5. エーネイルプロダクツ(A nail PRODUCTS)   >

A nail PRODUCTS

エーネイルプロダクツ

• 東京都北区赤羽1-11-4アポー赤羽ビル4F 002 RainbowSOKO内
  • JR埼京線・京浜東北線・湘南新宿ライン・宇都宮線「赤羽」駅東口より徒歩3分

ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:26:59.0

こちらのサロンに通い始めて1年ほど経ちますが、毎月ネイルをしに行くのが楽しみになるサロンです!
    こちらに通うまでは毎月ネイルデザインに困ったり、雰囲気もデザインも好みなサロンに出会えなかったり、かわいくても予算オーバーなサロンばかり、など悩みが多かったのですが、
    こちらは全て大満足で他のサロンに通えません!
    デザインも毎月新作があって、やりたいものがありすぎて逆に悩みます!
    価格設定も分かりやすく好きなアレンジをしても定額で頼めるのもありがたいです。
    フィルインで施術してくださるので爪も痛くなりにくく、割れてしまった爪もしっかり補強してくださります!
    お店にある植物や小物もかわいく落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです!
    これからもお願いしたいと思う素敵なサロンです!

【 HAND 】《付替オフ&フィルイン無料》full arts ¥8,800

ななえ様

いつもご来店有難うございます!
    本当に、ななえ様には長い期間通っていただきお世話になっております!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

「他のサロンに通えません!」と嬉しいお言葉をいただけて、励みになります♪
    これからも、楽しいお喋りをさせていただきながら、大満足いただけるネイルをさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします♪

また次回、お会いできますことを楽しみお待ちしております!

owner nailist AYAKA

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:30.0

2回目の利用です。
    お願いしたい画像を見せただけで、ささーっと色味を作ってくださいました。想像通りの色味が出来上がり、手の色にも馴染み、もう大大満足です!
    また利用させていただきます。

• a--yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:11.0

前回いつもより早めに浮いてきてしまったんですが、それを踏まえ今回はいつもより強度を強くする提案をしてくださいました。期待したいです!!
    またデザインも素敵なものがありすぎて、毎回選ぶのに時間がかかってしまいますが、一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします。

a--yu様

いつもご来店有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、有難うございます。

前回のもちに関しまして、お話をしてくださりありがとうございました。
    お客様のお爪や生活によっても、使用するジェルを検討させていただきながら施術させていただけますと幸いです♪
    サンプルからお選びいただきながら、a--yu様に合うようにアレンジもしていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします。

owner nailist AYAKA

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:15:04.0

赤羽の歴史ある雑居ビル内に、こんなにオシャレで素敵な空間があったことにビックリ! ニュアンスネイル 赤羽と検索してこちらのお店に辿り着きました。久しぶりのネイルなのと、場違いなのではと緊張していましたが、ネイリストさまのとても気さくなお人柄と、何より空間とネイルデザインのセンスに感激し、あっとゆうまの2時間でした!
    ぜひ通い続けて自分の癒しとして利用させていただきたいと思います。

れーこ様

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

当店でのお時間を、心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
    デザインのご相談を色々とさせていただけて、かわいいアートに仕上げることができました♪

[投稿日] 2024-03-26 19:32:41.0

今月もありがとうございました!
    スクエアネイルにすっかりハマり、今回もスクエアカットにしてもらいました。
    春らしく&子供の学校行事のため、カラーはおとなしめにし、右手はベージュ系のマグを2本チョイスして、3本はデザインも落ち着いた感じになって仕上げていただきました。
    左手はぷっくりと凹凸を効かせてかわいめなカラーで。
    今回も素敵なネイルで大満足です。
    来月からもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:28.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれて、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

• おさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:23.0

施術が早く丁寧に仕上げてくれます。
    私好みの見本が沢山あり毎回悩みます。
    フィルインなので長持ちし爪を痛めません。
    スタッフとの会話も毎回楽しくあっという間に終わるカンジです。

おさく様

いつもご来店有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

いつも楽しい会話をさせていただいており、私もあっという間の時間です♪
    お爪に優しいフィルイン施術で、デザイン性のあるネイルが当店の強みでもありますので、
    おさく様に実感していただけて大変嬉しく思っております!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-27 07:16:46.0

2周年おめでとうございます!
    オープン時から通っていますが、いつも毎月出る新デザインを見るのが楽しみです。
    今回は新商品のプルマグをチョイス。
    左手に色見本と同じカラーデザインでネイルしてもらいました。
    今までのマグネイルと比較すると、段違いに粒子が細かく、プルプル感とツヤ感がすごいです!
    右手は白すぎないホワイトをベースにインクネイルを施術してもらいました。
    こちらもインクネイルの境に引いたゴールドラインがとても良いアクセントになっています。
    左手のプルプル感と右手のキュートさがすごく良いバランスです。
    スクエアにもとても合っていて、今回も大満足しています!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:30.0

いつも素敵な提案をして頂き、とっても可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!

いつもご来店有難うございます!

いつも、デザインをお決めいただく際のご相談をさせてくださりありがとうございます。
    デザインはシンプル、そして深みのあるデザインがとてもお似合いです♪
    これからも楽しくお喋りをしながら、ネイルをさせていただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 20:19:17.0

ネイルありがとうございました!
    新商品のマグネイルがめっちゃ気に入って、今月も右手をマグネイルで仕上げてもらいました。
    茶色と青を混ぜて、黒っぽい中にさりげなくネイビー間がある素敵なカラーが気に入っています。
    角度によって色合いが違って見えるのはマグネイルならではですね!
    粒子の細かい新マグは深みがあり、今までのマグネイルと比べると違いがはっきりわかります。
    左手は全く違ったテイストで、キラキラ系に仕上げてもらいました。
    チグハグネイルはひと月で倍楽しめてお得!
    来月も楽しみです。

いつもご来店有難うございます!

新しいデザインの追加を楽しんでくださって、大変嬉しく思っております♪
    新しいマグネットのデザイン、とても可愛かったです。
    お色も大変お似合いでした♪
    これからも、サンプルからお選びいただきながら、いつき様に合うようにアレンジもしていきたいと思っております!

今後とも宜しくお願い致します。

owner nailist
    AYAKA

[投稿日] 2024-01-03 07:54:33.0

いつも可愛く、素敵なネイルにして頂き、本当に感謝しています!今年もよろしくお願い致します!

いつもご来店有難うございます!

新しいデザインを楽しんでくださって、大変嬉しく思っております♪
    とても可愛かったです。
    これからも、サンプルからお選びいただきながら、ぴろきー様に合うようにアレンジもしていきたいと思っております!

owner nailist AYAKA

• a--yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:23:56.0

Instagramで知っていて、行きたいと思いながらもなかなかタイミングが合わず、今回やっと行くことができました!
    初回から息子の体調不良の為、当日直前の時間変更もしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
    まずはおしゃれなオフィス、家具、赤羽とは思えない空間でゆっくり過ごすことができました。オフ中ずっとデザインを眺めていました!全てが可愛くて迷いに迷って決めました。可愛いネイルをありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

a-yu様

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

お時間の件、とんでもございません!
    お子さんの体調は本当に分からないですよね、また何かございましたら遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-31 11:54:32.0

今年最後のネイル、初めてスクエアカットでお願いしました!
    右手はお正月を意識してゴールドをあしらったニュアンスネイルに、左手は新商品の粒子の細かいマグネイルで紫系と、それに寄った黒系の2色をチョイス。配色バランスお任せし、中指だけ縦ラインで石を並べてもらい、素敵な仕上がりになりました!
    粒子の細かいマグネイルは、発色や見た目が今までのマグネイルよりも深みがあります!
    私は断然新しいマグネイルの方が気に入ってます!
    今年最後のネイルもめっちゃ素敵に仕上げていただき、楽しい年越しを過ごせそうです!

いつもご来店有難うございます!

お正月らしいネイル、とても新鮮で素敵でした!
    新しいマグネットのデザインも、とてもお似合いでした。

owner nailist AYAKA

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:47:31.0

いつもありがとうございます!定期的に新しいデザインが追加されるので毎回デザインを選ぶのが楽しいです。明確にやりたいデザインが決まってないときも、簡単なイメージなどお伝えするとおしゃれで良い感じにしていただけるので助かってます!!

みん様

いつもご来店有難うございます!

新しいマグネットのデザイン、とても可愛かったです。
    これからも、サンプルからお選びいただきながら、みん様に合うようにアレンジもしていきたいと思っております!

owner nailist AYAKA

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:10:37.0

今回もとてもかわいいデザインでした!
    事務職なので、手元がかわいいと気分が上がります♪
    いつも楽しくお話させていただき、毎月の楽しみになりました☆また来月もよろしくお願いいたします♪

あやや様

いつもご来店有難うございます!

今回もフルアートのオーダー、有難うございました♪
    とてもお似合いでした!
    これからも、サンプルからお選びいただきながらあやや様に合うようにアレンジもしていきたいと思っております!

owner nailist AYAKA

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:47.0

とっても丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    わがままを全て叶えてくれて、いつも以上に手元を見てしまいます。また宜しくお願いします。

まり様

[投稿日] 2023-12-07 21:54:26.0

今回は、おまかせでオレンジ、赤、茶、ゴールドの秋冬ネイルにしました^^とても可愛い可愛い仕上がりにいつも大満足です!お話ししてるとあっという間ですね!今月末もまたどうぞよろしくお願いします^^

いつもご来店有難うございます!

今回も素敵なネイルをお任せくださり、有難うございました
    大満足とおっしゃっていただけて、大変楽しく思っております♪
    これからも楽しくお喋りをしながら、ネイルをさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-07 21:01:54.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    この時期に合わせ右手に赤と緑のクリスマスカラーを入れつつ全体的にはゴールドで仕上げ、左手は新色の韓国ジェルのくすみパステル系をチョイス。トップコートを塗らなくて良いタイプで、マットとも石膏ジェルとも少し違う質感が面白いです。
    筆のラインが程よいアクセントになり、落ち着いた仕上がりになりました(^^)
    次回は年末、お正月感のネイルにしたいと今から楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店有難うございます!

今回は新作アートからのオーダー、お任せくださりありがとうございました!
    いつき様をイメージしながらネイルをさせていただけて、大変楽しかったです。

owner nailist AYAKA

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:32:27.0

初めて伺いました♪
    デザインの種類も多く、全てが可愛かったです!
    可愛すぎて決めきれなかったので、
    私がざっくりとした好みをお伝えすると、
    それです!って思う提案をしてくださいました★
    完成したネイルがほんとーーに可愛くて
    見るたびに気分が上がります♪
    これからも通いたいと思います★

あやや様

サンプル選びも楽しんでいただけて光栄です。
    デザインのご相談を色々とさせていただけて、かわいいフルアートに仕上げることができました♪

[投稿日] 2023-11-18 21:59:45.0

今回も、とてもかわいい仕上がりで、とっても満足です!また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます!

今回も、可愛いネイルを施術させていただけて、大変嬉しかったです♪
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも楽しくお喋りをしながら、ネイルをさせてください!

owner nailist AYAKA

• にちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:10.0

おまかせフルアートをお願いしました!!!とっても可愛く大変気に入っています。他のサロンにないようなデザインです。いつもありがとうございます!

にち様

いつもご来店有難うございます!

今回はフルアートのオーダー、お任せくださりありがとうございました!
    にち様をイメージしながらネイルをさせていただけて、大変楽しかったです。

[投稿日] 2023-11-08 15:12:39.0

急な予定が入ってしまい困っていたところ、ネイルの施術をすごく急いでやっていただき本当にありがとうございました!
    時間を早く仕上げていただいてもクオリティーは変わらず、さすがです。
    デザインのアドバイスも、いつもとても参考になります!
    今回は右手はホワイトベースでシンプルに、左手はニューデザインと他のデザインを組み合わせて秋らしく仕上げていただきました。
    今回も大満足です!
    また1ヶ月楽しませていただきます(^^)

いつもご来店有難うございます!

今回も、可愛いネイルを施術させていただけて大変嬉しかったです♪
    お忙しい時も、付け替え周期を守ってくださり有難うございます。

[投稿日] 2023-11-06 19:47:42.0

久しぶりのフルアートで、デザイン選びからウキウキでした^^秋っぽいカラーで、今回も可愛くしていただきありがとうございます!来月もどうぞよろしくお願いします^^

いつもご来店有難うございます!

今回は秋らしいデザインでのフルアートのオーダー、有難うございました♪
    とてもお似合いでしたね★
    これからも、サンプルからお選びいただきながらkikikukka様に合うようにアレンジもしていきたいと思っております!

owner nailist AYAKA

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:27:12.0

初めてお伺いしました。私自身久しぶりのネイルでわからない事もありましたが、丁寧に説明して下さいました。デザインはどれも素敵で、選んでいてとてもワクワクしました。素敵に仕上げていただいて、とても満足しています!
    また、こちらの都合で急遽こども連れになりましたが、急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

まい様

先日は初めてのご来店有難うございました。

サンプル選びも楽しんでいただけて光栄です。
    貴重な機会をくださり、有難うございました♪
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 10:38:44.0

今回はシンプルワンカラーネイルをお願いしました^^いつも楽しい時間をありがとうございます!私のリラックス時間になっていて、いつも楽しみです!次もワンカラーになってしまいますが、どうぞよろしくお願いします^^

いつもご来店有難うございます!

今回はシンプルなワンカラーのオーダー、ありがとうございました!
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも楽しくお喋りをしながら、ネイルをさせてください♪

[投稿日] 2023-10-11 07:21:21.0

ブラウンカラーを入れたツヤツヤネイルで、秋らしく仕上げてもらいました!
    右手は新色のくすみ系マグネイルと程よいブラウンが入ったゴールドマグでシンプルに、左手はブラウンに寄せた素敵なアートネイル。今回も大満足です(^^)
    マグネイルやラメネイルはそれだけも派手になりがちですが、新色のくすみカラーのマグネイルは派手になりすぎず、他のデザインとの相性も抜群です。
    また来月も楽しみにしています!

いつもご来店有難うございます!

いつもpremiumメニューでのオーダーをしてくださり、大変嬉しく思っております。
    サンプルからお選びいただきながら、いつき様に合うようにアレンジもしていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-13 07:26:38.0

今回右手はグレージュの効いたワンカラーの新色をちらし、POPになりすぎないちょうど良くおちついたネイル、左手は
    金ラメをちらし、立体感のあるクールなニュアンスにしてもらいました(^^)
    前回のネイルから4週間、全く剥がれず持ちも良くいつも安心してお願いできるのもありがたいです!
    いつも感じるのですが、ここはネイルオフがとても丁寧!
    根元の処理も綺麗で、オフ含めた仕上がりにいつも大満足しています。
    なかなか予約が取れなくなってしまうと困るなぁと思いつつも、断然オススメのネイルサロンです(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

デザインやもちだけでなく、オフの方法もお褒めいただけて、本当に嬉しいです!
    いつも有難うございます♪
    もちの安定は勿論のこと、1回1回のご来店で最大のご満足をいただけるように引き続き努力して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

owner nailist AYAKA

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:54:04.0

ピンクで統一したキラキラデザインを仕上げていただき、ありがとうございます。
    デザインも悩んでいましたがアドバイスや一緒に考えていただき今回も素敵になりました!
    パーツもぷくぷくでとても可愛いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まなちゃん様

いつもご来店有難うございます!

いつも楽しいリクエストをくださって大変嬉しく思っております。
    サンプルからお選びいただきながら、まなちゃん様に合うようにアレンジもしていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 19:54:27.0

いつもありがとうございます^^今回も引き続きシンプルベージュネイルお願いいたしました!いつも楽しい時間であっという間です^^来月は結婚式のためのアートネイル楽しみにしています!!

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

様々な生活シーンに合わせたご提案を、これからもさせていただけたらと思っております。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます♪
    次回のブライダルネイルもお任せいただけるので大変光栄です!

これからも、末長く宜しくお願いいたします!

owner nailist AYAKA

• やすたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:18:15.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    サロン内もとてもおしゃれで
    また落ち着いた雰囲気もあり
    初めてでしたが、居心地がとてもよかったです!

デザインもたくさんあり
    どれも素敵で選んでいる時はとてもワクワクしました!

ぜひまたお願いしたいです!

やすたん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

owner nailist AYAKA

エーネイルプロダクツ(A nail PRODUCTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー