3. エステサロン東北トップ   >

Merika 【メリカ】

メリカ

• 福島県田村市船引町船引字舘柄前96-1
  • 船引駅から車で6分

• Y.k...さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:15:04.0

光フェイシャル初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また時間がある時伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

初の光フェイシャルその後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできてたくさんお話もできてとっても楽しいお時間でした(^-^)

またお会いできる事楽しみのしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• おっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:31.0

初めての来店でした。店内の雰囲気がエモくて、初めてなのに懐かしい気持ちになり、入った瞬間思わず声が出ました。
    スタッフの女性は、流石この道を長く続けている事もあり、知識も豊富で安心して施術を受ける事ができました。今まで複数店舗に通っていましたが、田村市でこのクオリティの施術が受けれるのは最高です。既に肌を触った感触に感動しています。トークも面白く、終始楽しい気持ちでした。

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

終始楽しい時間を過ごせ、私の方こそ素敵なお時間を頂けました(^^)

コース後のお肌の違いに気づけていただけてとても嬉しいです(^^)

また、是非ともお会いできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:58:00.0

初めての光フェイシャルでした。とても気持ち良く、贅沢な時間を過ごすことができました。またお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

光フェイシャルご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    今の時期、暑さでの疲れも出やすくなりますので無理せず体やお顔、心のリラクゼーションにまたぜひお越しくださいませm(_ _)m
    いつでもお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:29:23.0

Sパーツの脱毛でお世話になっています。
    気になっていた部分が段々と薄くなってきて効果を実感しています!
    いつもお話も楽しく、
    充実した時間を過ごさせて頂いています!
    またよろしくお願いします^^*

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    気になるパーツが薄くなっていくご実感をして頂けて私も嬉しいです(^^)
    これからもっと暑い時期になりますので少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります(^^)
    私もいつも楽しいお時間を頂き有難うございます♪
    またお話しできる事、楽しみにしております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:37:49.0

田村市で脱毛出来ると!?
    前から気になっていたのでおじゃましました~!
    全身脱毛をお願いしました。
    自分での処理が難しいVIOも綺麗にしていただきました。
    終わった後、全身の肌がツルツルで感動しました。
    気さくで明るく質問にもすぐ対応していただいて安心しました。
    通い決定!
    今度はオイルトリートメントでもお世話になりたいです!

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m

コース後のお肌ツルツルになりますよね(^^)
    夏になる前に少しでも自己処理が楽になって頂けるよう全力でサポートさせていただきます(^^)

脱毛以外のコースはリラクゼーションにもなるかと思いますので是非お待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にくえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:50.0

色んなサロンを試しましたが、どこよりも痛みが少なくどこよりも抜けてそのあと肌が綺麗です。
    他のサロンでは刺激を受けて肌荒れなどしていましたが、それもありません(*´Д`*)
    営業もなく自分のペースで行けるのでずっと通いたいなと思えるサロンです♪

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    とても楽しいお時間をご一緒できてうれしいです。(^^)
    肌荒れもないとのことでとても安心しました!!
    元々のお肌がとても綺麗なので今後、より一層綺麗にしていけるよう頑張ります(^^)
    またお会いできること楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ほぼドリルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:03:22.0

人生初めての脱毛体験でした!
    周りの知り合いにメリカさんを
    お薦めされることが多くて、
    意を決して行ったら、不安や緊張を吹き飛ばしてくれる
    とっても明るい先生が迎えてくれて
    安心してお任せできました。
    痛みもなく、お話ししていたら全身すぐに終わって
    あっという間に感じました笑
    これから抜けてくるとのこと、、楽しみに待っています!
    またぜひお世話になりたいです!

【女性限定】全身脱毛(顔なし) ¥15000が¥9900!!

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    人生初の脱毛をメリカを選んでいただけた事にとても嬉しく思います!
    初めての脱毛はとても緊張されたと思います(>_<)
    その後のお肌状態などは大丈夫でしたか?
    抜けるまで少しお時間はかかりますが是非楽しみにお待ちください(^^)
    お会いできる事心から楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:01.0

気になっていた、VIOの脱毛、全身顔つきをお願いしました。スタッフさんが気さくで安心して受けれました。お手入れのアドバイスも頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。私の年代の方にも早めの脱毛おすすめです。勧誘がないのも嬉しいですね。

【女性限定】全身脱毛(顔付き)¥19800が¥13800!!

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございましたm(_ _)m
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂き有り難うございます!
    その後お肌状態などはいかがでしょうか?(^^)
    自己処理などが少しでも楽になっていただけたら幸いです(^^)
    また気になり始めた頃にお待ちしておりますm(._.)m

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:02.0

2回目です。
    一回目の施術から..約1ヶ月後に予約をいれました。
    一回目の施術から..両毛も減り..
    1ヶ月の間VIOに関しては、IとOは、自己処理ゼロでした。
    たった一回でって驚きましたー。
    他店とは、比べ物にならないほど..お風呂あがりに抜けてる感覚がわかります。
    自己処理の回数も減るので、、肌荒れがありません。
    スタッフさんも、気さくで話しやすいので、カンセリングも、親身に聞いてくれるので..

おすすめです!
    また、よろしくお願いします。

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    自己処理も回数が減ったという事で少しでも楽にすごせて頂けたようで私もとても嬉しく思いますm(__)m
    回数を重ねれば重ねるほど楽になりますので今後も是非ご期待ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:17:54.0

全身脱毛でお邪魔させていただきました!

他店で全身脱毛をしていましたが、メリカさんの脱毛はとても効果がありました!え?一回でこんなに毛の質が変わるの?と思う程です!
    施術も丁寧で痛みも少なく、そして何より勧誘がありませんでした!
    お店もとても落ち着いた雰囲気で心もリフレッシュできました!!
    また、予約したいと思います!!

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    1度で脱毛の効果をご実感頂けて何よりです(^^)
    脱毛は回数は必要ですが少しでも早く自己処理がなくなるようより良いコースのご提供が出来るように私も精進してまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:16:24.0

久々のエステとても良かったです。
    オイルマッサージもゴリゴリにやってもらって本当にすっきりしました!めちゃくちゃ気持ちよかったです。光フェイシャル痛みもなく出来ました。
    施術して、3日後の朝くらいに変化がありました!
    明らかに顔色が明るくなりました!
    何回か続けていこうと思いました。

【新規限定】光フェイシャル 60分¥8000→¥7000

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    コース後のお肌の状態も良好のようで私もとても嬉しいです♪
    光フェイシャルは日を追うごとにお肌状態が変化していきますので今後も定期的に継続していただきますとまた今とは違うお肌状態をお楽しみいただけるかとおもいます(^^)
    日々のおつかれもあるかと思いますがあまり無理なさらずまた息抜きにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:21:20.0

他店での脱毛経験したことがありますが..
    あまり効果が出なく..
    お店のInstagramを見てすごいと思い予約しました。
    駐車場の場所を、詳しく教えて頂き大変分かりやすかったです。
    初めてのVIO脱毛で緊張しましたが..
    痛みもほぼなく、且つ丁寧に施術して頂きました。
    今回、顔、全身脱毛で予約しました。
    次の日、顔の化粧のりがすごくよかったです★
    効果が出るのが2~3週間後との事なので楽しみです★
    次回も、予約したいと思います~★

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    数あるエステサロンの中からメリカを選んでいただきとても嬉しく思いますm(_ _)m
    その後脱毛箇所はいかがでしょうか?
    メリカの脱毛器はお肌の代謝も上がるため脱毛効果だけでなくお肌の調子もよくなります(^^)
    日に日に変わっていく毛量とお肌の変化を楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• りゅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:59.0

顔の脱毛をして1ヶ月半くらい、合計4回の施術を受けました。

髭は少し濃い方で剃ってもうっすら青髭に、朝剃り夕方には少し伸びてきて1日ももたない状態だったのですが、ここの施術を受けてその場で目に見えるほど髭が抜けました!

2回目以降はあまりその場では抜けませんでしたが、日を追う毎に髭がまばらになくなっていて、頬の部分なんかは2回でツルツルになりました!

まだ髭はありますが最初に比べ髭剃りも楽になり、仕上がりもツルツルになってとても満足しています!

しっかり髭が無くなるまでまた通わせていただきます!

【メンズ】ヒゲ脱毛 ¥6000

Merika 【メリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    初回に比べてかなりまばらになりましたね!
    髭剃りなど楽になっていただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりと効果が出せるよう精進してまいります!今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

メリカ(Merika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー