントをいただき
    大変感謝しております。

また次回会える日を楽しみにしております(^ ^)♪

ヘッドテック 森

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 11:18:37.0

長年色々なサロンでマッサージを受けてきましたが、初めて心から満足できました。ヘッド、デコルテ、足とも指がツボにピタリと当たり、一押し一押し無駄がなく気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

あっこ 様

素敵な口コミもありがとうございます。

しっかりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    そして、「心から満足」という言葉に感激しております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお悩みに沿ってケアさせていただきますので、気軽にご相談くださいね!

またあっこ様にお会いできることを楽しみにしております!

ヘッドテック 森

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:44:39.0

いまならキャンペーンのクーポンを使えるところを探していてこちらを見つけました。
    ゲストハウスの一角で営業されていますが、とてもリラックスできました。次の日ぐっすり眠れました。
    足のマッサージもついているコースでしたが、足の時間分を上半身にする柔軟な対応をしていただけたのは嬉しかったです。
    強さ加減も適度に聞いてくれて、次の日揉み返しもありませんでした。
    施術してくれる方のお話も素敵で、また奈良に行った際は伺いたいと思います。

ざっく 様

そして、いまならクーポン加盟店一覧から当店を見つけていただき嬉しかったです(^ ^)

不眠もお悩みということでしたので、次の日ぐっすり眠れたこと
    私もとてもホッとしました。

施術も満足していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様のお身体に合わせての施術を心がけていますので、そのようなお言葉はとても光栄に思います。

ざっく様の明るい雰囲気に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    その後、奈良観光は楽しめたでしょうか?

また関西へお越しの際は、ぜひお気軽にリラックスしにいらして下さいね!
    ざっく様にまたお会いできることを心から楽しみにしております♪

ヘッドテック 森

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:52:43.0

とても気持ち良かったです。
    全身の疲れていたのですが楽になりました。

ヨッシー 様

高評価のコメントも誠にありがとうございます。

日常生活やお仕事による疲れがお身体に出ているご様子でしたが、
    しっかりリフレッシュしていただけて、私も大変嬉しく思います(^ ^)

またヨッシー様が満足いただけるよう、癒しの空間と施術をご用意してお待ちしております。
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪

最近寒くなってきましたので、ご自愛ください(^ ^)

ヘッドテック 森

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:29:54.0

今回は、当たり外れどっちだろうと思って行ったら今までで1番上手くてびっくり!お部屋もお店の方も雰囲気良くて終始リラックスできました
    施術受けてる時いつもどこかズレがあってモヤモヤするのに、こちらで施術受けてる間ツボ全部にピッタリでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    目もスッキリしていつもある疲労感がなく、良いところ見つけて良かった!

ki 様

そして、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今までで一番上手いだなんて、、感激しております!!
    施術や雰囲気なども満足していただけて、本当に嬉しく思います。

また、施術後の効果も実感していただけたようでホッとしました(^ ^)

日常生活やお仕事で、頭だけでなくお身体も疲れますよね。
    今後もお悩みに寄り添ったケアができればと思いますので、
    ご来店の際は気軽にご相談くださいね(^ ^)

次回またki様にお会いできることを楽しみにしてます♪

ヘッドテック 森

• HHHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:33:33.0

毎回、大満足です!

ドライヘッドスパサロンとのことですが、腕も脚もアロマオイルでほぐしてくれる施術もめちゃくちゃ気持ちよくて、お気に入りです!心地の良い圧とリズムで、ウトウトと眠りについてしまいます。施術後はむくみが取れてスッキリです!

まさに至福の120分。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、心もスッキリできます。

たくさんの人に紹介したくなる、私のお気に入りのサロンです。また次回もよろしくお願いします♪

【ご褒美】腕、脚のアロマオイル & ヘッドスパ+ボディほぐし◎足湯付120分

HHH 様

今回もご来店ありがとうございました!
    久しぶりにまたお会いできて、私も嬉しかったです♪

そして、高評価の口コミもありがとうございます!
    「たくさんの人に紹介したくなる」なんて言っていただけて感激しております。

施術後の効果、アロマオイルでのトリートメントも気に入っていただけて光栄です。

最近寒くなってきましたので、足先等どうしても冷えやすくなるかと思います。
    120分コースでは足湯もついてきますので、ぜひまた身体の芯から温めてからの施術をご体感ください(^ ^)♪

むくみもスッキリしたとのご感想を聞けて大変嬉しく思います!
    またHHH様にお会いできることを楽しみにしております!
    次回も、全身しっかりとほぐさせていただきますね(^ ^)

ヘッドテック 森

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:18:42.0

90分のコースをしてもらったのですが、
    すっっごく気持ちよくて終始爆睡でした笑
    セラピストのお姉さんがすごく素敵な方だったので緊張せず、
    こんなにリラックスして施術を受けられたのは初めてでした。
    デスクワークだからか、頭皮が硬かったとのことでしたが
    施術後は目もぱっちり、重かった頭もスッキリして大満足です!
    全身の指圧もしっかりやってくれて、ヘッドスパのサロンにもかかわらず全身癒されて帰れました。
    本当にありがとうございます、また絶対リピートしたいサロンです。

【アロマで癒し】脚のアロマオイル & ヘッドスパ+ボディほぐし 90分

のん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は脚のアロマオイルのコースをお選びいただきましたので、
    頭皮はもちろん、気になる脚のむくみ等もしっかりとアプローチできました。

施術中もリラックスしていただけたようで、ホッとしました(^ ^)
    また、施術後も効果も感じていただけてとても嬉しく思います。

毎日のデスクワーク、目の疲れなどから頭も凝りやすくなると思います。
    また、同じ姿勢も続くことから、お身体の不調やむくみにも繋がりますので
    お伝えした頭皮のセルフケアや寝る前の簡単なストレッチなんかもオススメです☆

またお疲れの際やむくみが気になる時は、
    アロマオイル+指圧のコースでしっかりとほぐさせていただきますね(^ ^)

最近冷えてきましたので、お身体を温めてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘッドテック 森

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:42:17.0

手が肌に触れた瞬間から上手いっ!ってわかりました。
    窓の外から聞こえる修学旅行生の声。
    賑わう観光地のエネルギーと、隣には世界遺産・春日原始林の生命力。目の前には若草山。
    色んなパワーをいただくサロンでした。
    次回予約も楽しみにしています。

わこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミまでありがとうございます!

わこ様とのお話、そしてパワー溢れる素敵な雰囲気に、
    私もとても楽しい時間を過ごしました。

施術を褒めてくださったこと、ロケーションも気に入っていただけたことに
    本当に嬉しく思います。

当店は街から少し離れていますが
    普段は味わえないほどのゆったりさと自然に囲まれていますので、
    お疲れの際はこの「非日常空間」も、また存分に味わっていただけたらなと思います(^ ^)

今後も満足いただけるようなメンテナンスをさせて頂きます!
    次回またお会いできることを、心から楽しみにしております(^ ^)♪

ヘッドテック 森

• たちかなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:09:37.0

ここまで頭と眼がスッキリするとは!
    びっくりです。

また近くに用事があれば、行きたいです。

【ご新規様限定】ヘッドスパ+肩首脚ほぐし 70分 ¥7,500 → ¥6,900

たちかな 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩首や目などがお疲れということでしたので
    ドライヘッドスパはもちろん、ボディのほぐしとしっかりとさせて頂きました。

また、施術後のスッキリ感も実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)

その後も、奈良を楽しく観光できましたでしょうか?

お話をお伺いして、この後の旅もより良いものにするために
    少しでもお疲れを軽減できたらな思っておりましたので、
    このような口コミを頂いてとても安心しました。

また関西に来られた際には、ぜひお身体のリフレッシュにお立ち寄り下さいね(^ ^)♪

たちかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドテック 森

• くっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:30:20.0

以前からある眼精疲労には頭皮のマッサージが良いことを知り、初めて来店させていただきました。
    案内されてドアを開けると、友人の家に招かれた様なステキなお部屋と、座り心地抜群のリクライニングチェアーが迎えてくれました。
    スタッフさんも初めてお会いしたとは思えない程親しみやすく、楽しいおしゃべりにも癒やされました。
    60分のヘッドスパとボディーケアのコースでしたが、力の加減も絶妙でとっても気持ち良かったです。
    是非また伺います。

【疲れ目スッキリ♪】ヘッドスパ+ボディケア 60分

くっちゃん 様

そして、とっても素敵な口コミもありがとうございます!

友達の家に遊びに来るような、気軽にきていただけるサロンを目指していますので
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

私もくっちゃん様の、明るくて優しいお人柄にエネルギーをいただきました(^ ^)
    いろんなお話もできてとても楽しかったです。

施術も満足していただけて安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ホットタオルなどで目を温めるだけでも、眼精疲労の緩和に繋がります♪

寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようお過ごしくださいね(^ ^)

またいつでもお気軽にお越しください☆
    くっちゃん様にのまたのお越しを楽しみにしてます!

ヘッドテック 森

• kaintokushoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:54:25.0

施術終わった後の感想

目ん玉パチコーン!!
    頭軽っ!!
    空でも飛べるんちゃうか!?

ってくらいの爽快感を味わいました。
    こうやって人を癒してくれる担当スタッフさんと出会えて、ほんまに幸せを感じました!
    地元民ながら奈良の魅力を感じる立地で、尚、癒し!

【疲れ目スッキリ♪】ヘッドスパ+ボディケア 60分

kaintokusho 様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「空でも飛べるんちゃうか?!」と思っていただけるほど頭がスッキリしたようで私も大満足です!

施術後にもたくさんの嬉しいご感想をいただき、私も感動しておりました。
    お身体だけではなく、心もお癒しできたら、、という気持ちで施術していますので、
    このようなお褒めの言葉は、セラピストとしても冥利に尽きます。

私も幸せを分けていただいた気分でした。

またお疲れの際には、ぜひお身体のリフレッシュにいらしてくださいね(^ ^)♪
    kaintokusho 様に会える日を楽しみにしております!

ヘッドテック 森

ヘッドテック(Head Tech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー