3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. MLB   >

プライベートサロンエムエルビーエステティックラボ

• 大阪府堺市西区上558-3 kaijoクリスタル第3ビル302
  • JR鳳駅 徒歩12分 / アリオ鳳から歩いてすぐ
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:01:33.0

色々な知識を教えてもらい
    楽しい時間でした!浮腫みも取れて
    トーンアップしました

【ニキビケアや乾燥肌の方に】つや肌☆バイオトロンコース60分¥6800→¥5500

Private salon MLB Esthetic Labo からの返信コメント

ゆり様こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロンエムエルビーエステティックラボにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    キメの整った綺麗なお肌でしたので今から定期的にお手入れされていると
    5年後、10年後も安心して頂けると思いますのでご自宅でのスキンケアはとにかく1つ1つ丁寧に
    してあげてくださいませ。

又、どうしても日焼けをしてしまう事もあるのでそんな時はより丁寧にと、お肌細胞に欠かせないコラーゲン、ヒアルロン酸など摂取出来るお食事などでも取り入れてみて下さいませ。

又お時間ができましたら是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-25 18:16:41.0

しゅっと小顔になり有り難うございます。着物を着る機会が多くて美容脱毛も有り難いです。

【リフトアップ美顔器↑↑】プラチナムDr.ZEUSフェイシャルコース75分¥12000

キキララクミ様
    先日のはご来店頂きありがとうございました。
    お顔も襟足もスッキリされたご様子で嬉しく思います。
    むくみも肩こりも意外に今の季節体の冷えなどによることも多いので、まだまだ暑い日が続きますが入浴などでしっかり温めて下さいませ。

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:12.0

フェイシャル脱毛を初めて体験させて頂きました。
    自分の肌に対する勘違いも知れ、正しいお手入れのアドバイスも頂けて大満足です。
    また是非、お世話になりたいと思います。

【美肌脱毛&毛穴洗浄】つるつる肌に☆顔脱毛&スクライバー ¥6,600→¥3,300

なほこ様こんにちは。
    又お忙しい中口コミ投稿頂き感謝しております。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    かなりお肌も乾燥されておりましたがお手入れの見直しなどチャレンジ出来ていらっしゃいますか?
    ほんの少しからでも今までよりもゆっくり1つ1つ丁寧にしていただくだけでも
    お肌は答えを出してくれますので、モチモチお肌を目指して頑張ってみて下さいませ。

又お時間ができましたら是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 19:08:55.0

美容ハイフもあわせていただきましたが、美容なので全く痛みもなく、良心的なお値段で、効果をみてから、また、お願いしようと思います。何時も有り難うございます。

こんにちは。
    いつもPrivateSalon MLBラボにお越しいただき誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂きいつも感謝しております。

今回のアルテミスハイフの後いつもよりも口角がとても引き締まり、目元も上がってましたので
    お顔のスッキリ感も少しずつ定着してくるかと思いますので、定期的に入れると良いと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:35:56.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。いろんなアドバイスももらえて、嬉しかったです。
    顔がスッキリする感じがありました。勧誘等もなく良かったです。

ゆうゆ様
    こんにちは。

暑い日が続いていますが体調など崩れてないでしょうか?

また口コミ投稿頂き感謝しております。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    一度では分かりづらい事もお有りだったかも知れませんが挙式前にもお時間があれば
    是非お肌調子やお化粧ノリを整えておくのもひとつだと思いますので

又のご連絡心よりお待ちしております。

夏バテに気をつけてお仕事頑張って下さいませ。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:05.0

初めての利用でしたが、お肌の状況に合わせて、パックの内容を変更してくれました。
    また行きたいです。

【くすみが気になる方に】ビタミンたっぷり野菜マスクコース 60分 ¥3,300

まりちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ご自身でのお手入れって中々難しいかと思います。
    今の時期はお体だけではなくお顔も疲れが出てしまうのでくすみが取れない、目元が重く感じるなどありましたらお気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-06 18:10:32.0

誕生日月ということで、お値段を上間るようなサービス満載で感謝せます。美容ハイフ初めてしましたが、痛くなく、しっかり上がりました。有り難うございます。

キキララクミ様

いつもPrivateSalon MLB Laboを誠に有難うございます

素敵なお誕生日は迎えられましたでしょうか?

小顔になって頂くことはもちろんのこと首周りもスッキリされたので
    私もとても嬉しい気持ちになりました。
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、日頃の姿勢なども気をつけてみて下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:07:18.0

初めてエステに行きましたが、雰囲気もよく色々と教えて頂き、仕上がりも満足です。また機会がありましたら行きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    脱毛する事で毛穴も目立たなくなってくるのでお肌荒れも改善されてツヤのある肌に変わって行くと思いますので毛周期に合わせて施術を受けられる事をおすすめ致します。
    またお時間がありましたら是非お越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:20:53.0

肩こりがひどかったのですが施術直後からすごく軽く感じて驚きました( ;  ; )
    肌もツヤツヤで光っているほどでした(笑)またお願いしようと思います(*´ー`*人)

【1周年記念】小顔デトックストリートメントコー約90分 ¥12000→¥6600

あ様
    こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のビフォーアフターを感じて頂けた様で嬉しく思います!
    当店自慢のマッサージは全身の血行が良くなり、お顔だけでなくお身体の疲れを癒す事が出来るのでお時間がありましたら是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:57:17.0

担当の方もすごく話しやすく悩みなども親身に話をきいてくださりすごくすごく素敵な環境でした!
    終わったあとの顔の明るさや浮腫も変わり嬉しかったです!
    家も近いのでまたお伺いしたいです、よろしくお願いします!

ことね様
    頂き誠にありがとうございました^_^

又お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥もかなりしていたので挙式まで少しお時間があると思うので
    先ずはスキンケアをもう一度丁寧にしてみるのと、週に2回は
    パックなどもしてみて下さいませ。

むくみなども体全体に季節変わらず冷えてしまっているかもしれませんので
    お風呂でゆっくり温めてみてください。

• yukaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:04.0

はじめて伺いました。
    清潔感もあり、とても親切丁寧な対応でした。
    痛気持ちよくて、リンパが滞ってるのが実感できました。施術後の効果もとても感じれ、またお願いしたいと思いました。

yukai様
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロンMLBエステティックラボにお越し頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿頂き誠に感謝しております。ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また体やお肌に疲れを感じだと気は是非お手入れのお手伝いをさせて頂けたらと
    願っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 06:19:12.0

丁寧な施術で良かったです。

【ワキ脱毛(両ワキ)】¥3,300→¥1,650

ユイ様
    こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中からプライベートサロンMLBエステティックラボにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌はかゆみや赤みなども出ていませんか?
    毛には毛周期というものがありまして今回表面に出てきていた毛はわずかでした、
    1ヶ月程でまた違う毛穴から生えてくるので
    繰り返し脱毛をして頂けましたら気にならない程の毛量になってきますので
    あまり間を空けすぎない様是非お越しくださいませ。

• 美南さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:45:09.0

顔筋エステしたくて探したお店が以前に別の場所でしていただいた方がいてビックリ!!相変わらず痛気持ちよかったし、やっぱりビフォーアフターがすごい!!
    また、行かせていただきます。

【4/15まで】キュッと☆3Dスマートデザインフェイシャル約60分¥7500→3980

美南様
    こんにちは^_^
    先日は数あるエステサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿頂きとても感謝しております。
    ありがとうございます♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか??

また以前も担当させて頂いていてまた再会出来て嬉しいです♪( ´▽`)
    今回もビフォーアフターを感じて頂けて良かったです。
    今の季節から日差しが強くなり紫外線で日焼けをしてそのままにしておくと
    シワ、たるみの原因になってしまいますのでお時間ができましたら
    これ以、それ以上とならない様お手入れのお手伝いをさせていただきと思っております。。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:11.0

3Dスマートデザインフェイシャルでお伺いしました。
    「私の顔、こんなに凝ってたの?!」って驚き。
    一回の施術で効果が分かるくらい顔がスッキリ。
    リピ確定です!

ちえ様
    こんにちは。
    お越し頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく感謝しております。

ビフォーアフターを感じて頂けてとても嬉しく思います。

普段のスキンケア、美顔器、には中々結果が出ないときもあるかと思いますが、
    顔筋マッサージには以外と全身の血行促進効果などもありお顔だけでなく
    足のむくみやデコルテラインがキレイに見えたりと色んな効果を発揮しますので
    「あー疲れた」などの時もお時間がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:42.0

担当下さった方が、私にとってゴッドハンドだったので、クチコミなんて普段書かないないんですが、書かずにはいられません笑

チカラ加減など声をかけて下さったりと、細かい心遣いが有難かったです。

美容医療も気にはなってますが、肌や身体のメンテナンスで通いたいサロンです!

【オールハンドエステ★】小顔デトックストリートメントコース¥12000→¥8500

ゆうこ様
    この度は数あるサロンの中からプライベートサロンMLBエステティックラボに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿感謝しております。
    ありがとうございます☆

当店では自慢の顔筋マッサージとなっておりますので効果を感じて頂けた様で
    大変嬉しく思います^ ^
    初めての施術となりましたので施術後こり方や日頃の食いしばりで痛みの生じ方も
    違ってきますが筋肉痛の様な痛みなどは無かったかなど
    心配しておりましたがお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です☆

又、美容医療にはかなわないですが少しでもゆうこ様の理想のお肌、お身体に近付けるお手伝いを
    心から願っておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    またのご連絡心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 20:43:43.0

今回も大満足でした。来月も宜しくお願いいたします。

【小顔デトックスコース+ヒト幹細胞導入】¥15000→¥13000

キキララクミ様
    キキララクミ様こんにちは。先日もお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は首、肩がかなりこり固まっていましたがコース後かなりお首もスッキリお顔もシャープになりましたね。
    満足頂けてとても光栄でございます。

脱毛の方もかなり毛質も変わってきて生えてくる頻度も少なくなりました。。

今の季節はとても乾燥していてお肌も砂漠状態になりがちなので
    スキンケアの丁寧さでかなりかわってきますので優しくお化粧水などは3度付けをおすすめいたします。
    次回もより結果が出るよう努めさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• アカネ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:02:02.0

初めの顔脱毛で少し緊張しましたが、雰囲気もよくとても丁寧な対応で楽しくお話もしてくれたので癒されました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思いました。

アカネ!様
    先日は数あるサロンの中プライベートサロンMLBエステティックラボにお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。ありがとうございます。
    その後のお肌のひりつきなどございませんでしたか?
    少しでもアカネ!様のなりたいお肌、ご満足いただけるようご来店の際には精一杯努めさせていただきます。
    又、来年1月お正月クーポンとして脱毛全箇所10%off、
    当店自慢の小顔コース、リフトアップなどを含めフェイシャルコースも10%offを
    いたします。
    お時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。
    アカネ!様にお会い出来る事を楽しみ心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 17:56:44.0

美容脱毛、痛くなくて、私にはとてもあっています。有り難うございます。

いつもプライベートサロンMLBエステティックLaboを
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿とても感謝しておりますありがとうございます。
    少しづつ毛質が変わってきたかと思われます。
    新しく生えてくる毛がカミソリで剃った時よりも柔らかく細い毛に変わってきてましたので、順調に減ってきているのが
    わかります。春までにはこの調子で行くと肌もきめ細かく
    お肌自体も綺麗になって行くのでアフターケアとしては
    とにかく乾燥だけは気をつけて下さいませ。
    次回も楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 20:29:34.0

急な予約にも対応していただき有り難うございます。技術も優れていらっしゃるのを長年お世話になっていて書くのを忘れていました。フェイシャルもお肌ツルツルキープで、今回の美容脱毛も安心して受けられます。

こんにちは。いつもプライベートサロンMLBラボにご来店頂きありがとうございます。
    お会いする度にわたくしもキキララクミ様に元気を頂きとても嬉しい気持ちになります。
    お肌の方も今からの季節は乾燥との戦いが始まります。
    丁寧なスキンケアをする事でサロンでのお手入れ後も持続するので夏場と違い水分摂取も少なく
    なってしまいがちなので体の水分補給も忘れずにお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-02 18:55:34.0

すっかり信用しているので、予約をして、その日の調子をみて、一番お得なコースをすすめてくださるので安心しています。続けて宜しくお願い致します。

【リフトアップ美顔器↑↑】プラチナムDr.ZEUSフェイシャルコース75分¥13000

キキララクミ
    様先日もお忙しい中プライベートサロンMLB laboにお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿とても感謝しております。ありがとうございます。
    これから季節はとても乾燥してくるので脱毛後、お手入れ後は丁寧なスキンケアを心がけてみて下さいませ。
    その結果上手く冬を越せる元気なお肌で過ごせると思いますので頑張ってみて下さいませ。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:46:47.0

初ハイフ多少痛みはありましたが、シワも薄くなって良かったです。担当の方も気さくで感じも良くて居心地いいです。
    お値段が少々はるので頻繁には行けないですが、またよろしくお願いします。

【ハイフで小顔に☆】リフトアップ効果◎アルテミスハイフコース 60分¥13200

まり様こんにちは。
    お忙しい中先日はプライベートサロンMLB ラボにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂きとても感謝しております。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    とてもキメの細かく、柔らかいお肌なのでお家でのスキンケアなどはゆっくり丁寧にしていただければこのまま良い状態を
    キープ出来るかと思います。
    頑張って下さいませ。
    後はやはり日々のお仕事などの疲れや表情筋などの疲れは
    中々自分では回避出来ない事もあるかと思いますので、
    そんな時は是非サロンにお越し下さいませ。
    次回こご来店も心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 15:05:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回で3回目ですが、その時の肌の調子でいろんなメニューを提案いただき感謝いたします。
    雰囲気もいいしとても癒されます。
    ビフォーアフターも違いがわかります。これからの変化に期待大です。
    続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

うーちゃん様
    こんにちは。先日はプライベートサロンMLBエステティックラボをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ももうーちゃん様のなりたいお肌と心地よい空間そして何よりもご満足して頂ける
    技術を提供出来るよう努めてまいります!
    又、季節や体調によってもお肌に変化がございますので
    小さい事でも気になる事がございましたら
    御気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-08-02 18:03:13.0

エステと肘から下の脱毛をしていただきました。一昔前と比べても技術、お値段ともに良くなって【価格は良心的】になっていて、先生の技術も上手いので安心してお世話になっています。

キキララクミ様こんにちは。
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子、そして脱毛後かゆみやひりつきなどもございませんか?
    脱毛後はよりお手入れが必要でございますのでお顔同様保湿日焼け止めはお忘れなく
    ご使用してくださいま。

MLBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー